Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Россия и пути ее развития (болталка раздела) |
|
Опции темы |
05.06.2013, 15:51 | #4681 |
Форумец
Не в сети |
|
05.06.2013, 15:54 | #4682 |
Матёрый
|
Нет; я учился в нормальном институте, а не в неведомой академии эзотерики и прикладного шаманизма, посему несвязную речь, где половина авторских мыслей не была озвучена, понимать не способен.
|
05.06.2013, 16:25 | #4683 |
Форумец
Не в сети |
Чёрный Дембель, это крайне печально, что еще скажешь?
Тем временем. Утвержден федеральный госстандарт оказания психологической помощи безработным гражданам http://voronezh.job.ru/seeker/career/news/?ca=44432 Минтруд России утвердил федеральный государственный стандарт оказания государственной услуги по психологической поддержке безработных граждан. Так, данная услуга предоставляется гражданам, признанным в установленном порядке безработными на основании заявления или согласия с предложением службы занятости населения об оказании психологической поддержки. Заявление может быть подано при личном обращении в службу занятости населения или в МФЦ с помощью почтовой, факсимильной связи, в электронной форме, в том числе с использованием Единого портала или регионального портала государственных услуг. гениально, как я считаю. вместо того чтобы обеспечить граждан работой, им достаточно оказать психологическую поддержку. тут да, ничего не скажешь, коммунисты нервно рыдают в углу, они до такого не додумались бы никогда. |
05.06.2013, 16:35 | #4684 | |
Матёрый
|
Цитата:
Это факт; они поступали проще: брали за хобот и отправляли на ударные стройки. На целину, к примеру, или в Заполярье. И никаких заморочек с тонкой нервной организацией. |
|
05.06.2013, 16:48 | #4685 |
Форумец
Не в сети |
трудоустраивали человека.
не плоди сущности сверх необходимого. то что всё население СССР как один работало в Сибири, по ночам, на радиоактивной военной базе на высоте 10 километров ниже уровня земли, это и так понятно. за хреном строили кучу институтов в центре города правда ясно не до конца, для обмана шпионов, видимо. |
05.06.2013, 17:02 | #4687 |
Матёрый
|
|
05.06.2013, 18:09 | #4688 |
Форумец
Не в сети |
http://www.regnum.ru/news/polit/1667148.html
Хохлы прут газ не моргнув глазом , в прошлый раз Миллер наехал мол закольцованные схемы , теперь недобор...)) Хохлы знают что в трубе катят левый газ не учтенный в официальных цифрах , но озвучить это Газпром не решится , доказать означает озвучить реальные цифры ..)) |
05.06.2013, 21:56 | #4690 |
Homo Ludens
Не в сети |
интересное
Булгария на европейском шляхе Успехи наших болгарских "братушек" в процессе продвижения по еврошляху неоспоримы. К нынешнему 2013 году Болгария уже потеряла 60% рабочих мест, серьезно обезлюдела и практически превратилась в колонию под управлением брюссельских бюрократов Евросоюза. Когда-то "лучшая в мире помидорная республика" теперь перестала производить помидоры вовсе! На местном рынке больше нет болгарских томатов, зато завались голландских. Уже сейчас 80 процентов всех овощей и фруктов в Болгарии - привозные. |
05.06.2013, 23:56 | #4691 |
Форумец
Не в сети |
Нашим элитариям лучше ..)) Рабочая сила здесь , сырье продают там , получают маржу там. Покупают товары там, набавляют маржу здесь , продают здесь. Оплачивают процент на клоунов рисующих понятия ( законы) здесь , живут и тратят по закону там. |
06.06.2013, 00:05 | #4692 | |||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Нормальное, это капитализм?... Цитата:
Услышали звон? Вы опять про "отнять и поделить"? Продолжайте! Мне нравится... Цитата:
И как мы сразу не догадались проводить психологическую помощь деградантам и тунеядцам?! Вот лажа... ))) Бабёнки с членами между ног? Дык, они ещё и рыдать могут от того, что работа есть ))) Это такая тонкая душевная организация особо ранимых. Тех, что коммунизма боятся. Когда надо вкалывать, а не языком чесать и воровать у соседа. |
|||
06.06.2013, 08:15 | #4693 |
Матёрый
|
Это уже особо отличившимся, как в положительном, так и в отрицательном смысле.
Как-то так. Вполне. СОЛО, мадам, судя по вашим постам, между ваших ног член уже много лет не бывал, что весьма бросается в глаза. Если вы не прекратите фрустрировать в сетях и яростно надрачивать на совок, то вы потеряете последние шансы ощутить этот член в отведённом ему природой месте. |
06.06.2013, 10:45 | #4694 |
Андрюша
Не в сети |
Не, ну если психологическая помощь будет состоять в плавном спуске с небес на землю, то почему это плохо? А то знаю я одного "недооцененного" айтишника, который уже 8-й месяц работу ищет, пока жена всю семью кормит. Идти условным аникейщиком, пока ждешь, когда что-то толковое подвернется, ему западло, видите ли.
|
06.06.2013, 10:46 | #4695 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Вы скорее всего путаете коммунизм и социализм, однако это уже не имеет значения социализм доказал тупиковость своего развития на примере ссср, а коммунизм так построить и не удалось. А теперь реалии сегодняшнего дня капитализма в РФ: http://avmalgin.livejournal.com/3837035.html Замглавы управления "Ф" МВД уволен за пьяную езду В Санкт-Петербурге задержан полицейский, подозреваемый в распространении наркотиков Участковый уполномоченный ОВД по г. Острову и Островскому району избил подростка в своем служебном кабинете Оперуполномоченный УГРО осужден за организацию свиданий заключенным в обмен на явки с повинными В Московской области бывший высокопоставленный сотрудник органов внутренних дел признан виновным в покушении на мошенничество В Ленинградской области сотрудник полиции обвиняется в фальсификации доказательств по уголовному делу В Ленинградской области перед судом предстанет бывший полицейский В Саратовской области перед судом предстанет бывший сотрудник полиции, обвиняемый в получении взятки Сотрудник одного из управлений МВД России подозревается в нарушении правил дорожного движения, повлекшем причинение тяжкого вреда здоровью гражданина З.Ы. это громкие случаи, а сколько замяли? а сколько не выявили? сотрудники МВД - это ОПГ в законе в масштабах страны. Решил поделиться инфой не из соображений "поныть" и " как всё плохо", а с целью вернуть некоторых на бренную землю... вы сегодня рассуждаете о проблемах "коммунизьма", а завтра вас собьет пьяный мусор. И Путин конечно будет не при делах, как и "единая россия" - во всем виноваты американены и прочий зог. А то что вы забиваете интимный орган на всё, что не касается лично вас в данный момент - это нормально, не загоняйтесь, так делает большинство. В теории все всё знают и готовы годами отстаивать свою правоту, а на практике выходят с утра в вонючий облезлый подъезд, содяться в кредитный логан, доезжают до работы и продолжают "отстаивать правоту" в инторнетах, доказывая остальным, что не такой как все.Вот и я на данный момент проявляю признаки "энторнетвоена" вместо того, что бы потратить эти 10 минут с пользой для дела, впрочем как и ты - читающий этот пост. |
|
06.06.2013, 10:59 | #4696 |
Форумец
Не в сети |
http://www.gazeta.ru/social/news/201..._2956665.shtml
18% опрошенных назвали причиной своих раздумий об эмиграции отсутствие в России защиты от произвола властей и чиновников, 10% не нравится сложившаяся политическая обстановка, 14% недовольны условиями ведения бизнеса в России. Вся система выстроена так, что жить в России и не нарушить какой-либо закон нереально, поэтому - бери любого, например, за какое-нибудь ДТП, арестуй, проведи обыск на работе и дома, авось, что-нибудь, да найдется, хоть винда без лицензии. А не найдётся, так диск с детской порнухой подбросить можно или пакетик с белым порошком, похожим на героин. Если бизнесмен - налоговая найдёт, за что посадить. Так и живут люди - вроде и на воле, а несвободные. А кричащие во все горло сегодняшние "патриоты" обычно сидят рылом в кормушке и пишут сочинения, почему я патриот. А когда им стукнет 50 они почему то начинают жить в пригороде Парижа или Лондона! У нас 30% это реально - быдло население , живущее по понятием и не привыкшее жить цивилизованным образом. 60% люди которые живут по сути цивилизованно, но по каким то причинам потакают первой группе, проще говоря смотря на всё происходящее через замочную скважину. 10% реально цивилизованных и активных людей, но их крайне мало чтоб изменить ситуацию. В любой цивилизованной стране, за проделки которые устраивают наши рули их давно ссаными тряпками выгнали с постов и привлекли к суду. Это к сожалению не про нашу страну. Выгоним мы сейчас "текущих" рулей, на их место придут точно такие же, только с другими фамилиями. Никогда не думал что так скажу, но своим детям уже сказал "Получайте знания и при первой возможности валите с этой страны". Наиболее реальный - глубочайший стабилизец, гарантированно наступающий в рашке при падении цен на нефть до $40 хотя бы на полгода. Страна без экономики существовать не может, а ТРУБА экономикой не является. Реального современного технологичного производства в расиянии просто нет, что и неудивительно - какой идиот вложит деньги в страну с удивительно идиотской административно - налоговой системой и полностью сгнившей в коррупции правоохрЕнительной и судебной системой. Ах, да. идиото-поцреоты считают более вероятным примерно такой сценарий "развития" - прилетают добрые инопланетяне и всем делают зашибись. Ждем-с!) |
06.06.2013, 11:03 | #4697 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
06.06.2013, 11:05 | #4698 |
Форумец
Не в сети |
Хорошо,а что же сделали вы тогда для изменения ситуации? (без претензий - вы так то и не должны ничего делать, просто интересна ваша мотивация на такие тексты)
|
06.06.2013, 11:30 | #4701 | |
Андрюша
Не в сети |
Цитата:
Djohny86, можешь сформулировать, когда же по-твоему будет "хорошо" в органах? А то когда не сажали, все кричали "плохо". Теперь вот сажают, и все равно плохо. Когда же будет состояние "хорошо"? |
|
06.06.2013, 11:31 | #4702 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Джонни вы теперь за Путина агитируете? то есть борьба ведется? 10 лет назад мы про это бы не узнали? вот пару здравых рассуждений по этому поводу: http://www.alexej-schmidt.de/2013/04/blog-post_14.html http://www.alexej-schmidt.de/2013/05/blog-post.html |
|
06.06.2013, 11:33 | #4703 |
Форумец
Не в сети |
Djohny86, кстати а вы нехотите создать отдельную тему где будете освещать деятельность своей партии (говорю без стеба)?
ну и разумеется отобразите как "кровавый режим" угнетает ростки демократии в виде вашей партии |
06.06.2013, 11:54 | #4705 | ||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
И всё время кто-то виноват... Цитата:
Сомневаюсь что ваши опоненты думают иначе)) Ну а вообще вы в своём посте примерно обрисовали ту самую картину |
||
06.06.2013, 11:59 | #4706 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
мне не приходится так плотно общаться с государственными служащими из всех государственных служб за последние 10 лет - ГИБДД пару раз в год непосредственно на дороге - паспортистка в паспортном столе - отдел МРЭО ГИБДД из полугосударственных - райархитектура новоусманского района - райгаз Новоусманского района и могу сделать ряд выводов и сравнений: по постановке автомобиля на учет в 2013 году по сравнению с 1998 году процедура значительно улучшилась в организационном плане и заняла 2 часа сотрудник ГИБДД на дороге ведут себя значительно вежливее. Если требуешь составить протокол ( а не квитанцию -постановление) сражу машут рукой - вали отсюда вот недавно остановили за "якобы непристегнутые ремни" я им говорю, давайте протокол составлять, а они "а может квитанцию- постановление", а я говорю нет, только протокол ибо я не согласен их аргументы типа - придется проходить админ.комиссию я говорю, ну почему же только админ комиссию, еще и судится будем я на окладе сижу, мне дни оплачивают с удовольствием посещу админ.комиссию (и не раз), посмотрю какие вы доказательства представите буду настаивать, чтобы вас вызвали тоже если админ комисся не отменит тогда в суд и все, что мне грозит это 800 рублей штрафа и столько развлечений гы-гы видели бы вы их лица общение с полугосударственными структурами сводится к найму специально обученных людей, которые за скромные деньги все делают быстро приведите ваш опыт ухудшения работы государственных органов за последние 10 лет |
|
06.06.2013, 12:03 | #4707 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
ну и скажите главное вы уже не менее 5 лет это пророчествуете, вроде бы даже и была такая ситуация в 2008 году, когда пипец то наступит и как он будет выглядеть? |
|
06.06.2013, 12:30 | #4708 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Дней 5 назад был точно такой же случай на 2м посту ГАИ в сторону Москвы. Да, вежливые суки...не отнять этого. Времени на составление протокола не было - полная машина людей, детей, взял Постановление, с отвращением попрощался, оплатил в тот же день. Что я думаю об этих улыбающихся пузанчиках не буду здесь говорить... |
|
06.06.2013, 13:00 | #4710 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
ну опять не знаю где вы работаете, может быть вам каждый день приходится с этим сталкиваться, и вы можете рассуждать компетентно я говорю за то что вижу работая в полугосударственной организации и вижу, что, благодоря конкурсным процедурам, если 10 лет назад цена компа например получемого по централизованным поставкам была в 8-10 раз больше средних цен в компьютерных магазинах, то в настоящее время превышает только на 10-15%, что вполне можно объяснить повышенным качеством внедрена система внутреннего контроля, которая на региональном уровне очень строга и особо ничего не выгадаешь при закупках. Приходит ревизор, предъявляет прайсы двух-трех фирм с более низкими ценами, и кто иницировал закупку выкладывает из собственного кармана разницу хотя конечно есть лазейки, но их не так много. Возможно на централизованном уровне лазеек больше вот вы и приведите СВОИ примеры соприкосновения с "распилом" и проследите динамику за последние 10 лет |
|