Старый 25.01.2015, 22:12   #4711   
Форумец

ISPANEC вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Mmaria26 Посмотреть сообщение
наверняка отапливает будку, тут ничего криминального, а может там и ночует...
я про криминал ничего не писал, про кабель я указал лишь для того, что бы идентифицировать эту газель
Старый 26.01.2015, 11:38   #4712   
Форумец

oxp вне форума Не в сети
Цитата:
в последнее время около дома 144в некто раскладывает на авто листовки с "правилами" парковки, причем на все машины, даже исключительно безобидно запаркованные! а вот в доме 146В во дворе паркуются аж на газоне и т.д., а тут учитель нашелся/лась...
Цитата:
через спортивную площадку паркуются вообще полностью на тротуаре,бояться , скользко, вот я и думаю зачем мне листовки, если паркуюсь по "правилам"
прочитайте листочек внимательнее. там даже картинки есть. ваш и мой правильно припаркованный авто мешает остальным людям парковаться правильно. давайте ставить авто рядом с тротуаром, если все же будете ставить на противоположной стороне то ставьте на газон.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок2142.jpg
Просмотров: 85
Размер:	45.3 Кб
ID:	2623261  
Старый 26.01.2015, 13:11   #4713   
Registered User

frenki вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Green074 Посмотреть сообщение
Кот хороший, не обижайте его! Он ходит по подъездам и прибедняется))))), где поспит,в коробке, где покормят))))). А так - он вроде хозяйский с дома 142/5
Фотки ниже - сентябрь, пятый подъезд дома 142/8
А где и отхватит ногой под хвост за то что спит в детской коляске и серет в подъезде.
Старый 26.01.2015, 14:08   #4714   
Registered User

frenki вне форума Не в сети
Mmaria26, Kattrins, ISPANEC, и все остальные
http://www.gibdd.ru/letter/
заполняем
прикладываем фото.
ответ просим прислать на эл. почту.
ждем около 30 дней - владелец неправильно припаркованного авто получает штраф 1 т.р за парковку на тротуаре.
Старый 26.01.2015, 15:14   #4715   
Форумец

Mmaria26 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от oxp Посмотреть сообщение
прочитайте листочек внимательнее. там даже картинки есть. ваш и мой правильно припаркованный авто мешает остальным людям парковаться правильно. давайте ставить авто рядом с тротуаром, если все же будете ставить на противоположной стороне то ставьте на газон.
Я то внимательно прочитала, у меня проблем с восприятием информации нет...я уже писала, что я приезжаю вечером, когда еще есть свободные места рядом с тротуаром и паркуюсь "правильно"....а то я смотрю все умные....мешают жить машины... все знали на что шли когда покупали тут квартиру....
Старый 26.01.2015, 16:10   #4716   
Форумец

SmokeJee вне форума Не в сети
Люди сейчас кроме джаслана есть еще операторы какие нить в наших домах?
Старый 26.01.2015, 16:28   #4717   
Форумец

Цитата:
все знали на что шли когда покупали тут квартиру....
на что же? что Вас не устраивает? Если вы паркуетесь правильно это вас не должно тревожить. Все адекватные жители любого района надеются на хорошие взаимоотношения с соседями и комфортное проживание, а рассуждения типа "я купил квартиру в дск, поэтому мне срать на всех" показывает лишь вашу невоспитанность (колхоз, быдло и т.д.) И вот из-за любителей парковаться "как мне удобно" страдают нормальные люди!
Старый 26.01.2015, 16:36   #4718   
Форумец

oxp вне форума Не в сети
Цитата:
Я то внимательно прочитала, у меня проблем с восприятием информации нет...я уже писала, что я приезжаю вечером, когда еще есть свободные места рядом с тротуаром и паркуюсь "правильно"....а то я смотрю все умные....мешают жить машины... все знали на что шли когда покупали тут квартиру....
Вы уж меня простите, но кажется есть...
показываю на пальцах.
ниже 2 картинки на которых ваша машина маленькая с включенными фарами. по замыслам картины вы приезжаете раньше чем мужик на газели (большая машина с выключенным светом).
верхняя картинка - вы паркуетесь как вы говорите "правильно". приезжающий мужик на газели ставит на тротуар.
нижняя картинка - вы паркуетесь рядом с тротуаром. мужик на газели паркуется на противоположной стороне на газон а не тротуар.

второй вариант выгоден для всех.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 12.PNG
Просмотров: 3
Размер:	219.3 Кб
ID:	2623446  
Старый 26.01.2015, 16:57   #4719   
Форумец

Цитата:
Сообщение от ISPANEC Посмотреть сообщение
а рассуждения типа "я купил квартиру в дск, поэтому мне срать на всех" показывает лишь вашу невоспитанность (колхоз, быдло и т.д.) И вот из-за любителей парковаться "как мне удобно" страдают нормальные люди!
Вообще то я имела ввиду, что покупая квартиру в этом районе, думаю большинство автолюбителей предполагали, что проблемы с парковкой будут (и когда то придется и на тротуаре запарковаться) .....а вашей "невоспитанности" я не рассуждаю...поэтому переходить на личности не к чему....
Старый 26.01.2015, 17:12   #4720   
Форумец

Цитата:
Вы уж меня простите, но кажется есть...
показываю на пальцах.
ниже 2 картинки на которых ваша машина маленькая с включенными фарами. по замыслам картины вы приезжаете раньше чем мужик на газели (большая машина с выключенным светом).
верхняя картинка - вы паркуетесь как вы говорите "правильно". приезжающий мужик на газели ставит на тротуар.
нижняя картинка - вы паркуетесь рядом с тротуаром. мужик на газели паркуется на противоположной стороне на газон а не тротуар.

второй вариант выгоден для всех.
http://www.gibdd.ru/letter/
заполняем
прикладываем фото.
ответ просим прислать на эл. почту.
ждем около 30 дней - владелец неправильно припаркованного авто получает штраф 1 т.р за парковку на тротуаре.

Отличный совет и для вас, и не надо на бумагу для листовок тратиться.....жалуйтесь....
Старый 26.01.2015, 17:35   #4721   
Форумец

oxp вне форума Не в сети
Mmaria26, что ж Вы сразу так жалуйтесь... Вас не обвиняют и не собираются на Вас жаловаться, а просят парковаться чуть по другому, как нарисовано на 2 картинке. и тогда все будут довольны.
Старый 26.01.2015, 21:12   #4722   
Registered User

Amtel7 вне форума Не в сети
попадется мне или моим друзьям этот знаток ПДД с листовками, желание учить отпадет на долго! и тогда все будут довольны

два раза специально караулили...и чтот никак...
Старый 26.01.2015, 22:10   #4723   
Форумец

Цитата:
и когда то придется и на тротуаре запарковаться
вот именно такое суждение и есть невоспитанность, я знаю людей в наших домах кто никогда не паркуется на тротуаре, при этом не имеет значение во сколько приехали домой.
Старый 26.01.2015, 22:14   #4724   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Amtel7 Посмотреть сообщение
попадется мне или моим друзьям этот знаток ПДД с листовками, желание учить отпадет на долго! и тогда все будут довольны

А чем он вам насолил? Что плохого в том, что человек хочет сделать только лучше в своем дворе?
Я вас не понимаю. Он же не клеит наклейки на лоб. стекло как стопхам.
Старый 26.01.2015, 22:22   #4725   
Форумец

VectorVRN вне форума Не в сети
Цитата:
oxp, ваших листочков очень много разбросано на дороге - прочитали,посмеялись и выкинули!
Старый 26.01.2015, 22:32   #4726   
Registered User

Цитата:
А чем он вам насолил? Что плохого в том, что человек хочет сделать только лучше в своем дворе?
а вот пусть посбивает лед с тротуара, а то джамшуты не весь очистили, ходить сложно...
или с дск договориться чтоб дорогу расширили...
Старый 26.01.2015, 22:44   #4727   
Форумец

Цитата:
вот именно такое суждение и есть невоспитанность, я знаю людей в наших домах кто никогда не паркуется на тротуаре, при этом не имеет значение во сколько приехали домой.
...никогда не говори никогда....прям дом высокой культуры и быта....
Старый 26.01.2015, 22:47   #4728   
Форумец

Цитата:
Mmaria26, что ж Вы сразу так жалуйтесь... Вас не обвиняют и не собираются на Вас жаловаться, а просят парковаться чуть по другому, как нарисовано на 2 картинке. и тогда все будут довольны.
Начинайте с себя, а то просить других всегда как то проще....очень хочу посмотреть кто вас поддержит....
Старый 26.01.2015, 23:54   #4729   
89529507955

Kattrins вне форума Не в сети
Цитата:

Ну это прям угроза)))))) Человек просто знает законы, права и правила. Угроза и кулаки не помогут. Давайте жить дружно.
Старый 27.01.2015, 10:13   #4730   
Форумец

oxp вне форума Не в сети
Цитата:

зачем караулить, давай список вопросов в студию я подготовлю ответы. телефон для связи скинь в мне личку.

Цитата:
а вот пусть посбивает лед с тротуара, а то джамшуты не весь очистили, ходить сложно...
или с дск договориться чтоб дорогу расширили...
лед не убрали джамшуты из за тех кто паркуется на тротуаре. не могу уверять что ты относишься к ним т.к в соседней ветке ты сам собирался писать жалобу в гибдд за парковку на газоне и добавлял видео быдло на тайоте езда по тротуару
в тебе троль проснулся? из-за чего ты начал угрожать после того как тебя сообщили что неправильно припаркованные машины мешают людям с детскими колясками?

по поводу расширения дороги - она достаточно широкая чтобы не мешать пешеходам, если не веришь обойди дом вокруг и посмотри. между 144В и 142/5 нет ни одной машины на тротуаре. более того там еще и забор есть с одной стороны дороги. там дорога шире или люди другие?
Старый 27.01.2015, 21:26   #4731   
Registered User

Цитата:
Сообщение от Kattrins Посмотреть сообщение
Ну это прям угроза)))))) Человек просто знает законы, права и правила. Угроза и кулаки не помогут. Давайте жить дружно.
жить дружно...это можно, особенно когда кулаки имеются...
чел с листовками "ссыт против ветра"..., что конечно не может не напрягать...
Старый 27.01.2015, 21:32   #4732   
Registered User

Цитата:
зачем караулить, давай список вопросов в студию я подготовлю ответы. телефон для связи скинь в мне личку.
ну что сказать...порадовал тут меня автор листовок, даже не ожидал))телефон скинул..

однако сегодня тоже не попался...может из-за метели?
Старый 27.01.2015, 21:34   #4733   
Registered User

Цитата:
лед не убрали джамшуты из за тех кто паркуется на тротуаре
вот здесь-то не надо тупить!!! под запаркованными авто лед убрали, а за ними нет...логика есть?
Старый 27.01.2015, 21:46   #4734   
Registered User

Цитата:
не могу уверять что ты относишься к ним т.к в соседней ветке ты сам собирался писать жалобу в гибдд за парковку на газоне и добавлял видео быдло на тайоте езда по тротуару
да, паркуюсь...1-2 раза в месяц...т.к. мест других нет.... кстати спасибо за изучение истории моей переписки, чурбан на тойоте получил от меня люлей..надеюсь запомнил, ибо заслужил...
в доме напротив (146В) паркуются...аж волосы дыбом....а тут ...листовки...бред..
Старый 27.01.2015, 23:11   #4735   
Registered User

мадам ирина вне форума Не в сети
Цитата:
в доме напротив (146В) паркуются...аж волосы дыбом....а тут ...листовки...бред..
согласно в доме 146в паркуются ужасно, а что делать если парковаться негде, я выше писала что собрание нужно собрать что бы парковку расширить, все таки места очень мало для машин, плюс ко всему еще дом соседний не заселен , а как туда народ заселится вообще капец будет, жильцы дом146в может давайте объединимся и попробуем решить вопрос с упр. компанией о расширении парковки для авто)))
Старый 28.01.2015, 09:38   #4736   
Форумец

oxp вне форума Не в сети
Цитата:
жить дружно...это можно, особенно когда кулаки имеются...
чел с листовками "ссыт против ветра"..., что конечно не может не напрягать...
Цитата:
ну что сказать...порадовал тут меня автор листовок, даже не ожидал))телефон скинул..

однако сегодня тоже не попался...может из-за метели?
список вопросов в студию. пока не вижу намеков на конструктивный диалог.

Цитата:
вот здесь-то не надо тупить!!! под запаркованными авто лед убрали, а за ними нет...логика есть?
а ну да, логично же что тротуар почистили для того чтобы туда парковали машины.

Цитата:
да, паркуюсь...1-2 раза в месяц...т.к. мест других нет.... кстати спасибо за изучение истории моей переписки, чурбан на тойоте получил от меня люлей..надеюсь запомнил, ибо заслужил...
мне глубоко безразлично что происходит в соседнем дворе. я не там живу и там не хожу, там мне никто не мешает!!!!
Старый 28.01.2015, 11:30   #4737   
Форумец

Green074 вне форума Не в сети
мне кажется, что как только многоэтажную парковку достроят, УК запретит парковаться во дворе совсем))))))
По моему, есть пожарная норма, согласно которой должен всегда оставаться свободный проезд вдоль дома. Ширина проезда зависит от этажности дома. Поэтому никакие доводы, типа - "я тут живу и буду парковаться во дворе" - не прокатят. Всех загонят на платную парковку.
Старый 28.01.2015, 12:28   #4738   
Форумец

вано2011 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Green074 Посмотреть сообщение
мне кажется, что как только многоэтажную парковку достроят, УК запретит парковаться во дворе совсем))))))
По моему, есть пожарная норма, согласно которой должен всегда оставаться свободный проезд вдоль дома. Ширина проезда зависит от этажности дома. Поэтому никакие доводы, типа - "я тут живу и буду парковаться во дворе" - не прокатят. Всех загонят на платную парковку.
бред полный,что значит загонят???
Старый 28.01.2015, 12:55   #4739   
Форумец

oxp вне форума Не в сети
Green074, сказки какие-то.
Старый 28.01.2015, 14:00   #4740   
Форумец

Green074 вне форума Не в сети
Это мое ИМХО, не более того, основанное на

Согласно КоАП РФ ст.20.4 ч.8 нарушение требований пожарной безопасности в части обеспечения проходов, проездов, подъездов к зданиям, сооружениям и строениям влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи пятисот до двух тысяч рублей; на должностных лиц — от семи до десяти тысяч рублей; на юридических лиц — от ста двадцати до ста пятидесяти тысяч рублей.

Теоретически, наложит пожарный инспектор на УК пару раз штраф за необеспечение проезда - и все, парковка вдоль домов закончится. Я никого не оправдываю - это просто констатация факта. ДСК - казлы, потому что запланировали такой узкий проезд вдоль домов.

Последний раз редактировалось Green074; 28.01.2015 в 14:19.
Поиск в теме: