| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Наша жизнь (обо всем) дубль 5
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#4622 |
|
Мамочка
|
У нас похоже затянулась наша болезнь, температура слишком долго держится, больше трех суток, ребенок стал вялый и отказывается от еды. Созвонились с доктором, которую ночью вызывали. Она сначала антибиотик назначила, потом передумала, стала нас склонять ехать срочно в больницу, перепугала ((( В больнице оказалось, что мест нет. Одно отделение закрыто на капремонт, второе битком, места в коридоре, причем коридор тоже занят. Отказались конечно ложиться. Дневной стационар тоже переполнен, туда тоже нельзя никак (( Пипец просто, а не больница. В общем поехали, купили антибиотик, привезли, нам пробу поставили из-за аллергии. перенес нормально. Договорились с медсестрой в доме, будем колоть. вот такие дела. Надеюсь, что он поможет. У меня случился сердечный приступ и онемела рука. Сейчас все прошло.
|
|
|
|
|
#4623 | |
|
Форумец
|
Цитата:
нет мест.............афигеть! а что за больница? инфекционка? |
|
|
|
|
|
#4625 |
|
Декоратор
|
Вика к сожалению это реальность, тем более период такой очень много пневмоний , бронхитов, я тоже только из больницы и в коридоре все скамеечки заняты, причем совсем не молодого возраста, бабушки , дедушки и все в коридоре((
|
|
|
|
|
#4626 | |
|
ГуРРу
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#4628 |
|
Мамочка
|
А мы только что снимали тяжелейший бронхоспазм, какого у него еще не было... Ребенка рвало и душило от кашля. На антибиотик реакция? НЕ МОГУУУУУУУУУУУУУУУУУ......................
Последний раз редактировалось Kisenok; 27.10.2011 в 04:35. |
|
|
|
|
#4629 |
|
Форумец
|
Kisenok, а сколько вашему малышу? Может вам стоит на Ломоносова к пульмонологу, хотя бы в порядке живой очереди, может вас там и положили бы? Потому что ситуация, на мой взгляд, уже критичная. Очень вам сочувствую, держитесь. А скорую вызывали? Куда она везет в таких случаях? Должно же быть место хоть в одной больнице города.
|
|
|
|
|
#4632 |
|
Out
|
Kisenok, сил Вашей семье!
Ну неужели врачи отпускают ребёнка в таком состоянии домой???? И что значит "дневной стационар переполнен" - там же только процедуры делают! Последний раз редактировалось Kosmosilos; 27.10.2011 в 08:29. |
|
|
|
|
#4634 |
|
люблю
|
Юленька, держись! Ярушке скорее поправиться. Очень переживаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
|
|
#4636 |
|
Форумец
|
Да Юль и наши вам КУЛАЧКИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
|
|
#4637 |
|
Мамочка
|
|
|
|
|
|
#4640 |
|
СамаЯрыжаЯ
|
Kisenok, Юля, могу дать номер только врача из инфекционки - нормальная женщина. может позвонить ей, объяснить ситуацию - она поможет, посоветует кого из врачей, сведет, чтобы приняли и осмотрели. мы у нее по скорой смотрелись - потом консультировались. она не откажет, нормальная. с ней реаниматолог нас смотрел, мож он и вас осмотрит?
|
|
|
|
|
#4641 |
|
Форумец
|
меня один раз не приняли в инфекционку по направлению( типа мы по скорой только принимаем так как все переполненно( был абсурд но я вызвала скорую к дверям этой инфекционке, сразу приняли..................
|
|
|
|
|
#4642 |
|
Out
|
|
|
|
|
|
#4643 |
|
Форумец
|
Kisenok, терпения вам,главное держитесь@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
|
|
#4644 |
|
Мамочка
|
Темпы больше нет, так что нас примут в любое пульмоотделение. Позвонила нам по своей инициативе Чалых, сказала как сделать скорую помощь ребенку, чтобы синеву снять, спасибо ей огромное. Как спадет, только тогда ехать, чтобы ребенка не мучить. Сейчас муж поедет договариваться в ж/д больницу. У меня есть координаты Кати-Горечь, я ей сообщу, когда все будет известно.
|
|
|
|
|
#4645 |
|
Out
|
Kisenok, удачи!
|
|
|
|
|
#4647 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А жд она п-омоему теперь городская ( я про детскую)...дай Бог, чтоб все получилось и мальчика вылечили....просто кошмар какой то((((( |
|
|
|
|
|
#4648 |
|
Форумец
|
Меня как-то скорая привезла в Электронику с высоким давлением. Обратно пришлось ехать на маршрутке домой. Сказали, что нет мест. Заставили в аптеке купить какое-то лекарство, сделали укол и отправили домой. Это при том, что скорая в течение дня приезжала ко мне дважды. Первый раз врач сидел со мной минут 40, пока давление не начало опускаться, т.к. я жила тогда одна, через пару часов снова подскочило и на этот раз увезли в больницу, но ненадолго...
|
|
|
|
|
#4649 | |
|
Мамочка
|
Цитата:
Блин, а у меня засада - нечего в больницу из одежды с собой взять, счас как-то будем выкручиваться (((( Я ж похудела сильно. Только несколько вещей уличных. За эту ночь еще 1,5 кг сошло.... |
|
|
|
|
|
#4650 |
|
Форумец
|
Kisenok, размер какой у тебя???????
|
|