Старый 06.03.2018, 14:15   #4711   
Форумец

Глаз вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Cтрелок Посмотреть сообщение
"Российская Фемида назначила Несветайлову наказание в*виде штрафа в*100*тысяч рублей. Кроме того, у*высокопоставленного чиновника конфисковали в*пользу государства орудие убийства*— карабин с*тепловизором, глушителем, оптическим прицелом и*подставкой для*стрельбы из*положения стоя"

Это действительно прикол, 100 тыс рублей)) и извинилась перед ним наша Российская Фемида. Наш суд, самый гуманный суд. Можно смело покупать тепловизоры, глушаки, охотиться , где хочу, стрелять по ком не зря. Охренеть.
ПС Главный федеральный инспектор и член коллегии судей Ярославской области и егерь в рваных штанах, с СКСом, два социума.
Че ты злобствуешь?
Старый 06.03.2018, 15:52   #4712   
WolKruWolf

Cтрелок вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Глаз Посмотреть сообщение
Че ты злобствуешь?
Упаси, злобствовать, я по типу того егеря в рваных штанах и СКСом, ток и смотрю, и интуитивно предчувствую, чтобы - все было норм. Злобствуют , другие, от мира не сего))) Им можно охотиться, и на медведя и кабана, и егерей. Егерь, стоит 100 т.р. и конфискация всего оружия, - оказывается. Русская охота. Если сравнить с лосем или кабаном , на сколько дороже , по моему они дороже с нарушением охоты ???
Старый 07.03.2018, 11:50   #4713   
Форумец

Евген444 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от брат парвус Посмотреть сообщение
а заточить? а на сайте производителя? а в авторизованных сервисных центрах?
Точить нечего.Эти ножи утерены.
Старый 07.03.2018, 11:52   #4714   
Форумец

Цитата:
Сообщение от GarrY-VRN Посмотреть сообщение
а какая модель мясорубки? Ибо тысячи их.....
Мулинекс HV4
Старый 07.03.2018, 11:58   #4715   
Форумец

Брат парвус,GarrY-VRN,alex_gpd-спасибо за помощь.
Старый 07.03.2018, 14:01   #4716   
Из СССР

Дед с ружьём вне форума Не в сети
Концерн Калашникова вступился за охотников перед Росгвардией

http://www.ohotniki.ru/weapon/smooth...zen.yandex.com
Старый 07.03.2018, 23:38   #4717   
Форумец

Цитата:
Сообщение от sol_DIE_r Посмотреть сообщение
а мне показалось как раз то же самое ) одна комната - стволы, патроны, фонари и т.д. Другая чехлы, ремни и т.д., я правда туда не заходил ) Но наверное она поменьше чем на Космонавтов, по крайней мере мне так показалось ))) Воопчем хз, они или нет ))
Анатоль, а ты на мое удивление прав оказался! ..... Ну дай бог раскрутятся там ребятишки.....
Старый 08.03.2018, 12:51   #4718   
Форумец

Цитата:
Упаси, злобствовать, я по типу того егеря в рваных штанах и СКСом, ток и смотрю, и интуитивно предчувствую, чтобы - все было норм. Злобствуют , другие, от мира не сего))) Им можно охотиться, и на медведя и кабана, и егерей. Егерь, стоит 100 т.р. и конфискация всего оружия, - оказывается. Русская охота. Если сравнить с лосем или кабаном , на сколько дороже , по моему они дороже с нарушением охоты ???
Человек погиб, второй по нелепой случайности жизнь и карьеру себе испортил. Люди старались, ситуацию сглаживали, близким погибшего помогли. Засуну ка я тебя в игнор пожизненный. Бог тебе судья - глумись над трагедией, но я тебя видеть не хочу.
Старый 08.03.2018, 18:59   #4719   
могу отлучит

брат парвус вне форума Не в сети
Цитата:
"Российская Фемида назначила Несветайлову наказание в*виде штрафа в*100*тысяч рублей. Кроме того, у*высокопоставленного чиновника конфисковали в*пользу государства орудие убийства*— карабин с*тепловизором, глушителем, оптическим прицелом и*подставкой для*стрельбы из*положения стоя"

Это действительно прикол, 100 тыс рублей)) и извинилась перед ним наша Российская Фемида. Наш суд, самый гуманный суд. Можно смело покупать тепловизоры, глушаки, охотиться , где хочу, стрелять по ком не зря. Охренеть.
ПС Главный федеральный инспектор и член коллегии судей Ярославской области и егерь в рваных штанах, с СКСом, два социума.
конфисковали- потом реализуют по цене рубь двацать. конечно это жопа... все конечно под богом ходим... и со стороны стрелка и со сторгны егеря загадывать невозможно. но столь мягкий приговор шокирует. там даже убийство по неосторожности на большее тянет....
Старый 08.03.2018, 19:21   #4720   
WolKruWolf

Цитата:
Человек погиб, второй по нелепой случайности жизнь и карьеру себе испортил. Люди старались, ситуацию сглаживали, близким погибшего помогли. Засуну ка я тебя в игнор пожизненный. Бог тебе судья - глумись над трагедией, но я тебя видеть не хочу.
Это не нелепая случайность, а нечто другое, за которое надо отвечать, и перед судом и перед самим собой и перед Богом.
Все не меряется деньгами и связями, и этот чел ответит за это, или как Вы выразились "по нелепой случайности жизнь испортил", карьера тут не причем.
Лично я когда на спусковой крюк жму, думаю куда пуля полетит, и мне покую зверь, если я не уверен, что пуля полетит точно в цель , а не неизвестно куда, тогда жму.
Этот урод загубил жизнь "по нелепой случайности, от своих типа эмоций" . По своим связям и деньгами отмазался. Однако от судьбы не уйдешь, или он или его дети ответят за это. Это так, это судьба. Я хочу хорошего ему. Однако судьба возьмет свое. Может уже взяла. Если ты взял оружие , неси полную ответственность за все. Думай головой, а не жопой. 100 тыс за жизнь, хорошая мерка фемиды.
ПС Засуну, не засуну, засунь , потом высунуть проблематично будет. Эт тебе на будущее.
Старый 08.03.2018, 19:30   #4721   
WolKruWolf

Цитата:
Сообщение от брат парвус Посмотреть сообщение
конфисковали- потом реализуют по цене рубь двацать. конечно это жопа... все конечно под богом ходим... и со стороны стрелка и со сторгны егеря загадывать невозможно. но столь мягкий приговор шокирует. там даже убийство по неосторожности на большее тянет....
брат парвус, один мой знакомый , очень давно, работал шофером. Сбил человека, случайно. Тот умер. Все уладили, тот вроде виноват. Живут вроде , все норм. Родилась внучка у него, и попала под машину, случайно. Тот отмазался. Девочка до сих пор страдает, куча операций и т.д.
Случайно, не случайно. Думать надо, это одно. Второе, - за все ответ.
Старый 08.03.2018, 19:35   #4722   
WolKruWolf

Глаз, ты вроде и мыслишь правильно, однако по хорошему, твои амбиции, берут верх над разумом. Потом, что бы выйти из неловкой ситуации, у тебя наезд, типа того, и выйти из нее, не дураком. Извини.
Старый 08.03.2018, 23:01   #4723   
WolKruWolf

Цитата:
Ну что же и что имеем, я подумал, что будет ответ, и мнение по этому поводу, очень "тонкому", однако чел не стал оппонировать, а ушел от проблемы. Вопрос почему ? Я , сразу скажу не в коей мере не стал "наезжать" или критиковать, этого судью, это уже не наше дело, судить, - да не судим будишь. Глаз не вогнался в суть ! Поясню, суть моего поста, была такова, что меня и многих задела слишком "мягкая" отмазка, от всего. Я не говорю, про нарушения правил охоты. Со слов, Глаза, глумления, над трагедией, неее, не вогнался человек, а выводы сделал конкретные. Что я глумлюсь над ним, опять, упаси от этого. Мое именно глумление, пусть будет так, оно направлено именно на Фемиду, типа кумовство, или Manus manum lavat. Почему все сходит с рук, а.
По "глазу)" жизнь и карьера, на одном месте. Нелепая случайность, нелепая. Мля , матери или отцу, от этой случайности не легче. И я глумлюсь над этим.
Люди старались ситуацию сглаживали))) ты понял, что сказал))) - какую ситуацию, убийство. Вот именно, - Бог тебе судья.
ПС Если ты и внес меня в игнор, то по своей слабине, не более. Нечего тебе сказать.
Старый 09.03.2018, 11:38   #4724   
Эльфосамец

VaUlt вне форума Не в сети
Cтрелок, какое наказание для подсудимого вы считаете справедливым? Ответьте основываясь на УК и судебной практике.

Ещё конечно нужны материалы дела, но основные данные есть.

Как получится поизучать законодательство, так и пропадут из головы подростковые приколы типа:

Цитата:
Мое именно глумление, пусть будет так, оно направлено именно на Фемиду, типа кумовство
Старый 09.03.2018, 13:37   #4725   
WolKruWolf

VaUlt,
Цитата "Любопытно было бы погадать: а если бы егерь подобным же образом убил федерального инспектора, каким образом суд квалифицировал бы это деяние?"
VaUlt, Как Вы думаете по этому поводу ???

Цитата:
Осужден рязанец за убийство на охоте по неосторожности
Спасский районный суд Рязанской области приговорил рязанца, который обвинялся в причинении смерти по неосторожности, к 1 году 6 месяцам лишения свободы с возложением определенных ограничений и обязанностей.

Согласно полученной информации, двое мужчин были на охоте и сидели на раскладных стульях приблизительно в 2,5 м друг от друга. Когда ныне подсудимый увидел стаю птиц, он начал вставать, однако не сумел удержать равновесие и начал падать назад.
Для того, чтобы не упасть, мужчина схватился за ружье и случайно выстрелил в ногу другому охотнику. От полученной раны потерпевший скончался.

http://www.ohotniki.ru/archive/news/...rozhnosti.html

Статья 109. Причинение смерти по неосторожности

1. Причинение смерти по неосторожности -
наказывается исправительными работами на срок до двух лет, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на тот же срок.
(в ред. Федерального закона от 07.12.2011 N 420-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
Старый 09.03.2018, 17:01   #4726   
Форумец

Охренеть..... одним ударом. Что же за шашка такая....
https://www.youtube.com/watch?v=KslJ8rW0m08
Старый 09.03.2018, 21:09   #4727   
могу отлучит

брат парвус вне форума Не в сети
Там карту темпгана кто оо искал?
Есть с небольшой скидкой
Старый 09.03.2018, 23:09   #4728   
Эльфосамец

Цитата:
VaUlt,
Любопытно было бы погадать: а если бы егерь подобным же образом убил федерального инспектора, каким образом суд квалифицировал бы это деяние?
также, если бы егерь /его адвокат/ договорился бы семьёй погибшего

Вы продолжаете упорствовать и настаивать на классовом неравенстве, коррупции и кумовстве. Вот вам судебная практика https://pravorub.ru/tag/ст.+109+ук+рф

Там случаи есть и с переквалификацией 105-й в 109 и освобождением за сроком давности и наоборот, когда доказывается преступная халатность например.

В целом да, если ни ума ни денег нет - практически гарантированно на полтора года уедешь изучать сидельскую романтику.
И это никак не связано ни с какой коррупцией и также работает в большинстве западных стран на которые вы наверняка надрачиваете
Старый 10.03.2018, 10:05   #4729   
WolKruWolf

Цитата:
Сообщение от VaUlt Посмотреть сообщение
также, если бы егерь /его адвокат/ договорился бы семьёй погибшего

Вы продолжаете упорствовать и настаивать на классовом неравенстве, коррупции и кумовстве.
Ни какого тут дрочева нет))) Я "сужу" о том и по тому поводу, что нет у нас централизованного общества, и лозунга - "равенство и братство". Есть система договора , объе...ки и т.д. Выходят на передний план, - связи, деньги , положение. Примеров можно много привести.
Почему я не верю во все это, по элементарному или примитивному сужу, по долгу работы. Где, личные связи, в первую очередь идут в расчет, потом подогревается деньгами, ни как нельзя отбросить личностные данные (они должны быть в любом случае) и если у тебя все это есть и главный козырь это - связи. Успех тебе обеспечен. Однако, я полагаюсь, только на себя.

Вы продолжаете упорствовать и настаивать на классовом неравенстве, коррупции и кумовстве. - Это так, на 80%, остальное, это "твое".
Старый 10.03.2018, 10:10   #4730   
WolKruWolf

Давно было, одним людям помог, те чтобы не быть в долгу, че нужно)) Я собирался разрешения на ружье делать, ну и их попросил, сделайте мне РОХи на гладкий, нарез, и короткоствол. Сказали, не проблема, деньги давай, однако у меня на тот момент такой суммы не было))
Старый 10.03.2018, 20:17   #4731   
а шо делать?

sol_DIE_r вне форума Не в сети
Цитата:
сделайте мне РОХи на гладкий, нарез, и короткоствол
у меня так один знакомый себе права попросил )))) лет 5 проездил, пока в серьезное дтп не попал, тут и выяснилось что права левые )))))
Старый 10.03.2018, 20:50   #4732   
Форумец

Цитата:
у меня так один знакомый себе права попросил )))) лет 5 проездил, пока в серьезное дтп не попал, тут и выяснилось что права левые )))))
А тут, что серьезное, что несерьезное - один хрен ч3 ст327. Само - собой и страховка аннулируется, регрессный иск от страховой...... Лучше уж вообще без прав - дешевле будет.
Старый 11.03.2018, 13:27   #4733   
WolKruWolf

Цитата:
Х.З.))) может и так))) деньги были бы, может и ввязался в эту авантюру, но пошел по длинному и тернистому пути. Хотя иногда жалею, что надо остановится только было с короткостволом. Мож было дешевле, вроде и люди из органов, сурьезные.
Старый 11.03.2018, 21:01   #4734   
Из СССР

Дед с ружьём вне форума Не в сети
Наткнулся на объявление https://nikvrn.ru/voronezh/gotovyj-b...skojj-oblasti/ . Кто в курсе, где эти гектары?
Старый 11.03.2018, 21:04   #4735   
а шо делать?

sol_DIE_r вне форума Не в сети
Дед с ружьём, Неужто Торбово продать решили? )))
Старый 12.03.2018, 10:37   #4736   
Форумец

Nitros вне форума Не в сети
Небольшой фильм про охоту на зайца на январских праздниках. https://www.youtube.com/watch?v=dy-aiFiK6M8
Старый 12.03.2018, 15:42   #4737   
Эльфосамец

странный для меня аппарат с тремя сменными стволами ВПО-302
7.62, 6.5 грендель и .366

https://youtu.be/8OYybXdZ3_w
Старый 12.03.2018, 16:13   #4738   
молодой

mishka123 вне форума Не в сети
Только приехал с югов. В краснодарском крае +15. Под Сочи, если светит солнце, то больше 20 градусов. Даже в Ростове относительно тепло, снега нет.
А в Воронежскую область въехал как в другой мир - сугробы и минус пятнадцать.
Старый 12.03.2018, 18:27   #4739   
Эльфосамец

кто коптильнями ХК увлекается? Коптил вчера что-то цвет красивый не приобрело, мало коптил, не так солил или коптильня мало даёт дыма может?
Старый 12.03.2018, 18:37   #4740   
WolKruWolf

Цитата:
Сообщение от mishka123 Посмотреть сообщение
Только приехал с югов. В краснодарском крае +15. Под Сочи, если светит солнце, то больше 20 градусов. Даже в Ростове относительно тепло, снега нет.
А в Воронежскую область въехал как в другой мир - сугробы и минус пятнадцать.
C приездом, тут хоть не совсем юг, однако Родина, но все же "Et fumus patriae est dulcis"
Поиск в теме: