Старый 03.10.2016, 11:23   #4591   
Форумец

Taksist вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от sunchizz Посмотреть сообщение
Выходит это хлам какой-то ничейный.
думаю, надо помочь УК убрать этот хлам. ночью например.

Старый 03.10.2016, 11:29   #4592   
Форумец

Braveboy вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Taksist Посмотреть сообщение
будьте внимательны к такого рода высказываниям, т.к. этот хлам (скейт-парк) стоит от 300т.р.(спрашивается за что???), и, если он вдруг в ночи сам убежит, то вопросы будут.

Старый 03.10.2016, 11:34   #4593   
Форумец

Poisent вне форума Не в сети
Цитата:
Это уголовная статья. Нужны более гибкие методы.
Если будет желание не только на форуме бороться со скейт-парком, после передачи объекта УК на баланс можем встретиться с инициативной группой и разработать комплекс мер по созданию невозможных условий эксплуатации скейт-парка. Почему после передачи УК? Для определённых действий нужные ответственные, которые в случаи чего будут нести наказание за предоставление некачественных или опасных для жизни услуг.

Старый 03.10.2016, 11:37   #4594   
Форумец

Braveboy вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Poisent Посмотреть сообщение
Если будет желание не только на форуме бороться со скейт-парком, после передачи объекта УК на баланс можем встретиться с инициативной группой и разработать комплекс мер по созданию невозможных условий по эксплуатации скейт-парка
Меня посчитайте

Старый 03.10.2016, 11:41   #4595   
Форумец

UK_LAD вне форума Не в сети
Цитата:
Уважаемый UK_LAD, в офисе на Торпедо некоторые люди обмолвились, что скейт-парк будет передан управляющей компании на баланс. Вы ничего не знаете об этом?
Если скейт-парк будет передан управляющей компании, жильцы об этом узнают?
Баланс - это когда на одной чаше весов куча денег, потраченных компанией, а на другой - материальный объект с амортизацией и правами пользования, распоряжения. Ни первого, ни второго в УК не наблюдается. Никаких "балансов" для УК законодатель не предусматривает. Владельцем общедомового имущества являются сами собственники, а не УК. В том числе элементов благоустройства и малых архитектурных форм во дворе.
По заданию и за деньги собственников, УК занимается обслуживанием и эксплуатацией общедомового имущества, куда входят и элементы благоустройства. На данный момент во дворе застройщиком ведутся работы по организации дворового пространства. Работы не закончены. Когда труба протрубит - мы получим документацию и подпишем акты. Это не значит, что мы повесим себе на "баланс" общедомовое имущество. Это значит, что мы посчитаем количество элементов и монтаж их на соответствие паспортам для безопасной эксплуатации.
Вопросы использования, периодичность и объёмы обслуживания, необходимость организационных мероприятий обсуждаются собственниками (Советами домов) и доводятся до УК в качестве директивы. Минимальные работы по обслуживанию будут выполняться УК самостоятельно.
Как будет передаваться скейт-парк - я не знаю. Есть несколько вариантов - как элемент благоустройства двора, как отдельный элемент общедомового имущества, как культурный объект под эгидой третьих лиц. В любом случае, он должен быть, для начала, построен. Чего на данный момент не наблюдается.

Цитата:
Надо отметить, что вся территория ограждена забором, на въезде КПП с шлагбаумом и охраной. Чтобы мы попали на территорию, жильцы звонили на пункт охраны. При таком раскладе вряд ли кто-нибудь помочится перед вашей парадной. Все удовольствие, по словам жильцов, включено в стоимость квартиры. Цены на квартиры такие же как в "Островах, "Квартплата с однушки 4-5 тыс., с двушки 5-6. Не вижу проблемы в том, чтобы так же сделать у нас.
Да кто же Вам мешает? Выступайте с инициативой, организационно мы Вам поможем. Согласятся собственники оплачивать сие - сделаем в лучшем виде.

Цитата:
Жильцы островов, в случаи любых проблем жалуйтесь на управляющую компанию через https://roszkh.ru/ .
Изрыгайте лучи ненависти на УК! Это легко и просто. Сложнее думать научиться и быть хозяином своего дома.
Острова внесли в реестр на капремонт, необходимо провести ОСС домов. Думаю на этом собрании нужно ещё выбрать Совет дома. У Вас лично есть шанс проявить себя как хозяин и инициировать данное собрание. Организационные мероприятия беру на себя.

Старый 03.10.2016, 11:58   #4596   
Форумец

Абра Кадабра вне форума Не в сети
Кто знает как правильно писать жалобу на этот скейт парк?! И жалоба должна быть одна со всеми подписями жильцов или можно с каждого подъезда свою, если поможете составить, я обойду свой подъезд и могу ещё парочку, и часть дома 40 Д могу (те кому слышно), женщина вчера (разговаривали во дворе) говорила что в доме по хользунова 12 тоже подпишут, у них окна на двор островов выходят. Помогите кто знает как составить кляузу, и на чьё имя?

Старый 03.10.2016, 12:06   #4597   
Форумец

Цитата:
Сообщение от UK_LAD Посмотреть сообщение
Баланс - это когда на одной чаше весов куча денег, потраченных компанией, а на другой - материальный объект с амортизацией и правами пользования, распоряжения. Ни первого, ни второго в УК не наблюдается. Никаких "балансов" для УК законодатель не предусматривает. Владельцем общедомового имущества являются сами собственники, а не УК. В том числе элементов благоустройства и малых архитектурных форм во дворе.
По заданию и за деньги собственников, УК занимается обслуживанием и эксплуатацией общедомового имущества, куда входят и элементы благоустройства. На данный момент во дворе застройщиком ведутся работы по организации дворового пространства. Работы не закончены. Когда труба протрубит - мы получим документацию и подпишем акты. Это не значит, что мы повесим себе на "баланс" общедомовое имущество. Это значит, что мы посчитаем количество элементов и монтаж их на соответствие паспортам для безопасной эксплуатации.
Вопросы использования, периодичность и объёмы обслуживания, необходимость организационных мероприятий обсуждаются собственниками (Советами домов) и доводятся до УК в качестве директивы. Минимальные работы по обслуживанию будут выполняться УК самостоятельно.
Как будет передаваться скейт-парк - я не знаю. Есть несколько вариантов - как элемент благоустройства двора, как отдельный элемент общедомового имущества, как культурный объект под эгидой третьих лиц. В любом случае, он должен быть, для начала, построен. Чего на данный момент не наблюдается.

Да кто же Вам мешает? Выступайте с инициативой, организационно мы Вам поможем. Согласятся собственники оплачивать сие - сделаем в лучшем виде.

Изрыгайте лучи ненависти на УК! Это легко и просто. Сложнее думать научиться и быть хозяином своего дома.
Острова внесли в реестр на капремонт, необходимо провести ОСС домов. Думаю на этом собрании нужно ещё выбрать Совет дома. У Вас лично есть шанс проявить себя как хозяин и инициировать данное собрание. Организационные мероприятия беру на себя.
Сложнее всего, когда УК отстаивает интересы застройщика, а не жильцов.
Что мы сейчас и наблюдаем. Управляющей компании жильцы конечно мешают делать уборку? Я не про скейт-парк говорю, пользователи скейт-парка мусорят около подъездов, а вот это управляющая компания должна убирать, но этого не делает. Поэтому, нужно писать жалобы во все инстанции. Об это я и прошу всех жильцов.
И главный вопрос, почему на недостроенном объекте столько людей?
Кто им предоставил доступ? Что это за халатность? Почему застройщик ничего не делает? Почему вы не жалуетесь на застройщика? Ведь из-за его халатности портится и загрязняется имущество за содержание которого УК отвечает?

Старый 03.10.2016, 12:08   #4598   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Абра Кадабра Посмотреть сообщение
Кто знает как правильно писать жалобу на этот скейт парк?! И жалоба должна быть одна со всеми подписями жильцов или можно с каждого подъезда свою, если поможете составить, я обойду свой подъезд и могу ещё парочку, и часть дома 40 Д могу (те кому слышно), женщина вчера (разговаривали во дворе) говорила что в доме по хользунова 12 тоже подпишут, у них окна на двор островов выходят. Помогите кто знает как составить кляузу, и на чьё имя?
На что конкретно вы хотите пожаловаться? Просто на скейт-парк?
Просто на скейт-парк пожаловаться нельзя

Старый 03.10.2016, 12:10   #4599   
Форумец

Цитата:

Я только в субботу пойду смотреть жильё. По факту без зелёнки я пока не хозяин

Старый 03.10.2016, 12:13   #4600   
Форумец

почему? его наличие никого не устраивает, грохот шум, кроме детей с других дворов он никому толком не нужен

Старый 03.10.2016, 12:15   #4601   
Форумец

я и прошу подсказать если кто знает как правильно составить заявление что бы собрать подписи о том что люди против этого скейт парка и просьбой демонтировать его.

Старый 03.10.2016, 12:16   #4602   
Форумец

Я вызвалась помочь, и прошу помочь в том в чём мне сложно разобраться, правильно составить писульку

Старый 03.10.2016, 12:16   #4603   
Форумец

Blazzer вне форума Не в сети
Цитата:
Если к концу октября ничего не решится со скейтпарком, то пусть застройщик после сдачи скейт-парка выставляет ночную охрану на него.
Простите меня, я не собираюсь его воровать, я его просто разберу.

Пусть на следующее утро скейтеры приходят с болтами и шуриками, будут LEGO собирать.

Цитата:
Сообщение от Braveboy Посмотреть сообщение
Выглядит как издевательство. Любой подросток перепрыгнет это ограждение?.. Для кого этот забор? Для галочки?
Это не забор, это идиотизм.

Игорь Николаевич Вы писали что ЭТИМ будем регулировать время работы, да?

Старый 03.10.2016, 12:19   #4604   
Всегда прав.

rain100 вне форума Не в сети
Цитата:
Один только минус - это жопа мира
который перекрывает в несколько раз все плюсы с коробами и детскими площадками ) я бесплатно пройду с дитем в другой двор, нежели добираться только на машине. Ее купи и содержи- еще одна коммуналка добавится )
П.С. ща в островах все устаканится и он будет выигрышнее намного. во всем. Да он по местополежению выигрывает сразу у 45 дивизии, сад уже есть, школа 101 уже есть и еще через дорогу выбор есть, все рядом, в пешей доступности. Гаражные кооперативы рядом - машину ставить удобно ну и лисапеды с колесами и скутерами хранить и машину там с лисапедом и скутером обслуживать. Вышеописанное коробами с площадками да красками на ящиках не заменишь. Короба разворочают, площадки развалятся, краски рбдеруться и станет жопа допная )

Старый 03.10.2016, 12:25   #4605   
Форумец

суда по темпам работы, ограждение будут до зимы ставит, с утра и до обеда целых 2 секции поставили!!
и еще сейчас наблюдал картину, как скейт( без человека) на большой скорости выкатился на детскую площадку, а если он в ребенка попал??!!! а под забором дырка, куда этот скейт легко проскочит.
и посмотрите на грязь около будущих газонов, туда вылетают скейты, их забирают , а ноги вытирают о тротуарную плитку, вся плика в грязи!

Старый 03.10.2016, 12:30   #4606   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Абра Кадабра Посмотреть сообщение
я и прошу подсказать если кто знает как правильно составить заявление что бы собрать подписи о том что люди против этого скейт парка и просьбой демонтировать его.
Поймите, нельзя просто пожаловаться на скейт-парк. Мы не в том государстве живём.
1) Можно пожаловаться на шум
2) Можно пожаловаться на антисанитарию (туалетов нет, много мусора)
3) Можно пожаловаться на ухудшение криминогенной обстановки (для этого нужно под разными предлогами вызывать полицию по несколько раз в день)
4) Можно пожаловаться на пожарную безопасность (если много деревянных элементов. Я близко не подходил. Материал не смотрел. Что-то щита противопожарной безопасности я не заметил). Пожарники это сила. Если найдут нарушения, победа за нами.
5) Можно закидывать прокуратуру и другие ответственные гос. учреждения жалобами на УК. Поверьте, УК + застройщик при желании могли бы решить в все наши проблемы за пару дней )) Желания просто нет
6) Пункт который реально может сработать - нужно написать письмо губернатору, в администрацию президента, в приёмные партий.
Пожаловаться, что людям совершенно невозможно жить. Что застройщик обманул много людей. Что местные гос. органы не реагируют на жалобы. Что людей уже довели до ручки. В общем грамотно обрисовать ситуацию по поводу проблем ЖК. Перед выборами это сработало бы 100%. Сейчас тоже можно попробовать.

Старый 03.10.2016, 12:36   #4607   
Форумец

Цитата:
Что мы сейчас и наблюдаем. Управляющей компании жильцы конечно мешают делать уборку? Я не про скейт-парк говорю, пользователи скейт-парка мусорят около подъездов, а вот это управляющая компания должна убирать, но этого не делает. Поэтому, нужно писать жалобы во все инстанции. Об это я и прошу всех жильцов.
Техперсонал на объекте. Получает белую зарплату. Заявки круглосуточно принимаются. Механизм управления работает, нужно хотя бы попытаться им воспользоваться. Неужели трудно сообщить о своём неудовольствии по телефону, устно, по громкой связи в лифте диспетчеру, или в рабочее время технику-смотрителю? Реакция будет мгновенной.
Понятно, что в выходные отдыхает и техперсонал. Круглосуточно дежурить с веником и совком у скейт-парка - дело дорогое. Дело не в этом частном случае, здесь всё будет со временем урегулировано. Дело в отношении жителей к возникающим проблемам.
Неужели доставляет удовольствие писать кляузы в инстанции, получать отписки, снова писать и возмущаться ничегонеделанием властей? Да плевали они на ваши писульки. Это один из элементов социального канализирования эмоций граждан. Правильней и проще вести диалог и обсуждать проблемы и пути решения их совместно. Для этого я здесь и сижу.

Цитата:
Сложнее всего, когда УК отстаивает интересы застройщика, а не жильцов.
Если я не бегаю с Вами на митинг с флагами и транспорантами, то это не значит, что я отстаиваю чьи-то интересы. Я занимаюсь хозяйственной деятельностью на объекте строго в рамках закона. Политические дебаты не для нас, хозяйственников. Могу в рамках форума, как частное лицо, подсказать, посоветовать. Но, как правило, мои высказывания принимают за официальную позицию УК, Застройщика, ОМС, что не является правильным. Отношения регулируются не лозунгами и призывами, а законом. Есть нарушения - нужно исправлять их. Нет нарушений, но есть желание исправить ситуацию - нужно обсуждать актуальность проблемы и пути выхода. Всё остальное - эмоции, которые нам не товарищи.

Старый 03.10.2016, 12:46   #4608   
Форумец

Цитата:
Техперсонал на объекте. Получает белую зарплату. Заявки круглосуточно принимаются. Механизм управления работает, нужно хотя бы попытаться им воспользоваться. Неужели трудно сообщить о своём неудовольствии по телефону, устно, по громкой связи в лифте диспетчеру, или в рабочее время технику-смотрителю? Реакция будет мгновенной.
Понятно, что в выходные отдыхает и техперсонал. Круглосуточно дежурить с веником и совком у скейт-парка - дело дорогое. Дело не в этом частном случае, здесь всё будет со временем урегулировано. Дело в отношении жителей к возникающим проблемам.
Неужели доставляет удовольствие писать кляузы в инстанции, получать отписки, снова писать и возмущаться ничегонеделанием властей? Да плевали они на ваши писульки. Это один из элементов социального канализирования эмоций граждан. Правильней и проще вести диалог и обсуждать проблемы и пути решения их совместно. Для этого я здесь и сижу.

Если я не бегаю с Вами на митинг с флагами и транспорантами, то это не значит, что я отстаиваю чьи-то интересы. Я занимаюсь хозяйственной деятельностью на объекте строго в рамках закона. Политические дебаты не для нас, хозяйственников. Могу в рамках форума, как частное лицо, подсказать, посоветовать. Но, как правило, мои высказывания принимают за официальную позицию УК, Застройщика, ОМС, что не является правильным. Отношения регулируются не лозунгами и призывами, а законом. Есть нарушения - нужно исправлять их. Нет нарушений, но есть желание исправить ситуацию - нужно обсуждать актуальность проблемы и пути выхода. Всё остальное - эмоции, которые нам не товарищи.
Понятное дело, что писульки мало что изменят. Вот только все писульки регистрируются и накапливаются. Их писать надо. Потому что при длительном бездействии гос. органов и может влететь ой-как. Пожаловаться ведь можно и в Москве. Главное, собрать как можно больше проигнорированных жалоб.
Согласно статье ч. 8.2 ст. 162 ЖК РФ жильцы смогут разорвать договор на обслуживание в одностороннем порядке, если УК не выполняет свои обязанности. Для этого нужны писульки. Нужно, чтобы их документировали.
В будущем, все эти писульки будут основанием для смены УК в случаи невыполнения УК своих обязанностей.
Содержать уборщиц на выходных дорог - пусть платят учредители. Ведь именно эти товарищи и решили скей-парк строить во дворе ЖК. Именно застройщик решил не делать туалетов.

Жаловать надо. Чем больше - тем лучше. Не слушайте представителей УК
Без писулек у нас потом вообще не будет никаких оснований что-либо сделать. Первый вопрос который зададут в ответ на бездействие - а почему вы раньше не жаловались? Никаких обращений граждан нет.

Старый 03.10.2016, 13:00   #4609   
Форумец

Blazzer вне форума Не в сети
Цитата:
Понятно, что в выходные отдыхает и техперсонал. Круглосуточно дежурить с веником и совком у скейт-парка - дело дорогое.
То есть с пятница вечера и до понедельника утра нам в выходные гулять в сраче? Значит наймите персонал выходного дня! Дорого, кто платить будет? А что Вам застройщик ответит на этот вопрос? Не надо задавать его нам, не мы захотели скейтпарк. Простите, я забыл, Вам же по статусу не позволено вставлять палки в колёса застройщику и задавать неудобные вопросы. Значит потерпим мини-мусорку под окном.

Черт у меня комплекс неполноценности скоро разовьётся... Вчера гуляя с женой и дочкой по Олимпийскому в 18-30 вечера я проходил мимо рабочего, который собирал в мешок опавшие листья. Вот думаю, это ему миллионы зарплаты платят или я плачу в Олимпийском много за содержание жилья??? Ни того ни другого.

Не надо круглосуточно, надо и на выходные просто сотрудников.

Старый 03.10.2016, 13:09   #4610   
Форумец

Цитата:
Согласно статье ч. 8.2 ст. 162 ЖК РФ жильцы смогут разорвать договор на обслуживание в одностороннем порядке, если УК не выполняет свои обязанности. Для этого нужны писульки. Нужно, чтобы их документировали.
В будущем, все эти писульки будут основанием для смены УК в случаи невыполнения УК своих обязанностей.
ОК. Разорвали договор. Что дальше? Будет у вас УК Коминтерновского района из ВКП. Проблема решена? Пишите, Шура, пишите.

Старый 03.10.2016, 13:17   #4611   
Форумец

joy6986 вне форума Не в сети
Цитата:
Неужели трудно сообщить о своём неудовольствии по телефону, устно, по громкой связи в лифте диспетчеру, или в рабочее время технику-смотрителю? Реакция будет мгновенной.
Я вот об этой красоте сообщала почти 2 месяца назад, фото показывала, до сих пор любуюсь. Скажите, что еще мне нужно сделать, чтоб это исправили?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: хрень у двери.jpg
Просмотров: 85
Размер:	484.1 Кб
ID:	2860147  

Старый 03.10.2016, 13:41   #4612   
Форумец

Цитата:
ОК. Разорвали договор. Что дальше? Будет у вас УК Коминтерновского района из ВКП. Проблема решена? Пишите, Шура, пишите.
Ну сидеть в мусорке и ничего не делать, это конечно выход. Другая УК лучше не будет, но зато сможет решить вопрос с скейт-парком. Если бы УК_ЛАД была независимой управляющей компаний, то вопросов бы не было.
Сейчас у нас никакого выхода из ситуации со скейт-парком нет. Вы предлагаете просто ждать и ничего не делать. Дескать всё само наладится. Это не решение.
Я предлагаю собственникам хоть какие-то решения. Возможность сменить УК - одно из них. Хоть и самое трудоёмкое с неизвестным результатам.
Я нахожусь уже второй день в шоке от всего увиденного, а меня не так уж легко шокировать. Жить в таком комплексе я не хочу, застройщик, естественно, деньги мне не вернёт.
И это я просто прогулялся, еще не живу на постоянно основе.
И заранее прошу документировать жалобы и отправлять их во все инстанции. На это надо всего 5 минут времени.

Старый 03.10.2016, 15:03   #4613   
Форумец

Цитата:
Сообщение от joy6986 Посмотреть сообщение
Я вот об этой красоте сообщала почти 2 месяца назад, фото показывала, до сих пор любуюсь. Скажите, что еще мне нужно сделать, чтоб это исправили?
Вы сделали всё необходимое. В перечне на устранение застройщиком этот пункт уже давно есть. Не сделают они - исправим сами.

Цитата:
Сейчас у нас никакого выхода из ситуации со скейт-парком нет. Вы предлагаете просто ждать и ничего не делать. Дескать всё само наладится. Это не решение.
Я предлагаю собственникам хоть какие-то решения. Возможность сменить УК - одно из них. Хоть и самое трудоёмкое с неизвестным результатам.
Логика такая: нам не нравится скейт-парк - напишем жалобу на УК, пусть их штрафуют, а потом поменяем её на что-нибудь очень хорошее, независимое. Проблему скейт-парка это, конечно, не решит, но что то делать же нужно!
Блин, кино, чёрно-белое.
Штрафы, кстати, платятся с расчётного счёта дома. Транжирить деньги собственников на штрафы - дело нехитрое. Да и с "независимой УК" тоже концы с концами не сходятся. Я на этом рынке давно сижу, не встречал таких.
Ну про действия, относительно скейт-парка, ещё раз призываю не нагнетать эмоций. Вопрос решаемый. Тут, главное, дров не наломать и действовать в правовом поле. Пока это незавершённый объект строительства, построят - посмотрим что с ним делать.
И ещё раз!
Призывать к неправомерным действиям, делить граждан по социальному признаку, устраивать несанкционированные митинги - недопустимо!
Помните! 282!

Старый 03.10.2016, 15:07   #4614   
Форумец

http://www.moe-online.ru/post/view/188051.html про скейт парк написано

Старый 03.10.2016, 15:18   #4615   
Форумец

UK_LAD, про газоны застройщик не забыл случайно?? а то зима скоро!!
а то будет как в басне Крылова И.А.
Попрыгунья Стрекоза
Лето красное пропела;
Оглянуться не успела,
Как зима катит в глаза.

Старый 03.10.2016, 15:33   #4616   
Форумец

Цитата:
UK_LAD, про газоны застройщик не забыл случайно?? а то зима скоро!!
А Вы мне зачем этот вопрос задаёте?

Старый 03.10.2016, 15:39   #4617   
Форумец

Nastya.K вне форума Не в сети
Уважаемые соседи и будущие соседи! Вопросов у нас уже много накопилось, да и "писулек" в разные инстанции тоже. Многие из нас хотят поменять ситуацию в ЖК в лучшую сторону, но не хотят сами или не знают как или еще что... НАДО ОБСУЖДАТЬ. Многие уже писали по разным вопросам во всевозможные инстанции, получили/не получили ответы. Давайте встретимся активной группой, хотя бы чтобы обрисовать круг проблем, понять кто что уже сделал, кто на что готов. Вижу самое удачное время и место: любой будний день с 19-00 до 20-00 во дворе.

Старый 03.10.2016, 15:42   #4618   
Форумец

chrom89 вне форума Не в сети
Так чтобы это не было похоже на митинг, или запрещенное в нашей стране несанкционированное собрание, берем с собой скейты, велики. Нас не должны распознать. А то УК вызовет ОМОН.

Старый 03.10.2016, 15:51   #4619   
Форумец

Nastya.K вне форума Не в сети
Ох, не наводите смуту, досиделись уже, пошуршать пора. Я например получила письмо о пешеходном переходе сегодня. А давайте тогда так, кому интересно и главное НАДО, пишите в личку, проанализирую КОМУ КОГДА и ГДЕ удобно и в личку опять же всем отпишусь

Старый 03.10.2016, 16:17   #4620   
Форумец

chrom89 вне форума Не в сети
Вопрос к УК. Чисто юридический. Обращаюсь к Вам, как к человеку, более осведомленному в нормах и правилах нашего прекрасного жилищного законодательства. Подскажите пожалуйста, после сдачи "благоустройства двора с элементами скейт-парка" будет ли вообще застройщик вправе демонтировать указанный объект. На случай, если появится такое предписание от компетентных органов или вдруг у застройщика резко (проснется совесть) поменяются планы?

Поиск в теме: