Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#4652 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
В ДК даже модер бухарик. Воронеж - жопа России. Россия - жопа белого мира. Концептуальная жопа. "Сектор газа" - наш потолок. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4653 | |
Форумец
![]() |
вот и бабки на майдан..
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4654 |
Registered User
![]() |
значит на пару косяк взорвали
![]() у меня нет такого заболевания, чтоб в Крым ехать и клубника по 300 в сезон мне тоже не нужна и море мне нравится с голышами, а не с ракушками и вообще, помню поменялся с одним знакомым винами, я ему грузинские Teliani - он мне массандровские с завода. На следующий день он звонит - вина настоящие, кайф! А я в ответ - да, в отличие от крымских... |
![]() |
![]() |
![]() |
#4658 |
Око мира
![]() |
Не-не-не, Гордон не подминал под себя этот бизнес, он его создал с нуля, превратив в гадалок и экстрасенсов свою родню и друзей: бывшую первую жену, бывшую тещу, сестру первой жены, вторую жену, ее брата и т.д. Всё в дом, всё в семью. Всё насквозь лживо и позорно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4659 |
Форумец
|
Тот тоже говорил, что онанист это Путинский тролль? Это Гордон цитирует меня, смотри мои посты за 14 й год.
Хуже. Бываю там по 2 раза в неделю. Хачи на МКАДе задолбали. Крым не надо было отдавать, это ключ к Чёрному и Среднеземному морю, кто им владеет, тот владеет регионом, сколько Российских жизней за него положено. Хрущя судить надо, выкопать и расстрелять, вместе с ЕБеНькой. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4660 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4661 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Сообразительный Черчель смекнул в чем подвох , когда обозвал встречу в Крыму аргонавтами.. Сталин ему напомнил царя колхиды.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4676 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4680 |