Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
У нас и у них |
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
|
Опции темы |
19.12.2022, 16:11 | #4711 |
МИРОВОЕЗЛО
Не в сети |
Совсем дурак...
На*** готовить то что мне может не понравится? Я вот сыр не ем вообще - ну так на*** мне готовить фондю? Чтобы просто выкинуть? Руки коротки. Стерлядь я летом планирую прикупить на уху.. И с палаткой на Битюг. Из стерляди говорят вообще отменная получается.. |
19.12.2022, 16:37 | #4714 |
Форумец
Не в сети |
нуавдруг? а гостям, бабам....
другой вопрос. априори не понравится- не готовь себе. тебе- нет, мож кому еще приготовить.... кошке там .... например... ))) можешь не довезти. готовь дома. и бирюков прикупить не забудь. как-то не аппетитно. не впечатлило. пол грязный, кошек нет и горизонт завален. |
19.12.2022, 21:00 | #4716 |
Отморозок
Не в сети |
|
19.12.2022, 22:06 | #4717 |
Форумец
Не в сети |
|
20.12.2022, 01:45 | #4720 | |||
Форумец
Не в сети |
Не застал таких времен. В юности был кожаный "Пилот" - это ужас нахyй, если упадешь, без посторонней помощи не встанешь. В нормальном пуховике, где 98 процентов лебяжьего пуха не мерз даже в Новосибе ночью, когда за местным пивком из гостиницы шел. Жопа мерзла, голова мерзла, ноги мерзли, хyй к ноге примерзал, но телу было тепло. Пуховик - самый зае6атый зимний прикид.
И тоже поперек? Я уже когда лопнула погуглил, это у всех оказывается. Скурвились. Ну их нахyй. Эт ты отстал от жизни, я ту педерсию за 10 брал тогда, сейчас даже и не знаю, да и больше не хочу. Скатерть не, она прозрачность стола на ноль множит, а циновочка нет. Данунахyй, она вся в пыли всегда будет. Минимализм лучше всего описал доктор, тот самый, Ф. А. Порше: "Форма следует за целью". Если цель хранить посуду, то это простой параллелепипед. Его просто произвести, и это фигура с максимальным внутренним объемом при его габаритах. Декор не должен уменьшать внутреннего пространства, и не должен усложнять вещь в производстве. Более-менее на самом деле. Я сам думал, что зае6нее будет. RUR верно заметил, быстрее задрочит лязг. Поэтому циновочки решают все вопросы, и даже с обляпыванием. Но ты тоже верно подметил, что это для небольших площадей, где с хyя жира натопить надо. Если у тебя кухня метров хотя бы 15, то можно использовать что-то не светопрозрачное. ХЗ как называется материал, как махровое полотенце, только уменьшенный. Такие салфетки на развес в Лентах, Порядках продают, стоят вообще хyйню. Такие разноцветные. Им стирается все с первого-второго раза. Но только если салфетка сухая и нажимать, влажная тока размазывает еще больше. Не, не надо. Можно, конечно, но реальной необходимости нет. Цитата:
Цитата:
А ты не в Воронеже живешь? Посмотри на молодых девчонок, они как из рассказа "Филипок". Оверсайз е6ет этот год во все дыры. Надеюсь это не на долго. Так и есть. Смарты Эппл - технологическое гавно. У гуглофонов беспроводная зарядка появилась в 2013ом в Нексус 4, у Эппл в 2018ом в Айфон 8. NFC через полтора года. От долбое6ской "челки" они до сих пор не избавились в телефоне за 100+, а у меня в телефоне за 20 тыс(теперь нет, за 38, прошел год) уже просто небольшое отверстие в экране, в гуглофоне за 50+ фронтальная камера, сканер отпечатка и датчик приближения будут под экраном и их не будет видно вообще никак, будет просто экран без ничего, но все есть. Там новый - это на 0,3 процента тоньше, на 9мм длиннее и охyенная история как они к этому шли. AMOLED экран будет в айфон 27S, не раньше. Айфон - это про продажи, а не про примененные технологии. Все вышесказанное - ИМХО. Цитата:
Тяжеловаты, ИМХО, в покупке. Я ни разу не видел в продаже, но весной на плотине, в конце апреля - начале мая, терроризируют как ИГИЛ Сирию. Если эти педерасты подошли к месту лова, лучше сменить дислокацию, в этом месте кроме них хyй чо будет. В уху надо не чистить, и от "соплей" не отмывать, споли дают самый секас. Да ладно, у тебя тоже PDF на 167 Мб, как и у всех. |
|||
20.12.2022, 09:05 | #4724 |
Форумец
Не в сети |
весьма на любителя.... впрочем, нахер изобретать если в любом ларьке продается под видом сала?! да и так продают... вон валите на коптильню - там много чего бывает...
зы. вчерась оторвал в ларьке сало. толщиной с ладонь. мягкое. не хряк. почти без мяса. давно такое не попадалось.... а то продают ***пойми что и хвалят - типа смотрите сколько там мяса! а по мне так сало должно быть салом а соленым отходом разделки тушки. |
20.12.2022, 10:11 | #4726 |
Форумец
Не в сети |
это - вяленое мясо в специях. а речь шла о соленом мясе. бастурму как и вяленое мясо птыцы сделать можно. не очень сложно. но не факт, что получится вкусно. причина- техпроцесс, исходное сырье и специи. выдержать в домашних условиях сложно, но можно. и не с первого раза. поэтому проще довериться производителю у которого отлажено поточное производство. и еще всякая конина- на любителя.
|
20.12.2022, 10:32 | #4731 |
Форумец
Не в сети |
да охуеть просто. ты хотя бы раз пробовал это все сделать сам? меня умиляют такие люди. то про производство процессоров с умным видом втирают, то про бастурму... вы их потребляете в готовом виде и считаете что булки растут на хлебном дереве....
|
20.12.2022, 10:37 | #4736 |
главный жаб
Не в сети |
Ну можно высушить, чтобы как у монголов с татарами. А можно недельку подвялить и будет нежное недосушенное мясо. Рыбу тоже необязательно до состояния твёрдого засушивать. Среди гурманов ценится недовяленная.
ЗЫ Только дошло, что мы не в той теме. Флудеры! |
20.12.2022, 12:27 | #4740 |
Форумец
Не в сети |
|