06.07.2012, 00:30 | #4711 |
Форумец
|
водитель ниссана начал выполнять разворот мотоциклиста не было на дороге!!!!только при повороте ниссана он откуда-то появился нёсся с неимоверной скоростью!ниссан ехал по правилам и некому было уступать дорогу,мотоциклист мог избежать аварии,если бы скорость у него была ниже он запросто мог свернуть в сторону ну как у него была приличная скорость он этого сделать не смог!пассажира с ниссане никакого не было,женщина была одна!а вот этот гражданин что всё выложил бегал и всё снимал, как саму аварию,так и мотоциклиста,человек получил травму,а он его снимает!это нормально??женщину увезли на скорой в больницу тоже.а схему тебе дорогой никто не даст сфотографировать!!!это документ и её дают свидетелям расписаться,но не фотографировать!а тем более тебе...с абсолютной уверенностью говорю ниссан ехал по правилам,а скорость мотоциклиста была превышена чуть ли не в 2 раза разрешенной скорости передвижения в городе
|
06.07.2012, 03:19 | #4714 | |
Мотомаляр
|
Цитата:
|
|
06.07.2012, 08:24 | #4715 |
Кэп Улитка
|
zai, да куда мне до вас, о великие гуру городских дорог.
Только вот у меня вот есть пример: человек, превосходно ездящий на эндуро (мастер-спорта), не смог резко изменить траекторию, когда машина показала правый поворот и повернула налево. Немного повернула, но аварию избежать не удалось. Да, я лучше буду считать, что не умею ездить и буду целым и здоровым, чем буду мнить себя супер-гонщиком и раз в пару сезонов проводить время в больнице. |
06.07.2012, 08:37 | #4716 |
Big pook!
|
Обсуждение очень напоминает недавнюю аварию на ул. 60 Армии, когда мотоциклист снес ребенка.
Набежала кучка форумских "свидетелей", которые на эмоциях и без фактов всю вину сразу валили на мотоциклиста. Не принимая в расчет вообще никаких фактов и обстоятельств. Господа "свидетели", если вы - хранители ценной информации, то в ГИБДД информацию передали? А? ГИБДД? Не, не слышали... |
06.07.2012, 09:27 | #4719 | ||
Far Away
|
Развенчание мифов.
Во-первых, о беременности водителя ниссана мог знать только близкий человек, т.к. с виду она была просто седой неадекватной женщиной, которая со стороны циннично наблюдала, как вокруг пострадавшего по ее вине человека кружатся случайные люди, которые не могли проехать мимо на авто, видя все случившееся. Следовательно, Цитата:
И ты, денисок, наверное тот тип в желтой майке, который кричал, что мол "я тоже байкер, знакомый водителя ниссана, дтп оформят как надо, виновен ЕСТЕСТВЕННО ниссан"(читай, не бейте меня, байкеры, вас здесь много, а я один траxанный защитник дуры на нессане), но моя жена отчетливо слышала, как ты договорился с ментами. И, в итоге, на след день я узнаю от родственников пострадавшего, что схему дтп сфальсифицировали, водителя мотоцикла сделали виновным. Но учтите, просто так ВАМ ВСЕМ это с рук не сойдет. Дача заведомо ложных + подкуп представителя власти + нанесение особо тяжких телесных в ДТП. Судя по потенциалу, то "рожать" эта подруга может на нарах. Подключены люди, которые помогут восстановить справедливость. И учти, мы живем близко, а тебя и того сальноволосого алкоголика я запомнил в лицо. И, КСТАТИ, по моей информации, "беременную" долбительницу с ниссана таки увезли на медосвидетельствование, которое показало НАЛИЧИЕ АЛКАГОЛЯ В КРОВИ. ______________________________ Во-вторых, о скорости байка! 1) многочисленные реальные свидетели произошедшего 2) положение байка относительно нисана и точки столкновения 3) характер повреждений обоих ТС 4) траектория и место падения мотоциклиста говорят о том, что мотоцикл ехал (ВНИМАНИЕ!!!) без превышения разрешенной скорости на данном участке, либо с минимальным (до 10 км/ч). Все, точка. _______________ Цитата:
справедливо? ____________ P/S ЛЮДИ, одумайтесь! Никто не говроит о том, какие все мотоциклисты белые и пушистые, ездят только на зеленый и только макс 60 км/ч!! НЕТ!!! Речь о конкретной аварии, в которой совершенно нормальный человек, соблюдавший ПДД, остался калекой, да еще и без вины виноватым!!!! Сечете?! |
||
06.07.2012, 09:57 | #4722 |
Far Away
|
-ish,
Ей богу, ну как маленький. Оформят слона ослом и глазом не моргнут! В России же все таки живем. В самой некоррумпированной стране мира! А предлагают... ну как вариант, оплатить ремонт ниссана :| ___ Не смей никого оправдывать. Кури УК, ст. 124 "Неоказание помощи больному" и 125 "Оставление в опасности". Не дай бог, коснется подобное твоих близких, посмотрим, насколько ты будешь скуп на слова и эмоции. (а это далеко не значит, что я являюсь близким пострадавшему в этой аварии) ___ Пересасывать дальше каждое мое слово бессмыслено, буду держать в курсе развития этой истории, если будет поступать информация. |
06.07.2012, 10:50 | #4723 | |
Форумец
|
Цитата:
Да, предлагаю тебе обратиться с заявлением в полицию, раз ты был очевидец происшествия - надо наказать виновных в происшествия и твои показания в этом деле будут очень ценны. Ну или получишь 3 года тюрьмы за дачу ложных показаний. А за 3 года тебя зк научат отвечать "за базар". |
|
06.07.2012, 11:16 | #4725 |
Far Away
|
я лично точно не скажу - ни у кого не интересовался.
да и информация о наличии документов на мот нигде не фигурировала, ни у гайцов, ни даже у противной стороны в последовавших "изобличающих" статьях (denis100). + водитель мота явно интелегентный, порядочный мужчина не нашего поколения, хотя, конечно, это ничего не доказывает. ________ UPD. На месте ДТП у пострадавшего мотоциклиста пропала барсетка/сумка с деньгами и ВСЕМИ документами, в т.ч. и на другие ТС. Кто знает о ее судьбе, не моличте. |
06.07.2012, 12:43 | #4726 |
Файер ****ь!
|
Господа!
Тёрки - в личку. Личные переживания - в болталку. Философские дебаты - в соответствующий раздел. Информацию о ДТП - сюда. Про ответственность за оскорбления напоминаю в последний раз... |
06.07.2012, 22:57 | #4727 | |
БЫДЛОВОЗ
|
Цитата:
но вот ехал я сегодня по городу.. в пробке...тошнил в левом ряду... а мимо меня по встречке... сначала байкер с зажопницей без шлема... (ну понятно что легче девушку поменять чем второй шлем купить).. потом скутерист в трусах и шортах... потом опять байк.. и все по встречке... я за сегодня пятерых насчитал.... а вот теперь скажи.. у вас так принято ездить по встречке?.... я ничего не имею против байкеров... все по одним дорогам ездим... но ответь на мой вопрос..... |
|
07.07.2012, 10:15 | #4730 |
БЫДЛОВОЗ
|
а я не обсуждаю и не осуждаю... я просто пишу это для тех... кто при любом кибише орёт что "МЫ НЕ НАРУШАЕМ".... езда по встречке гараздо более серьёзное нарушение нежели разворот через сплошную.... и человек который разворачивается смотрит прежде всего на встречные машины... и чему вы потом удивляетесь когда вас подрезают?... это вы в первую очередь своей головой должны думать....
|
08.07.2012, 10:59 | #4736 |
Форумец
|
О, в среду оно меня на подъеме от вагреса обогнало, я где-то 80-90 шел, а он не знаю - но мимо только свистнуло: 150?160? х.з.
|