| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
БОЛТАЛКА для "пузиков", недавно родивших и "им сочувствующих" Часть 4
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#4654 |
|
дваСЫНомама
|
BECHA_, @@@@@@@@
|
|
|
|
|
#4659 |
|
Форумец
|
BECHA_, @@@@@, ждем с нетерпением новостей
|
|
|
|
|
#4661 |
|
Маманаработе
|
Дык все. Поздравлять начинаем)) Мальчик 3510 55 см)))
|
|
|
|
|
#4663 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#4664 |
|
Форумец
|
От всей души поздравляю!
|
|
|
|
|
#4671 |
|
Форумец
|
Поздравляю!!! Здоровья малышу и маме!!!
А мы уже дома После трех дней в детском пытаемся приучиться к груди, но пока бесполезно Хотя из авентовской антирыгайки сосем молоко так, что за ушами трещит...Глафира_Грушина, еще у Светланы Петровны? Я в воскресенье к своему врачу поеду, могу зайти
|
|
|
|
|
#4674 |
|
Маманаработе
|
Danusik, пока да. Ну видимо еще сильно да(( у меня тут новых бед наобнаруживали((( теперь плацента гипертрофированная с диффузными изменениями(( малой с обвитием уже( и.. опять антибиотик.... хемомицин(
Итого к 20 неделям имеем: амоксиклав с 10 по 11 неделю,цефтриаксон с 15 по 17 неделю.. и теперь с 20 хемомицин(( и.. ранние отеки беременных. Обидно до соплей. Ни ела ни пила ничего противозаконного,режим соблюден,самое страшное-половой покой обеспечен))) и прочие рекомендации выполнены,лечение все прохожу(( постельый режим соблюда. Вопщем веду себя в несвойственной мне бунтарской манере. Чо говорить.отчаянию нет предела(( увы. меня к психотерапевту отправили( взяли на курс психотерапии. Еще в понедельник мне не казались мои дела столь унылыми(((Вчера сделали узи.. толщина плаценты 28(( 9 дней назад была 19. Соответствовала все и прочее.. Сегодня уже консультативно смотрели 3 врача((( опять 28,степень зрелости 1((( ну и гипоксия плода( пипец(((((((((((( прорыдалась,но понимаю,что толку ноль от рыданий. |
|
|
|
|
#4675 |
|
дваСЫНомама
|
Глафира_Грушина, Наташа, ыыыыыыыы. @@@@@@@@@@@
|
|
|
|
|
#4676 |
|
Форумец
|
Глафира_Грушина, не унывать!!! Тебе не положено!!!
На счет плаценты - у меня в 28 недель была уже 3 степень, доходила до 40 и 4 дня, родились вполне себе нормальные. Обвитие на твоем сроке очень даже может быть, не забывай, что детка пока очень подвижный. Сегодня узел есть, завтра - нет. Все очень относительно, все их измерения, статистика и прочее... Держи хвост пистолетом, все просто обязано быть хорошо! |
|
|
|
|
#4677 |
|
Форумец
|
Глафира_Грушина, а для чего вам хемамицин прописали-он же вроде от инфекций верхних дыхательных путей.
|
|
|
|
|
#4678 |
|
Маманаработе
|
detishkino, он еще и от нижнего этажа. подозревают инфекцию,но ни на одном анализе она не подтвердилась. Спорить естественно я не стала. С.П. смутило,как я поняла"диффузные изменения". Ну и в анамнезе "подтекание околоплодных вод".
Сейчас с соседкой по палате общались... поддерживает. Да все говорят "обязана и это пережить". Меня смутило сильно и расстроило то,что уже есть гипоксия(и от этого как компенсация,увеличение плаценты) и обвитие. Но сказали.что еще распутаться может(положение малыша неустойчивое) Ну и колокольца со свистком сегодня показали))) обошлась без гадания на молоке. Так же почечный мой анамнез и то,что я отекать стала(( даже руки(. Этот антибиотик из того ряда Аб,что мне еще не вливали. Далее остались запрещенный во время беременности препараты. |
|
|
|
|
#4679 |
|
Тройная мама
|
Глафира_Грушина,хрен с ними,с антибиотиками. Не айс,но и не катастрофа. Что узисты про пацана говорят?Все на месте?Пальчики считали?Сердечко ритмично бьется? Вес набирает?
Никто и не говорил,что в этот раз будет шоколадно. Не будет. Тебе надо поменять жизнь максимально. До 40 недели и ближе к ней. И не хрена истерить. Прими как данность свое состояние и будь уверена,что родишь здорового пацана(?)))максимально в срок. пысы:пока писала с телефона-ты настрочила про колокольца)) Последний раз редактировалось Сплюша; 11.03.2015 в 22:47. Причина: куча ашипок)) |
|
|
|
|
#4680 |
|
Маманаработе
|
Сплюша, им все равно. На парня)) н,за 9 дней от предидущего узи подрос,окреп,пихается уже ооочень ощутимо.
Про изменить жизнь- я вышиваю... это ступор даже для моих детей))) и лежу. Сейчас получается,если с первой отлежкой по поводу токсикоза... то третий месяц пошел... Если от начавшегося поддеткания,то месяц и три дня. Лежу не просто-а соблюдая даже ,блин,режим дыхания... не то,что всего остального. не истерить ... не истерить... не истерить.... я все жду,дура. никак не оторвусь(((( |
|
|