Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Оружие, экипировка, советы бывалых и все что связано с охотой |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#4711 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4712 |
WolKruWolf
![]() |
Упаси, злобствовать, я по типу того егеря в рваных штанах и СКСом, ток и смотрю, и интуитивно предчувствую, чтобы - все было норм. Злобствуют , другие, от мира не сего))) Им можно охотиться, и на медведя и кабана, и егерей. Егерь, стоит 100 т.р. и конфискация всего оружия, - оказывается. Русская охота. Если сравнить с лосем или кабаном , на сколько дороже , по моему они дороже с нарушением охоты ???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4716 |
Из СССР
![]() |
Концерн Калашникова вступился за охотников перед Росгвардией
http://www.ohotniki.ru/weapon/smooth...zen.yandex.com |
![]() |
![]() |
![]() |
#4717 |
Форумец
![]() |
Анатоль, а ты на мое удивление прав оказался! ..... Ну дай бог раскрутятся там ребятишки.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4718 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4719 | |
могу отлучит
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4720 | |
WolKruWolf
![]() |
Цитата:
Все не меряется деньгами и связями, и этот чел ответит за это, или как Вы выразились "по нелепой случайности жизнь испортил", карьера тут не причем. Лично я когда на спусковой крюк жму, думаю куда пуля полетит, и мне покую зверь, если я не уверен, что пуля полетит точно в цель , а не неизвестно куда, тогда жму. Этот урод загубил жизнь "по нелепой случайности, от своих типа эмоций" . По своим связям и деньгами отмазался. Однако от судьбы не уйдешь, или он или его дети ответят за это. Это так, это судьба. Я хочу хорошего ему. Однако судьба возьмет свое. Может уже взяла. Если ты взял оружие , неси полную ответственность за все. Думай головой, а не жопой. 100 тыс за жизнь, хорошая мерка фемиды. ПС Засуну, не засуну, засунь , потом высунуть проблематично будет. Эт тебе на будущее. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4721 | |
WolKruWolf
![]() |
Цитата:
Случайно, не случайно. Думать надо, это одно. Второе, - за все ответ. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4723 | |
WolKruWolf
![]() |
Цитата:
По "глазу)" жизнь и карьера, на одном месте. Нелепая случайность, нелепая. Мля , матери или отцу, от этой случайности не легче. И я глумлюсь над этим. Люди старались ситуацию сглаживали))) ты понял, что сказал))) - какую ситуацию, убийство. Вот именно, - Бог тебе судья. ПС Если ты и внес меня в игнор, то по своей слабине, не более. Нечего тебе сказать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4724 | |
Эльфосамец
![]() |
Cтрелок, какое наказание для подсудимого вы считаете справедливым? Ответьте основываясь на УК и судебной практике.
Ещё конечно нужны материалы дела, но основные данные есть. Как получится поизучать законодательство, так и пропадут из головы подростковые приколы типа: Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4725 |
WolKruWolf
![]() |
VaUlt,
Цитата "Любопытно было бы погадать: а если бы егерь подобным же образом убил федерального инспектора, каким образом суд квалифицировал бы это деяние?" VaUlt, Как Вы думаете по этому поводу ??? Цитата: Осужден рязанец за убийство на охоте по неосторожности Спасский районный суд Рязанской области приговорил рязанца, который обвинялся в причинении смерти по неосторожности, к 1 году 6 месяцам лишения свободы с возложением определенных ограничений и обязанностей. Согласно полученной информации, двое мужчин были на охоте и сидели на раскладных стульях приблизительно в 2,5 м друг от друга. Когда ныне подсудимый увидел стаю птиц, он начал вставать, однако не сумел удержать равновесие и начал падать назад. Для того, чтобы не упасть, мужчина схватился за ружье и случайно выстрелил в ногу другому охотнику. От полученной раны потерпевший скончался. http://www.ohotniki.ru/archive/news/...rozhnosti.html Статья 109. Причинение смерти по неосторожности 1. Причинение смерти по неосторожности - наказывается исправительными работами на срок до двух лет, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на тот же срок. (в ред. Федерального закона от 07.12.2011 N 420-ФЗ) (см. текст в предыдущей редакции) |
![]() |
![]() |
![]() |
#4726 |
Форумец
![]() |
Охренеть..... одним ударом. Что же за шашка такая....
https://www.youtube.com/watch?v=KslJ8rW0m08 |
![]() |
![]() |
![]() |
#4727 |
могу отлучит
![]() |
Там карту темпгана кто оо искал?
Есть с небольшой скидкой |
![]() |
![]() |
![]() |
#4728 | |
Эльфосамец
![]() |
Цитата:
Вы продолжаете упорствовать и настаивать на классовом неравенстве, коррупции и кумовстве. Вот вам судебная практика https://pravorub.ru/tag/ст.+109+ук+рф Там случаи есть и с переквалификацией 105-й в 109 и освобождением за сроком давности и наоборот, когда доказывается преступная халатность например. В целом да, если ни ума ни денег нет - практически гарантированно на полтора года уедешь изучать сидельскую романтику. И это никак не связано ни с какой коррупцией и также работает в большинстве западных стран на которые вы наверняка надрачиваете |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4729 | |
WolKruWolf
![]() |
Цитата:
Почему я не верю во все это, по элементарному или примитивному сужу, по долгу работы. Где, личные связи, в первую очередь идут в расчет, потом подогревается деньгами, ни как нельзя отбросить личностные данные (они должны быть в любом случае) и если у тебя все это есть и главный козырь это - связи. Успех тебе обеспечен. Однако, я полагаюсь, только на себя. Вы продолжаете упорствовать и настаивать на классовом неравенстве, коррупции и кумовстве. - Это так, на 80%, остальное, это "твое". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4730 |
WolKruWolf
![]() |
Давно было, одним людям помог, те чтобы не быть в долгу, че нужно)) Я собирался разрешения на ружье делать, ну и их попросил, сделайте мне РОХи на гладкий, нарез, и короткоствол. Сказали, не проблема, деньги давай, однако у меня на тот момент такой суммы не было))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4731 |
а шо делать?
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4732 |
Форумец
![]() |
А тут, что серьезное, что несерьезное - один хрен ч3 ст327. Само - собой и страховка аннулируется, регрессный иск от страховой...... Лучше уж вообще без прав - дешевле будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4733 |
WolKruWolf
![]() |
Х.З.))) может и так))) деньги были бы, может и ввязался в эту авантюру, но пошел по длинному и тернистому пути. Хотя иногда жалею, что надо остановится только было с короткостволом. Мож было дешевле, вроде и люди из органов, сурьезные.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4734 |
Из СССР
![]() |
Наткнулся на объявление https://nikvrn.ru/voronezh/gotovyj-b...skojj-oblasti/ . Кто в курсе, где эти гектары?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4736 |
Форумец
![]() |
Небольшой фильм про охоту на зайца на январских праздниках. https://www.youtube.com/watch?v=dy-aiFiK6M8
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4737 |
Эльфосамец
![]() |
странный для меня аппарат с тремя сменными стволами ВПО-302
7.62, 6.5 грендель и .366 https://youtu.be/8OYybXdZ3_w |
![]() |
![]() |
![]() |
#4738 |
молодой
![]() |
Только приехал с югов. В краснодарском крае +15. Под Сочи, если светит солнце, то больше 20 градусов. Даже в Ростове относительно тепло, снега нет.
А в Воронежскую область въехал как в другой мир - сугробы и минус пятнадцать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4740 |
WolKruWolf
![]() |
C приездом, тут хоть не совсем юг, однако Родина, но все же "Et fumus patriae est dulcis"
|
![]() |
![]() |