| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Бродячие животные в Воронеже
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
| Результаты опроса: Что надо делать с бродячими животными? | |||
| таких животных нужно отстреливать |
|
457 | 42.31% |
| отлавливать и стерилизовать |
|
252 | 23.33% |
| помещать в специальные питомники |
|
316 | 29.26% |
| вообще не нужно отлавливать |
|
30 | 2.78% |
| мне все равно |
|
10 | 0.93% |
| затрудняюсь ответить на вопрос |
|
15 | 1.39% |
| Голосовавшие: 1080. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#4683 | |
|
Смотри сюда
|
Цитата:
Тут стакан наполовину пуст\наполовину полон. Вам ваш бог сказал беречь этих животных, а не усыплять все подряд только потому что вам кто то мешает. Вам лишь бы придумать причину чтобы избавится от животных, и придумываете каждый раз все с большей долей идиотизма и потешнее. Это равносильно еслиб я прикрываясь заветами Яхве Молоха начал бы приносить ему человеческие жертвы а ![]() Читай выше про свой инстинкт. Хочется чтоб все было ровно купи за 650 рублей свистелку от собак и всё. Тут чувство жадности разве что получается. |
|
|
|
|
#4684 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Нематерные слова на вас исчерпаны. Потому вас - игнорирую |
|
|
|
|
#4685 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Если нет - то вот на это мой ответ: http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1...postcount=1831 P.S. ... Ждем - когда снова появится предложение: А давайте строить приюты... |
|
|
|
|
#4686 | |
|
Форумец
|
Цитата:
![]() Что не про животных, - я вкурсе а в ветхом про животных тоже есть, интересно зачем Бог повелел Ною всех тварей по паре спасти? наверное Он тогда еще не знал, что позже создаст вас ННатали и вашу неприязнь к земным тварям ![]() и не мне Бога прощать, а ему нас ... вы наверное попутали что-то... а отказать от общения с вами я себе не смогла - вот так вы мне симпатичны
|
|
|
|
|
#4687 | |
|
Форумец
|
Цитата:
- лично страдала несколько раз из-за бездомных собак, когда пыталась пройти по улице( я должна принять это как должное?) - моего сына кусала собака - 3 недели в гнойно-септическом отделении больницы( тоже, по-вашему, пустые опасения) - наша почтальонка не всегда приносит почту( собачки балуют - лают, рычат, не всегда в добром расположении духа, опять-таки,она в чём виновата? а я?) - Неоднократно собаки просто пугали детей( они резко выскакивали откуда-то и бешеным лаем сопрововждали ребенка, идущего из школы) -- моим родственникам пришлось всей семьёй пролечиться от токсокароза( гуглите сами), потому что их сын очень любил возиться с бездомными псами и играть с ними( не боялся, так заразился) -- Остановка Техникум. Пытаюсь купить хлеб. Стая лениво прохаживающихся тварей обнюхивает и трётся о мои ноги( попрошайничают), мне противно, моя юбка испачкана, расхотелось что-то покупать,подходит мама с дитём, собаки начинают лаять на маму и ребенка, мне показывают свою" преданность".Сколько ненужных проблем. Почему я должна терпеть всё вышеперечисленное ? и ТАК ЛИ УЖ мои " опасения" беспочвенны??? |
|
|
|
|
#4688 | |
|
Форумец
|
А можно поинтересоваться, какая это такая у Натали неприязнь к "земным тварям"? Речь идет исключительно о бродячих собаках, не более того...
Тем более, Бродячие собаки съели пол-Москвы Цитата:
|
|
|
|
|
#4689 | |||
|
Форумец
|
Цитата:
Дальше-то что? Энное количество собак поселите в приюты...навсегда? Пожизненная рента? У государства нет других проблем? Отстрел - единовременное вложение средств... Цитата:
Цитата:
Бродячие собаки - полезны??!! Чем??? |
|||
|
|
|
#4690 | |
|
Форумец
|
Цитата:
но судя по тому что я в статье прочла -Важное значение в распространении токсокароза имеют бытовые насекомые, особенно тараканы. Исследования, проведенные в Японии показали, что тараканы поедают значительное количество яиц токсокар (до 170 в эксперименте), при этом до 25% выделяются ими в жизнеспособном состоянии. - думаю им 99% болеют, а собаки только через фикалии распространяют, но как вы с ними столкнулись? а о том чтоб стая бродяжек об юбку терлась?!!! вы с кошками собак не путаете? а пнуть и сказать иди отсюда не пробовали? и еще раз, простите, где вы живете? больше похоже на собачий питомник, где всевремя вас окружают псы! смените район в конце концов, ужасы у вас там творятся! я бы тоже возмущалась если б об меня все терлись
|
|
|
|
|
#4691 |
|
Форумец
|
Только одной категории лиц они полезны - кто с их помощью деньги зарабатывает (в том или ином виде - кто просто побирается, кто с помощью приютов хочет получить финансирование):
http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...3&d=1264084107 |
|
|
|
#4692 |
|
Форумец
|
SERG16, собаки толстенькие и спят, а спать так беззаботно может только сытая псина! и на фотке они все на поводке
и хозяйка рядом сидит, а следовательно они домашние ![]() так что вы тоже от темы отходите и как я и полагала всех дворняжек принимаете за бродяжек |
|
|
|
#4693 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Последний раз редактировалось SERG16; 22.01.2010 в 13:43. |
|
|
|
|
#4695 |
|
Форумец
|
я читать умею, только картину представить не могу, и то что в вас так могло привлечь стаю лениво прохаживающихся тварей? чтоб вас обнюхивать и об вас тереться
не свойственно собакам тереться о людей, кошки трутся, а собака может облизать руки, лицо, если сам позволишь, а трутся ну разве что когда сам гладишь тоесть они вас должны вас хорошо знать, или просто вы их справоцировали на безграничную ласку и тут же они вас защищать стали от женщины и ребенка, которые видно с испугу в эту стаю забрели... хотя у вас там всюду собаки ...там даже что то похожее на палевого лабрадора валяется )) по центру ![]() тут говорилось что домашний тот кто на поводке и с хозяином ![]() но эти и впрямь грозные, и вспухли от голода, а спят потому что сил нет встать
|
|
|
|
#4696 | |
|
Форумец
|
Цитата:
... хотели булку клюнуть. Последний раз редактировалось SERG16; 22.01.2010 в 14:25. |
|
|
|
|
#4697 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
#4700 |
|
Форумец
|
Стоимость "гуманного усыпления" и захоронения бродячей собаки не соизмерима со стоимостью питомников для их содержания и всех связанных с этим расходов, включая стерилизацию.
|
|
|
|
#4701 |
|
Форумец
|
ННатали, ну выкидывают и породистых собак! Так что их можно отдавать. Дальше.... во двор где я живу, принесли 5щенков. А принёс человек.... Выходит что люди виноваты что собак так много на улицах. Ну 3щенков забрали, осталось только два. Ну одного потом собаки загрызли, а другая убежала...
SERG16, ну с этим я не спорю! А почему в некоторых городах есть приюты?, и они не государственные. |
|
|
|
#4702 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось SERG16; 22.01.2010 в 16:00. |
||
|
|
|
#4703 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
потом найдите статью про болезнь какую тут упомянула ННатали и почитайте, там про слюну ни слова ![]() а потом собачий язык — неплохой антисептик, поскольку в собачьей слюне содержится лизоцим — вещество, защищающее от бактерий и помогающее заживлять раны ![]() Цитата:
простите мне не понять, наверное мы правда на разных планетах живем, не встречала я собак трущихся, да еще чтоб лапы ставила на плечи прося еду а голову на подушку не кладут?это вы о чем?
|
||
|
|
|
#4704 | |
|
Форумец
|
Цитата:
В русских селениях издревле была прекрасная русская забава, которую очень любил Герасим. Эта забава позволяла поддерживать численность псин на приемлемом для человека уровне и зарекомендовала себя как самая оптимальная. Говорить о создании приютов для бесхозных псин может только человек, утративший мудрость предков. Таких в топку вместе с псинами. Сегодня они построят приюты, а потом станут и публичные дома для песиков строить. Мы, нормальные люди, должны дать им своевременный и жесткий отпор! Последний раз редактировалось SERG16; 22.01.2010 в 15:43. |
|
|
|
|
#4705 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#4708 |
|
Форумец
|
ну так это давно понятно, что денег ни на что не хватит...
не понятно почему сейчас в век новых технологий нельзя сделать в нете простенькую программку доступную для просмотра простых граждан которая бы в реальном времени показывала куда и сколько денег выделилось и куда ушло, на што и как... и сколько осталось... ну хоть приблизительно, ведь деньги государства это вроде как наши с вами деньги, но кто их видел? |
|
|
|
#4709 | |
|
Форумец
|
YBYF, Не все то правда что написано,согласна что собака хороший доктор,по зализыванию ран,но когда кобель лижет ссанки суки анализируя готовность к спариванию,взбвивает на губах слюну,которая капает,и следом другая соба делает тоже самое,если сука заражена глистами,кобель автоматически слизывает яйца глист,упавшие слюни уже с тойже гадостью,и ткнув носом в это место другая соба тоже заражается(просто облизав свой нос). и т.д. и т.п.
Цитата:
Последний раз редактировалось SERG16; 22.01.2010 в 18:12. |
|
|
|
|
#4710 |
|
Форумец
|
lubol65, но впринципе человек при этом не участвует обычно ... у них и половые болезни есть, ваша правда...
то что глисты вокруг нас я знаю и листовки призывающие очиститься от паразитов меня одно время настораживали , и с появлением дочи я задумалась а как же мы с моими питомцами уживемся. пугали меня все, особенно те мнение кого меня мало волновало, что умрет ребеночек от глистов или его мой волкодав сожрет ! людей добрых много но педиатр успокоила, что здоровее будет и добрее... так что, не думаю что ваши питомцы с улицы тех же глистов не носят... да обрабатываем мы их и лечим и... много и, но дети даже без зверюшек любят все подбирать и на вкус пробовать - снег например, и нет гарантии что тока что покурив и смачно сплюнув кто то всесте со своей слюной туберкулез не выплюнул ... жизнь вообще смертью заканчивается
|
|