Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Колли и шелти |
всё о собаках |
|
Опции темы |
14.07.2011, 18:22 | #4657 |
Форумец
Не в сети |
Девочки, всем здравствуйте! Прошу прощения, что очень редко захожу, почему-то на писанину всегда не хватает времени. Зайду, почитаю, порадуюсь вашим успехам, полюбуюсь на малышей и опять какие-нибудь дела. А сейчас еще и племянник в гостях, а он у нас мальчик московский, внимания к себе требует очень много.
Девочки, спасибо огромное за поздравление! Танюша верно подметила, что малыш к нам добирался довольно долго. Мы приобрели его еще в феврале, а привезти его смогли только несколько дней назад. Mrs Miles противница транспортировки самолетом, поэтому привозила его Лана Робинсон. Я очень благодарна Mrs Miles за оказанное доверие и Лане и Винсу за заботу и транспортировку нашего мальчика. Знакомьтесь: MILESEND BLACK GROUSE sire LOWICK BLACK PEPPER dam CH SHELLTHORN SUMMER BLUES Чуть позже добавлю еще фото, надо уменьшить, а у меня нэт тупит. |
14.07.2011, 22:10 | #4669 |
Форумец
Не в сети |
Pionееr, Растет с каждым днем! Уже редко спит, насается целыми днями, выпрашивает еду, гавкая. Умеет уже выполнять основные команды: дай лапу, другую лапу, сидеть, лежать, голос. Зубы показывать не желает, огрызается. Что касается команды "стоять", думаю добьемся этого нескоро.....
|
14.07.2011, 22:23 | #4670 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Было бы здорово собраться Колляшками!! Представляю, как это будет смотреться! Несколько Коллей и Шелтей вместе! Наверное необычайная красота |
|
14.07.2011, 22:32 | #4671 |
Форумец
Не в сети |
Lorena, красивушный малыш! А мама вообще нет слов, одни эмоции!
olguita, Лордик красавец! Надо планировать не несколько, а сразу много коллей и шелтей. А для начала как с карантина выйдете мы с вами соберемся. Мы не как себе не можем друзей найти. Собак в районе много, но все какие-то не компанейские. |
14.07.2011, 23:21 | #4676 |
Форумец
Не в сети |
Ну что...провела сегодня целый день в раздумьях...Уж больно плохой осадок с последнего официального моего мероприятия.....
Но все-таки....давайте попробуем.... С УДОВОЛЬСТВИЕМ ХОЧУ ПРИГЛАСИТЬ ВСЕХ ВАС НА ПРАЗДНИК ШЕЛТИ и КОЛЛИ! Это будет монопородная ОТКРЫТАЯ, НЕ СЕРТИФИКАТНАЯ выставка.То есть титулы здесь полученные не имеют ценности для РКФ. Наш эксперт - Юлия Сидорова, питомник шелти Джулия'С Стайл. План таков: конечно, встреча друзей и единомышленников, между делом экспертиза (дипломы, описания, каталоги,-все как всегда), множество необычных конкурсов,призов. ну и шашлык на закуску. Регистрацию предполагаю не большую, на дорогу эксперту и на наши посиделки. Дату-думаю, последние выходные августа. ну, СОБИРАЕМСЯ? |
15.07.2011, 00:03 | #4677 |
Марина
Не в сети |
Roality, может как нибудь без выставки расслабимся?
Конкурсы, призы, подарки всем участникам и победила дружба? Ну а так, меня можно не спрашивать, я всегда "за". Lorena, Поздравляю!!! Замечательно, что такой мальчик теперь будет жить рядышком))) |
15.07.2011, 00:18 | #4678 |
Registered User
Не в сети |
mo-al, выставка + конкурсы (можно смешные и нелепые, типа, самый длинный нос или самый преданный взгляд .....) + конкурсы подвижные (мини аджилити, где тоже можно выбирать не только самую смелую, активную и быструю собаку , но и наоборот....) + детские конкурсы = то, что нужно!
Лера, задумка классная, давай, не бойся ничего, мы обязательно поможем и физически, и морально! Народ! Давайте действительно решимся и проведем-таки настоящий праздник пород Колли и Шелти!!!!!!! Да еще с таким классным экспертом!!!!!!!! |
15.07.2011, 05:57 | #4680 |
Форумец
Не в сети |
|