|
|
#4621 | |
|
Формулярец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#4624 | |
|
~Trance~
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#4626 | |
|
~Trance~
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#4630 | |
|
~Trance~
|
Цитата:
Хотя, какая нахрен разница? Всё равно Масса сошёл потом.. (( |
|
|
|
|
|
|
#4631 | |
|
старый физик
|
Цитата:
а после гонки ещё рассказывал, дескать масса ему машину повредил и поэтому он не смог бороться с алонсо. |
|
|
|
|
|
|
#4633 | |
|
~Trance~
|
Цитата:
зы симпотная чухонка |
|
|
|
|
|
|
#4634 | ||
|
盗まれた
|
Цитата:
Хоть я и более против ХАМа, но всё-ж это чисто гоночный эпизод. Цитата:
-------- А в целом, очень жаль чухонца! Я так радовался, когда на питстопах он пересидел ХАМа, а тот почти слипстримом уделал его (((Ну 3 очка разрыв - это не 5. Так что вся борьба за чемпионство ещё впереди))) |
||
|
|
|
|
|
#4636 |
|
Registered User
|
![]() А никто финал IndyCar не видел? Судьба чемпионства решилась в последнем повороте - когда ничего не предвещало беды внезапно у Скота Диксона закончился бензин ![]() ![]() Не зря я болел на Франкити )))
|
|
|
|
|
|
#4637 | |
|
TRIUMPH ST
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#4638 |
|
~Trance~
|
Aleks-36, тут спорный вопрос. Если бы Масса не сошёл, Кими также мог бы приехать на 3-ем месте. А может и на 4-м. Судя по скорости Макларенов вчера, даже если бы наказали Хэма, он бы влёт догнал и обогнал бы и Массу и Кими. ИМХО
|
|
|
|
|
|
#4640 |
|
МЛАГМА
|
1. Жена КИМЫ - СОСКА )
2. ЧЕРНОЖОПАЯ тварь - фканец мну доканал со срезом сцуко ждал что шланг на пит стопе у него застрянет! ан нет ВИЗУНЧИК сцуко 3. ТАчка у кимы точно не настроена была после перестаноффки двига вапрос такой у мну: нуежули низя ПОЛНОСТЬЮ скопировать настройки с боевого болида? или они SAVE не делают ?))))) ЗЫ рад за дэвидсона и батона |
|
|
|
|
|
#4641 | ||
|
~Trance~
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#4642 | ||
|
Forever red
|
Цитата:
![]() Мое "предвзятое" отношение к Феде идет из 2005 года и его первого титула, когда ребята из МакЛарен титул ему просто-напросто подарили. Вот в 2006 он смог произвести более благоприятное впечатление. Для меня, кстати, самой лучшей гонкой в 2006 году стало ГП Имолы. Очень уж было похоже на показательную порку за 2005 год, да еще и с издевкой. И уж очень сильно подзаткнулись неадекватные болелы Алонсо, которые всего-то год назад орали "Фуууу!!!" на вопрос "А где в Имоле обгонять-то?" Мне воспитательный эффект от гонки шибко понравился ![]() Так вот, невероятная везучесть Фернандо не могла оценить его реальные заслуги. В 2006 году вроде все и стало более очевидным, ан нет... 2007 - просто кошмар. Федя проигрывает дебютанту. Он хуже него едет на одинаковых с ним настройках, он находится в роли догоняющего. И это самый молодой двукратный чемпион мира. И снова стал я задумываться о том, что в предыдущие два года в чем-то я был прав... Вот как-то так. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#4646 | |
|
~Trance~
|
Цитата: