Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#4714 |
Маманаработе
![]() |
|
![]() |
![]() |
#4716 |
Маманаработе
![]() |
ASB, (((((((((( не ,наша нам даж телефон свой оставила мобильный.Серьезно у нас(((( тока дочь отлечила и на тебе(
|
![]() |
![]() |
#4723 |
Маманаработе
![]() |
Vica, наша №73 учится
|
![]() |
![]() |
#4725 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#4727 |
Форумец
![]() |
во блин, а мы завтра намылились. Наша нам говорила 2 нед. назад типа начнем диспансерный обход спецалистов, а то пока вам 12 стукнет как раз Новый год на носу будет и дурдом на колесах в поликлинике. Че ж делать то. И день терять неохота и дитя по сопливой поликлинике таскать, и надо вроде...
|
![]() |
![]() |
#4728 |
всё круть ёу
![]() |
Это связано с колличеством заболевших детей в школе...ну например, в школе 500 учеников, 150 отсутствуют по болезни, вот на основании этого принимается решение о карантине...как то так)))
|
![]() |
![]() |
#4729 |
Ланочка
|
Пульмонолог Почивалов говорил, что если ре кашляет меньше 10 раз в день, то этот кашель лечить не надо. Каждый день у людей и детей в том числе скапливается на слизистой мокрота, кот. и должна так сказать смазывать наши слизистые. Даже что бы не заболеть, и повысить работоспособность нашей слизистой ткани по борьбе с микробами,например, в носу, надо почаще орошать Акваморисом, салином или просто соляным раст-ром,.Как тока слизистая пересыхает, риск что там приживутся бактерии возрастает.
|
![]() |
![]() |
#4730 |
Форумец
![]() |
Lent_I, я до сих пор не ко всем специалистам попала с дочерью, ей уже год и 2.( остался стоматолог, и хирург -к ней вообще не попадешь) Я не радивая мать, но посещать поликлинику в грудничковый день ,и сидеть в очереди с 14--летними "грудничками" мне не хочется. Если что нас и не приглашали.
|
![]() |
![]() |
#4732 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4733 |
Мне всё пох*
![]() |
Lent_I, Лен, у меня старший когда желтухой заболел, я сначала позвонила нашему врачу, она говорит, че эт ты там ему сама диагнозы ставишь? откуда ты можешь знать, что такое гепатит в безжелтушной форме? приходи - мы все проверим, мы пришли, его на улице оставила, говорю - откройте бокс, в саму поликлинику не пойду с ним - еле уговорила, посадили в бокс, а потом пришел другой врач (уже не помню, кто такая) сказала - идите сдавайте анализы в филиал... а офигела: что в общую очередь? она говорит, да нет - ща спец для вас карету вызовем, довезем да без очереди и обслужим... плюнула - ушла домой, потом сами прибежали и анализы отправили сдавать в 7 инфекционку! и так бывает... он тогда правда не 14-летний "грудничок" был, а 10-летний, но все-таки.
|
![]() |
![]() |
#4737 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
У нас улважнитель воздуха, так я замечаю, как только он работает ребенка ничего не беспокоит, как только я не наливаю в него воды, так ребенок начинает носом хрюкать. |
|
![]() |
![]() |
#4738 |
слингокукла
|
А мне сегодня сказала наша медсестра, что на участке ни одного случая гриппа. При этом везде таблички висят, что надо детей прививать от гриппа. Из продажи пропали не только маски, но и всякие арбидолы. Даже оксолиновая мазь...
|
![]() |
![]() |
#4739 |
ПтичкаПевчая
![]() |
Вот хотела посоветоваться с умными людьми. Ситуация более чем странная. Брат моего мужа с друзьями вчера должны были идти на концерт в филармонию (не в курсе, кто там вчера выступал?), заранее купили билеты там же, в кассе филармонии. А вчера на концерт их не пропустили, из 5-ти билетов 2 оказались ПОДДЕЛЬНЫЕ! И не только у них, там набралась целая кучка людей с такими же поддельными билетами. И все покупали так же в кассе, не с рук, не на улице. Вот такая петрушка, я честно говоря в шоке. это что кассиры сами билеты пооделывают или как? цена одного билета 550 рублей, вот с кого их трясти теперь?
|
![]() |
![]() |
#4740 |
Маманаработе
![]() |
видела надпись не на одной аптеке об этом(((( идиотизм.еще бы очереди выстроили))) нагнетают страстей,зачем только..маску,как я писала уже,можно и нужно шить самостоятельно.Через марлевую дышать проще и нет такого парникового эфекта
|
![]() |