Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ДИСКУССИОННЫЙ КЛУБ » » Дискуссионный клуб
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга.

Ответ

Опции темы
Старый 02.10.2019, 20:53   #4681   
*** **й**

Записей в дневнике: 33

Teddybear вне форума Не в сети
Как будто трансжиры, сделанные из родного, скрепоносного подсолнечного масла чем-то лучше оных, сделанных из супостатского пальмового..
Старый 02.10.2019, 21:02   #4682   
Форумец

36rus вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от 36rus Посмотреть сообщение
то масло которое закупаем мы в ЕС даже для мыла не используют

Цитата:
Сообщение от Teddybear Посмотреть сообщение
Как будто трансжиры, сделанные из родного, скрепоносного подсолнечного масла чем-то лучше оных, сделанных из супостатского пальмового..
Масло оно тоже разное бывает
Старый 02.10.2019, 21:06   #4683   
Форумец

vinhester вне форума Не в сети
В конце войны Германия считается "родиной" всевозможных заменителей: кофе, сахар, масло и многое другое было поставлено на производство в годы, когда там наблюдался дефицит того или иного продукта.

Что касается табака и кофе, то табак производили из капустных листьев,сухих опавших листьев деревьев и другой растительности способной производить дым. Но стоит отметить, что проблемы с табаком в Германии стали возникать лишь к концу войны.

Эрзац-кофе немцы делали из желудей и цикория.

В Рф наступили времена эрзаца похоже..
Старый 03.10.2019, 06:52   #4684   
главный жаб

Гудвин вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Flyfisherman Посмотреть сообщение
Я просто сократил до минимума продукты содержащие растительный жир.
Что, и салат сливочным заправляешь?
Старый 03.10.2019, 06:54   #4685   
главный жаб

Цитата:
Сообщение от vinhester Посмотреть сообщение
В Рф наступили времена эрзаца похоже..
В голове твоей наступили времена эрзаца похоже...
Старый 03.10.2019, 07:04   #4686   
главный жаб

Цитата:
Кончайте постить эти кремлевские фейки!

Ща я расскажу как усе було: донецким террористам (кто спросит какие-такие теракты они совершили до начала АТО- лубянский провокатор) Кровавый Диктатор Путлер своим личным приказом дал ЗРК "Бук", чтобы оне коварно сбивали мирные литаки военов света из ВСУ.

Точнее дал пусковую установку ЗРК в количестве 1 (адынадын) штук. У целом.

Дал адын штук, патамушта давать два штук или там дивизион это палево, а адын штук - это не палево и вообще его жаба задушила.

Есть и еще одна железная причина - "Бук" есть у ВСУ (хотя в зоне АТО их не было, Генштаб мамой клянется), поэтому есличо можно было сказать, что у укропов отжали. Хотя, повторюсь, в зоне АТО "Буков" и близко не было (Галиматей подтверждае) - но отжали. Дистанционно. Террористы, такие террористы.

И дал он "Бук", а не С-300, к примеру, (которые тоже есть в ВСУ, и в зоне АТО их тоже не было), патамушта его опять же жаба задушила.

И чтобы все было в полной секретности, то пустил он этот "Бук" днем, по самой длинной трассе, проходящей вдоль тогдашней линии фронта, от границы с РФ аж через Луганск и Дебальцево в славный г. Торез., т.е. через всю территорию ЛДНР. Почему самой длинной дорогой, днем и вдоль линии фронта? Для тупой ваты повторяю - операция была секретная.

Хотя, конечно, из той же С-300 можно было спокойно шмалять от границы, но жаба Путлера такая жаба.

В общем привезли Бук в Торез и поставили среди жилой застройки чтобы все видели - это секретная операция, ну и от налетов его защитить, патамушта сам "Бук" от самолетов защититься не может.

Только привезли в Торез, почти сразу СМС-ка от зрадника в ВСУ - щас к вам прилетит военно-транспортный АН-26, ждите! Ну террористы так действия координировали - по звонку с аэродрома. Почему, спрашиваете, ВКС с территории РФ или по спутнику на цель не наводили, чтобы полностью исключить ошибки идентификации цели?! Пшол вон, бытовой сепаратюга!

А для гарантии у террористов были еще специальные корректировщики огня ЗРК "Бук", их еще дядя Набухайченко, глава СБУ, потом поймал и отчитался. Чтобы корректировать огонь, как положено корректировщикам, они должны были лететь рядом с целью и сообщать "Левее 200!", "Правее 100!" и т.д., для чего их оснастили крыльями как у архангелов и пропеллером системы Carlsson.

Но тут эти тупые ватные террористы просчитались- АН-26 улетел не туда, корректировщики огня набухались и проспали вылет, и вместо АН-26 террористы попали в малазийский Боинг - я ж совсем забыл сказать, что рядом с Торезом проходит международная трасса, но эти тупые террористы, конечно, об этом не знали (ха-ха-ха, тупая вата!), вот и загнали Бук прямо под эту трассу.

В общем сбили они "Боинг",и тут же были разоблачены международной общественностью во главе с паном Вальцманом и его Большим Черным Господином из-за Широкой Лужи - и часа не прошло, как все стало ясно. Как, спрашиваете, общественность так быстро догадалась? Где, спрашиваете, спутниковые фото и данные радаров? Молчать, быдловатник-колорад! Какие еще данные объективного контроля, когда ракета сразу выложила в инстаграмм свое селфи во время запуска, с подписью "Андрею Ивановичу и Николаю Федоровичу с любовью!".

А как сбили "Боинг", и начался всепланетный кипиш, то стали террористы следы заметать - поэтому поехали обратно все той же самой длинной дорогой, вдоль линии фронта - чтобы иметь максимальный риск обнаружения и даже захвата. Почему хотели быть обнаруженными и даже захваченными? А хрен разберешь этих Crazy Russians. Dот вам, кстате, и фото при свете дня из Луганска. Почему, спрашиваете, ночью не поехали? А не слишком ли много вопросов задаете, г-н колорадоватник?! И почему, спрашиваете, этот "Бук" не взорвали, а обломки затопили или вывезли в РФ как металлолом? Высурковскаяпропаганда! Высурковскаяпропаганда! Высурковскаяпропаганда!

В общем отакая х*йня малята. А кто не верит - быдловатник и раб х*йла.
...........................
Старый 03.10.2019, 08:07   #4687   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Только пиво стало 0,45 и шоколадки 90 грамм ,а масло 180

За те же деньги ,кто спистил 10 процентов
Старый 03.10.2019, 09:18   #4688   
СамЭц

Flyfisherman вне форума Не в сети
Цитата:
Что, и салат сливочным заправляешь?
Оливковым Или сметаной. Я не люблю подсолнечное масло.
Старый 03.10.2019, 09:49   #4689   
Форумец

Цитата:
Оливковым Или сметаной. Я не люблю подсолнечное масло
Оливковое не растительное
Старый 03.10.2019, 10:05   #4690   
СамЭц

36rus, оливковое - растительное, но если ты внимательно почитаешь то я писал о покупке продуктов в составе которых указан "растительный жир". Мало того мне просто не нравится вкус пальмового масла, именно этот компонент, чаще всего, прячется под псевдонимом "растительные жиры", это не из соображений, что я лютый сторонник здорового питания. По моему мнению надо жрать ОЧЕНЬ много пальмового масла чтобы оно нанесло вред.
Старый 03.10.2019, 10:05   #4691   
За державу

Материалист вне форума Не в сети
36rus,
Цитата:
Это не выдача для преследования,это освобождение от преследования
В конституции Украины, по твоему, написано что собственных преступников надо выдавать Путину, чтоб освободить от уголовного преследования в собственной стране?
Цитата:
Население ЕС 513 миллионов
И соответственно объемы закупки пальмового масла в разы больше чем покупает Россия. ЕС для Малайзии куда более важный клиент чем Россия.
Цитата:
,а то масло которое закупаем мы в ЕС даже для мыла не используют
Малайзии какая разница для чего у неё покупают пальмовое масло?

Что ж ты за дурачок то такой?
Старый 03.10.2019, 10:12   #4692   
За державу

Цитата:
Оливковое не растительное
Ну ты даешь! А какое же, минеральное?
Старый 03.10.2019, 10:23   #4693   
главный жаб

Цитата:
Сообщение от Материалист Посмотреть сообщение
Ну ты даешь!
Сдаётся мне, что это был сарказм.
Старый 03.10.2019, 10:24   #4694   
За державу

Цитата:
36rus, оливковое - растительное, но если ты внимательно почитаешь то я писал о покупке продуктов в составе которых указан "растительный жир". Мало того мне просто не нравится вкус пальмового масла, именно этот компонент, чаще всего, прячется под псевдонимом "растительные жиры", это не из соображений, что я лютый сторонник здорового питания. По моему мнению надо жрать ОЧЕНЬ много пальмового масла чтобы оно нанесло вред.
Либерасты, как обычно вопят не понимая о чем. Любой повод посрать под себя. 36кгы типичный дурак представитель.

В ЕС высокие стандарты по всем товарам, в том числе по продовольствию. Постоянно идут исследования и требования ужесточаются.

Что касается пальмового масла то не очень давно в ЕС выявили в нем какой то канцероген, который образовывается при первичной переработке. Этот канцероген повышает опасность заболевания раком. Соответственно в ЕС ввели на него ограничение и прекратили закупку в Малайзии переработанного масла. Покупают сырое и сами перерабатывают удаляя этот канцероген. Россия, как и многие другие страны, отстает по такому контролю. Соответственно у нас, пока этого ограничения нет.

Однако процесс идет. На днях подняли НДС на пальмовое масло и вывели его из зоны сниженного налога для продуктов питания. Это в ближайшее время сократит потребление. Введут со временем и ограничения по упомянутому канцерогену. Как и во всех прочих странах постепенно.

Дураки либерасты, 36кгы в том числе, не понимают того, что нельзя сделать всё сразу. Нельзя позакрывать заводы и понастроить новых в один момент. Кроме того, нужно учитывать то, что повышение стандартов приводит к повышению цен.

Впрочем либерастам это не интересно. У них одна потребность, посрать под себя.

36кгы, придурок, какое отношение канцероген в пальмовом масле имеет отношение к тому, что Малайзия не верит в голландское расследование MH17?
Старый 03.10.2019, 10:54   #4695   
Форумец

Цитата:
36rus, оливковое - растительное, но если ты внимательно почитаешь то я писал о покупке продуктов в составе которых указан "растительный жир".
Цитата:
Расти́тельные масла́, растительные жиры — продукты, извлекаемые из растительного сырья и состоящие из триглицеридов жирных кислот и сопутствующих им веществ (фосфолипиды, свободные жирные кислоты, воски, стеролы, вещества, придающие окраску и др.)[1].
Оливковое масло и есть растительный жир
Старый 03.10.2019, 10:58   #4696   
СамЭц

36rus, оливковое масло - растительный жир ииии? чего ты пытаешься мне доказать?
По моему ты просто включил "дурака", но это твое право.
Старый 03.10.2019, 10:59   #4697   
Форумец

Цитата:
В конституции Украины, по твоему, написано что собственных преступников надо выдавать Путину, чтоб освободить от уголовного преследования в собственной стране?
Для особо тупых, нельзя выдавать другим странам для уголовного преследования ,хотя тебе ,барану это объяснить тяжело

Цитата:
Сдаётся мне, что это был сарказм.
Для умных людей, бараны живут своей жизнью

Цитата:
Что касается пальмового масла то не очень давно в ЕС выявили в нем какой то канцероген, который образовывается при первичной переработке. Этот канцероген повышает опасность заболевания раком. Соответственно в ЕС ввели на него ограничение и прекратили закупку в Малайзии переработанного масла. Покупают сырое и сами перерабатывают удаляя этот канцероген. Россия, как и многие другие страны, отстает по такому контролю. Соответственно у нас, пока этого ограничения нет.

Однако процесс идет. На днях подняли НДС на пальмовое масло и вывели его из зоны сниженного налога для продуктов питания. Это в ближайшее время сократит потребление. Введут со временем и ограничения по упомянутому канцерогену. Как и во всех прочих странах постепенно.
А теперь будем следить за реакцией Малайзии

Цитата:
36кгы, придурок, какое отношение канцероген в пальмовом масле имеет отношение к тому, что Малайзия не верит в голландское расследование MH17?
Прямое
Старый 03.10.2019, 11:05   #4698   
За державу

Flyfisherman,
Цитата:
По моему ты просто включил "дурака"
Ему не надо включать. Он дурак натуральный.
36rus
Цитата:
Для особо тупых, нельзя выдавать другим странам для уголовного преследования
Всех русских шпионов Украина теперь, по требованию Путина, будет отдавать России. Дурачок, ты можешь наконец то объяснить зачем Украина отдала России одного из главных подозреваемых в деле MH17?

Цитата:
Прямое
Ну?
Старый 03.10.2019, 11:08   #4699   
Форумец

Растительный жир бывает разным ,есть оливковое масло,а есть пальмовое ,пальмовое масло тоже бывает разное ,то что закупает ЕС и то что закупает Россия ,существенно отличается

Цитата:
36rus, оливковое масло - растительный жир ииии? чего ты пытаешься мне доказать?
По моему ты просто включил "дурака", но это твое право.
Цитата:
Я просто сократил до минимума продукты содержащие растительный жир
Правильнее было бы ,содержащие пальмовое масло ,картошка с подсолнечным или салат с оливковым никого не настораживает
Старый 03.10.2019, 11:12   #4700   
Форумец

Spectator вне форума Не в сети
Цитата:
Прямое
Боюсь что оно не имеет отношения даже к правительству, которое ты пытаешься обписать. Но ты почему-то не реагируешь никаким образом на указания поразмыслить чуть подробнее на тему того - к кому же относятся твои гневные послания, на самом деле, и какие люди виноваты в происходящем. У тебя по умолчанию виновато государство во всём, что сводит смысл всех твои пасквилей в ноль.
Или ты будешь хоть как-то задумываться над смыслом своих очень гневных ругательств, или в этом не будет никакой ценности, невзирая на их массовость.
Старый 03.10.2019, 11:14   #4701   
Форумец

Цитата:
Всех русских шпионов Украина теперь, по требованию Путина, будет отдавать России. Дурачок, ты можешь наконец то объяснить зачем Украина отдала России одного из главных подозреваемых в деле MH17?
Его обменяли ,понимаешь что это такое ,отдали по требованию и поменяли на другого ,хотя вряд ли ты это поймешь

Цитата:
Ну?
Ждем
Старый 03.10.2019, 11:14   #4702   
СамЭц

36rus, продукт в составе которого указан растительный жир почти наверняка содержит именно ПАЛЬМОВОЕ МАСЛО не оливковое и не подсолнечное. Считал что моя мысль будет понятна большинству, тебя не учел. Но я убрал эти продукты в первую очередь из за того что мне не нравится пальмовое масло, впрочем как и подсолнечное, из вкусовых соображений
Старый 03.10.2019, 11:15   #4703   
Форумец

Цитата:
Растительный жир бывает разным ,есть оливковое масло,а есть пальмовое ,пальмовое масло тоже бывает разное ,
Думаешь в кремлевской столовой готовят на пальмовом ?
Старый 03.10.2019, 11:17   #4704   
Форумец

Цитата:
Но я убрал эти продукты в первую очередь из за того что мне не нравится пальмовое масло, впрочем как и подсолнечное, из вкусовых соображений
Странно ,я в чистом виде пальмовое масло не пробовал ,а в составе наших продуктов его вряд ли можно избежать ,интересно даже какой у пальмового масла вкус
Старый 03.10.2019, 11:25   #4705   
Форумец

Spectator вне форума Не в сети
Цитата:
Странно ,я в чистом виде пальмовое масло не пробовал ,а в составе наших продуктов его вряд ли можно избежать ,интересно даже какой у пальмового масла вкус
https://dostavkada.ru/index.php?prod...45800246600004
Старый 03.10.2019, 11:25   #4706   
СамЭц

36rus, начни с продуктов в которых его нельзя избежать?
Молочные продукты разделили на те в которых есть растительные жиры и на те в которых нет, они так и называются молокосодержащие.
Мясные вообще не должны содержать растительные жиры.
Я в замешательстве.

Зы купи мороженое без растительных жиров и то которое сделано с применением растительных жиров. Для меня разница во вкусе очевидна.
Старый 03.10.2019, 11:26   #4707   
главный жаб

Цитата:
мне не нравится пальмовое масло, впрочем как и подсолнечное, из вкусовых соображений
В составе "продуктов", как правило, не пальмовое и подсолнечное масло, а "маргарин" сделанный из этих масел.
Старый 03.10.2019, 11:31   #4708   
СамЭц

Цитата:
В составе "продуктов", как правило, не пальмовое и подсолнечное масло, а "маргарин" сделанный из этих масел.
Ды какая разница маргарин это гидрогенизированное растительное масло.
Я помнбю начало 90-х когда в магазинах вместо сливочного масла были всякие "спреды" с красивыми иностранными названиями, отвратительно.
Старый 03.10.2019, 11:35   #4709   
Форумец

Цитата:
Неа.. В памяти импортзамещение..
Старый 03.10.2019, 11:35   #4710   
главный жаб

Цитата:
Ды какая разница
Разница в том, что вкус маргарина - это не вкус подсолнечного масла.
Поиск в теме: