| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Военный аэродром "Балтимор"
|
||
| Результаты опроса: Как Вы относитесь к созданию на основе военного аэродрома Балтимор одной из крупнейших авиабаз в РФ? | |||
| Поддерживаю создание авиабазы. |
|
392 | 41.66% |
| Пусть всё остаётся как есть. |
|
91 | 9.67% |
| Против. Необходимо убрать и сам аэродром. |
|
419 | 44.53% |
| Мне это безразлично. |
|
39 | 4.14% |
| Голосовавшие: 941. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#4652 |
|
ЛОБЗИК ИМХО
|
Я седня там "Славянский" купил... Стою ем... Оса меня как за живот ****ула!!!(Под майку как-то залезла) Я как заорал, а тетка какая-то кофе в этот момент брала и испугавшись крика уронила... Сказала, что я представитель нетрадиционной сексуальной ориентации и ушла не попрощавшись... Впоряде да имхо??
И мне имхо)) А еще памела андерсон например)) |
|
|
|
#4654 |
|
ЛОБЗИК ИМХО
|
|
|
|
|
#4655 |
|
沖縄本島
|
Нельзя останавливаться на достигнутом! Необходимо передислоцировать Тихоокеанский флот в район Чертовицка! Базу военно-космических сил разместить на месте северного авторынка, а на Левом берегу разметить отдельный гвардейский свиноводческий дивизион, чтоб летчики, моряки и звездная пехота не голодали и овладевали всеми тонкостями службы непосредственно у корыт! И вот тогда на Воронеж снизойдет благодать!!! Троекратное Гип-гип, ура, сограждане!
|
|
|
|
#4656 |
|
Moderator
|
Нельзя останавливаться на достигнутом! Необходимо передислоцировать Тихоокеанский флот в район Чертовицка! Базу военно-космических сил разместить на месте северного авторынка, а на Левом берегу разметить отдельный гвардейский свиноводческий дивизион, чтоб летчики, моряки и звездная пехота не голодали и овладевали всеми тонкостями службы непосредственно у корыт! И вот тогда на Воронеж снизойдет благодать!!! Троекратное Гип-гип, ура, сограждане!
|
|
|
|
#4657 |
|
ЛОБЗИК ИМХО
|
|
|
|
|
#4659 |
|
ЛОБЗИК ИМХО
|
|
|
|
|
#4660 | |
|
лучизар
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#4661 |
|
лучизар
|
|
|
|
|
#4662 |
|
Форумец
|
potvik, спасиб!
|
|
|
|
#4664 |
|
沖縄本島
|
Naar, раз ты видишь мою гениальность, ты тоже ГЕНИЙ! Мы с тобой, два гения, все сделаем по-новому, лучше, краше, по-новому! Те, кто против авиабазы, кто они? Они - жалкие, ничтожные личности, стоящие на пути прогресса запыленного берца нашей великой армии! Разве достойны они жить как полноценные граждане в красивом, благоустроенном микрорайоне Тепличный, в цветущих долинах нищих и чудесном юго-западном районе? Конечно нет! Мы обратимся с инициативой о депортации всей этой несознательной сволочи на полигон в Погоново, где они своими никчемными жизнями послужат тренировкам наших соколов в применении высокоточного оружия! А в их дома вы вселим летчиков ! И будут они летать над своими домами и качать крыльями своим любимым! А дети в саду будут показывать пальчиками – вон мой папа полетел, а вон мой! С нами Бог, как сказал, приближенный к Нему представитель епархии! С нами достойнейший из депутатов Государственной Думы! У меня не вызывает ни малейшего сомнения, что в нужный для родины час он щедрой рукой отдаст возведенную им обитель зл..., тьфу, офисный комплекс под размещение штаба центрально-черноземной военной группировки! И службу клининга отдаст, ибо не гоже, чтобы в таком штабе, с эскалаторами и фонтанами, воняло из сортиров! И охранников да секьюрити отдаст, кои глядят орлом, да ходят гоголем, отдаст для нужд государственных, т.к. тоща и гладна стража солдатская! И начнем этот великий процесс мы с тобой! Мы будем как Минин и Пожарский! А тот единственный российский аэроплан, который сегодня летал на потребу публике над крупнейшей российской авиабазой, маскируя от алчных глаз вражьих спутников новейшие МиГ-45 и Су-57, кои в неисчислимом количестве запасены в недрах авиабазы, мы отольем (правильно я говорю, дядя Дима?) в граните!
Последний раз редактировалось rss; 15.08.2010 в 16:33. |
|
|
|
#4666 |
|
лучизар
|
|
|
|
|
#4668 |
|
лучизар
|
http://vrntube.ru/video/4546/%D0%91%...82%D1%81%D1%8F
вначале реактивная моделька...фен летающий Последний раз редактировалось potvik; 15.08.2010 в 20:05. |
|
|
|
#4670 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#4673 |
|
Registered User
|
а зря...
батюшки с орденами, а не с планками какбэ... ну, ржать на ними не стоит.... им потом каяться и поститься за нивенно убиенного жывотного. кому не пондравилось.... я не знал до сих пор,что армейцы должны кому-то что-то устраивать.. фэшн, чи драйв какой... точнее не до сих пор, а до 12.08.1998г летунам-равного количества взлетов и посадок, а технарям поменьше отказов. |
|
|
|
#4677 |
|
Картежник
|
http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...9&d=1281899919
Хорошенькая девушка. |
|
|
|
#4678 |
|
Форумец
|
это что значит,и побухать ему не грешно было бы.Так чтоли получается.
Были у него заслуги в мирской жизни,честь ему и хвала.Но он вступил на путь служения Господу,и всё мирское должно остаться в миру.Вы не знаете почему священослужителям дают другие имена,отличные от мирских? И смеюсь я далеко не над всем.Например был такой человек как Александр Мень,так вот он для меня к примеру большой авторитет. это с чего вдруг? |
|