Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#470821 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
#470822 | |
Registered
![]() |
Цитата:
Только ведь первый день парень после вон чего! Мой отец как дембельнулся со срочки говорит, что первую неделю спал часов по 16 а в промежутках любил все, что женского пола. Сейчас похоже как-то по другому из армии отпускають. Про легенды про бром в компот наслышан, но не пил ибо офицером служил... |
|
![]() |
![]() |
#470824 |
Registered
![]() |
|
![]() |
![]() |
#470826 |
хрено-тень
![]() |
Вокруг дуэльной площадки сами собой вспыхнули факелы, и на утоптанную за века землю ступил воин Зла. Высокий, черноволосый, изящный юноша, красивый, как сам черт. Он насмешливо отсалютовал шпагой своему противнику.
Противник воину Зла достался какой-то непрезентабельный: низкорослый кривоногий субъект с бегающими глазками, вооруженный сучковатой дубиной. -Что, других рыцарей не нашлось?- язвительно поинтересовался воин Зла. Мужик в ответ только сплюнул в ладонь и покрепче перехватил дубину. -И подумать только, от какого сброда зависит судьба мира на ближайшее столетие!- с притворной скорбью покачал головой воин Зла. -Ты это… не рассусоливай, начинай!- набычился мужик. Воин Зла засмеялся - и начал. Его преимущество в силе стало видно уже с самого начала. Дубина - неплохое оружие, при условии, что ею умеют пользоваться. Мужик явно не умел. Он лишь бестолково размахивал ею в разные стороны, но ни разу даже не зацепил верткого воина Зла. А тот упивался своей властью над противником. Колол его кончиком шпаги, обрезал пуговицы, снимал стружку с неуклюжей дубины. Исход битвы был предрешен, но воину Зла хотелось еще поиграть с противником, как кошке с мышью. Однако настал момент, когда эта игра ему наскучила. Да и противник явно выдохся, стоял, тяжело дыша, и даже на пытался замахнуться. -Ну, побаловались, и хватит,- сказал воин Зла и аккуратно вогнал кончик шпаги в грудь противника. Тот залился кровью, рухнул на землю, захрипел, дернулся пару раз - и затих. -И кто сказал, что Добро всегда побеждает?- пожал плечами воин Зла, вытер шпагу об одежду убитого и повернулся, чтобы уйти. -А с чего ты взял, что побеждает Зло?- послышался голос за спиной. Воин Зла обернулся молниеносно - но все-таки недостаточно быстро; тонкое жало отравленного стилета уже ужалило его в икру. Рука, потянувшаяся к шпаге, бессильно обвисла, воин Зла зашатался - и упал. Его противник с кряхтением поднялся, вытащил из-за пазухи пропоротый бурдюк с кровью и брезгливо отбросил в сторону. -И кто же тебе сказал, засранец, будто я - рыцарь Добра?- обратился он к поверженному, глядя в его стекленеющие глаза.- Я, чтоб ты знал, рыцарь Еще Большего Зла. А Добро выбыло еще в четвертьфинале. |
![]() |
![]() |
#470827 |
angry bird
![]() |
|
![]() |
![]() |
#470831 |
Форумец
|
Агата Кристи - Ты и я
Давайте все сойдём с ума. Сегодня - ты, а завтра - я. Давайте все сойдём с ума, Вот это будет ерунда! Мы будем дико хохотать, Мы будем крыльями махать, И покорится вся земля Таким как ты, Таким как я. Мы сядем в белый пароход, Сегодня - ты, а завтра - я, Мы сядем в белый пароход И поплывём наоборот. И в неизведанной земле Увидим Ницше на коне, И он обнимет нас, любя, Простой как ты, Простой как я. http://www.youtube.com/watch?v=tsaM450GZ_c |
![]() |
![]() |
#470835 |
Registered
![]() |
Страные сегодня омут.
Последние 6 страниц ни одного доброго сообшения от форума в стиле "Это сообщение не отображается, так как <хер-с-горы> находится в Вашем списке игнорирования." Ой не к добру это, чую я... |
![]() |
![]() |
#470838 |
хрено-тень
![]() |
|
![]() |
![]() |
#470839 |
Парфманьяк
![]() |
|
![]() |
![]() |
#470840 |
хрено-тень
![]() |
|
![]() |
![]() |
#470842 |
Парфманьяк
![]() |
|
![]() |
![]() |
#470843 |
хрено-тень
![]() |
|
![]() |
![]() |
#470846 |
вредная.
![]() |
|
![]() |
![]() |
#470848 |
хрено-тень
![]() |
|
![]() |
![]() |
#470849 |
Форумец
![]() |
pugovica, о "совсем уж" неожиданностях мы и не говорили, мы говорили о предпочтениях в музыке. Это как маленький пример детских шалостей. Которым ты, судя по всему, удивишься, имея такой идеализированный взгляд о воспитании детей.
|
![]() |