Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ДИСКУССИОННЫЙ КЛУБ » » Дискуссионный клуб
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга.

Результаты опроса: Что надо делать с бродячими животными?
таких животных нужно отстреливать 457 42.31%
отлавливать и стерилизовать 252 23.33%
помещать в специальные питомники 316 29.26%
вообще не нужно отлавливать 30 2.78%
мне все равно 10 0.93%
затрудняюсь ответить на вопрос 15 1.39%
Голосовавшие: 1080. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 21.01.2010, 16:29   #4651   
Работорговцы

kaifoza вне форума Не в сети
Я б уже забанила АннаШаева, конечно простите. Но все адекватные вопросы и реплики она игнорирует, переходя на какие то вещи типо "выйдем на улицу и начнем бить друг друга по головам"
Бред....

Старый 21.01.2010, 16:30   #4652   
Форумец

YBYF вне форума Не в сети
SERG16, да лет 10 назад на арбате просили денежку на еду собачке кошечке - народ толпой стоял - работал

Старый 21.01.2010, 16:36   #4653   
Форумец

SERG16 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от АннаШаева Посмотреть сообщение
...Я не считаю, что кастрация - сильное издевательство. Это лучше, повторюсь, чем потом убивать взрослых животных.
Кстати, о операциях собакам и кошкам. Я, конечно же, могу ошибаться... Но вроде не так давно была информация в СМИ - что были запрещены какие то обезболивающие для животных. И в некоторых клиниках ветеринары были вынуждены делать опереции животным таким образом - что от какого то укола животное просто не может шевелиться... но все чувствует.

Цитата:
В приют надо отправлять не на пожизненное содержание, а для того, чотобы найти хозяина...
Вы действительно верите, что вот этих собак может кто нибудь взять себе?

http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...0&d=1264014475

Старый 21.01.2010, 16:37   #4654   
Форумец

Цитата:
Сообщение от SERG16 Посмотреть сообщение
что от какого то укола животное просто не может шевелиться... но все чувствует
ужас!!! но я думаю неправда, врятли животное выжило бы если на живую резать.

Старый 21.01.2010, 16:41   #4655   
Форумец

s3g вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от kaifoza Посмотреть сообщение
Вспомним Чехова "Каштанка" - потерялась собачка,ее подобрали создали все условия.. А она все равно вернулась к хозяйну, который ее бил и всячески издевался. (помоему отображает полностью логику собачью это произведение)
а с логикой человеческих детенышей сравнить не хочешь?

Старый 21.01.2010, 16:45   #4656   
Форумец

АннаШаева вне форума Не в сети
Цитата:
Кстати, о операциях собакам и кошкам. Я, конечно же, могу ошибаться... Но вроде не так давно была информация в СМИ - что были запрещены какие то обезболивающие для животных. И в некоторых клиниках ветеринары были вынуждены делать опереции животным таким образом - что от какого то укола животное просто не может шевелиться... но все чувствует.
Я тоже это слышала. Но, кажется, сейчас разрешили использовать наркоз.

Цитата:
Вы действительно верите, что вот этих собак может кто нибудь взять себе? http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...0&d=1264014475
Сейчас уже вряд ли. Я так понимаю, эта стая обитает где-то за городом. Они одичавшие, т.е. не те, которые преимущественно бегают рядом с нами.
Кстати, взрослых собак можно брать с улицы, и их действительно иногда берут. Я знаю случай, когда собачка была бродяжкой. Она даже успела дважды ощениться. Теперь Муха живёт в квартире, ведёт себя замечатльно.

Старый 21.01.2010, 16:51   #4657   
Форумец

Цитата:
Вы действительно верите, что вот этих собак может кто нибудь взять себе?
этих врятли, а щенов вероятно могли бы, детям всеравно пародистый он или нет, а купить за несколько крублей не все могут, хотя не факт, что те кто не может купить не сможет и заботиться и псинка опять на улицу не попадет... я в детстве одну девочку знала, так ей сабак каждый год покупали, дорогих и породистых, взрослые ей не нравились ... а "старую" на волю отпускали... так что ... давайте всех убьем и хрен с ним с Большим Воронежским! а за одно и людей агрессивных, и злых, и даже тех кто не по своей воле убивать будет и тех кто убьет тех кто убил первых, а последний самоубьется! всем счастья!
ЗЫ АннаШаева, не реви , смысла лечить "горбатого" не вижу, но вы хороший и добрый человечек хоть и помешанный на собачках (я тоже и таких как мы поверьте много), и вам обязательно повезет! А я заработаю много денег и обязательно открою приют для бездомных людей и животных, может и мне повезет, кто знает , а не повезет, будем подкармливать втихаря, отмывать и выпускать на волю! на нашей стороне собаки, а их в нашем городе от 5 до30 тыс. особей

Старый 21.01.2010, 17:18   #4658   
Смотри сюда

RedName вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от YBYF Посмотреть сообщение
этих врятли, а щенов вероятно могли бы, детям всеравно пародистый он или нет
Добавлю что дворовые собаки на порядок умнее и добрее своих домашних "аналогов"

Старый 21.01.2010, 17:21   #4659   
Форумец

Записей в дневнике: 228

Xenon вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от RedName Посмотреть сообщение
дворовые собаки на порядок умнее и добрее своих домашних "аналогов"
Умнее это да, глупые собаки на улице не выживают.
А вот насчёт доброты сильно сомневаюсь, иначе бы домашние собаки легко бы справлялись с бродячими, а на практике наоборот.

Старый 21.01.2010, 17:31   #4660   
Смотри сюда

RedName вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Xenon Посмотреть сообщение
А вот насчёт доброты сильно сомневаюсь, иначе бы домашние собаки легко бы справлялись с бродячими, а на практике наоборот.
Вопрос уже не про выживание на улице. У них это с генами чтоле передается раз щенки уже на порядок умней и выносливей. Плюс ко всеми ни одна зараза к ним не пристает

Цитата:
Сообщение от ННатали Посмотреть сообщение
И еще.Игрек...как там вас 'YBYF, не знаете Божьих уставов - хоть молчите, не позорьтесь.
Бог дал ВЛАСТЬ человеку над всеми животными...учите матчасть, всего доброго.
Это какой именно бог давал вам ЛИЧНО эту власть а?

Последний раз редактировалось SERG16; 21.01.2010 в 18:00.

Старый 21.01.2010, 18:33   #4661   
Форумец

Ajax вне форума Не в сети
Цитата:
взрослых собак можно брать с улицы, и их действительно иногда берут
Кстати, имею опыт. Причём положительный. Обе собаки, взятые с улицы, были просто фантастическими по уму и другим качествам. НО! Обе они были не "рождёнными на улице", а то ли потерявшимися, то ли выброшенными бывшими хозяевами. И ещё одно НО - они пришли сами, сами выбрали нас своими хозяевами. Остальные попытки ни к чему хорошему не привели. Так что, простите, но большую часть бродячего поголовья с примкнувшими к ним хозяйскими шавками - под расстрел. В прошлом году чуть сам не начал палить по такой вот стае, когда она разорвала соседского кота - очень симпатичное и во всех отношениях добропорядочное животное. Жаль, палить было не из чего

Старый 21.01.2010, 18:47   #4662   
Форумец

ННатали вне форума Не в сети
Цитата:
Вопрос уже не про выживание на улице. У них это с генами чтоле передается раз щенки уже на порядок умней и выносливей. Плюс ко всеми ни одна зараза к ним не пристает

Это какой именно бог давал вам ЛИЧНО эту власть а?
RedName, Читайте Бытие..." И благословил Бог Ноя и сынов его и сказал им: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю [и обладайте ею]; 2 да страшатся и да трепещут вас все звери земные, [и весь скот земной,] и все птицы небесные, все, что движется на земле, и все рыбы морские: в ваши руки отданы они; 3 все движущееся, что живет, будет вам в пищу; как зелень травную даю вам все;"

Цитата:
Не впадайте в крайности. Это вынужденная мера.
Позвольте, а почему ВАМ можно решать судьбу этих собак, а нам, большинству,нет???
Ни логики, ни смысла.:-))) кто вас знает, ГДЕ у вас крайностям граница.

АннаШаева, сразу коротко отвечу на ваш длиннючий и несвязный пост:
1.- Множество моих знакомых и друзей не любят бродячих собак и видят в них источник опасности .При этом они - успешные, хорошие, добрые и образованные люди, имеющие любимых детей и заботящиеся о своих родителях.Ваша дикая логика : " не любишь скотину - ты урод" просто не подтверждается жизнью.
2.- не била, не издевалась, не дразнила всё детство. Выросла противницей этих бродяжек.Брезгливость никуда не деть.Вам это не понять. Вы поймите, собаки только вам приносят радость, а кому-то горе, травмы, инфекции и проблемы( не пройти по улице).
3.- ваши ответы уклончивы, вы не ответили ясно и чётко " ЗАЧЕМ И КАКОЙ СМЫСЛ в кормлении и стерилизации бродячих собак"

Давайте, как с ребенком: 1" Кормить зачем?- видимо, чтоб не сдохли, так?
Тогда дальше :2 " А будущее у них есть? Собачье так сказать счастье?Кому они нужны?" - по-видимому нет
Следующий вопрос:3 " А смысл продлевать их существование?"-- ваша прихоть, даже не природа))))
4"А стерилизацию сюда вообще зачем?"--нууу, чтоб хоть что-то делать))))) так?

Можете вместо моих предположений вставить свои ответы. По пунктам.

Последний раз редактировалось ННатали; 21.01.2010 в 19:12.

Старый 21.01.2010, 18:55   #4663   
Форумец

ННатали вне форума Не в сети
Цитата:
как Вы относитесь к тому, что люди порой убивают животных ради развлечения? Вы считаете, их не нужно наказывать?
Так, тему не уводим в сторону!!! Модераторы, смотрите, потихоньку, исчерпав запас пассажей в адрес противников бродячих животных, некоторые уже начали менять тему - при чём тут жестокое обращение с животными!?
Тема -БЕЗДОМНЫЕ животные в нашем городе!!! То есть вам нравится, когда по городу шастают стаи собак, а нам - нет.

Старый 21.01.2010, 19:39   #4664   
*** **й**

Записей в дневнике: 33

Teddybear вне форума Не в сети
Цитата:
хоть и помешанный на собачках (я тоже
Могли бы не говорить, это и так заметно..
Цитата:
Добавлю что дворовые собаки на порядок умнее и добрее своих домашних "аналогов"
Домашняя собака и собака, живущая в стае и по законам стаи - как говорится две большие разницы. Собачья стая чем-то сродни волчьей. Они метят территорию, и любое вторжение на нее воспринимают агрессивно.
Цитата:
Плюс ко всеми ни одна зараза к ним не пристает
За исключением эхинокококка, описторхоза, бешенства, лишаев и прочих прекрасных заболеваний.. .

Старый 21.01.2010, 19:49   #4665   
Форумец

lubol65 вне форума Не в сети
Talking

RedName, ДА ЧТО ВЫ ГОВОРИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВО как! и где ж такие умнички бегают???????????

Цитата:
Сообщение от Xenon Посмотреть сообщение
Наверно вы видели бои пекинесов с дворнягами.

Старый 21.01.2010, 20:01   #4666   
=ТрамваЙ=

=Дмитрий= вне форума Не в сети
Цитата:
Предлагаю провести в Воронеже Референдум по вопросу: " Очистить ли город от бродячих собак?"
Прикрутите голосовалку плз.

Старый 21.01.2010, 20:51   #4667   
Форумец

АннаШаева вне форума Не в сети
Цитата:
RedName, Читайте Бытие..." И благословил Бог Ноя и сынов его и сказал им: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю [и обладайте ею]; 2 да страшатся и да трепещут вас все звери земные, [и весь скот земной,] и все птицы небесные, все, что движется на земле, и все рыбы морские: в ваши руки отданы они; 3 все движущееся, что живет, будет вам в пищу; как зелень травную даю вам все;"
А где написано, что надо рубить сук, на котором сидишь, т.е. уничтожать природу? Понятно, что Бог отдал животных и траву в пищу. Но где он повелевал уничтожать братьев наших меньших ради простой прихоти (в данном случае я имею в виду даже не отстрел собак спец. службами)?
ННатали, почему Вы отказались отвечать на вопрос о жестоком обращении с животными? Да, тема называется - бездомные. Как правило, жестокость и проявляется в отношение бездомных собак и кошек. Что, по-Вашему следует делать, если сосед (не спец. служба) стреляет в кошку, дабы "поиграть" на нервах окружающих людей?
Цитата:
Можете вместо моих предположений вставить свои ответы. По пунктам.
Не имеет смысла. Любовь к животным - это врождённое состояние души. Вы не поймёте.

Цитата:
...нет смысла лечить "горбатого" не вижу, но вы хороший и добрый человечек хоть и помешанный на собачках (я тоже и таких как мы поверьте много), и вам обязательно повезет! А я заработаю много денег и обязательно открою приют для бездомных людей и животных, может и мне повезет, кто знает , а не повезет, будем подкармливать втихаря, отмывать и выпускать на волю! на нашей стороне собаки, а их в нашем городе от 5 до30 тыс. особей
Действительно. Я уже начала убеждаться, что людей не исправишь. На них могут повлиять лишь "сверху" - посредством Законов. А доказывать что-то, взывать к нравственности и доброте - нет смысла.
Каждый человек живёт так, как считает нужным. Спорить - лишь портить себе нервы. Нервы нужно беречь для более важных дел.

Последний раз редактировалось АннаШаева; 21.01.2010 в 21:42.

Старый 21.01.2010, 21:43   #4668   
Форумец

Scratch вне форума Не в сети
Вы еще спорите? Тогда мы идем к вам!.. с вкусняшкой

Старый 21.01.2010, 21:46   #4669   
Форумец

s3g вне форума Не в сети
http://www.liveinternet.ru/users/zemikk/post103745990/

Старый 21.01.2010, 21:51   #4670   
Форумец

carnivore вне форума Не в сети
ННатали, получается так что вы приютов не хотите, а чтоб собак было меньше - хотите... Так не бывает! Если ни чего не делать и не предпонимать, то собак на улицах меньше не станет!

Старый 21.01.2010, 21:57   #4671   
=ТрамваЙ=

Цитата:
Сообщение от carnivore Посмотреть сообщение
ННатали, получается так что вы приютов не хотите, а чтоб собак было меньше - хотите... Так не бывает! Если ни чего не делать и не предпонимать, то собак на улицах меньше не станет!
Усыпите собак, в чем проблема ?

Старый 21.01.2010, 21:57   #4672   
Форумец

SERG16 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от carnivore Посмотреть сообщение
Ответ - п.2: http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1...postcount=1831

Старый 21.01.2010, 22:03   #4673   
=ТрамваЙ=

Цитата:
Сообщение от s3g Посмотреть сообщение
Наверное захотела свежего мясца покушать.

Цитата:
(только чтобы это было не в таком виде, как у Нины Александровны из Новосибирска: http://www.youtube.com/watch?v=ASG6r9rhwcE )
У меня приятель когда покупал собаку, видел тоже самое. Правда потом собака которую он купил вот у такой же тетки умерла от цирроза печени.

Последний раз редактировалось SERG16; 21.01.2010 в 22:18.

Старый 21.01.2010, 22:10   #4674   
Форумец

s3g вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от =Дмитрий= Посмотреть сообщение
Наверное захотела...
как предсказуемы некоторые...

Старый 21.01.2010, 22:25   #4675   
*** **й**

Записей в дневнике: 33

Teddybear вне форума Не в сети
Как соседи терпят безумную тетку-кошатницу? 150 кошек.. Вонь поди стоит на весь подъезд . Плюс ор и протечки на потолке этажом ниже.

Старый 21.01.2010, 22:35   #4676   
Форумец

cold blood вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от =Дмитрий=
Наверное захотела свежего мясца покушать.
http://www.lovi.tv/video/play.php?Code=asiaqibuhb

Старый 22.01.2010, 06:25   #4677   
Форумец

s3g вне форума Не в сети
Цитата:
Достаточно большое число случаев некрофилии описано Рихардом Крафт-Эбингом, в том числе классический случай сержанта Бертрана, который совершал некрофильные акты сначала с животными, а потом и с трупами людей, как мужчин, так и женщин
думаю, получение удовольствия от наблюдения за подобными действиями, не далеко ушло от самого действия.

Старый 22.01.2010, 07:20   #4678   
Форумец

Asmodian вне форума Не в сети
Цитата:
А где написано, что надо рубить сук, на котором сидишь, т.е. уничтожать природу? Понятно, что Бог отдал животных и траву в пищу
какой нафиг бог , вы еще про деда мороза вспомните , это их той же области.

Человек уже не является частью природы....

Старый 22.01.2010, 07:54   #4679   
Форумец

funny x вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Asmodian Посмотреть сообщение
какой нафиг бог , вы еще про деда мороза вспомните , это их той же области.

Человек уже не является частью природы....
А чем он является? Или мы инопланетяне?

Старый 22.01.2010, 08:54   #4680   
Registered User

Pioneer81 вне форума Не в сети
http://www.youtube.com/watch?v=ASG6r9rhwcE

А может она их на продажу? На шаурму или чебуреки?

Поиск в теме: