Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ДИСКУССИОННЫЙ КЛУБ » » Дискуссионный клуб
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга.

Ответ

Опции темы
Старый 18.09.2019, 21:37   #4621   
///

-=Женек=- вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от 36rus Посмотреть сообщение
vitus,
Что бы ты не тужился ,Стингер и бук это куй и палец
Разница лишь в том, где подстрелить самолет - на эшелоне или при взлете/посадке. Надеюсь не надо объяснять что взлет и посадка - это неотъемлемая часть полета?
Старый 18.09.2019, 21:45   #4622   
Форумец

36rus вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от -=Женек=- Посмотреть сообщение
Разница лишь в том, где подстрелить самолет - на эшелоне или при взлете/посадке. Надеюсь не надо объяснять что взлет и посадка - это неотъемлемая часть полета?
Не тупи ,ты меня как фаната сериала След просто убиваешь ,ожидание и реальность

Тема ,Кто же из холов все таки сбил Боинг ,какой накуй взлет ,Стингер или крупнокалиберный пулемет ,с Волошиным и катапультой слава Богу разобрались
Старый 18.09.2019, 22:02   #4623   
///

Цитата:
Не тупи
Да сам ты тупишь, тебе объясняют, что для того, чтобы сбивать самолеты пачками, Бук не нужен, хватит и стингера, а твой довод про небольшую высоту поражения стингером не катит.

Цитата:
фаната сериала След
Бгг))))))
Понятно теперь откуда у тебя такие представления о тех вещах, связанных с моей профессией, о которых мы говорили))
Цитата:
ожидание и реальность
Задорнов был прав когда говорил, что наше телевидение в 90-е годы воспитало целое поколение людей, которые искренне верят, что если 17 раз ударить деревянной тумбочкой по голове, то..... тумбочка развалится.
Старый 18.09.2019, 22:11   #4624   
Форумец

Цитата:
Да сам ты тупишь, тебе объясняют, что для того, чтобы сбивать самолеты пачками Бук не нужен, хватит и стингера и твой довод про небольшую высоту поражения стингера не катит.
Цитата:
Полёт до границы с Украиной проходил на эшелоне FL310 (9450 метров), далее на эшелоне FL330 (10 050 метров). В 12:53, при входе в зону ответственности Днепропетровского РПИ, самолёт, согласно плану полёта, должен был подняться до эшелона FL350 (10 650 метров), но отрицательно ответил на запрос авиадиспетчера о подъёме, оставшись на эшелоне FL330, в результате чего диспетчером на эшелон FL350 был поднят другой самолёт[50]. Эшелон FL330, на котором шёл рейс MH17, над территорией Украины был открыт для международных транзитных рейсов.

-=Женек=-, Я думал что ты не дурак

Цитата:
Понятно теперь откуда у тебя такие представления о тех вещах, связанных с моей профессией, о которых мы говорили))
Цитата:
Задорнов был прав когда говорил, что наше телевидение в 90-е годы воспитало целое поколение людей, которые искренне верят, что если 17 раз ударить деревянной тумбочкой по голове, то..... тумбочка развалится.

Цитата:
Не тупи ,ты меня как фаната сериала След просто убиваешь ,ожидание и реальность
Это была шутка ,ты меня еще раньше разочаровал
Хотя некоторые серии забавные ,но я далеко не фанат ,есть такое слово ирония ,понимаешь ихсперт
Старый 18.09.2019, 22:21   #4625   
///

Цитата:
ты меня еще раньше разочаровал
Ну извиняй.
Я не разочаровываю своего работодателя. Но разочаровываю человека, которого забавляет сериал "След".
Как говорится, ваше мнение очень важно для нас)

Цитата:
-=Женек=-, Я думал что ты не дурак
Ты, прежде чем думать, дурак твой оппонент или нет, перечитай посты, отражающие ход спора и не цитируй рядом не связанные между собой вещи.
Старый 18.09.2019, 22:21   #4626   
Форумец

vitus вне форума Не в сети
Цитата:
Украина добровольно отдавала России боеголовки и крылатые ракеты, взрывала пусковые шахты, отправляла на металлолом стратегические бомбардировщики Ту-160 и Ту95МС. Процесс вывоза ядерного вооружения в соседнюю страну завершился в июне 1996 года. Взамен Москва передала Киеву ядерное топливо для атомных электростанций, которое вернулось после переработки ракет.
Где тут польза? Переработали и вернули. Нищей Украине содержание ядерных сил было не по карману, вот и навязали России утилизацию.
Цитата:
Меморандум.... был*заключен 5*декабря 1994 года..... обязались уважать независимость, суверенитет и*существующие границы Украины
Ты хотя бы вник в значение термина "меморандум".
........
Там ещё такой текст есть:
Цитата:
отмечая перемены в мире в области безопасности, в том числе окончание «холодной войны»
Окончание, Карл.
После этого меморандума в НАТО попёрли гуртом "братские" республики, включая Украину,
но последних "братьев" сходу в НАТО не пустили, после чего те начали демонстрировать лютую русофобию - очень хотелось понравится дядюшке Сэму.
Как-то сразу, все и дружно забыли про "нерасширение НАТО на Восток".
В результате с меморандумом случился эпик-фейл и теперь "наши западные партнёры" всесте с украинскими "братьями" могут этим документом жопу друг-другу вытирать.

Цитата:
Это же были крымчне ,или ихтамнет тоже были
На видео из Крыма лицезрел всех, включая пьяных вояк из ВСУ орущих "Америка с нами".

Цитата:
Вот тут ты в корне не прав ,даже фашизм прокатил бы с криком ура ,главный косяк холов это низложение их гаранта ,и неконтролируемые спазмы очка нашего гаранта
Возможно, но я имел "удовольствие" тезисно ознакомится с писаниной Бандеры. Дерьмо редкостное. Ну а его подельники просто ублюдки.
Цитата:
По Пскову давно могут стрелять и ничего
До расширения НАТО нет, а сейчас -да.
Цитата:
Кто еще передал незаконным формированиям оружие типа Бук ,например
Ты не понял, когда я предлагал не торопиться с выводами, то имел ввиду недоказанность передачи Бука сепаратистам кем бы то ни было.
Пока, судя по номерам деталей ракеты, Бук украинский и никто этого ещё не опроверг.
P.S. Нужно поблагодарить следствие за обращение к России с просьбой предоставить данные о ракете по номеру её деталей.

Последний раз редактировалось vitus; 18.09.2019 в 22:42.
Старый 18.09.2019, 22:45   #4627   
Форумец

Цитата:
Сообщение от vitus Посмотреть сообщение
но последних "братьев" сходу в НАТО не пустили, после чего те начали демонстрировать лютую русофобию - очень хотелось понравится дядюшке Сэму.
Как-то сразу, все и дружно забыли про "нерасширение НАТО на Восток".
Больше всех для расширения НАТО на восток сделал путин ,НАТО его должно в жопу целовать за такие возможности

Цитата:
На видео из Крыма лицезрел всех, включая пьяных вояк из ВСУ орущих "Америка с нами".
Не спорю редкостные чмошники ,америка с нами ,вояки куевы ,сам срочную служил ,да наш командир свои портянки бы сожрал бы раньше чем пустил кого то в расположение части
Чмошные вояки ,считаю отжатие Крыма незаконным ,но не считаю законным обвинения в силовом захвате,не было никакого силового захвата и доблести зеленых человечков не было ,были чмошные защитники ,думаю что ухари которые придаченский рынок крышевали сделали бы не хуже

Цитата:
Возможно, но я имел "удовольствие" тезисно ознакомится с писаниной Бандеры. Дерьмо редкостное. Ну а его подельники просто ублюдки.
С точки зрения СССР да ,и поляков к стати тоже ,с точки зрения хохлов вполне себе борец за свободу, при фашистах сидел ,выпустили уходя,как собаку бешеную которой все равно кого кусать

Цитата:
Ты не понял, когда я предлагал не торопится с выводами, то имел ввиду недоказанность передачи Бука сепаратистам кем-то ни было.
Тут соглашусь вряд ли была передача,зачем обезьяне граната ,наши и накосячили

Цитата:
Пока, судя по номерам деталей ракеты, Бук украинский и никто этого ещё не опроверг.
Ни кто и не будет ,куча доказательств есть и опровергать очередную брехню ни кто не станет
Погугли ,копия старше оригинала

Цитата:
P.S. Нужно поблагодарить следствие за обращение к России с просьбой предоставить данные о ракете по номеру её деталей.
За все обращения надо поблагодарить ,только не на все ответили ,это не мои домыслы,заявления ССГ
Что мешало РФ не вето применять а инициировать расследование под эгидой ООН ,это не какое то зашкварное ССГ,я так и не понял
Старый 18.09.2019, 22:59   #4628   
Форумец

Цитата:
Больше всех для расширения НАТО на восток сделал путин ,НАТО его должно в жопу целовать за такие возможности
Хронология:

Цитата:
В 1997 году взаимоотношения Украины и НАТО перешли на качественно новый уровень — была подписана «Хартия об особом партнёрстве НАТО и Украины», в Киеве открылся первый в Восточной Европе Центр информации и документации НАТО
Цитата:
в 1999 году, в НАТО вошли Венгрия, Польша и Чехия.
в 2004 году — Болгария, Латвия, Литва, Румыния, Словакия, Словения и Эстония
Цитата:
Что мешало РФ не вето применять а инициировать расследование под эгидой ООН
Вето применили правильно. Доказательной базы у следствия ноль. А каратели нам нахрен не сдались.
Расследование проходит по правилам ИКАО, которые уже неоднократно голландцами нарушались.
Старый 18.09.2019, 23:12   #4629   
Форумец

Цитата:
Ни кто и не будет ,куча доказательств есть и опровергать очередную брехню ни кто не станет
Погугли ,копия старше оригинала
Писанину горе-экспертов устал читать.
В данном случае всё проще, достаточно было уполномоченному лицу Украины заявить, что данная ракета в в/ч на территории Тернопольской области не поступала. Но как-то не случилось.
Старый 18.09.2019, 23:19   #4630   
Форумец

Цитата:
Хронология:
Что в 2014 году произошло в связи с угрозой расширения НАТО

Цитата:
Вето применили правильно. Доказательной базы у следствия ноль. А каратели нам нахрен не сдались.
в 2014 году,кто говорил о доказательной базе
Старый 18.09.2019, 23:43   #4631   
Форумец

Цитата:
в 2014 году,кто говорил о доказательной базе
Обама. У него были данные со спутников-разведчиков.. Однако следствие неустанно рисовало территорию предполагаемого места пуска размером с Нижнедивицкий район.
Снимки вероятно были отвратительные....или поддельные...или Обама соврал.
Год следствие проработало , ничего не нашло и тогда решили - "срочно нужен трибунал, мы собрали материал".
Россия наложила вето. Следствие как-то сразу сникло, стало клянчить признание от России во всех смертных грехах, чем косвенно подтвердило отсутствие доказательной базы.

Цитата:
Что в 2014 году произошло в связи с угрозой расширения НАТО
Переворот в соседнем государстве с анти-русской риторикой главарей. В первый же день хунта приняла закон об отмене региональных языков.
Старый 19.09.2019, 08:05   #4632   
Форумец

Цитата:
Россия наложила вето. Следствие как-то сразу сникло, стало клянчить признание от России во всех смертных грехах, чем косвенно подтвердило отсутствие доказательной базы.
Зачем вето накладывать я не понял ,зачем продвигать версию с Волошиным,для чего выменивать Цемаха ,нахера это нужно невиновной стороне

Цитата:
Переворот в соседнем государстве с анти-русской риторикой главарей. В первый же день хунта приняла закон об отмене региональных языков.
В прибалтике давно антирусская риторика ,чего туда не полезли ,может потому что они в НАТО и ссыкотно
Всему миру доказали что страна которая не в НАТО может подвергнутся нападению с захватом территории
Окуительная реклама для НАТО
Старый 19.09.2019, 09:15   #4633   
///

Цитата:
зачем продвигать версию с Волошиным... ,нахера это нужно невиновной стороне
Васька убил гр-на Писькина. Полиция обвиняет в этом тебя. Ты говоришь, мол, я то тут причем, это Васька его убил. А тебе отвечают - ага, переводишь стрелки на Ваську, невиновный бы так не стал делать.
Старый 19.09.2019, 09:20   #4634   
Форумец

Цитата:
Васька убил гр-на Писькина. Полиция обвиняет в этом тебя. Ты говоришь, мол, я то тут причем, это Васька его убил. А тебе отвечают - ага, переводишь стрелки на Ваську, невиновный бы так не стал делать.
Это та как раз логично, только Пискина зарубили топором ,а ты настаиваешь что Васька его вилкой заколол
Старый 19.09.2019, 09:22   #4635   
///

Цитата:
Это та как раз логично, только Пискина зарубили топором ,а ты настаиваешь что Васька его вилкой заколол
Так то оно так, но вот странная смерть Васьки, который заколол себя вилкой со спиленным логотипом, не дает покоя)
Старый 19.09.2019, 09:25   #4636   
Форумец

Цитата:
Так то оно так, но вот странная смерть Васьки, который заколол себя вилкой со спиленным логотипом, не дает покоя)
Печальный факт,но как он относится к зарубленному Писькину и зачем мы стали орать что у нас таких топоров вообще нет,до того как об этом спросили
Старый 19.09.2019, 09:32   #4637   
Форумец

Spectator вне форума Не в сети
Цитата:
Печальный факт,но как он относится к зарубленному Писькину и зачем мы стали орать что у нас таких топоров вообще нет,до того как об этом спросили
Кто-то из своих, чуть более сообразительный чем ты, первым спросил - есть ли они у нас или нет. Довольно простая штука, довольно странно что она тебе самому не приходит в голову.
Старый 19.09.2019, 14:42   #4638   
Форумец

Цитата:
В прибалтике давно антирусская риторика ,чего туда не полезли
В данном вопросе требуется должная поддержка населения. У меня сильные сомнения что русские в Эстонии будут бегать с автоматом в лесах под Нарвой или в пригородах Таллина.
В Крыму порешали все вопросы в течении нескольких дней, а Донбасс 5 лет мается.
В республиках не было такой массовой поддержки как в Крыму.
Выбор населения в этих вопросах является определяющим.

Цитата:
,может потому что они в НАТО и ссыкотно
Казахстан разве в НАТО? Там тоже русский язык поджали, но сделали это так, что русскоязычные спокойно к этому отнеслись. Они вообще на латиницу переходят.
Старый 19.09.2019, 14:47   #4639   
///

Цитата:
Они вообще на латиницу переходят.
В этом и заключается их мудрость. Переход на латиницу язык, как таковой, не запрещает. А если кто и возбудится, так можно сказать, что неудобства, связанные с переходом, испытывают все.
Старый 19.09.2019, 15:55   #4640   
Форумец

Цитата:
В данном вопросе требуется должная поддержка населения. У меня сильные сомнения что русские в Эстонии будут бегать с автоматом в лесах под Нарвой или в пригородах Таллина.
Не будут из из чухонии проклятой ,поганой метлой не выгонишь ,живут они хорошо

Цитата:
В Крыму порешали все вопросы в течении нескольких дней, а Донбасс 5 лет мается.
В республиках не было такой массовой поддержки как в Крыму.
Думаю что Донбасс нужен как раздражитель для хохлов и в назидание россиянам ,что бы показывать и спрашивать ,что хотите как на Украине

Недавно один с луганской области рассказывал, здесь работает, заехал град в центр села и распрягается ,местные подходят просят из села не стрелять ,их в пинки
Херакнули и уехали ,хохлы в обратку, местные ученые уже по погребам спрятались
Утром журналисты российские снимают репортаж как хунта уничтожает мирных граждан
Вот и вся функция ЛДНР

Цитата:
Выбор населения в этих вопросах является определяющим.
Кто его ,население будет спрашивать
Старый 19.09.2019, 16:13   #4641   
главный жаб

Гудвин вне форума Не в сети
Цитата:
Донбасс нужен как раздражитель для хохлов и в назидание россиянам
Вот! Всё ты понимаешь, но зачем-то продолжаешь задавать глупые вопросы.

ЗЫ И ещё чтобы хохлов в НАТО не взяли.
Старый 19.09.2019, 16:21   #4642   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
ЗЫ И ещё, чтобы хохлов в НАТО не взяли.
Для этого хохлам Крыма достаточно ,а Грузинам Абхазии с Осетией

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Вот! Всё ты понимаешь, но зачем-то продолжаешь задавать глупые вопросы.
Я на глупые вопросы отвечаю
Старый 19.09.2019, 16:21   #4643   
Форумец

Цитата:
Думаю что Донбасс нужен как раздражитель для хохлов
Донбасс нужен в качестве элемента сдерживания Украины от вступления в НАТО.
Цитата:
Кто его ,население будет спрашивать
Если только у населения не сорвёт резьбу при закручивании гаек.
В июле 1914 никто представить не мог, что меньше чем через 4 года в России начнётся Гражданская война.
Старый 19.09.2019, 16:23   #4644   
Форумец

Цитата:
Если только у населения не сорвёт резьбу при закручивании гаек.
В июле 1914 никто представить не мог, что меньше чем через 4 года в России начнётся Гражданская вой
Ну про рейтинг Чаушеску тоже самое можно сказать
Старый 19.09.2019, 16:33   #4645   
главный жаб

Гудвин вне форума Не в сети
Цитата:
Для этого хохлам Крыма достаточно
ХЗ. Одно дело территориальный спор, и совсем другое - вялотекущий военный конфликт.
Старый 19.09.2019, 16:39   #4646   
///

Цитата:
Хотел даже поддержать это утверждение, и не согласиться с Гудвином и Витусом. Но потом все таки подумал, ведь не будь Донбасса, хохлы ради вступления в НАТО легко отказались бы от притязаний на Крым. А вступив в НАТО попытались бы провокацией вызвать огонь на себя и "всеммиром" его вернуть.
Старый 19.09.2019, 16:43   #4647   
Форумец

Цитата:
Хотел даже поддержать это утверждение, и не согласиться с Гудвином и Витусом. Но потом все таки подумал, ведь не будь Донбасса, хохлы ради вступления в НАТО легко отказались бы от притязаний на Крым. А вступив в НАТО попытались бы провокацией вызвать огонь на себя и "всеммиром" его вернуть.
Надо еще НАТО спросить нужен им такой геморой или нет ,у НАТО цель получать бабло на собственное развитие а не воевать с ядерной державой
Старый 19.09.2019, 16:44   #4648   
Форумец

Цитата:
Уплывший к российским берегам Крым не участвует во внутриполитической жизни Украины, а Донбасс, получив особый статус, может сильно влиять на её курс и отношения с Россией..
Старый 20.09.2019, 10:24   #4649   
За державу

Материалист вне форума Не в сети
36rus,
Цитата:
Караулов рассказал или сам придумал ,Зеленский сказал что без него обмена могло не быть ,жду твои ссылки
Это Зеленский сказал, что Путин так сказал, а сам Путин что сказал? Верить тебе с Зеленским?

Так ты, Роза Моисеевна, тут еще пока не слова правды не сказал. Давай, ссылку на заявление российского официального представителя о том, что без Цемаха обмена не будет. Ты опять сбехал.

Это во-первых. А во-вторых, так почему таки так срочно отдали? Почему не подождали до осени (а она кстати уже на улице)? Ведь осенью состоится очередной окончательный голландский суд. Засудили бы этого Цемаха , а уж потом, осужденного и обменяли. Обычная практика.

Ну и вишенка на торте. Как же без неё. Придурок
Цитата:
Зеленский сказал что без него обмена могло не быть
Что Путин скажет, то и будет. Хоть где, хоть на Украине, хоть в Самой Америке. Сказал отпустить фигуранта по делу MH17 и Зеленский всесте с Америкой и Евросоюзом отдали честь Путину и отпустили.

Что ж ты дурак то такой?
Старый 20.09.2019, 10:56   #4650   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Материалист Посмотреть сообщение
Это Зеленский сказал, что Путин так сказал, а сам Путин что сказал? Верить тебе с Зеленским?
Меня и Зеленского сказочным не называют

Цитата:
Сообщение от Материалист Посмотреть сообщение
Что Путин скажет, то и будет. Хоть где, хоть на Украине, хоть в Самой Америке. Сказал отпустить фигуранта по делу MH17 и Зеленский всесте с Америкой и Евросоюзом отдали честь Путину и отпустили.
Так зачем путину Цемах ,есть версия
Поиск в теме: