Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ДИСКУССИОННЫЙ КЛУБ » » Дискуссионный клуб
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга.

Результаты опроса: Что надо делать с бродячими животными?
таких животных нужно отстреливать 457 42.31%
отлавливать и стерилизовать 252 23.33%
помещать в специальные питомники 316 29.26%
вообще не нужно отлавливать 30 2.78%
мне все равно 10 0.93%
затрудняюсь ответить на вопрос 15 1.39%
Голосовавшие: 1080. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 21.01.2010, 12:54   #4621   
Форумец

ННатали вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от YBYF Посмотреть сообщение
а вы? что конкретно вы сделали для людей, о защите которых вы так кричите?
Перед вами, да еще инкогнито, не вижу смысла отчитываться. О моих делах знают те, кто знает меня, те, кто рядом. И я, заметьте, не кричу, не призываю всех любить то, что делаю я. Логику уловили?
Тема конкретная, хватит уже воду лить. Собаки бродячие - ЗЛО для города. Истребить. Как?-власти решат.Или добровольцы согласно с существующими законами. Далее нет смысла бла-бла-бла разводить.

И еще.Игрек...как там вас 'YBYF, не знаете Божьих уставов - хоть молчите, не позорьтесь.
Бог дал ВЛАСТЬ человеку над всеми животными...учите матчасть, всего доброго.

Старый 21.01.2010, 13:01   #4622   
*** **й**

Записей в дневнике: 33

Teddybear вне форума Не в сети
http://lurkmore.ru/Псиносрач
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: sobaka.JPG
Просмотров: 25
Размер:	79.4 Кб
ID:	661676  

Старый 21.01.2010, 13:13   #4623   
Форумец

АннаШаева вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Asmodian Посмотреть сообщение
Ага ездить на авто, в школе учиться , на санках кататься, завести себе животное типа человека...ага?
Не надо очеловечивать животных....
Вот видите, какое требовательное (может, зажравшееся) это существо - человек. Мало того, что его родили, дали возможность смотреть на солнце, дышать воздухом, так ещё и машину надо подороже, развлечения предоставьте и т.п. Я это не ставлю в вину людям. Но просто как факт. А животные хотят лишь того, чтобы их не трогали, жалели и кормили. Это тоже факт.
Как ни крути, ненавистники всё равно стараются оправдать себя и свою позицию. И самое интересное, детали, порочащие человека, они выставляют как достоинства. Эгоизм не позволяет им признать, что все в этом мире равны. Люди стремятся к превосходству. По этой причине они даже пытаются "задушить" другие нации. А собака-то или кошка...
Цитата:
Сообщение от Хулиган Посмотреть сообщение
во че бывает..
И многое другое тоже бывает. Ну лежит здоровый взрослый мужик. А Вы знаете, сколько зла он, может быть, сделал? Знаете ли, почему его покусала собака? (И, кстати, стафордширский терьер - другая история. У него по-любому есть/был хозяин, который, возможно, неправильно воспитывал питомца). Зато есть другие фотографии, на которых изуродованные человеком животные. Они намного страшнее и вызывают больше эмоций.
Кстати, Xenon, ННатали, Asmodian, Teddybear, как Вы относитесь к тому, что люди порой убивают животных ради развлечения? Вы считаете, их не нужно наказывать?
Цитата:
Сообщение от ННатали Посмотреть сообщение
Вы слепы, если не видите трагедий, которых могло просто не быть, НЕ БУДЬ НАШ ГОРОД ЗАСОРЁН БРОДЯЧИМИ ПСАМИ.
А каких трагедий не было бы, если в нашем городе не жили алкоголики, наркоманы, убийцы и т.п. Конкретно: 25 января исполнится четыре года, как маньяк Осипенко из Россоши убил и изнасиловал пятнадцатилетнюю девочку - знакомую нашей семьи. Если бы Вы сказали, что его не было...
Людям свойственно зацикливаться на мелочах, они не видят, откуда берут начало все проблемы.
Цитата:
Объясните мне, непонятливой, ЗАЧЕМ кормить и лечить бесполезных, опасных, инфицированных и ведущих бродячий образ жизни СОБАК???( по естественному отбору природы которые, возможно, и сдохнут сами по себе, не вмешайся тут человек) Для какой пользы? Смысл?
А кому помогать, людям, которые, может быть, завтра даже не укусят, а загрызут насмерть? Неужели Вас никогда не обижали, не подставляли? Бытует поговорка: не делай добра, не получишь зла. И смещение семейных ценностей происходит не из-за любви к животным или по другой какой причине. Виной всему люди - их жестокость и безразличие.
Я уже писала, что человек, пропагандирующий любовь к себе подобным, всё равно не может ответить за свои слова. Люди, проявляющие цинизм по отношению к братьям нашим меньшим,побобных себе тоже вряд ли обожествляют. Просто, когда я, например, говорю что-то про человека, ненавистники в первую очередь начинают защищать себя, и произнося "люди", подразумевают лишь собственное "Я". Это двуличность, хотя, скорее всего, неосознанная. Так работает инстинкт самосохранения. Животное, защищая себя, начинает кусаться, а человек, благодаря разуму, обливать грязью других. Я это тоже не ставлю в вину людям. Просто не нужно это называть достоинством. Так не лучше ли открыто помогать животных, чем под маской "человеколюбия" оберегать собственные интересы.
Если человек помогает животным, то он занимается любимым делом. (Причём, не ради денег). Это, может быть, даже смысл жизни - за который в конце не будет стыдно.
Вы пишите: бабушки сами виноваты в своём одиночестве. Стоит ли обобщать? Люди, которые спокойно выбрасывают на улицу кошек и собак, потом избавляются и от своих матерей. Люди безответственные. Когда человек маленький, мама ему нужна - он без неё не поднимется на ноги, а когда мама сама станет как ребёнок - это уже втягость.
Цитата:
Сообщение от Teddybear Посмотреть сообщение
Можете им хоть анус лизать, это ваше личное дело.
Цитата:
Это вы извращенцы.. Неоднократно видел, как собачники целуют своих питомцев, а те лижут им лицо..
Я тоже целую своих кошек и собаку. Но, знаете ли, иногда лучше собаку в зад поцеловать, чем человека. И это не извращенство. А вот когда у человека просто так рождаются фантазии на тему лизания задницы - стоит задуматься...
Цитата:
Может хватит уже нести феерическую чушь про паранормальные собачьи возможности? Все горазжо проще - возможно им не понравился мой запах. Это тем более вероятно, что на тот период у меня дома жила кошка..
У меня живут девять кошек! И собаки за мной не бегают с целью укусить... Хотя спорить не буду. Может быть, и запах кошки, и ещё что-то... Вот они и набросились.
Кстати, Вы всё время твердите, чтобы Вам бросили говорить антинаучную чушь. Но ведь уже и в мире науки стали официально признавать: человек, когда боится, у него выделяется определённый гормон. У животных развит нюх, т.е. они чувствуют этот гормон.
Кстати, а куда Вы дели кошку, которая жила в вашей квартире?
Цитата:
http://lurkmore.ru/Псиносрач Миниатюра
Сами посмотрите - на картике развязный мальчишка-хулиган (как он шагает!). Всё не без причины! А добрую бабульку пёсик пропустил. Да-Да!
Цитата:
не знаете Божьих уставов - хоть молчите, не позорьтесь.
Бог дал власть челвеку не для того, чтобы люди уничтожали природу.

Последний раз редактировалось АннаШаева; 21.01.2010 в 13:50.

Старый 21.01.2010, 13:22   #4624   
Форумец

funny x вне форума Не в сети
АннаШаева,Поддержу. Прямо мания величия у людей . только с чего. Как удобно подсовывать Бога и вспоминать про Бога,чуть что, это свойственно современным людям.Ну если уж на то пошло, не вы дали жизнь , не вам и решать, что делать..а то не по уставу))

Старый 21.01.2010, 13:24   #4625   
Форумец

Kikoz вне форума Не в сети
Цитата:
там кстати совершенно чумовое видео, как раз для зоофилов, рассказывающих, как в США с собачками цацкаются бездомными )))

Старый 21.01.2010, 13:34   #4626   
Форумец

funny x вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Kikoz Посмотреть сообщение
там кстати совершенно чумовое видео, как раз для зоофилов, рассказывающих, как в США с собачками цацкаются бездомными )))
А вам наверно приятно, секс заменяет наверняка))

Старый 21.01.2010, 14:16   #4627   
Форумец

lubol65 вне форума Не в сети
АннаШаева, Вы либо подросток,либо вы просто остались в детстве. похоже вас очень сильно в детстве обижали,и этим вы компенсируете себе внимание животными.Я понимаю,что люди (много) жестоки,жадны,и что с животными общаться легче(как правило не предаст,не обидит)Я тоже люблю животных,но не бродячих,которые лазят по мусоркам,РАЗНОСЯТ ЗАРАЗУ,КИДАЮТСЯ и КУСАЮТ людей. Скажите пожалусто ,а когда ваши 9 кошек будут котится,вы куда будете котят девать?себе оставлять?

Старый 21.01.2010, 14:17   #4628   
*** **й**

Цитата:
Сообщение от АннаШаева Посмотреть сообщение
Кстати, а куда Вы дели кошку, которая жила в вашей квартире?
Живет у родителей в деревне сейчас..
Цитата:
Но ведь уже и в мире науки стали официально признавать: человек, когда боится, у него выделяется определённый гормон.
Пока они не набросились. я их и не замечал.. С чего бы мне было бояться того, кого я не видел?
Цитата:
Сами посмотрите - на картике развязный мальчишка-хулиган (как он шагает!).
Не так шел, не так смотрел.. Может вообще на улицу не выходить - это территория собак?

ЗЫ Бабушка на картинке жалеет собачку, а не покусанного мальчика = это весьма типично для патологических собаколюбов.. Клиника.

Старый 21.01.2010, 14:24   #4629   
Форумец

Цитата:
http://lurkmore.ru/Псиносрач
Перешла по указанной ссылке. Хочу сказать, что статью эту до конца не прочитала. Есть ли там что-то объективное или нет, сказать не могу. Я не уважаю тех, кто не в состоянии общаться на нормальном русском языке. Не понимаю, зачем коверкать слова, изголяться в придумывании новых терминов, в которых сквозит ненависть и недалёкий ум? Имеешь свою позицию - объясни человеческим языком. Ещё хочу сказать, что на это нельзя ссылаться как на авторитетный источник. Вообще, не стоит обращать внимание на всякую ерунду. Те, кто писали/составляли данную статью - невоспитанные, необразованные люди. У них даже не хватает ума скрыть свою дурь. От данной статьи нормальных обывателей тошнит.
Начинать нужно с себя: хотя бы со своего воспитания и манеры общения.

Цитата:
Сообщение от Kikoz Посмотреть сообщение
Никто не называет США идеалом. Можно ещё и Россию в пример привести.
Кстати, в Германии права животных защищаются Конституцией.
Kikoz, а Вы действительно получаете удовольствие от сцен насилия?

Старый 21.01.2010, 14:34   #4630   
Форумец

Цитата:
Сообщение от lubol65 Посмотреть сообщение
АннаШаева, Вы либо подросток,либо вы просто остались в детстве. похоже вас очень сильно в детстве обижали,и этим вы компенсируете себе внимание животными.
Да. Люди очень часто на добро отвечали злом. Мне становилось стыдно за добро. Поэтому, чтобы больше себя не ненавидеть и не презирать, лучше я буду любить животных. Эта любовь всегда взаимна.
Цитата:
Я тоже люблю животных,но не бродячих,которые лазят по мусоркам,РАЗНОСЯТ ЗАРАЗУ,КИДАЮТСЯ и КУСАЮТ людей.
Я думаю, что нужно смотреть в корень проблемы, и разрабатывать программы, которые людям хотя бы не позволят выбрасывать животных. То, что на улицах заразные и агрессивные собаки - это лишь верхушка айсберга.
И вообще всё началось с того, что я написала про расстреленную кошку. Люди начали смеяться, некоторые стали оскорблять. Где их сознательность и толерантность? Неужели все согласны, что за животных не должны наказывать?.. Нужно воспитывать в людях добро.

Цитата:
Скажите пожалусто ,а когда ваши 9 кошек будут котится,вы куда будете котят девать?себе оставлять?
Коты у нас кастрированные. Одна кошка стерилизованная, другая старая. А рожала у нас сиамская кошка от сиамского кота. Котят, как правило, раздавали в хорошие руки. Сейчас кота сиамского нет.

Старый 21.01.2010, 14:39   #4631   
*** **й**

Цитата:
Коты у нас кастрированные. Одна кошка стерилизованная, другая старая.
А вам коты и кошки разрешение на кастрацию и стерилизацию давали? Это ж насилие над природой. Выражаясь вашими же терминами - по какому праву вы решаете за животного, размножаться ему или нет?

Старый 21.01.2010, 14:55   #4632   
Форумец

lubol65 вне форума Не в сети
АннаШаева, Я тоже люблю собак и кошек,и мне с ними лучше общаться чем со многими людьми,но я люблю красивых,ухоженных,чистых и не агрессивных животных. А бродячие это :грязь,зараза,агрессия(как правило),и не говорите что просто так они не кидаются,кидаются да еще как,и им без разницы ребенок или взросый,и мне глубоко наплевать понравилась я им ии нет,пахнет от меня так или не так,я иду по делам,и я должна быть уверенна что по дороге на меня не нападет стая,лиш по тому что я пахну не так или мордой-лица не вышла.Заведите себе породистую собаку,и занимайтесь,ходите (иногда) на вставки, и вы не представляете сколько друзей вы обретете.

Старый 21.01.2010, 14:57   #4633   
Форумец

SERG16 вне форума Не в сети
Меня лично просто поражаю те люди, которые рассуждают о том - как хорошо бы было содержать собак в приютах. Путем простых вычислений, можно только догадываться - о каких суммах будет идти речь. При стоимости содержания одной собаки в 100 руб. в сутки, расходы составят около 60 миллинов рублей в месяц только на содержание хотя бы 20000 собак (т.к. по статистике, в Воронеже до 30000 бродячих собак).

К этому надо добавить - стоимость операции по стерилизации, коммунальные платежи - электроэнергия, отопление..., налоги, зарплата персоналу, материалы и т.д. и т.п. Не говоря уже о том - сколько будет стоить - чтобы создать такой или такие "минигорода" для бездомных собак...

К тому же, если каждой собаке выделить клетку площадью 3 или 4 метра... представьте - какая будет площадь этих "собачьх городов", рассчитанных хотя бы на 20000 собак…

P.S. Так что, выхода только два:

1. Всех бездомных собак должны взять к себе любители животных.
(только чтобы это было не в таком виде, как у Нины Александровны из Новосибирска:

http://www.youtube.com/watch?v=ASG6r9rhwcE )

2. Тех собак – которых никто не взял, гуманно усыпить.

Как говорится, лучше горькая – но правда, чем приятная, но ложь. И пора называть вещи своими именами, а не смотреть на мир через розовые очки.

Последний раз редактировалось SERG16; 21.01.2010 в 15:39.

Старый 21.01.2010, 14:57   #4634   
Работорговцы

kaifoza вне форума Не в сети
Цитата:
А каких трагедий не было бы, если в нашем городе не жили алкоголики, наркоманы, убийцы и т.п. Конкретно: 25 января исполнится четыре года, как маньяк Осипенко из Россоши убил и изнасиловал пятнадцатилетнюю девочку - знакомую нашей семьи. Если бы Вы сказали, что его не было...
о чем вы говорите? Защитники собачек сравнивают их с алкоголиками, наркоманами и убийцами по человеческим меркам... Известный факт, что живя с этими чудищами под одной крышей, не возможно остановиться и жалко избавиться от алкоголика, и вроде как убить нельзя. И все переходит в самопожертвование себя алкоголикам, наркоманам, убийцам и конечно же СОБАКАМ БРОДЯЧИМ. - это диагноз...
АннаШаева, Ваше же аналогия? - только прошу Вас не отнекивайтесь...

Убирать собак из города и все тут!

SERG16, поддерживаю!

Старый 21.01.2010, 15:01   #4635   
Форумец

Цитата:
АннаШаева, Я тоже люблю собак и кошек,и мне с ними лучше общаться чем со многими людьми,но я люблю красивых,ухоженных,чистых и не агрессивных животных...
Если с улицы вязть щенка и воспитывать, то из него тоже вырастет ухоженная чистая собака - хороший друг. Пусть и беспородная.
Цитата:
А вам коты и кошки разрешение на кастрацию и стерилизацию давали? Это ж насилие над природой. Выражаясь вашими же терминами - по какому праву вы решаете за животного, размножаться ему или нет?
Не впадайте в крайности. Это вынужденная мера. И это лучше, чем потом топить или выбрасывать котят.
Цитата:
Сообщение от kaifoza Посмотреть сообщение
о чем вы говорите? Защитники собачек сравнивают их с алкоголиками, наркоманами и убийцами по человеческим меркам... Известный факт, что живя с этими чудищами под одной крышей, не возможно остановиться и жалко избавиться от алкоголика, и вроде как убить нельзя. И все переходит в самопожертвование себя алкоголикам, наркоманам, убийцам и конечно же СОБАКАМ БРОДЯЧИМ. - это диагноз...
АннаШаева, Ваше же аналогия? - только прошу Вас не отнекивайтесь...
Я не буду отнекиваться. Да, я считаю, собака имеет право на жизнь. Но её отличие от людей в том, что у неё лишь инстинкты, неподкреплённые разумом. А маньяки и алкоголики - люди. Люди, благодаря разуму, должны верно руководить собой.
Просто от агрессии людей проблем ещё больше, чем из-за собак. У нас же в городе действуют службы по отлову. И какие бы дебаты не велись, собак сейчас усыпляют ( если не убивают). А человека усыпить - нельзя-с... Надо плясать от большего зла. Нужно воспитывать людей.

Старый 21.01.2010, 15:04   #4636   
Форумец

IncognitO вне форума Не в сети
Цитата:
Те, кто писали/составляли данную статью - невоспитанные, необразованные люди. У них даже не хватает ума скрыть свою дурь. От данной статьи нормальных обывателей тошнит.
Как вы ярлыки-то лепите разудало, любо-дорого глянуть. При том, что людей этих в жизни не видели, о воспитанности их никак судить не можете, да и об образовании тоже. И еще при том, что позиция авторов статьи в целом взвешенная и близка к нейтральной, в отличие от ваших истерических воплей, да и грамматических ошибок на квадратный килобайт в ней меньше, чем в ваших постах.

Старый 21.01.2010, 15:08   #4637   
*** **й**

Цитата:
Сообщение от SERG16 Посмотреть сообщение
только чтобы это было не в таком виде, как у Нины Александровны из Новосибирска:

http://www.youtube.com/watch?v=ASG6r9rhwcE
Психдиспансер по тетке плачет...

Старый 21.01.2010, 15:10   #4638   
Работорговцы

kaifoza вне форума Не в сети
Ну возьмут и что дальше...
Вспомним Чехова "Каштанка" - потерялась собачка,ее подобрали создали все условия.. А она все равно вернулась к хозяйну, который ее бил и всячески издевался. (помоему отображает полностью логику собачью это произведение)
Так же и бродячая псина при случае убежит на улицу...

Старый 21.01.2010, 15:10   #4639   
Форумец

Kikoz вне форума Не в сети
АннаШаева, funny x, нет, упомянутое видео не доставило мне удовольствия.
просто у зоофилов есть мнение, что типа "в россии бродячих собачек не любят, а за рубежом, в США (а тут эта страна упомяналась) рай для собачек. они живут в приютах и тэдэ."

Ну так вот, так не рай, там собак нет на улицах, из видео становится ясно почему.
хотя таки да, видео возможно шокирует.

Старый 21.01.2010, 15:22   #4640   
Форумец

IncognitO вне форума Не в сети
Цитата:
Не впадайте в крайности.
В крайности впадаете вы, в каждом своем посте.
Цитата:
Это вынужденная мера.
Отстрел - вынужденная мера.
Цитата:
И это лучше, чем потом топить или выбрасывать котят.
Правильно, набрали себе живых игрушек, а ответственность взять не захотели - проще откромсать бедным зверикам яйца, пусть мучаются. Также и с уличными собачками драгоценными - истеричные бабы не хотят травмировать свою порушенную психику зрелищем отстреливаемых животных, а в результате вместо гуманного, безболезненного и быстрого патрона .22, применяемого спецкомандами, собачек травят куда менее гуманными изониазидом/битым стеклом/etc местные жители.
Ну и кто тут больший живодер после этого?
Цитата:
лучше
Хотели видимо написать "проще", но мозгов хватило понять, что любви и обожания к вам здесь это не добавит. Конечно, лучше на форумах демагогию пополам с соплями разводить легче, чем стоять с коробкой, полной котят на птичке.

Старый 21.01.2010, 15:43   #4641   
Форумец

Цитата:
Сообщение от IncognitO Посмотреть сообщение
Как вы ярлыки-то лепите разудало, любо-дорого глянуть. При том, что людей этих в жизни не видели, о воспитанности их никак судить не можете, да и об образовании тоже.
Вам знакомо понятие "языковой паспорт"?
Цитата:
И еще при том, что позиция авторов статьи в целом взвешенная и близка к нейтральной, в отличие от ваших истерических воплей, да и грамматических ошибок на квадратный килобайт в ней меньше, чем в ваших постах.
Я не берусь судить позицию авторов, т.к. статью до конца не прочитала.
Грамматические ошибки. Соглашусь: может быть, я где-то допустила грамматическую ошибку, т.к. писала быстро - "сырой" материал. Но о килобайтах... Это Вы загнули.
Кроме того, я в принципе не могу грешить серьёзными грамматическими ошибками (просто, может быть, мы говорим о разных ошибках), т.к. у меня стоит отметка "отлично" за весь курс стилистики и литературного редактирования.
А мои сообщения Вы называете истерическими воплями потому, что относитесь ко мне предвзято. Вы не приветствуете мою позицию.
Один умный человек сказал: если возненавидишь кого, то кажется, будто и выглядит он плохо, и говорит чушь, и сидит не так; а если полюбишь - даже дурной запах назовёшь ароматом.

Последний раз редактировалось АннаШаева; 21.01.2010 в 16:01.

Старый 21.01.2010, 15:49   #4642   
Форумец

Asmodian вне форума Не в сети
Цитата:
А животные хотят лишь того, чтобы их не трогали
откуда вы знаете , что хотят животные? их мыслительные процессы вам неведомы, ими в большинстве случаев движут инстинкты самосохранения

Старый 21.01.2010, 15:51   #4643   
*** **й**

Цитата:
Кроме того, я в принципе не могу грешить серьёзными грамматическими ошибками (просто, может быть, мы говорим о разных ошибках), т.к. у меня стоит отметка "отлично" за весь курс стилистики и литературного редактирования
А вот с чувством юмора у вас похоже туго...
И смеялись здесь вовсе не над убиенной кошкой, а над вашей сказочной наивностью.

Старый 21.01.2010, 16:00   #4644   
Форумец

Цитата:
Правильно, набрали себе живых игрушек, а ответственность взять не захотели - проще откромсать бедным зверикам яйца, пусть мучаются. Также и с уличными собачками драгоценными - истеричные бабы не хотят травмировать свою порушенную психику зрелищем отстреливаемых животных, а в результате вместо гуманного, безболезненного и быстрого патрона .22, применяемого спецкомандами, собачек травят куда менее гуманными изониазидом/битым стеклом/etc местные жители.
Ну и кто тут больший живодер после этого?
Мои кошки - это друзья и дети. Вы делаете из них игрушки.
Вопрос в том, что нужно менять общественное сознание и отношение к проблеме. Про отстрел я ничего не говорю. Надо было раньше думать и не доводить проблему до крайности... Но властям на это наплевать.
Цитата:
Хотели видимо написать "проще", но мозгов хватило понять, что любви и обожания к вам здесь это не добавит. Конечно, лучше на форумах демагогию пополам с соплями разводить легче, чем стоять с коробкой, полной котят на птичке.
Что хотела, то и написала.
А Вы издеваетесь намеренно. Между прочим, я определяла котят в хорошие руки. Только Вам нужен не ответ: Вы спешите оскорбить, задеть чем-нибудь... Вы-то кто есть? Мужчина? Женщина?
Почему Вы позволяете себе писать гадости? У Вас на что мозгов хватает? Взять в руки оружие и выйти на улицу? И где Вы видите сопли? Сопли у тех, кто орёт, что собака покусала, как же ходить по улице и т.п. А у меня здравые рассуждения.
Тем более, мне не нужны Ваша любовь и обжание. Как Вы себя цените!

Старый 21.01.2010, 16:05   #4645   
Форумец

YBYF вне форума Не в сети
Цитата:
Перед вами, да еще инкогнито, не вижу смысла отчитываться. О моих делах знают те, кто знает меня, те, кто рядом. И я, заметьте, не кричу, не призываю всех любить то, что делаю я. Логику уловили?
Тема конкретная, хватит уже воду лить. Собаки бродячие - ЗЛО для города. Истребить. Как?-власти решат.Или добровольцы согласно с существующими законами. Далее нет смысла бла-бла-бла разводить.

И еще.Игрек...как там вас 'YBYF, не знаете Божьих уставов - хоть молчите, не позорьтесь.
Барышня, да вы капризная а к чему ж вы призываете? (любить не призываете, это я давно поняла , логичная вы ваша )топая ножкой? и вопя - ВЛАСТЬ моя ВЛАСТЬ! )) молчи?! не лей воду?! хочу казню! хачу ми.. (это не про вас )
НЕ позорьтесь вы не доконца прочитали там в книге продолжение есть ... успехов и любви

Старый 21.01.2010, 16:11   #4646   
Специалист

SV вне форума Не в сети
АннаШаева, мужика бы вам найти хорошего надо. чтоб о глупостях перестать уже думать.

Старый 21.01.2010, 16:14   #4647   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Asmodian Посмотреть сообщение
откуда вы знаете , что хотят животные? их мыслительные процессы вам неведомы, ими в большинстве случаев движут инстинкты самосохранения
Так же можно сказать: мы не знаем, что хотят люди. А раз не знаем, то, значит, выйдем на улицу и станем бить их по головам.
Любому живому существу будут непрятны побои и издевательства.
Цитата:
А вот с чувством юмора у вас похоже туго...
И смеялись здесь вовсе не над убиенной кошкой, а над вашей сказочной наивностью.
Над своей наивностью посмейтесь. Неужели повод не найдётся ?
При всей своей "наивности" я хотя бы не сижу на месте.

Старый 21.01.2010, 16:17   #4648   
Форумец

YBYF вне форума Не в сети
SV, так тут тема про "глупости"

Цитата:
Невидимый Розовый Единорог?
это от вашей фантазии зависит

Старый 21.01.2010, 16:28   #4649   
Форумец

SERG16 вне форума Не в сети
Цитата:
...Любому живому существу будут непрятны побои и издевательства...
Можно подумать, что бродячей собаке будет приятно, если ее когда-либо кастрируют и посадят в тесную клетку в приюте размером метр на метр или чуть больше...

Фотография из интернета в тему:
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: dsc00203-dnfm4.jpg
Просмотров: 27
Размер:	130.0 Кб
ID:	661893  

Старый 21.01.2010, 16:29   #4650   
Форумец

Цитата:
Сообщение от SERG16 Посмотреть сообщение
Можно подумать, что бродячей собаке будет приятно, если ее когда-либо кастрируют и посадят в тесную клетку в приюте размером метр на метр или чуть больше...
В приют надо отправлять не на пожизненное содержание, а для того, чотобы найти хозяина.
Про кастрацию. Я слышала, что она отрицательно влияет на здоровье. Но мои коты не болеют (тьфу-тьфу), не растолстели и даже играют. Я им даю специальные таблетки: для натурализированных котов.
Я не считаю, что кастрация - сильное издевательство. Это лучше, повторюсь, чем потом убивать взрослых животных.

Поиск в теме: