Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
всё о собаках |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#4681 |
Форумец
![]() |
Розина фотография с последней выставки,сныкала с поздравлялок.Фотограф- i-rina
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4684 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4686 |
Форумец
![]() |
Свет собираешься на выставку???
ВЫСТАВКА Сегодня утром встали рано, Пробежались под дождем. У меня сегодня праздник, Мы на выставку идем!!! Солнце ль светит, дождь ли льется Мне на это – все равно, Мы на выставку собрались, Жду я этого давно. Пробегусь с хозяйкой в ринге, Пусть посмотрят на меня И оценят мою стойку, Постараюсь в этом я!!! Пусть хозяйка мной гордится, В этом я не подведу, Постараюсь я на славу, Ну и с гордостью уйду. Вот идет хозяйка с кубком, Счастьем светятся глаза. Вижу, мной она довольна, Значит, счастлива и я!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4687 |
Форумец
![]() |
Зачем шоу-класса собака, мадам?
Ведь это опасно, хочу сказать вам. Одной ограничиться вряд ли удастся, Страсть будет все жарче у вас разгораться, Опасность вся в том, что мы к ним привыкаем, И жизнь с целой кучей совсем не пугает. Чем больше собак, тем бедней и страннее Мы кажемся тем, кто далек от идеи. Одна - не проблема, две очень смешные, Что - третья? Конечно! Четыре? Осилим! А пятая - душка, шестая - восторг. Да будь их хоть туча, мы сможем, легко! Так, может, еще? Мысль такая ведь есть? Да, с ними не трудно, но, Боже мой, шерсть! Они - на диване, они - на кровати. Контейнеры в кухне - ну ладно, уладим. Они беспроблемны, манеры - на зависть. Подумаешь, лишний контейнер поставить. Диван весь в шерсти и заляпаны окна, Следы на полу, пыль на мебели слоем, Порядок забыт, ну, да это не важно. На окнах"печати", кругом шерсть, не страшно, Оставим щенка,место можно найти. Чуть больше уборки и времени им. Вы можете брать их хоть сколько,всегда, Но чтоб сократить их,о нет,никогда! Ведь каждый из них очень дорог и нужен, Хоть счет за корма превышает все нужды, Счета ветврачей к астрономии ближе, Родня и друзья посещают все реже. Лишь тот, кто такой же фанат и собачник, Еще навещает, что многое значит! Лужайки пожухли, кусты пожелтели, Week-endы вне дома, домой-еле-еле, Корма, витамины, прививки и тренинг, Поездки, мотели - все требует денег. Зачем же все это? Вы, может, в ловушке? Но кто-то идет:"Почешите мне ушки". Любимец подходит, ползет на колени И, кажется скажет:"Я знаю, ты-гений" Как нам устоять против этого взгляда? Да, всех мы оставим, хоть, может, не надо. Кого-то - для шоу ,кого-то - на племя, Кого-то - для ласки, когда будет время. Зима -это ужас, мы мерзнем, синеем, А им -хоть бы что, может и веселее. А к ночи -разборки, вы в крик и с метелкой На тех ,кто уснул на диване надолго. Собаки и шоу, поездки, волненье, Работа и радость, счета,удивленье, Да, это все стоит того, это жизнь! Они -просто супер, а детки их писк! Вся жизнь изменилась, и все уж не так. Да,это-зараза,и это ведь ФАКТ! Последний раз редактировалось леди1; 10.09.2011 в 10:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4688 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4689 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4692 |
Форумец
![]() |
Ну да,создаётся впечатление,что у собачников кроме собак ничего в голове нет,а ещё и срачь нереальный.Кстати я была в гостях у некоторых собачников,у которых большие лохматые собаки и щенки на тот момент,так вот я была в шоке,какая красотища и чистота.А засраться и без собак можно,это от человека зависит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4694 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Наши сегодняшние результаты в Ст.Осколе,э.Краковская Л.В. Черная Калитва Дейнжерос Гай-САС,ЛК,ЛПП,КЧФ. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4695 |
Форумец
![]() |
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАНЬКА И ДЕНИКА!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4697 |
Форумец
![]() |
мы вернулись .. впечатления от выставки прикольные .. выиграл кобель - я выложу фотки - ну не знаю - я бы никогда не рассматривала его как кандидата для вязки моим девкам ..
я не говорю - плохой он или хороший .. он не мой тип вообще .. Ванька чтобы на сравнении не показывался в клаасе поставили втором .. описание суперское и только помешал нам грязноватый окрас ..а первому кобелю что скакал не стоял вообще и ростом на н-ное кол во см больше Ваньки - это ничего не помешало быть 1 ;-))))) на ЛК он прошел третьим .. на CACIB - описание суперское - единственное что я могу поставить себе в вину - что Ванек схуднул сейчас ( девки текут ) и выглядел юным ... фотки - у Риммы на аппарате ;-)) все покажут .. погоды была отличная .. юг однако ;-)) пора и нам Монку заказывать - не думаете ??? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4698 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4699 |
Форумец
![]() |
Thesauros, Оль,вы с Ваньком МОЛОДЦЫ!!!
![]() Я тоже за монку в Воронеже!!!Девчёнки,давайте организуем,чем смогу помогу!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4703 |
Форумец
![]() |
Один взгляд чего стоит)))
http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...8&d=1315850685 |
![]() |
![]() |
![]() |
#4708 |