Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Результаты опроса: Как Вы оцениваете работу нашего губернатора Гордеева? | |||
Стало определённо лучше |
![]() ![]() ![]() ![]() |
657 | 46.33% |
Всё стало хуже |
194 | 13.68% |
Ничего не изменилось |
463 | 32.65% |
Как, у нас новый губернатор???!!! |
104 | 7.33% |
Голосовавшие: 1418. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
![]() |
#4651 |
Я здесь.
![]() |
|
![]() |
![]() |
#4652 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Посмотрите на дом на улице Ленина где находиться автоцентр Гаус. От него оставляли практически только стены, дом от этого хуже стал? |
|
![]() |
![]() |
#4653 |
Форумец
![]() |
А ты сам-то давно в ЦУМе был? Я был, и он сильно отличается от того магазина, в который, согласно Википедии, 20 лет назад ежедневно заходило по 30 000 человек. Сейчас это какой-то блошиный рынок без покупателей со скучающими продавцами. Если бы всё осталось по-прежнему, то владельцы просто разорились бы на коммуналке, закрыли бы здание, в котором бы тут же поселились бомжи, для которых это и было бы "5-звездочной гостиницей"
|
![]() |
![]() |
#4654 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
И бордюрный камень подняли выше уровня соседних газонов, благодаря чему чернозем с них теперь не течет при каждом дожде на проезжую часть, а с нее - на проезжающие авто. Чего мне для полного счастья не хватает с тех, советских еще времен, так это машин-поливалок, которые весьма кстати смыли бы оставшуюся грязь в ливневки, не дожидаясь, когда она при очередном дожде осядет на машинах. Но такими темпами недалеко и до их появления.... Еще бы заставили большими штрафами все выезжающие со строек в городе грузовики обмывать колеса, как это сделано в Москве - и жили бы мы в городе почище пресловутого Белгорода! |
|
![]() |
![]() |
#4655 |
Форумец
![]() |
При стоимости номера в 4500р, как декларируется застройщиками, при 5-звездочной инфраструктуре, особо много денег владельцам Мариотта не уйдет. Значительно больше останется здесь: привезут командировочные и туристы с других регионов, а останется в том числе в карманах местных работников, которые будут обслуживать эти 200 номеров, и в бюджете города за счет налогов: Мариотт - это не какая-нибудь шарашка, платящая своим сотрудникам "в-черную" и уходящая от налогов. Не говоря уже о том, что эти туристы и командировочные будут тратить и другие свои деньги в нашем городе.
|
![]() |
![]() |
#4656 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4657 | |
Я здесь.
![]() |
Цитата:
И опять же, не каждый "командировочный" выложит 5000 за сутки. И где они сейчас в городе те предприятия, на которые приедут "командировочные". Сначала нужно их создать или воссоздать. Об этом и речь. |
|
![]() |
![]() |
#4658 |
Альдо Апачи
![]() |
Афанасий, а сейчас туристы валом едут посмотреть на воронежские двухэтажки 18-19 веков, отбою от них нет. А частный сектор в центре города так вообще объект паломничества культуроведов и архитекторов всей страны.
|
![]() |
![]() |
#4659 |
Я здесь.
![]() |
Xtnshtcgjkjdbyjq,
Так "от добра - добра не ищут") Кстати, двухэтажка - двухэтажке рознь. Почему бы не снести разваливающиеся двухэтажки на улицах отходящих от Московского проспекта. И не построить на их месте что-нибудь "выдающееся". |
![]() |
![]() |
#4660 | ||
Форумец
![]() |
Цитата:
Прежде чем такое писать - обзвони воронежские гостиницы. Ты удивишься ценам в них и наличию номеров. Да и кто сказал, что единственный в городе 5звездочный отель с мировым именем строится для "каждого"?! Он строится как раз для тех, кто готов платить за соответствующий уровень сервиса. И именно такие люди везут с собой деньги в наш город. Цитата:
:-) 10 баллов! |
||
![]() |
![]() |
#4661 |
Я здесь.
![]() |
И то же самое можно сказать о сносе частного сектора.
Но я скажу почему наши , чаще всего доморощенные инвесторы, не будут этого делать.... Там нужно расселять людей. Не каждый "бизнесмэн" подумает о людях) |
![]() |
![]() |
#4662 |
Я здесь.
![]() |
MegaMix,
Кто не даёт нашим "бизнесмэнам" - развивать наш город, делать его привлекательным в том числе и для иностранных инвесторов. У нас в городе не могут построить ни одного нового, современного спортивного сооружения. Мы уже потеряли инвесторов, т.к потеряли право принять матчи ЧМ по футболу (самый банальный пример). Мы не можем расти в футболе и хоккеее из за отсутствия этих самых спортивных сооружений. Кто не даёт работать в этом направлении? А спортивные соревнования высокого уровня - это то самое привлечение "денег" в наш город. |
![]() |
![]() |
#4663 |
Альдо Апачи
![]() |
|
![]() |
![]() |
#4664 | |
Я здесь.
![]() |
Цитата:
Не всегда к тому же предлагаемые "простые квартирки" соответствуют вообще элементарным нормам. Или это не так? |
|
![]() |
![]() |
#4665 | |||||
Гугенот
![]() |
[QUOTE]
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
#4666 |
Альдо Апачи
![]() |
|
![]() |
![]() |
#4667 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Так и для того же чемпионата мира по футболу - сначала для его проведения надо создать инфраструктуру (аэропорт, транспорт, гостиницы, безопасность), и только потом губы расскатывать на современные стадионы. |
|
![]() |
![]() |
#4668 |
Я здесь.
![]() |
Kлетчатый,
Разговор слепого с глухим. Всё нужно. Но не за счёт интересов другого. Стройте - если Вы бизнесмэн. Реконструируйте аэропорт. Транспортные развязки. Воронеж -3 И другое. А по-поводу съёмных квартир. Я знаю то, что стоимость однушки в Воронеже в сутки минимум в пять раз дешевле, чем заявленные пять тыр. И 5 звёзд нужно оправдывать. Даже в нашем городе, где частенько не бывает горячей воды, где в эту зиму элементарно не убирался снег с пресловутой тротуарной плитки. Работайте, если Вы - бизнесмэн. Или молчите. |
![]() |
![]() |
#4672 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
#4673 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
А развитие спорта и т.п. - это дело государства, которому те самые бизнесмены платят на это деньги в виде налогов. |
|
![]() |
![]() |
#4674 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Поясню: всё вышеперечисленное приводит к тому, что они свои заработанные где-то деньги оставляют в экономике нашего города. |
|
![]() |
![]() |
#4675 |
Я здесь.
![]() |
MegaMix,
Правильно, настоящие бизнесмены умеют считать деньги. И не будут жить в "пятизвёздочном отеле", в котором часто не бывает горячей воды. И под окнами которого забита ливневая канализация. Ну да, "блажен кто верует." |
![]() |
![]() |
#4676 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4677 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
А мужики-то не знают! |
|
![]() |
![]() |
#4678 |
Альдо Апачи
![]() |
У отелей подобного уровня обычно независимая система водоснабжения. А что там под окнами - какая разница. Когда требовалось поселить делегацию в Воронеже в гостиницу - я испытывал серьёзные трудности, у нас реально не хватает номерного фонда в городе.
|
![]() |
![]() |
#4680 | |
Гугенот
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |