Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Тихий омут |
|
Опции темы |
04.11.2013, 19:09 | #463596 |
Форумец
Не в сети |
|
04.11.2013, 19:22 | #463600 |
football_mad
|
|
04.11.2013, 19:30 | #463605 |
football_mad
|
это был мой первый косяк. Девушки - преподаватели. Посчитал из разговора, что действующие, а оказалось, что учатся, что было названо причиной моего поступка.
Второй - проипал из_за этой возни сеанс в кино. Третье - таксист, на котором рванулся догонять, говорил, что надо цветы помягче брать, т.к. следов на лице меньше останется. Вчера сильно попал. Классный вечер! |
04.11.2013, 19:35 | #463610 |
Форумец
Не в сети |
— Слышь, лох? Дай закурить! — безобидная в общем фраза в темноте почему-то всегда звучит урожающе.
— Нет курить. В рыло могу дать. Хочешь? — поинтересовался прохожий у стрелка. — Ну зачем вот так вот сразу прибегать к насилию? — не понял субьект в темноте. — Неужели вы настолько примитивны, что способны обидеться на элементарное "лох"? — Нет, конечно. Поясню — вы просите закурить, курение причиняет вред вашему здоровью, стало быть вы жаждете причинить себе вред. Сигарет у меня нет, но как человек чуткий, я не могу оставаться равнодушным к вашим просьбам и предложил вам побои, как равносильную компенсацию вреда, причиняемого вашему здоровью одной сигаретой. |
04.11.2013, 19:41 | #463615 |
football_mad
|
причём здесь ловелас? Понравилась принципиальная позиция девушки, которую пытались уломать сделать уступку.
Парням помог: взял двойной ром с колой и льдом + сам всё принёс. Ни телефонов, ни имен даже не хотел брать, т.к. был с девушкой. продавщице сказал, что дерьмо букет, но другого не было. Когда девушка его увидела, то сказала то же самое. Сказал, что не могу его выкинуть и передал это право ей. Парни с литл преподшами общались на тему: вот парню 17 лет и он тебе нравится, ты бы ему дала? Одна (блонди) категорически отказала, ответа второй не слышал. Парни начали рассказывать как некоторые имели зауча и никто никому ничего не докажет. Мне надо было разбавить тему. После услышанного "чёрного плаща" и пожелания хорошего вечера, уходя, в спину услышал от тёмненькой: "это что_то новое". Коль, розы тоже не бери. Лучше сезонные, даже удара не почувствуешь. Теперь буду знать. Какой_никакой, а опыт) P.s. Таня - хорошая! |