Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
всё о собаках |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#4682 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4683 |
Форумец
![]() |
Людмила111, я вам могу лишь порекомендовать ровно как и вашему эксперту следующее: стоимость щенка складывается из многих составляющих, как-то:
1.стоимость вязки с кобелем(иногда она зашкаливает и обременена дальней дорогой к кобелю ) 2.кормление беременной мамочки(можно и пшенкой, а можно и дорогим качественным кормом) 3.стоимость родов 4.стоимость кормления каждого щенка и вакцинации (опять пшенка и дорогой корм стоят по-разному ну и результат также отличается) 5.помимо этого рабочие дипломы и титулы мамаши( которые получает собака, посещая выставки или занятия, за которые надо платить обычно и немало, несчитая оплаты хэндлерам) 6.немаловажно когда щенок за эти 15 тыс был продан в месяц-полтора или в год.Или отдан под щенков и т.д. т.е на условиях. 7.далее труд заводчика по выращиванию этих щенков тож что-то стоит. 8. ну и расходные материалы - пеленки одноразовые, дезинфицирующие средства и прочее. Итак, Людмила, стоимость (цена) любого товара включает матриалы, работу и прибыль. Или вы с вашими экспертам по умолчанию всю стоимость в раздел прибыли записали? Это лишь подтверждает маразматичность и безграмотность подобных статистик и подсчетов стоимости в данной ситуации. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4684 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4685 |
ШокШокШок!!!
![]() |
немного разбавляю царящую в теме перепалку:
Нашему Бакстеру исполнилось 2 года. Кое-какие фотки его я уже публиковал, а теперь хочу опубликовать что-то типа CV, от совсем крохи до нынешнего времени |
![]() |
![]() |
![]() |
#4686 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
![]() ![]() А кроме "элитного разведения" есть еще "крутые чемпионы" - прям птичкой повеяло. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4690 |
Anna Karuna
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4692 |
emerald
![]() |
Спасибо - очень приятно, когда дети нравятся не только заводчику...)))))
mulder44, на 3 и двух последних снимках - тиграши. А всего их 3 из 9-ти )))) Аня, это наша Понка Полосатая Причуда )))) На нее из Курска присматриваются - возможно, уедет конопатыш наш...))) В стойке Прекрасная Принцесса Покахонтас - ей по званию положено))))))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#4695 |
Форумец
|
Аленький, классная девчонка
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4697 |
Форумец
![]() |
Ал, поздравляю с детками! Нравятся и детки и клички!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4700 |
Форумец
![]() |
Всем здравствуйте, меня зовут Наталья, я навая мама Понки, которую мы переименовали в Пончика. Это батарейка Энерджайзер, после дороги всю ночь играли в игру " Давай затопчем маму и откусим ей нос и уши"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4704 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4705 |
Форумец
![]() |
Мартиника, поздравляю Вас с новым другом! Расскажите, есть ли у Вас опыт общения с собаками, а конкретнее с боксерами?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4707 |
Форумец
![]() |
![]()
Вечер добрый!Пополняем Ваши ряды!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4709 |
Форумец
![]() |
![]()
Алла,она из бассейна не вылазиет))Плавает,точно,как рыбка)))рыжая)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4710 |
Форумец
![]() |
![]()
А вот и наши пёсики))))Бывшие....и настоящие)))) Это Боксонеж Ежевика,наша любимая,но её в феврале не стало.Но она,всё равно,самая любимая и лучшая
|
![]() |
![]() |