| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Архив темы Moscow-VRN болталка(readonly)
|
||
| MOSCOW.VRN.RU - Для Воронежцев в Москве и Москвичей в Воронеже. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#46892 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#46894 |
|
Артемий Тр.
|
АроматноУматная, Катя мы ответственные люди.Нам можно доверять.
|
|
|
|
#46895 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Грю, када за ум возьметесь и бросите пьянство?)
|
|
|
|
|
#46897 |
|
Артемий Тр.
|
Катрин а зачем его пбросать то. а тоещё потеряетса! потом и не найдеш
|
|
|
|
#46900 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Зато потомство, возможно, будет в виде зеленых человечков |
|
|
|
|
#46901 |
|
Артемий Тр.
|
АроматноУматная, чета не горю пока желанием размножатса
|
|
|
|
#46902 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#46904 |
|
Администратор
|
вспомнил, что Болт говорил о товарище, который за копейки IP телефонию предоставлять начал:
Житель Воронежской области торговал поддельным программным обеспечением Россошанской межрайонной прокуратурой Воронежской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью3 статьи 146 Уголовного кодекса РФ (незаконное использование объектов авторского права или смежных прав, а равно приобретение, хранение, перевозку контрафактных экземпляров произведений или фонограмм в целях сбыта, совершенные в особо крупном размере). Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Россошанской межрайонной прокуратуре, дело возбуждено в отношении Андрея Буряков, жителя Россоши. В апреле 2006 года он незаконно сбыл за 16500 рублей жителю Нижнего Новгорода контрафактный экземпляр программы MVTS версии 2.1.10 с модулем SIP-HIT (программная часть программно-аппаратного комплекса для управления VoIP трафиком в IP-телефонной сети оператора связи - прим. ИА REGNUM), авторские права на которую принадлежат "MERA Networks". Исключительные права на распространение указанных программ на территории России принадлежат ООО "Мера.РУ". Как пояснили в прокуратуре, стоимость лицензионного экземпляра программы MVTS версии 2.1.10 с модулем SIP-HIT составляет 64 950 долларов США или 1 753 650 рублей. Расследование вели отделы "К" ГУВД Воронежской и Нижегородской областей. В настоящее время Андрей Буряков находится под подпиской о невыезде. |
|
|
|
#46905 |
|
Форумец
|
Дело происходило в маршрутке,
бороздящей просторы одного из спальных районов нашей столицы. Водители этой <капсулы смерти> придумали себе очень забавное развлечение, которое по достоинству оценили все пассажиры. Суть в следующем. Стою на остановке, как всегда, жду эту Газель. Подъезжает. Ну так как я первый, следовательно лезу в перед. Получилось так, что после меня в эту маршрутку ,в ближайшие 2-3 минуты, никто не залезал. Ну, я сел, дал водиле 15 рублей за проезд и тупо уставился в окно. Он молча взял деньги, завел двигатель, вышел из машины, обошел ее и открыл мою дверь, сказал <подвинься> и уселся рядом со мной. Мой вопросительный вид он проигнорировал, лишь улыбнулся. Мне стало несколько не по себе. В это время с прибывшей электрички повалил ,уставший после трудового дня, народ. Ну, кто куда, разумеется, маршрутка начала стремительно заполняться. Я опять вопросительно посмоторел на водилу. Ноль внимания. Тем временем Газель окончательно заполнилась. Народ уже передает деньги за проезд, а водила, как сидел так и сидит. Так продолжается минут 5. Слышится реплика следующего характера: <Ну и где этот мyдaк?!?!!>, к инициативному человеку средних лет, который и стал автором выше указанной фразы, незамедлительно стал подключатся недовольный долгим отсутствием водителя народ. <И в правду сколько его можно ждать, у меня дома собака голодная:>. Все обитатели транспортного средства погрузились в обсуждение недостатков горе-водителя. Выбрав паузу между недовольством пассажиром, водила поворачивается к основной массе народа и с диким лицом, громко говорит <Бля, какого хера мы ждем этого распи-здяя, я и сам прекрасно знаю дорогу!>. Шустро открывает дверь, бежит к водительской, садится за руль и с буксой рвет с места. В маршрутке воцарилось зловещее молчание. А я к тому моменту понял умысел водилы, сижу и с нетерпением жду реакции пассажиров. Минут через 5 какой-то молодой человек сказал < Мужик тормози, поймают - посадят, накрутят по полной программе!!!> Ответ: < да мне насрать, я в следующем доме живу, сейчас вылезу и хер меня кто найдет!!!>.Опять молчание. Я сижу и с огромным трудом сдерживаю распирающий меня смех. Водила понял, что настал критический момент и сказал: < ладно, я и есть водитель, а это все шутка была, за проезд передаем>. Неудивительно, что кроме меня никто не засмеялся. Большая часть народа доехала до конечной остановки, причем молча, видно от легкого шока позабывали где им нужно было попросить остановиться. |
|
|
|
#46906 |
|
4e
|
|
|
|
|
#46907 |
|
Артемий Тр.
|
висолый вадила!!
|
|
|
|
#46908 |
|
back 4 good
|
вчера иду с работы к метро, навстречу идет симпатичная и хорошо одетая девушка лет 20ти, разговаривает по мобильнику и эмоционально жестикулирует свободной рукой. думаю - интересно, что же она так бурно обсуждает? подхожу поближе и слышу "пuздец ****ь, ну ты охуeнно придумал!"
|
|
|
|
#46909 | |
|
.
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#46910 |
|
.
|
Флеш Гордон, не надо тут на меня сваливать. Кто вчера ругался? Мы по-моему вчера прикольно постебались. Если кого-то это обижает, то это ваши проблемы..
|
|
|
|
#46911 | |
|
.
|
Цитата:
ок
|
|
|
|
|
#46913 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#46917 |
|
.
|
Valmont, он всегда хочет....
AcidMan, сегодня не успела. Ток с работы вернулась...
|
|
|
|
#46919 |
|
Редкая Жаба
|
Здорово. Вчера приехали с Натали в мск. Я не спал 2 суток в врн - мальчишник и свадьба у друга.
|
|