| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Военный аэродром "Балтимор"
|
||
| Результаты опроса: Как Вы относитесь к созданию на основе военного аэродрома Балтимор одной из крупнейших авиабаз в РФ? | |||
| Поддерживаю создание авиабазы. |
|
392 | 41.66% |
| Пусть всё остаётся как есть. |
|
91 | 9.67% |
| Против. Необходимо убрать и сам аэродром. |
|
419 | 44.53% |
| Мне это безразлично. |
|
39 | 4.14% |
| Голосовавшие: 941. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#4621 |
|
Форумец
|
кстати. К первоначальной теме топика: "Как Вы относитесь к созданию на основе военного аэродрома Балтимор одной из крупнейших авиабаз в РФ?" - ИМХО неактуально ,) Пофигу кто и как относится. База СОЗДАНА. Ура, товарищи!!! ,))))))))))))
|
|
|
|
#4623 |
|
沖縄本島
|
Привет! Со Skyfil ты таки встретился? А то он почему-то принял меня за тебя и радушно пригласил к столу ))))) Ежели б я был не за рулем, то присоединился бы )))))
В целом, впечатление от дня открытых дверей двойственное. Порадовали парашютисты, Украинский МЧСный самолет и модельки самолетов. Особенно поразила типа реактивная модель с электротурбиной. Воякам - не зачет. Убого все - поле, выставленные самолеты, которые могут вызвать интерес музейного толка у интересующихся историй авиации, строевая подготовка, мы в школе на уроках НВП круче ходили , карабины, разваливающиеся на части в руках почетного караула, фальшивящий оркестр, организация праздника, из которой заметил только двух регулировщиков, указывавших путь к парковке, да некоего невидимого диктора, который через динамики пытался с помощью профессиональной терминологии объяснить штатским идиотам, куда им идти, и где им следует стоять. Раздражение пафосом и лицемерием вызвали тетко от Чижова и кто-то там из епархии. Речь командира авиабазы представляла собой адский отжиг, заставивший пожалеть от отсутствии диктофона. Появилась спонтанная ассоциация со сценой из "Дня выборов", когда главный вояка толкал речь. Транслируемые классические песни - про "все выше-выше" и "нам разум дал стальные руки-крюки" на фоне общей разрухи вызывали жалость и желание дать милостыню, если б там был ящик для этого. Впрочем, несколько весьма неплохих и незаезженных песен имели место. "Я летчик" мне понравилась. В общем, познавательно, но все положительные впечатления от действа принадлежат не военным. Получается, что даже тривиальная задача по организации праздника им не по плечу. Последний раз редактировалось rss; 15.08.2010 в 14:45. |
|
|
|
#4625 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#4626 |
|
Картежник
|
|
|
|
|
#4628 |
|
Форумец
|
rss, между прочим, могли вообще ничего не делать ,)) А представляешь какой у них сейчас там бардак в связи с тем что перекинули кучу техники сюда? Ведь реально могли плюнуть и вообще ничего не делать? ,)
|
|
|
|
#4629 |
|
Форумец
|
rigorin, не, по поводу "уважемых" зряутрируешь ,) Хотя о ком ты? ,) Я видел Горбачева Андрея Борисовича - бывший нач. штаба 105й, Ластович - опять же 105я, Харченко то же - все боевые офицеры, такие о которых надо говорить - Офицер непременно с большой буквы,)
|
|
|
|
#4630 | |
|
Ганзовец
|
Цитата:
Вобщем лучший праздник авиации на Балтиморе на моей памяти!!! Глядишь будет расти из года в год ![]() Жаль только в МиГ-25 не посидел... |
|
|
|
|
#4641 |
|
ЛОБЗИК ИМХО
|
Всем чмайки в этом чате имхо!!!!
Неужели я тут единственный кто посетил данное мероприятие?... Ну да ладно. Итак вкратце о дне ввс. Задержали примерно на час, но это никого как то не удивило, народу было в самый раз для балтимора, рядом со входом был бобик с ментами, которые вели себя на удивление мирно)) С первой группы и до самого конча концерта был слэм, частенько довольно жёсткий с большим колличеством учасников. Всё это дело снималось на камеру для какого то там видео. Все группы разогрева неплохо отиграли. Парашютисты сразу начали своё выступление с колумбария... Пошёл замес. Начался стейдж дайвинг... Причем прыгать было в некой мере опасно, т.к лететь приходилось но головы или на асфасьтовый пол. Прыгал раз 15 %) хДДД более менее благополучно. Руслан толкол весь концерт какуюто хрень про роботов хДДД выступили норм. Вобщем концерт был супер))) З.Ы. все 8 ящиков пива выпили ещё на разогреве хДД |
|
|
|
#4642 |
|
лучизар
|
http://vrntube.ru/video/4542/%D0%91%...B0%D0%BC%D1%8F
видео 15082010 |
|
|
|
#4643 |
|
Форумец
|
Да, там всё самое самое.Ту-95;22.Мне издалека даже показалось что там Су-27 и помоему рядом с ним Миг-29.
Поржал над батюшкой с крестом и орденами.Ну и конечно чижов и тут,кудаж без них,бедная дивчина когда речь читала,я думал словами подавится.Ребята парашутисты,красавцы !!! Жалко полётов небыло,вот где вся сила и мощь,а еслиб Миг-25.Ух,аж мурашки по коже побежали!!! |
|
|
|
#4645 |
|
ЛОБЗИК ИМХО
|
|
|
|
|
#4646 |
|
ЛОБЗИК ИМХО
|
Пару фоточек которые сделать успел имхо!
На первой-- Готовимся к инструктажу имхо На второй- Цены в магазине около остановки Динамо На третьей- Памела Андерсон на мотоцикле! |
|
|
|
#4648 |
|
沖縄本島
|
Naar, все хорошее, что было на мероприятии, было сделано не военными, от их была только добрая воля по допуску на объект, да вопиющее убожество(((, а бардак, он перманентный, у меня сложилось впечатление, что если вдруг война, то все вояки с балтимора станут строем, рассчитаются на первый-второй, первые примут защитную кату страуса, а поскольку дело будет происходить на бетонке, будут многочисленные летальные исходы, а вторые, от неопределенности и по необходимости, впадут в ступор. Ну а потом, конечно, недобитые страусы и вышедшие из ступора на своих коптящих лоханках вломят врагам люлей и одержат, слава ЕР, блистательную победу))).
|
|
|
|
#4650 |
|
лучизар
|
http://vrntube.ru/video/4543/%D0%91%...BD%D0%B8%D1%8F
вот еще...девочка от администрации ...батюшка...тд |
|