Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Свадебное платье: отзывы о салонах, фасоны, цены |
Все о свадьбе, свадебных услугах и всему, что с этим связано. |
|
Опции темы |
15.07.2011, 22:41 | #4651 |
мама
Не в сети |
Lika91, могу сказать одно 100% несколько случайных невест-это спорный вопрос, и6о из 100% о6итащих здесь, процентов 90 приходили на примерки и выглядели реальными невестами. Просто Вы крайне неграмотно се6 ведете, отчего и получаете такие отзовы и реакци. Я лично не 6ыла в салоне "Только я", ничего про него сказать не могу, но в прошлом году заходила в салон "Невеста" (6ыл на втором этажецентрального рынка) отношением продавцов осталась возмущена, также, как и их простите хамским отношением к невесте.
|
16.07.2011, 21:25 | #4652 |
Форумец
Не в сети |
зайдите в To be bride в этом классном салоне есть и подъюбники и балеро должны завести в конце июля
|
16.07.2011, 23:29 | #4653 |
Форумец
Не в сети |
Долго молчала, но скрытой рекламы полно во всех темах... видно это сразу.. и антирекламы много.. такова маркетинговая политика наших предпринимателей... (( грустно, что все так...
а я когда по салонам ходила, чтобы зря время не терять, смотрела на витрины и вывески: нравится - зайду, не нравится - значит не зайду... Дорогие предприниматели, давайте будем все таки стремится к честному бизнесу, повышать качество обслуживания и сервиса, на витрины тшательнее выбирать платья, ведь это ваше лицо, привозить более разнообразный ассортимент, так как не всем нравятся "новогодние елки", а кроме того в нашем городе много миниатюрных девушек. Никого не рекламирую, просто хочу с удовольствием уже ходить по магазинам... Наболело, как говорится... а то время на форумах сидеть есть, а времени по-нормальному обслужить пришедших невест нет, даже зашнуровать многие ленятся... А иногда просто обратить внимания на клиентку не могут... |
17.07.2011, 11:03 | #4655 |
Форумец
Не в сети |
Рио, я не про тебя)) ты умничка, как у тебя никогда такого внимательного отношения не видела)) я про тех, кто сидит здесь втихоря и пишет с разных ников то положительные отзывы про себя, то гадости про других... а у самих в магазинах черти что творится..
|
17.07.2011, 13:22 | #4656 |
Форумец
Не в сети |
Могу и я свое мнение написать о свадебны салонах Воронежа.Если честно, то до начала выбора платья, мне казалось, что ассортимент намного шире Первым что мы посетили это был "спуск к Манежной", тут даже что-то выделить мне сложно, не понравился не один из этих салонов, платья однотипные на 90% принцесы на кольца,удивило обслуживание, некоторые продавци даже не обращали внимание на пришедших клиентов След. день походов мы уделили центру, салон "Счастье" кажется называется на углу у кольцовского скввера, просто тихий ужас, что обслуживание, хамоватой продавщицей, что платья скучные, как одно. в "Империи" понравилась и возможность выбора по каталогу и обслуживание на высоте, все померели аккуратно, культурно, но своего платья я там не нашла. Хорошее обслуживание в L" mone, но платья показались какими-то простенькими Для себя я выделила три салона, которые в общем понравились, это "Только я" около вокзала, правда касательно только правого зала, где платья папилио и еще какой-то фирмы, название не запомнила, но выглядят интересно, выбрать можно, одно мне даже понравилось , но я решила подумать еще. Также весьма достойно выглядел "Версаль" но у них все почему-то в больших размерах сложно на себе оценить, когда платье заметно велико. ну и собственно салон, в котором я нашла свое плать это "To be brade", обслуживание отличное интерьер очень приятный все красиво и удобно ну и главное выбор просто супер вариантов масса, там я и увидела ЕГО уже купила и оставила ушивать, оч. удобно что его можно оставить у них и на хранение вплоть до самой свадьбы, не придется искать ему место дома и везти еще раз на отпаривание
|
18.07.2011, 20:59 | #4658 |
Со/\нцЕ
Не в сети |
скажите, а в свадебных салонах вечерние платья шьют?
|
21.07.2011, 09:44 | #4660 |
Форумец
Не в сети |
хочу сказать огромное СПАСИБО Рио, за платье, за отличное отношение к клиенту, вообще ты умничка!!!У меня теперь есть платье!!!Ура!!Девочки, кто находится в поиске своего платья, не важно какой размер (поверьте мне), неважно какой цвет и фасон - если искать оно найдется!!!!Обязательно, главное не опускать руки...
|
21.07.2011, 09:46 | #4661 |
Форумец
Не в сети |
я долго искала и нашла))))) для каждой невесты свое платье
|
21.07.2011, 12:57 | #4662 |
Форумец
Не в сети |
nadezhdalakhina, +100500
|
24.07.2011, 21:29 | #4666 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Хотя там же - напротив кольцовского сквера есть салон "Стильная невеста" - молодые приветливые девченки - они ни капли претензий не высказали, хотя я там пять платьев примерила - как полагается зашнуровывали каждое!!!))) В "Империи" же просто одевали не зашнуровывая и подводили к зеркалу, мол смотрите как - а как можно посмотреть-то, но в целом тоже очень доброе отношение. |
|
24.07.2011, 21:54 | #4667 |
сыномама
Не в сети |
мне даже одно платье не дали померить. Сказали - оно белое, нечего его трепать. Второй аргумент невозможности примерки - вот придете с деньгами, тогда и будете мерить (как будто они мой кошелек ренгеном светили? или к ним надо заходить, размахива пачкой денег?). К слову, я была со свидетельницей, а не с мамой. В общем, последний аргумент меня вообще взбесил. я ушла, хлопнув дверью и пожелав им разориться.
|
24.07.2011, 21:55 | #4668 |
Форумец
Не в сети |
Блин, бывают же такие продавцы. Думаю, что такое поведение не очень дальновидное. Я за 2 дня была в 10 салонах и везде мерить давали, и шнуровали. Т.к. у меня большой размер, то приходилось мерить все подряд, потому что не угадаешь как будет сидеть то или иное платье. Даже одинаковые фасоны садились по разному. В каждом салоне мерила не меньше 3-х платьев.
К слову о размерах. Видимо к сезону навезли платья больших размеров. Ни в одном салоне не сказали, что таких размеров нет. Мы были несказанно рады! Общее впечатление от салонов позитивное, были, конечно, и мелкие неприятности, и хамоватые продавцы, но я ожидала худшего. Я все таки нашла "свое" платье в салоне L'Mon. Теперь пошла в соседнюю тему про туфли Да как же они платья свои продают? Или находятся такие невесты, которые "на глазок" платье покупают? |
24.07.2011, 22:02 | #4669 |
сыномама
Не в сети |
Solnishqo, не знаю..
просто я изначально мерила платья А-силуета, а в этом салоне увидела пышное платье с юбкой - клочками, и корсетом из кружева - как раз как мне мечталось.. подошла, посмотрела, попросила померить. Говорю - мне только вот это платье. не знаю как мне пойдет фасон или нет, я невысокого роста, а оно пышное, хочу посмотреть. на что услышала все ранее изложенное. |
24.07.2011, 23:35 | #4675 |
Форумец
Не в сети |
Mila, мне в салоне "Счастье"(как-то и не поворачивается язык его так назвать) точно так же про деньги сказали. Но платье я все-таки померила. Пока мерила, девушка говорила его не лапать, а то испачкаю...
|
24.07.2011, 23:52 | #4676 |
Форумец
Не в сети |
девочки, у вас сейчас такой выбор и такие возможности..просто позавидовать можно....я выходила замуж 6 лет назад..салонов было меньше..то, что нравилось стоило безумно...(например платье которое я безумно хотела стоило 10 моих з/п...сейчас мне на него и пол месячной з/п хватило бы..) не было сервиса в принципе...не было таких загонов..тоже были забавные случаи с подготовкой, выборами платьев и колец....
Просто цените этот момент..не расстраивайтесь по пустякам...каждая из вас найдет то, что хочет...главное, чтобы семейная жизнь удалась..а через годы поймете, что платья, кольца, машины, гости и прочие мелочи...это именно мелочи...о которых приятно вспомнить, но не более :-) про свое платье могу сказать только одно...объехала тогда все салоны в г.Воронеже, повторюсь, что очень понравилось было не по карману...в один из салонов зашла с подругой (уж очень хотела она меня увидеть в белом платье...) померила одно...и сняла..т.к. покупать не собиралась..потом было еще безумное кол-во вариантов..на одном остановилась..приехала в салон покупать, а он закрылся...решила значит не мое :-) и уже спустя несколько месяцев попала с мамой в тот же салон где с подругой была...мерила мерила...ничего не нравилась и вспомнила что тут вроде тогда ничего платье было..оно уже на маникенах не висело..т.к. типа старая коллекция..но мне его нашли..одела и все....забрала сразу, даже думать не стала..не знаю почему в первый раз на него так внимание не обратила...до сих пор весит в шкафу :-) продать или еще чего рука не поднимается...надеюсь в свое время буду дочке показывать :-) |
27.07.2011, 11:01 | #4677 |
89802485555
Не в сети |
Девочки поступили новые платья, одни из них)) Вопросы в личку)
|
27.07.2011, 14:12 | #4680 |
Форумец
Не в сети |
otvarchik, Поздравляю!!! Классное!!!!
|