| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Архив темы Moscow-VRN болталка(readonly)
|
||
| MOSCOW.VRN.RU - Для Воронежцев в Москве и Москвичей в Воронеже. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#47431 |
|
.
|
qert33, солнышко, я понимаю, у тебя недотрах, но надо как-то по-другому с этим бороться... Со стороны выглядет как нытье неудачника, чесслово...
Сходил бы развеялся что ли. Пятница, все мужики вон нормальные с девчонками тусуются, а ты всё в тырнете висишь, весь заваленный комплексами... |
|
|
|
#47433 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
#47434 | ||
|
.
|
Цитата:
Цитата:
Вот сижу дома, ибо развлекаться совсем нет желания... Ем конфеты и тупо жду, когда они кончатся.
|
||
|
|
|
#47435 | |
|
.
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#47436 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
#47437 |
|
.
|
Красный, скучно мне - жопа просто!
Не могу уже. Все конфеты поела, блин. Чо делать, а? Я б с удовольствием погуляла бы, но в связи с некоторыми уже по-моему ясными обстоятельствами, не могу ходить. Тяжко. Сижу блин вот тут. ![]() Скучно мне. |
|
|
|
#47440 | |
|
.
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#47442 |
|
.
|
Alexey, я еще парики ношу и толстая.
|
|
|
|
#47450 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#47457 | |
|
.
|
Цитата:
Можно сделать все намного проще. Медицина сейчас творит чудеса. Можно сделать к примеру пластику лица. Вот если мне когда-нибдуь захочется скажем совершенной красоты, то пойду сделаю себе операцию на носик, еще можно будет в будущем морщинки убрать, когда появятся... Я бы кстати еще бы губки чуть пухленькими сделала... В принципе они у меня средние нормальные, но как гляну на Анжелину Джоли, на ее губки (она ж их переделывала), то прям так и облизать ее хочется. Клевая. Но это в будущем возможно, а пока мне и так неплохо живется...) Ну как, пупсек, еще есть предложения?
|
|
|
|
|
#47459 |
|
.
|
vi0, в Париж не надо. Можно на Родине оставить.
|
|
|
|
#47460 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|