Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Тихий омут |
|
Опции темы |
13.11.2013, 23:02 | #471452 | |
Registered User
Не в сети |
Цитата:
|
|
13.11.2013, 23:04 | #471455 |
blocked
|
Pistolero, ну почему же глухо, когда благодаря сайту (сделанному кое как так как тартил время много на учение а не наверняка .....) я полностью оплачиваю коммуналку и интернет да еще и остается чуть. а риск есть везде - в риале бандюки наедут и пиндец бизнесу.... тут хоть в этом плане тихо, и то я область затрагивал не коммерческую специально чтобы меньше проблем было
зы - вот когда научился часть интереса пропало и перевоплатилась в банальное желание заработка- так тяжело делается блин )) остался разве что спортивный интерес чуть, других обгонять, но это уже не то |
13.11.2013, 23:16 | #471456 | |
Registered User
Не в сети |
Цитата:
Я знаю где нет риска, отработал и получил, ну могут тебя конечно кинуть за день не заплатить, а в твоём случае за пол года трудов выхлоп минимальный и то в лучшем случае. Что касается инета и комуналки то инет я раздаю и он у меня почти бесплатный, а камуналку и сотик я оплачиваю участвуя в платных опросах которые всего пару раз в неделю мне приходят. Кстати меня туда пригласили когда я на сайте знакомств был, тут где где то была тема про то как бабам заработать тем кто дома с дитём сидит, ну я пожалел дал ссылку, только оказалось что там к-во людей уже набрано и регистрация только по приглашениям. |
|
13.11.2013, 23:18 | #471457 |
blocked
|
тут вон за потсавку булок в город знаешь как деруться - пипец ))
менеджеров сцуко много развелось - не хотя руками работать - рыскают ищут где чего можно урвать - тупо там купить там продать, слава богу сайты пока не многим по уму |
13.11.2013, 23:19 | #471458 |
blocked
|
Pistolero, ну навскику - как ты думаешь сколько вот этот сайт приносит денег ? http://poesy.com.ua
но вот как видиш суки украинцы рвутся на наш рынок - высасывают рунет пока русские спят еще и мечтают лопатой горы золота заработать - а хохлы умнее.. они падлы 2 языка знают - воруют у своих колег украинские тексты, переводят побыстрому и в рунет суют - поэтому у них всё чуть быстрее чем у наших. у нас. вот это бич ваще щас для меня - тока украинцы мои конкуренты и есть. а русские думают также как ты. вот потому я и там ))) что русские спят и делают сайты по пластиковым окнам в надежде обогатится от продажи окон ) |
13.11.2013, 23:31 | #471459 | |
Registered User
Не в сети |
Цитата:
Тебя греет мысль что ты вроде бы что то создаёшь и сайт это продукт твоей творческой мысли и приложение опыта (не зря же всё изучал и кучу времени потратил), пойти руками работать ты теперь чураешься, типа ну как так, пусть чучмеки вкалывают, они ведь не такие умные и творческие как я. Всё это я прошёл на своей шкуре, но чем раньше ты это поймёшь тем лучше. Вот встань за станок и рамки для картин делай, дай то что в руках можно подержать, плитку пойди проложи и человек будет этим пользоватся и тебе денежку отдаст с радостью и благодарностью. Не хочешь плитку сходи линолиум постели, плинтуса прибей, дверь установи. Этим ты то же создашь что то и не будешь тупо перекупом, а так как кругом хапуги и посредники и перекупщики молва о тебе распространица и будут хлебом и солью встречать и рюмочку в конце раб дня поднесут. Стань ты простым русским мужиком хоть на чуть. Сложно мне объяснить но если хоть процентов 10% до тебя дойдёт то не будешь здесь ныть что нет сейчас лавандоса или его мало и на форумку идти последнее тратить поэтому не охота. P.S. Я вот неплохо устроенный, а один фиг боюсь и фирмы схлопывались знаешь как, поэтому зарплату я не пропивал, а покупал инструмент что бы если что можно было шабашить, всегда это денежку принесёт и всегда нужно. Подстраховку такую себе сделай ещё спасибо мне скажешь. |
|
13.11.2013, 23:36 | #471460 |
blocked
|
Pistolero, я знаешь почему чураюсь ? потому что практика показала что дядя выкинет меня в 45 лет на улицу а у меня заплечами ничего не будет вообще.....
понятно обидно очень что у меня сейчас денег нет когда можно еще по барам кофешкам полазить, но и в 45++ жизнь не кончается тут уж приходится выбирать ничего не поделаешь ..... жизнь показывает что палка о двух концах нужно думать что-то глобальное я тебе сразу скажу все эти мальчики 25 летние открывающие студии, фирмы (нанимающие народ) они наёпывают - ну не поднимается у меня рука наёпывать + компаньона надежного пока нет а один я не потяну - слишком там дел много разношерстных если по честному делать. и есть в этом деле еще одна загвостка - все завидуют знаниям - им плевать что я жертвовал временем и по ночам книги читал работя на 2х работах а теперь благодаря знаниям этим могу чтото сделать быстро а потом не работать а просто контролировать - все хотя чтобы пахал на все 100% типа еще еще еще - уже за них их работу делал. да еще и думал за них. чтобы им вовремя спать лечь - у всех млять нет времени. но практика показала всё у них есть. обед не пропускают ))) |
13.11.2013, 23:43 | #471461 | |
Registered User
Не в сети |
Цитата:
Просто я тебе говорю не про то что бы устроится к дяде, а про то что бы иметь ещё другое напровление как шабашки где ты от дяди независишь и клиентов и за что взяться выбираешь себе сам. А что бы не сильно кинули если ты боишься то бери аванс, я так всегда делаю, мне даже бывает что и в первый день видя качество отдают всю сумму, я просто инструмент оставляю так что никто не волнуется на счёт кидалова. Когда через посредников работаю тоже аванс беру и договор составляю если посредник строительная фирма. |
|
13.11.2013, 23:46 | #471462 |
blocked
|
Pistolero, ну так я работаю с людьми то - вижу что к чему = мне заказывают сайты делать ты думаешь они хоть чудок шарят в них - они думают, что люди на картинки ведутся - типа понравилась картинка клиент припупел и сразу побежал им звонить )))))))) но на самом деле всё не так )))
вот и сижу им разжовываю это а им заразам мало - они когда новую инфу узнают том, о чем понятия не имели как траглодиты становятся типа расскажи еще как лучше как правильней а потом сделай..... но рассказывая им я делаю хуже себе - ведь цена то сайта от этого сильно не вырастает, а работу себе усложняю ))) а еще обидней когда им рассказываешь нормально как лучше, а они в ответ ведут себя как барыги обыкновенные. |
13.11.2013, 23:51 | #471463 |
Registered User
Не в сети |
Слишком ты в одну тему вклописля и не замечаешь что много чего ещё есть. Несколько профессий ты должен освоить, ну блин это намного интереснее и развивает лучше чем вот в одной только а в других совсем ничего. Просто для развития, просто попробовать что то другое, может потом и вдохновение вернётся, слишком ты уж большие надежды на эти сайты возлагаешь.
|
13.11.2013, 23:59 | #471464 |
blocked
|
Pistolero, они позволяют не зависять от самого коварного фактора - людского, люди с тобой тока когда им выгодно с тобой быть чуть что не так они уходят (
вот по этому еслибы у меня сейчас не было сайта я бы и не знаю как бы я выжил в трудные периоды - я сайтом теперь верю больше чем людям. никто из знакомых мне не подогнал сайт сделать .... все у меня спрашивают нет ли какой робатёнки - сидят ждут. хотя еще раз говорю на обеде они идут обедать, а нет чтобы выделить 15 минут и пару ссылок спамануть на мой сайт - безинициативие полное - тупо сидят и ждут когда им кто то что то даст. даже с порталом вот делаю его с девченками - то они не могут у них курсы - то встреча с парнем - то то это - постоянно появляется чтото важнее чтобы сесть и часок по кнопкам потыкать ... я уж не говорю ол чтом чтобы они сели и поаналитзировали конкурентов для себя чтобы научится - курсы важнее ))) а про конкурентов типа я расскажу - у меня то курсов нет - могу .... ))))) и так каждый. Вот сегодня одна на связь не вышла хотя договаривались - завтра будет какойнить отмаз значимый лепить ))) что чтото было важнее разговора со мной - хотя я её и учу сео ) которому она так сильно хочет научиться ) так вот время и сжигается типа я почитай разберись - а потом когонить побыстрому научи - также быстрее ))) и я щас прекращаю это делать потихоньку учу но не всему - так как если выучится то просто уйдёт |
14.11.2013, 00:07 | #471465 |
Registered User
Не в сети |
А мне никто не нужен, я один всё делаю, а то что один сделать не могу за такое просто не берусь мне хватает и небольших объёмов.
Я тебе взгляд со стороны дал, а там сам смотри, конечно хорошо когда не нужно вкалывать и сайты тихо приносят денежку даже ИП не нужно, но есть сферы где тоже ИП не нужно и необязательно даже физически спину гнуть, так что можешь и их рассмотреть если отделка тебя не устраивает. |
14.11.2013, 00:13 | #471466 |
blocked
|
Pistolero, )))) у дизайнеров проще ))) поэтому у тебя есть время умничать
и ты не будешь читать книжки 3 года, чтобы научиться тому, что умею я пока картинки тебя кормят )))) я фотошоп не осваиваю лишь потому что действительно уже устал учиться пришла пора чтото делать исходя из того что уже умею + фотошоп это одноразовые деньги мне какбы не очень интересно. а так я знаю что потерял время по дурости - верил дядям слишком долго. но все они были хорошими пока им была нужна помощь, а не сотрудничество. |
14.11.2013, 00:22 | #471468 |
blocked
|
Pistolero, нет там ничего сложного - нужно просто с клиентом поговорить хорошо и понять его вкус.
пока за всю практику 2 раза не попал - когда не угодили. это 10% из всех сайтов что сделали. ну опятьже у нас проще качество цена... оговаривается. обычно все пугаются цифры 25 за дизайн - для идеального решения ))) |
14.11.2013, 00:24 | #471469 |
Registered User
Не в сети |
Вот тебе часть изученных мной книг, а ешё корел, фотошоп и фюжен, я и дизайнер и моделлер и художник по текстурам и визер, так что книжки я читал и намного больше чем три года на это потратил, хотя для первой работы в рекламном агенстве мне было достаточно корела и фотошопа.
|
14.11.2013, 00:30 | #471470 |
blocked
|
Pistolero, у меня число книг больше )))
но есть кое что еще в этом - читани вот это http://cppstudio.com/ поймешли что нибудь с первого прочтения ))) http://cppstudio.com/ а те что ты книги показал я их отлично понимаю с первого прочтения, потому и столько много дизайнеров )) жми на кнопочки да и всё. чеж я корел дро чтоли не учил а вот тотже автокат нужно попатеть освоить |
14.11.2013, 00:43 | #471471 |
Registered User
Не в сети |
Анадонам мне нужно весь книжный шкаф вывалить?
Вообще я много книг отдал, так как теряют актуальность раз, второе это то что в каждой по крецелу полезной инфы, но прочитать нужно всё что бы этот крецел выудить. Кстати многие вот думают легко дизайнером быть и с первого прочтения понять, только вот чёта как не могли ничего так и не могут ибо знаний нужно больше, а в этих книгах только начальные и то по технике. Остальное нужно на буржуйских сайтах учить и книги иностранные переводить ибо для рашки не издают. Так же художку неплохо бы закончить и вкус иметь. Тут техники одной мало, тут талант нужен. А программирование я не люблю потому что склад ума другой и скучно мне это, мне нарисовать и увидеть, а не кайфовать от того какой я код соптимизировал и больше же никто этого не оценит, только спецы, а картинку её сразу видно)) |
14.11.2013, 07:12 | #471480 |
Форумец
|
|