Старый 04.10.2016, 12:51   #4651   
Форумец

Олег7 вне форума Не в сети
Может скинуться и проплатить рекламный банер напротив офиса продаж? Типа шум, грохот, жить не возможно, подумайте прежде чем покупать.... или Владимир Владимирович, помогите ради Христа...
Внимание обеспечено.

Старый 04.10.2016, 12:53   #4652   
Форумец

Braveboy вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Poisent Посмотреть сообщение
Braveboy,
Ну что, получили ответ? Теперь Вам понятно, что ничего вы не сделаете. Застройщик не идиот, он #@# учел все законные методы ))))
Единственно, на ОСС можно решить возвести забор вокруг скейт-парк и полностью блокировать его работу. Пусть в него с неба попадают.
Дипломатия всегда идет параллельно боевым действиям Всегда надо обсуждать и находить пути решения. Будем стараться до чего-то договориться, если не получится, то будем искать иные методы. РАнее уже высказывались похожие мнения.

Старый 04.10.2016, 13:25   #4653   
Форумец

chrom89 вне форума Не в сети
Требуется фоторепортаж с места событий. Дорогие жильцы, обеспечьте материалом через форум. У кого есть более-менее аппарат и сноровка? Фотки с телефона не пойдут для передовиц. Пора задуматься застройщику над своими решениями... Начнем бой

Старый 04.10.2016, 14:55   #4654   
Форумец

sunchizz вне форума Не в сети
Друзья, не помню кто предлагал, но как начнутся эти неформальные собрания у песочницы, маякните, я тоже выйду.

Старый 04.10.2016, 15:13   #4655   
Форумец

SkaTinbl4 вне форума Не в сети
Скрепят петли в гараже, подскажите, чем намазать графитовой смазкой, солидолом или может маслом моторным?

Старый 04.10.2016, 15:27   #4656   
Форумец

Цитата:
Сообщение от SkaTinbl4 Посмотреть сообщение
Скрепят петли в гараже, подскажите, чем намазать графитовой смазкой, солидолом или может маслом моторным?
Для начала лучше графитовой. Если не поможет - то уж мажьте солидолом. Масло моторное слишком текуче - все кругом перепачкает

Старый 04.10.2016, 15:28   #4657   
Registered User

mariagak вне форума Не в сети
У людей была подобная проблема http://news.novgorod.ru/articles/read/20.html, в статье ясно написано, что есть документы в которых написано,что сооружения подобные скейт парку не должны издавать шум больше 50 Дб ( простой щелчок скейта о фанеру это 30-40 Дб), расстояние до жилых домов не менее 100 метров.
Где их только найти?

Старый 04.10.2016, 15:29   #4658   
Форумец

SkaTinbl4 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от chrom89 Посмотреть сообщение
Для начала лучше графитовой. Если не поможет - то уж мажьте солидолом. Масло моторное слишком текуче - все кругом перепачкает
Спасибо за совет, думаю многим будет полезна данная информация.

Старый 04.10.2016, 15:31   #4659   
Форумец

aen вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от SkaTinbl4 Посмотреть сообщение
подскажите, чем намазать
можно просто гумном
А раз застройщику и УК пофиг на жителей, то втихаря рушить эту конструкцию, ибо даже по ответам УК ЛАД понятно, что мы ему невсрались. Ну и при таком отношении менять УК надо.

Старый 04.10.2016, 15:49   #4660   
Форумец

UK_LAD вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Braveboy Посмотреть сообщение
Дипломатия всегда идет параллельно боевым действиям Всегда надо обсуждать и находить пути решения. Будем стараться до чего-то договориться
Ну хоть что-то, кроме шпилек.
Думаю так, скейт-парк будет, не мы строили - не нам и ломать (естественно, если не будет предписаний надзорных органов). Скейт-парк - это не только шумные горки, но и территория активного отдыха. Она будет огорожена, с режимом работы, скажем, с 9-00 до 21-00. Правила пользования парком обсуждаемы, проект Правил выложу позже. Горки, как наиболее раздражающий и шумный элемент будут закрываться поперечными конструкциями, которые не позволят использовать их. Открываться горки будут строго с 15-00 до 18-00. Дежурный с лопатой для разгона несогласных хулиганов - прилагается. Видеонаблюдение смонтировано.

Цитата:
Сообщение от Тимоти Лири Посмотреть сообщение
Я бы на месте УК_ЛАД еще тоньше тролльнул: поставил бы (пусть даже и своего кармана оплатил, ведь ничего не жаль ради искусства!) качественное, яркое ночное освещение для скейт-парка. Но только узконаправленное, чтобы на дорожки к подъездам и т.н. «детские площадки» ни фотончика не упало.
Идея хорошая! Без дураков, освещение скейт-парка заведу от парковки, до 21-00 пусть детки гуляют - в бадминтон и теннис играют (горки в это время будут закрыты).

Старый 04.10.2016, 16:03   #4661   
Форумец

Blazzer вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от UK_LAD Посмотреть сообщение
Она будет огорожена, с режимом работы, скажем, с 9-00 до 21-00.
Ну Вы же видели ЭТОТ забор? Вы же так же как и я трезво понимаете что это смех над нами а не забор, он не может закрыть скейтпарк от посетителей ввиду своей высоты и несерьёзности?

Старый 04.10.2016, 16:03   #4662   
Форумец

Poisent вне форума Не в сети
Цитата:
Ну хоть что-то, кроме шпилек.
Думаю так, скейт-парк будет, не мы строили - не нам и ломать (естественно, если не будет предписаний надзорных органов). Скейт-парк - это не только шумные горки, но и территория активного отдыха. Она будет огорожена, с режимом работы, скажем, с 9-00 до 21-00. Правила пользования парком обсуждаемы, проект Правил выложу позже. Горки, как наиболее раздражающий и шумный элемент будут закрываться поперечными конструкциями, которые не позволят использовать их. Открываться горки будут строго с 15-00 до 18-00. Дежурный с лопатой для разгона несогласных хулиганов - прилагается. Видеонаблюдение смонтировано.

Идея хорошая! Без дураков, освещение скейт-парка заведу от парковки, до 21-00 пусть детки гуляют - в бадминтон и теннис играют (горки в это время будут закрыты).
Уважаемые жильцы, дальше нет смысла обсуждать с УК вопрос с скейт-парка. УК игнорирует вопросы о том, кто будет платить за содержание и что делать с говном и мочей в подъездах. УК просто без разницы.
Поэтому, я возвращаюсь к предыдущему предложению/просьбе: массово жалуемся на работу УК через https://roszkh.ru/ (отправляет жалобы сразу во все инстанции) и пишите Nastya.K для организации личной встречи для проведения совместного досуга + обсуждения дальнейших действий.
UK_LAD, вы все равно проиграете. Для вас это работа, для нас это вопрос жизни в наших квартирах.
Нужно менять управляющую компанию 100%. Иначе скейт-парк только самим потихоньку портить

Старый 04.10.2016, 16:05   #4663   
Форумец

Цитата:
Сообщение от mariagak Посмотреть сообщение
У людей была подобная проблема http://news.novgorod.ru/articles/read/20.html, в статье ясно написано, что есть документы в которых написано,что сооружения подобные скейт парку не должны издавать шум больше 50 Дб ( простой щелчок скейта о фанеру это 30-40 Дб), расстояние до жилых домов не менее 100 метров.
Цитата оттуда: "Официально его открыли около недели назад. Просто забор открыли. А до этого перелезали через забор и катались." Точно наш случай. Забор ставят не шатко не валко, а как поставят просто лишнее движение, чтобы в него попасть - перелезть через забор.

Старый 04.10.2016, 16:11   #4664   
Форумец

УК-ЛАД, браво! Прочитал Ваш пост, вроде успокоился и на душе легче стало. Перечитал - появились какие-то сомнения, перечитал еще раз - понял. Это гениально! Вы идете с нами на компромисс, при этом абсолютно не меняя своей позиции, даже укрепляя ее. Вы предлагаете использовать скейт-парк с 9 до 21, выставляя это за благо, при том, что сейчас период активного катания проходит с 14 до 19, и уже это создает невыносимые условия для жизни и отдыха жильцов. Не мы строили это издевательство, но нам оно здесь не нужно. И его в нашем дворе не будет.

Старый 04.10.2016, 16:13   #4665   
Форумец

Цитата:
UK_LAD, вы все равно проиграете. Для вас это работа, для нас это вопрос жизни в наших квартирах.
Глупости пишете. Я не играю в азартные игры и Вам не советую. Живите по закону, плох он, или хорош. Если хотите жить по понятиям, то не обижайтесь тогда на свою судьбу и не бегайте потом в поисках справедливости.
Есть реальность. Да, непростая ситуация, и выйти из неё нужно так, чтобы через год-два не было бы стыдно за свои слова и поступки. Я мнение своё высказал. Кроме эмоций есть дельные предложения?

Старый 04.10.2016, 16:15   #4666   
Форумец

Цитата:
Сообщение от chrom89 Посмотреть сообщение
Вы предлагаете использовать скейт-парк с 9 до 21, выставляя это за благо, при том, что сейчас период активного катания проходит с 14 до 19, и уже это создает невыносимые условия для жизни и отдыха жильцов. Не мы строили это издевательство, но нам оно здесь не нужно. И его в нашем дворе не будет.
Прочитайте ещё раз, Вы невнимательно читали мой пост.

Старый 04.10.2016, 16:18   #4667   
Форумец

Цитата:
Прочитайте ещё раз, Вы невнимательно читали мой пост.
Действительно. Просто глаза кровью залиты. С трех до шести это уже компромисс.

Даже уже вырисовываются картинки из будущей счастливой жизни "Так, дорогая, сумки собраны? Время 14:50, пора куда-нибудь уводить детей, вернемся домой к семи". "Ой, а что это у вас там стреляет? Не пугайтесь, гости дорогие, еще пару часов, дети покатаются во дворе, и сможем продолжить общаться"

Старый 04.10.2016, 16:23   #4668   
Форумец

Цитата:
Думаю так, скейт-парк будет, не мы строили - не нам и ломать
Я с вами полностью согласен, чтобы это чудо не ломать. Чтобы данные сооружения были целыми и невредимыми их надо убрать на безопасное от жильцов расстояние. И это не внутри ЖК. Ранее у вас не было такой заинтересованности в этом скейт-парке, видимо что-то поменялось, о чем вы, естественно не скажете... Полагаю, в этом вопросе мы с вами в разных лодках. Если не так, то давайте обсуждать.

Цитата:
естественно, если не будет предписаний надзорных органов
Поэтому мы и обращаемся в разные инстанции с криком о помощи

Цитата:
Она будет огорожена, с режимом работы, скажем, с 9-00 до 21-00. Правила пользования парком обсуждаемы, проект Правил выложу позже.
Часы на мой взгляд подходящие для посещения некой зоны активного отдыха. Но даже если вы закроете как-то горки, а ушлые ребята это обойдут в 2 щелчка, то даже катания скейта по голому бетону все равно вызывает много шума, где покрытие? Нет и не будет. Приходим опять к началу

Цитата:
Открываться горки будут строго с 15-00 до 18-00
Также время выбрано с умом. Я бы даже сместил с 14 до 17, чтобы меньше попадались на глаза работающим гражданам, но опять же, кто подумал о грудных детях, которые не будут спать в обед. Плюс, постоянный шум может способствовать расшатыванию нервной системы.

Скейт парк пусть будет, но не у нас во дворе. Его надо или продать или перенести.
После чего у нас как раз и остается прекрасная площадка для активного отдыха и не только. Грамотное наполнение и все рады

Старый 04.10.2016, 16:23   #4669   
Форумец

Poisent вне форума Не в сети
Цитата:
Глупости пишете. Я не играю в азартные игры и Вам не советую. Живите по закону, плох он, или хорош. Если хотите жить по понятиям, то не обижайтесь тогда на свою судьбу и не бегайте потом в поисках справедливости.
Есть реальность. Да, непростая ситуация, и выйти из неё нужно так, чтобы через год-два не было бы стыдно за свои слова и поступки. Я мнение своё высказал. Кроме эмоций есть дельные предложения?
Конечно, я их выскажу на встрече-пикнике с жильцам. С вами нет смысла обсуждать какие-либо вопросы скейт-парка. Я буду агитировать за смену УК всеми силами. И писать писульки каждый месяц. Каждый. Как только получу зелёнку. Буду закидывать жалобами постоянно. И всё будет по закону.
Вы относитесь к жильцам как говну, к вам будет такое же отношение.

Старый 04.10.2016, 16:31   #4670   
Форумец

Цитата:
Конечно, я их выскажу на встрече-пикнике с жильцам. С вами нет смысла обсуждать какие-либо вопросы скейт-парка. Я буду агитировать за смену УК всеми силами. И писать писульки каждый месяц. Каждый. Как только получу зелёнку. Буду закидывать жалобами постоянно. И всё будет по закону.
Вы относитесь к жильцам как говну, к вам будет такое же отношение.
зафиксирую

Старый 04.10.2016, 16:36   #4671   
Форумец

Sergei64 вне форума Не в сети
Товарищи соседи, как много недовольных постов о скейт-парке я вижу на форуме. Но почему же Вы не ленитесь их написать на форуме, а вот в инстанции, которые реально могут помочь Вы не пишите. В Роспотребнадзоре всего 2 жалобы. ДВЕ!
А всего-то нужно отправить обращение через их сайт.

Старый 04.10.2016, 16:50   #4672   
Форумец

Олег7 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Sergei64 Посмотреть сообщение
Товарищи соседи, как много недовольных постов о скейт-парке я вижу на форуме. Но почему же Вы не ленитесь их написать на форуме, а вот в инстанции, которые реально могут помочь Вы не пишите. В Роспотребнадзоре всего 2 жалобы. ДВЕ!
А всего-то нужно отправить обращение через их сайт.
Анонимные жалобы не принимаются. Другое дело форум)))

Старый 04.10.2016, 16:54   #4673   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Sergei64 Посмотреть сообщение
Но почему же Вы не ленитесь их написать на форуме, а вот в инстанции, которые реально могут помочь Вы не пишите
Отвечу за себя - ключей еще нет некуда будет пригласить РосПотребНадзор и прочих проверяющих. Уверяю вас, Сергей, с моей стороны жалобы будут в обязательном порядке

Старый 04.10.2016, 17:00   #4674   
Форумец

Nastya.K вне форума Не в сети
Poisent, не могу промолчать, ржунемогу, Вас УК ЛАД как персонаж "Ежик" в мультике Смешарики - Кордебалет "в блокнотик записал"! У кого есть дети и кто смотрел поймет! Ничего, держитесь

Старый 04.10.2016, 17:00   #4675   
Форумец

Marin36 вне форума Не в сети
Оставила жалобу на https://roszkh.ru/
Присоединяйтесь!

Старый 04.10.2016, 17:09   #4676   
Форумец

Цитата:
зафиксирую
Лучше бы не фиксировали а ответили на вопрос что мы будем делать с таким забором.

Старый 04.10.2016, 17:19   #4677   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Blazzer Посмотреть сообщение
Лучше бы не фиксировали а ответили на вопрос что мы будем делать с таким забором.
Перелезать через забор смысла не будет, горки будут закрыты. Дежурный с парковки по видеонаблюдению будет контролировать, а если нужно с лопатой гонять хулиганов. Договор с ЧОП заключили, тревожная кнопка подключена.

Старый 04.10.2016, 17:24   #4678   
Форумец

Цитата:
Дежурный с парковки по видеонаблюдению будет контролировать, а если нужно с лопатой гонять хулиганов. Договор с ЧОП заключили, тревожная кнопка подключена.
Чую, что форумы нужные люди почитали и решили обезопаситься, только не от хулиганов, а от жильцов, чтоб ночью не унесли этот скейт-парк...

Старый 04.10.2016, 17:27   #4679   
Форумец

Nastya.K вне форума Не в сети
Цитата:
Перелезать через забор смысла не будет, горки будут закрыты. Дежурный с парковки по видеонаблюдению будет контролировать, а если нужно с лопатой гонять хулиганов. Договор с ЧОП заключили, тревожная кнопка подключена.
Хорошо, а кто оплачивает работу дежурного парковки? Владельцы парковочных мест? И кто будет оплачивать услуги ЧОПа?

Старый 04.10.2016, 17:35   #4680   
Форумец

Цитата:
Как возможно закрыть горки? Просто необходимо делать поправку на всеобщее разгильдяйство, спящего охранника, отсутствие желания бежать куда то с лопатой и людей которые тоже хотят просто спокойно жить а не названивать держурному: "Почему наш охранник опять никого не гоняет... там вот опять залезли."
Поэтому и спрашиваю, забор уже понятен - это не забор, как можно закрыть горки чтобы не было желания перекидывать ногу через забор?

Поиск в теме: