Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Как Вы оцениваете работу губернатора Гордеева? |
Результаты опроса: Как Вы оцениваете работу нашего губернатора Гордеева? | |||
Стало определённо лучше | 657 | 46.33% | |
Всё стало хуже | 194 | 13.68% | |
Ничего не изменилось | 463 | 32.65% | |
Как, у нас новый губернатор???!!! | 104 | 7.33% | |
Голосовавшие: 1418. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
20.03.2012, 14:16 | #4621 |
Око мира
Не в сети |
|
20.03.2012, 15:23 | #4622 |
Форумец
Не в сети |
Я не удивлен, это не в первый раз. Отвечать на простые нелицеприятные вопросы Вы просто не способны, это ж не зад вылизывать. Вот запостить какую либо херь это да, это ваше. Верной дорогой идете, господин-товарисч!
|
20.03.2012, 16:40 | #4623 | |||
Супер Енот
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
Я вступил бы в диалог с человеком, у которого есть, что сказать хоть на чуть чуть больше чем разговор из песочницы. А пока рекомендую вам к просмотру фильм "господин Никто". http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%...8C%D0%BC,_2009) Вы же думали я именно его имею ввиду?! Смотрите просвещайтесь. Цитата:
|
|||
20.03.2012, 17:06 | #4624 | ||||
Форумец
Не в сети |
[QUOTE]
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
20.03.2012, 19:03 | #4626 |
Форумец
Не в сети |
Вот немного про Белгород. с их форума (его же в пример ставят):
Белгород - это маленькая каменная деревня ! один плюс он действительно чистый......минусов очень много.... Меня в автобусах, больше всего удивляет, что места не уступают не пожилым, не с дитьми. Молодежь сидит хоть бы хны. Когды делаешь земечания то говорят: Я заплатил и поэтому еду сидя. Скучный,вялый южнороссийский городок,чуть чище других. Совершенно очевидно, что общедоступных автостоянок в городе катострофически нехватает. В результате машинами заставлены все дворы в т.ч. и детские площадки. P.s. Вообщем, сколько людей. столько и мнений. так что Воронеж особо ничем не отличается и от Белгорода и от Липецка и других городов. |
20.03.2012, 20:57 | #4627 | |
Супер Енот
Не в сети |
Цитата:
Какой опыт общения? Попутался что ли? Я на все вопросы, которые я озвучиваю знаю ответы, просто таким как вы, не хочу отвечать и не буду. Т.к. не тот уровень. Если бы вы у вас были адекватные мысли, я бы еще подискутировал, а так незачем на вас тратить буквы в мониторе. Успокойтесь. Против строительства - да похрен. Все равно построят. А ваше мнение не учтут, и правильно сделают. Потому что чем больше таких как вы, тем меньше у Воронежа шансов стать современным городом. Можете писать мне, я буду отвечать только на те вопросы, которые сам посчитаю нужными отвечать - не больше. С более адекватными форумцами, буду общаться по другому. А ваши мысли - проплачено, Годеевская пропаганда, оставьте при себе. Вы это доказать не можете, и не сможете, кроме вашего "я так считаю". Если нет - пытайтесь не получится. Если получится - значит вы правы! А так как не получится, и получится не может - я могу однозначно сказать, что вы негатив. Хотите опровергнуть - докажите что я подставной и в команде Гордеева. Не докажите, а вы не докажите - грошь вам цена. И закончим на этом. |
|
20.03.2012, 21:04 | #4628 |
Супер Енот
Не в сети |
|
20.03.2012, 21:45 | #4631 |
дед
Не в сети |
Так Гордеев тут вообще не причем. Непонятно почему вообще эти темы объединили. Просто мне непонятна твоя двойная позиция, перед выборами ты некоторых товарищей обвинял в связях с Госдепом, а теперь приветствуешь уничтожение этим же госдепом исторического облика Воронежа.
|
21.03.2012, 07:03 | #4632 | ||||||
Форумец
Не в сети |
[QUOTE]
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
21.03.2012, 11:42 | #4634 | |
Супер Енот
Не в сети |
Цитата:
Связи с госдепом для того чтобы изменить что то в политике России мне естественно не нравятся. И сейчас скажу то же самое. А вот продуктивное, взаимовыгодное сотрудничество выгодное обеим сторонам, не с Госдепом, а с именитой управляющей компанией - всегда буду поддерживать. И еще - я не считаю что эта гостиница уничтожит исторический облик Воронежа. А наоборот, считаю что с ней облик города наоборот улучшится. Нет никаких объективных причин запрещать строить гостиницу в том месте - ни по высоте, ни по дизайну (хотя мы его еще даже не видели - может он в 10 раз красивее будет чем нынешний ЦУМ). А если инопланетяне прилетят? Может будем говорить про то что известно? Мы общаемся на форуме - давайте тогда отправную точку - форум возьмем. Здесь никто еще не возмущался, во всяком случае я не видел - если вы видели - покажите. А то вы сейчас еще возмущающихся инопланетян с другой галактики вспомните. Вдруг тоже возмущаются... Не можем же знать.... |
|
21.03.2012, 13:40 | #4637 |
Я здесь.
Не в сети |
Новодел.....
Дом Губернатора, гостиница Бристоль. В разделе краеведения по каждому домику отдельная тема. В которой есть, что сказать людям. Скоро ничего этого не останется. Такими темпами. Чтобы были нужны гостиницы премиум класса. Нужно сначала сделать город привлекательным для туристов, бизнесменов (или попросту командировочных). Нет - мы начнём с того, что оставим от здания ЦУМа "одну коробку"... |
21.03.2012, 13:46 | #4638 |
Я здесь.
Не в сети |
С какой стати - это немцы, а не американцы?http://ru.wikipedia.org/wiki/Marriott_International
А впрочем какая разница, куда будут уходить средства и наверняка бюджетные тоже. Видимо это признак вступления нашей страны в ВТО. |
21.03.2012, 14:36 | #4639 | |
Супер Енот
Не в сети |
Цитата:
|
|
21.03.2012, 14:43 | #4640 |
Я здесь.
Не в сети |
Причём здесь налоги. Хотя - слышал сегодня выступление по ТВ одного из этих "частных инвесторов" и устойчивое мнение корреспондентки воронежского ТВ.
Нельзя набирать штат из "местных" - они "всё испортят" Хорошо, что НЕ "они - быдло") "А Марриот - назначает обычно 3-4 "топ-менеджеров" - американцев".... (всё это сказано не мной). И в ресторан - не дай Бог придут местные. "Этого не будет". И всё это на полном серьёзе. |
21.03.2012, 14:50 | #4641 | |
Супер Енот
Не в сети |
Цитата:
|
|
21.03.2012, 14:52 | #4642 |
Я здесь.
Не в сети |
Да - задача администрации привлечь "добросовестных инвесторов". Но именно "добросовестных". Мне как-то ближе позиция того же Сименса, который закончил строительство трансформаторного завода в Масловской пром.зоне. И даже того же Пирелли, который вкладывает деньги в Шинный завод ( Если, конечно им дадут работать).
Чем позиции "инвесторов" (местных и не очень), которые начинают свою деятельность с фактического разрушения - не ими созданного. И дальнейшее засорение темы, которая не об этом, со своей стороны считаю нецелеобразным. |
21.03.2012, 15:21 | #4643 | |
Супер Енот
Не в сети |
Цитата:
А вот интересно, а если бы Пирелли стер с лица земли шинный завод и построил на его месте современный, вы бы тоже были против? Что завод пирелли начал свой бизнес, с фактического разрушения - не ими созданного? Если бы инвесторы не разрушали, то что не они создавали - мы бы до сих пор имели "землянки" с покосившимися заборами в центре, и на улицах ходили бы коровы с гусями. Для сохранения культурного наследия, есть объекты которые охраняются государством. ЦУМ - обычное здание, не являющееся никаким значимым объектом - почему его нельзя снести чтобы построить на его месте ещё более красивое здание? |
|
21.03.2012, 17:18 | #4644 |
Форумец
Не в сети |
ЦУМ не жалко. Жду неприятностей с другой стороны. Если повышать этажность построек в центре, то транспортного коллапса не избежать. Пусть там будет хоть 10 этажей подземных парковок на сотни автомобилей. Кроме парковок есть проблема пропускной способности улиц. Чем больше в центре значимых объектов, тем больше машин туда устремится.
|
21.03.2012, 17:19 | #4645 | |||
дед
Не в сети |
Цитата:
Хотя надо отдать должное, что Марриот не первые, кто уродует центр, до них появилось здание Центртелекома и дом ФСБ на Энгельса. Но со слов г-на Лепендина Цитата:
Цитата:
|
|||
21.03.2012, 17:53 | #4646 | |
Супер Енот
Не в сети |
Цитата:
Но если "Россия" по сути дела была большим сараем, и появление вместо сарая большой коробки в виде ГЧ - по архитектуре не сильно различаются. То если будут рушить ЦУМ - то тут обязательным условием должно стать - возведение здания, по архитектуре "не хуже" чем было, в соответствии со стилистикой улицы. Что и было озвучено губернатором. Всё верно. Теперь по поводу этажности. Позволю себе напомнить про ЮВЖД и Благовещенский. Сильно, благодаря этажности они выбиваются из общего ансамбля? Одному мне кажется что нет? Вот тут то все и дело - что если будет грамотный проект, с правильной архитектурой, всё будет смотреться хорошо и гармонично. Даже высотное здание. Тем более что проект можно составить так, что центральная часть выходящая на проспект революции - будет например 4х этажной, а та что во дворах - высотной. И это будет смотреться, как комплекс зданий, а не единое целое. И высотка для многих будет оставаться за кадром, хотя фактически это будет одно здание. Чтобы хорошо увидеть высотку, чтобы она испортила общую композицию, на нее нужно смотреть с другого масштаба, с расстояния с которого не позволяет смотреть ширина проспекта. Проведите эксперимент - пройдитесь по пр. Революции - и посмотрите. Ту 25 этажку у телеграфа, не смотря на ее размер, находясь на пр. Революции увидеть достаточно сложно. Ее вообще можно не увидеть, не зная что она там есть, особенно проходя по противоположной стороне от Цума, связано с понятием "перспектива", и потому что человеку, просто лень задирать голову, чтобы считать сколько там этажей. А с другого ракурса, например с Левого берега, или с виадука на Московском проспекте - её отлично видно. Так и эту гостиницу - будет хорошо видно с каких нибудь точек города, или при виде например с улицы, со стороны противоположной ЦУМу, в районе Благовещенского, так чтобы вся улица просматривалась, но не с "сердца" проспекта. Согласитесь, когда находишься возле ЮВЖД - особенно на его стороне, как то не поднимаешь голову наверх и не смотришь сколько там этажей. Достаточно той архитектуры, которая возле глаз или чуть выше. Всё. Резюме: нужен грамотный, стильный проект и хорошая реализация. З.Ы. мне тоже было жалко продавать свою первую отечественную машину, а отцу "копейку", потому что "эпоха" и "столько всего связано". Много чего жалко, но нужно идти вперед - сохраняя только то что действительно нужно, и обновляя то что морально устарело на вещи которые могут обеспечить более лучшее качество жизни. Я не связываю политику и строительство частной гостиницы в Воронеже. Уж вот так. Если бы при содействии американцев у нас тут какие нибудь военные объекты начали строить, тогда еще да, а так нет. |
|
21.03.2012, 18:08 | #4647 |
Я здесь.
Не в сети |
|
21.03.2012, 18:12 | #4648 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Безусловно и современная архитектура бывает интересной. Если ты помнишь, я выкладывал в другой теме, (правда ты там был против меня по старому вопросу) современное здание в туристическом центре. Не чета всяким проспектам революции в провинциальных Урюпинсках Ну так вот оно его ничуть не поганить и "натурно" выглядить очень интересно. Я не супротив такой застройки, но вот получить мы в итоге с 99% вероятностью очередной стеклобетон турецкого евродизайну. |
|
21.03.2012, 20:32 | #4649 | |
Супер Енот
Не в сети |
Ага, а вот и небольшие подробности из СМИ
Цитата:
Что ж. С новыми подробностями, еще раз убедился, что вполне себе сносный проект. Даже с тем рендером, что есть сейчас, исторический облик города, считаю, здание не испортит. http://www.moe-online.ru/news/view/239709.html |
|
22.03.2012, 06:30 | #4650 |
Форумец
Не в сети |
Вчера у девочки, идущей в областную больницу, цыганки выдрали клок волос и под угрозой нашептать /наколдовать выманили энную сумму денег... Вот такая у нас охрана общественного порядка. А тусуются они у обл. больницы ежедневно...
|