Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Оружие, экипировка, советы бывалых и все что связано с охотой |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#4621 |
chip-vrn.ру
![]() |
ребром штыковой по коленкам или ломиком по затылку отняли бы как миниум либо 50% от скорости ,либо глаза б выскочили .добить труда бы не составило. у кабана если не знашь кости слабые. я в 13 лет уже мог самостоятельно доставить барана из загона на сковородку .
вобще на видео похоже что кабан домашний и тупо разигрался,тк как дикий себя так бы не повел .а все остальные вели себя как пьяные придурки,притом один стоял и почемуто снимал. по поводу фроловки мощная вещь это в ковычках. посути это не вещь а некомплектная копанина. иметь такую приблуду невижу практического смысла,а исторический она безвозвратно утратила. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4622 |
Из СССР
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4623 | |
WolKruWolf
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4624 |
WolKruWolf
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4625 |
chip-vrn.ру
![]() |
если такую направить на кого,то факт обосрется) а поповоду штыковой это ведь склады или подобное. там думаю были вещи посерьезнее снеговой)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4626 |
Hellraiser
|
VaUlt, это досадный выхлоп организаторов мероприятия и по совместительству владельцев сайта Makeready. В результате которого произошли некие события повлекшие за собой отключение сервиса makeready. К слову 3 уровень, это достаточно серьезное МКПС мероприятие в масштабах страны и туда едет как правило большое число профессионалов в этом виде спорта, а соответственно людей не бедных. Но и при этих условиях обычная цена за регистрацию команды составляла 2500 руб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4627 |
Hellraiser
|
А в защиту IPSC как вида спорта, скажу.
Многие стрелки-любители в IPSC играют даже не являясь членами этой организации. В Врн "настоящих айписишников", которые стреляют карабин на уровне Воронежа человека 3 не больше, а из тех кто ездит за пределы области так и вообще один morozzko. Стрелять в IPSC конечно не самое дешевое удовольствие, но тут как говорится каждому свое. Я например считаю что отдавать за путевку 3500 руб за сезон это ппц как дорого, плюс соблюсти все правила проведения охоты скажем по перу в весенний период это тоже редкостный геморрой. При этом не бросаюсь фразами, что охота это отстой. Просто это не моё, я несколько раз принимал участие и в коллективной охоте и сам ходил, но пришел к мысли, что люблю животных либо живых, либо жареных. Промежуточный вариант меня не устраивает. А вот съездить в Липецк на турнир и при этом заплатить 1000р за участие, 1000р за патроны и 500р за дорогу туда и обратно это нормально, это считаю бюджетным и интересным вариантом провести день в компании единомышленников. Ни кто ни кого не тянет насильно в практическую стрельбу, колхоз дело добровольное. При этом прошу заметить, я не являюсь членом федерации и вступать в неё пока не вижу практического смысла ибо сие дорогонах, а я нищеброд. Но один-два раза в месяц с удовольствием тренируюсь в практической стрельбе в компании таких же как я. За пару матчей на выезде, типа того же Липецка, Курска или Брянска, тоже небось не обеднею. Я не ищу здесь понимания или поддержки, я знаю что на БВФ этого ни когда не было и не будет, просто захотелось высказаться. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4629 | |
Hellraiser
|
Цитата:
По поводу регистрационного взноса, тут уже вопрос организационный. На любительском уровне он как правило полностью обусловлен. Из общих сборов оплачивается аренда полигона, оплата работы судей, невосполнимые траты (мишени, заклейки, стройматериал и пр.). В конечном итоге организатору матча остаются в лучшем случае жалкие крохи, а то и вообще нихрена не остается. Так что турниры 1-2 уровня организуются как правило только ради того чтобы состояться, а не за счет них обогатиться. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4630 |
Эльфосамец
![]() |
Karakurt, убедил, из меня очень плохой стрелок и такой-же атлет, но потренируюсь и потом попробую принять участие в каком-нибудь любительском по правилам. Есть же в интернетах примеры упражнений и размеры инвентаря?
__________________________________________________ __________________________________________________ _______________________________________ Бывают же случаи. Вот так халатность одних и дурацкий случай, приводят других на скамью подсудимых, в больницу и на кладбище https://rospravosudie.com/court-nizh...act-498610213/ На стрельбах пулемёт заклинил, боец не доложил и отнёс его к остальным, через какое-то время в учклассе другой боец начал играться, взвёл именно этот и произвёл спуск, впереди за партой сидело двое, один погиб, другой ранен. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4632 |
Эльфосамец
![]() |
Юрей, виноваты ещё руководитель стрельбы и непосредственные командиры, которые позволили солдатам на учебном месте куи пинать. А справедливость наказания - ну явно же по неосторожности, не ломать же ему жизнь в лагерях
__________________________________________________ _________ олень писдит охотника: https://twitter.com/twitter/statuses/964719802353946625 Последний раз редактировалось VaUlt; 18.02.2018 в 00:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4633 |
Из СССР
![]() |
Сегодня, у рынка "Соборный"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4634 |
Из СССР
![]() |
И ещё немного.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4635 | |
могу отлучит
![]() |
Цитата:
я точно знаю что проиграю даже самому большому лузеру даже с пятизарядной помпой.я просто буду развлекать. вот вас я никогда для себя такое не построю даже еслти у меня будут личное стрельбище ![]() и мне по большому счету нас---ть на айписи. просто это наиболее понятный вариант игрищь. почему все хотят что то там показать- а просто пострелять прийти слабо? не кому лично не обращаюсь, не принимайте на свой счет. я то я высказываю мотивирующие меня мотивы. причем я даже с сайгой 9 прийти не собираюсь- просто с двудулкой чисто поржать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4639 | |
танкетка
![]() |
Цитата:
ЗЫ беря незнакомый/чужой ствол предварительно убеждаюсь, что он разряжен, и это далеко не в армии научили... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4641 |
танкетка
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4642 |
могу отлучит
![]() |
https://forum.guns.ru/forummessage/112/2249035.html
вот не понимаю. МР 43 кн покупать за 10000 никто не хочет а китайцев за 40000 уже очередь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4643 |
Форумец
![]() |
Там же написано- выпендрежный. Вот и берут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4644 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
одно дело купить какое то МР паршивое, а другое - легенданую норинку! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4645 |
молодой
![]() |
странно, что это сказал именно ты.
Я даже на секундочку засомневался - тот ли это человек пишет, у которого имеется ппш 9х19, рпд, сайга за полсотни денег, тигр 7.62х53? Норинко это, своего рода, культовое ружо. Да и мр43кн - не совсем курковка вроде как. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4649 |
Moderator
![]() |
Умер писатель Андрей Круз.
https://www.yaplakal.com/forum1/topi...80%D1%83%D0%B7 Я подписан на его страницу в фэйсбуке, его книги открыл для себя лет семь назад, это была любимая всеми "Эпоха мертвых" 5 декабря Андрей Круз объявил, что у него рак печени с метастазами в позвоночник, 4 стадия. К сожалению,чуда не произошло. дальше- цитата с его страницы "Я пока эту новость прятал от всех, в силу ряда причин, но теперь скрывать дальше нет смысла. Итак, моя невероятная «везучесть» проявила себя в очередной раз. У меня рак печени с метастазами в позвоночник, 4 стадия, то есть конец пути. Если лечь в госпиталь и активно лечиться всем подряд, то шансы на выживание составят 5-7%. Но есть теория, которую постараются подтвердить или опровергнуть, о том, что рак у меня и вовсе костей, а в печени тоже метастаз, просто такого дикого размера. В данном случае шансы образуют круглый ноль, так что в самом госпитале нет необходимости, если не хочешь просто испортить себе последние дни. Но, как обычно у меня и бывает, моя везучесть работает в обе стороны. Я буду тем человеком, под которым разверзнется земля, но я же и зацеплюсь штанами за крюк при полете вниз. Я работаю на компанию, занимающуюся разработкой лекарств. Одно из них, которое мы планировали продвинуть на рынок первым, как полностью отработанное и готовое к производству, к делу отношения не имеет, а вот второе… второе от рака. Уже проводились испытания на добровольцах, людях с четвертой степенью и полным набором сопутствующих бед, и результаты отличные. Рак лечится. Причем, разные его формы, и не так чтобы очень долго. То есть, у меня есть шанс на выживание. По внутренней статистике толстый и сочный шанс, по личному восприятию… ну вот… хз, короче. Мне сказали, что вылечат, статистка компании это подтверждает, статистка реального мира пытается это опровергнуть. В общем, начинаем забег вперегонки с костлявой. А заодно и битву с системой здравоохранения, которая норовит уложить меня в госпиталь и начать лечить согласно регламентам, а для меня это гарантированная смерть. То есть, слова «лечить» и «вылечить» отнюдь не синонимы. «Лечить» уже бесполезно. Я даже чувствую, как умираю, ****ский рак каждый день отгрызает от меня по масенькому кусочку, и… ну, понятно, в общем. Но я буду «лечиться», то есть уже колюсь подготовительно к терапии, уже заранее нашел медсестру, которая будет приходить ко мне и ставить капельницы (да, там лечение капельницами), ну а дальше посмотрим. 20 дней капельницы через день, потом 4 недели ожидания с попутными курсами уколов. И через эти самые 4 недели, месяц, условно, диагностика должна показать, что я здоров, а рак убит. Вот такое вот лекарство. Если рак не убит, то я должен быть в плотной ремиссии, после чего можно провести еще курс терапии. Обычно этого хватало всем. Шансы? В зависимости от разновидности рака, от 75 до 90 процентов. Хорошие шансы, за какие стоит биться. К чему приведет битва? В первую очередь к отказу страховой компании платить за диагностику. Я буду вынужден подписать отказ от госпитализации, после чего все за свои. Понятное дело, что в госпитале лечить экспериментальным препаратом меня никто не будет, я даже необходимые анализы сдавал уже со скрипом, врач мялся и корчил рожи, после чего все же выписал направление. Они под эту терапию несколько другие нужны, отличные от стандартных. Хорошо, что все же сломался, а я узнал, что лечить меня можно, там есть ряд ограничений. ................ Не знаю, пальцы там крестом держите, если хотите, чтобы ЗЛ-3 не стала последней книгой Круза, к чему пока все идет. Да и сценарий игры закончить не успею, а будет обидно, если она так и не выйдет. Даже мне на том свете будет обидно. Больше не знаю, чем еще можете помочь. Можно тотализатор открыть, «помру-не помру», или что еще. Как-то так. Да, из инфополя я пропадать не собираюсь, книгу допишу в любом случае, да и сценарий не брошу при любом исходе, все же совсем не работать я не могу. А тут еще и из чертовой раковой реальности можно сбежать на ЗЛ или там продумывать войну с зомби. Единственное, чего делать не надо – это «морально поддерживать». Я к смерти отношусь философски. Немного разочаровывает тот факт, что героической, со склонёнными знаменами, она не будет, тут больше дерьмо и кровь, но… да и хрен с ним. Верю в свой личный рай с домиком у озера и ГАЗ-63 в сарае. Да и повоюю еще, будет очень приятно забороть эту ****скую болезнь, показав ей средний палец. Меня так просто не возьмешь. Вот все и рассказал, на чем данный пост и заканчиваю. Не болейте. " Земля пухом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4650 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Жаль. |
|
![]() |
![]() |