Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ДИСКУССИОННЫЙ КЛУБ » » Дискуссионный клуб
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга.

Ответ

Опции темы
Старый 19.01.2016, 19:02   #4741   
Registered User

Romi вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Teddybear Посмотреть сообщение
Роми либералы покусали..
и всю кровь выпили. Стал я путинским зомби, теперь мучится мне до скончания веков. Только одно средство избавит меня от проклятия – жизнь сотни либералов.
Старый 19.01.2016, 19:04   #4742   
Форумец

Записей в дневнике: 228

Xenon вне форума Не в сети
С такой аргументацией, как у Роми, можно и вступление в ИГИЛ оправдать. Или он просто пьяный.
Старый 19.01.2016, 19:05   #4743   
Форумец

Записей в дневнике: 228

Xenon вне форума Не в сети
>Так все же - на кой ляд нам Чечня? Зачем гибли наши ребята если в сухом остатке все равно имеем то что имеем?

Чтобы не было рассадника терроризма.
Старый 19.01.2016, 19:10   #4744   
Registered User

Цитата:
Сообщение от Xenon Посмотреть сообщение
Или он просто пьяный.
Да достает порой безграничная тупь либералов
Цитата:
Так все же - на кой ляд нам Чечня? Зачем гибли наши ребята если в сухом остатке все равно имеем то что имеем?
А на хера на вообще жить, если в сухом остатке мы все сдохнем.
Старый 19.01.2016, 19:19   #4745   
Форумец

Бабаич вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Romi Посмотреть сообщение
А на хера на вообще жить, если в сухом остатке мы все сдохнем.
Взбодрись! Ты нужен России!
Старый 19.01.2016, 19:26   #4746   
Матёрый

Записей в дневнике: 2655

Чёрный Дембель вне форума Не в сети
Цитата:
Вы нохчей детьми своими считаете али братьями? А Кадырова не батькой часом?
По мне, лучше нохчи-патриоты, чем космополиты, не только готовые продать Россию за шенген, но и активно ищущие - кто бы сделал им это лестное предложение.
Старый 19.01.2016, 19:28   #4747   
Око мира

easy вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Бабаич Посмотреть сообщение
Взбодрись! Ты нужен России!
Бабаич, я смотрю, Вы сегодня на сотню постов здесь взбодрились уже. Сублимация, нэ?
Старый 19.01.2016, 19:30   #4748   
Матёрый

К вам сюда каждый раз возвращаешься, как в палату безнадёжных психбольных, ей-богу.

Курните-ка на сон грядущий, унылые.

Цитата:
За сосиски без «Булав»

Елена Кондратьева-Сальгеро

Знаменитый адвокат Федор Николаевич Плевако свое самое известное дело о чайнике и старушке выиграл, нейтрализовав прокурорскую речь одним простым приемом.

«Для оказания психологического давления на людей старушки-бабушки – элемент совершенно необходимый»
Хитрый прокурор в своем обличении перечислил все основные доводы защиты (несчастная, доведенная до отчаяния старушка, до смешного мелкая кража...) и обесценил их несокрушимым выводом о священности собственности: позволить посягать на собственность, сказал прокурор, значит погубить страну.

Лишившись своих основных аргументов, адвокат не растерялся и одним шлепком припечатал обвинение «находкой» самого прокурора:

«Много бед и испытаний пришлось претерпеть России более чем за тысячелетнее существование, – сказал Плевако. – Печенеги терзали ее, половцы, татары, поляки. Двенадцать языков обрушилось на нее, взяли Москву.

Все вытерпела, все преодолела Россия, только крепла и росла от испытаний. Но теперь!.. теперь... старушка украла чайник ценою в пятьдесят копеек! Этого Россия уж, конечно, не выдержит, от этого она погибнет безвозвратно».

Один из этих людей при исполнении своих профессиональных обязанностей использовал откровенную демагогию, другой нейтрализовал ее жесткой иронией и выиграл процесс.

Вопрос к залу: как вы думаете, кто победил?..

Для оказания психологического давления на сердца, умы и слезные железы людей старушки-бабушки – элемент совершенно необходимый, равно как и дедушки и детишки.

Если осуществить серьезный статистический просев всех душещипательных и сердцедробительных информационных вбросов, призванных разбудить «сверженца режима» в российском обывателе, придется констатировать, что путь к победе очередного антипутинизма пробивают прежде всего голодающими у прилавков старушками, выгребающими из карманов последнюю мелочь дедульками, синюшными от недоедания мальчиками и девочками, делящими с мамой одну пару сапог, в которых то в школу беги, то на прием к депутату Ройзману.

Это обычная прикладная демагогия: берется слезопобуждающий элемент, прикладывается к слезодавильной ситуации и закрепляется личным вкладом: «меня аж всю (всего) затрясло, гады, су..., сво...! до чего довели страну, ни курить, ни кушать не могу ...».

Варьируются детали: бабушке на сосиску не хватило, дедушке – на опохмел, мальчику – на прокормить семью и маленькую сестренку.

Учитывая нарастание срочности протеста, внучка, Жучка, кошка и мышка скоро тоже подтянутся за своим...

В широком ассортименте неиссякаемых сюжетов мне особенно понравился пост одной экзальтированной, широкодушной и либерально устойчивой девушки, где в заключение очередной слезодавильни она (всерьез!) вывела бессмертную формулу: «Зачем нам, ля, «Булавы», когда у бабушки на сосиску не хватает!».

Это, я считаю, бесподобно и достойно стать очередным рабочим лозунгом сверженцев кровавого режима.

Потому что протест и впрямь все необходимее и срочнее: время идет и торопит, а репку все тянут-потянут во все стороны и уже со всех сторон, а она и ныне там. И старушками ее, болезную, и санкциями, и синюшными мальчиками, и девочками без сапог.

И печенеги тянули, и половцы, и татары, и поляки. А она все растет и даже, вроде как, крепчает от невзгод. И вершки у нее, как оказалось, крепкие, и корешки, увы, не сгнили.

Можно ей, конечно, запустить червей, чтоб изгрызли изнутри, или сразу из атомной пушки (были, помнится, и такие братские рационализаторские предложения).

Но одна беда пока мешает: то березка, то рябина, то «Булавы», то «Искандеры» – такие неполиткорректные постыдные скрепы, одни за душу берут, другие – за горло.

Против них бабушки с сосисками – живой заслон демагогии, здравым смыслом несокрушимой, зато легко расщепляемой исключительно иронией. Демагогия эта от чувства юмора вообще распадается на нитки, как старый чулок в стиральной машинке советского производства, вспомните.

А поскольку pоссийская оппозиция, выступая в роли прокурора, во всю прыть старается убедить почтенную публику в том, что у старушки на сосиску не хватает, а «Булавы» нам ни к чему, потому что мы и так агрессoры, в то время как самим нам никто не угрожает, и что добровольно не расстаться с освященной всей нашей историей собственностью – значит безвозвратно погубить страну, то у меня, по навязчивой ассоциации, вопрос к залу: как вы думаете, кто победит?..
http://vz.ru/opinions/2016/1/18/789165.html
Старый 19.01.2016, 19:32   #4749   
Матёрый

Цитата:
Сообщение от easy Посмотреть сообщение
Сублимация, нэ?
Медикаментозно-политическая эрекция. Неизвестно, что мощнее торкнуло - то ли галицийская трава, то ли клочок "Новой газеты", из которой была свёрнута штакетина.
Старый 19.01.2016, 19:32   #4750   
Форумец

Арсен вне форума Не в сети
В первую Чечню много че было нехорошего. Но это внутреннее дело РФ . Доброхоты и советники извне на *** шагайте тихо -мирно , сами разберемся....
Старый 19.01.2016, 19:32   #4751   
Око мира

Цитата:
Сообщение от Чёрный Дембель Посмотреть сообщение
К вам сюда каждый раз возвращаешься, как в палату безнадёжных психобльных, ей-богу.
Хуже, гораздо хуже. Увы.

Цитата:
Медикаментозно-политическая эрекция.
Унесла в сокровищницу. Буду свидомитов изводить.
Старый 19.01.2016, 19:34   #4752   
Форумец

easy, Бабуля, а Вы тут че забыли , с тырнетомна ты дружите ?
Старый 19.01.2016, 19:39   #4753   
Форумец

Цитата:
Бабаич, я смотрю, Вы сегодня на сотню постов здесь взбодрились уже
Чувствую чёрная зависть вас грызет! Не считайте чужих денег.
Старый 19.01.2016, 19:40   #4754   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Арсен Посмотреть сообщение
Бабуля, а Вы тут че забыли
Как же. Ейный кумир обьявился. Как не подтявкнуть-то))
Старый 19.01.2016, 19:42   #4755   
Форумец

Цитата:
Курните-ка на сон грядущий,
Типичная контрпропаганда, ничего нового. И тоже бьёт на рефлексы. Кремлеботы хавают.
Старый 19.01.2016, 19:43   #4756   
Форумец

Троллям платить 1 евро за пост вообще-то. А вы тут как, на общественных началах че ли ?
Антохе Дрику морду бить не пора ли ?
Старый 19.01.2016, 19:43   #4757   
Матёрый

В тему про Рамзана:

Цитата:
Травля чеченского волка: Рамзан Кадыров в оппозиции.

Сергей Черкасов

Рамзан Кадыров – наш гасконец, наш северный Д’артаньян, столь же темпераментный, столь же дик и неотесан, столь же скор на драку. Любят ли его женщины также сильно, как любили четвертого мушкетера?

Не знаю, но его очень любят оппозиционеры, они ловят каждое его слово, словно фанатичные адепты древней религии: «Я – человек Путина!» «Если на работе женщины будут ходить полуголыми, то у мужчин не получится там работать» «А докажи, что не Аллах!» И Кадыров не оставляет их умы без пищи: «Люди, о которых раньше никто ничего не слышал, из кожи вон лезут, чтобы прославиться тем, что противопоставляют себя президенту России Владимиру Путину. Представители, так называемой, внесистемной оппозиции пытаются нажиться на сложной экономической ситуации. К таким людям надо относиться как к врагам народа, как к предателям. У них нет ничего святого» Враги народа… Нет ничего святого… Предатели…

И люди, «о которых раньше никто ничего не слышал», всполошились: Телеведущий, Незнаюкакой передачи, на малоизвестном телеканале Павел Лобков встал на беговую дорожку и произнес извинения: «Ваше высокопревосходительство, глубокоуважаемый Рамзан Ахматович! …. Мне нужно худеть и думать о родине...» Не сомневаюсь, что Павел и так думает о Родине, только к России ли обращены его мысли в этот момент?

Журналистка, иногда мелькающая с вопросами на пресс-конференциях Путина, Ксения Собчак встала на колени: «Я тоже очень хочу извиниться…»

Дмитрий Гудков – тот один из немногих депутатов Госдумы, кто не голосовал за присоединение Крыма, сделал фотку с собакой…

Кто все эти люди? Зачем они отреагировали? Рамзан сказал просто: «Эй, где здесь враги народа и предатели?». И оппозиционеры ответили: «Здесь мы! Зачем ругаете нас? Вы вот вообще чеченец! У вас регион дотационный».

Знаете, я не симпатизирую чеченцам. Я бы даже сказал, что я их недолюбливаю. Я также не очень хорошо отношусь к дагестанцам. Но Кадыров говорит: «Нас обвиняют многие, что чеченцы – это проблема России. Мы же говорим и доказываем, что мы играем за Россию. Если надо воевать, умирать за Россию – мы готовы» И, вы знаете, пусть он будет хоть самим дьяволом, если он готов умирать за мою страну – он мне друг и мое ему почтение.

А что говорят оппозиционеры? У меня параллельное отношение к евреям: мы с ними пока не воевали, но вот к Андрюше Макаревичу, меж тем, у меня не получается относиться хотя бы параллельно после его мнений о русской цивилизации которой нет: «Это – просто территория, много веков диктующая своим соседям, как надо жить».

А лошадей я и вовсе люблю, но распространять эту любовь на Ксению Собчак не могу, послушав, как она рассказывает о том, что «Россия стала страной генетического отребья». Верующих она призывает валить из страны: «Если вас, господа верующие всех конфессий, постоянно что-то задевает, идите в монастырь, становитесь отшельниками, или поезжайте в религиозное государство — Ирак». А русские для Ксюши – это быдло: «такие вот люди называются быдлом, которые завидуют, ненавидят меня... И эта черта, кстати, свойственна именно русским, поэтому я люблю евреев».

У Гудкова мир четко разделен на наших и не наших: «На Болотной собирались ГРАЖДАНЕ, и за ИДЕЮ, а в Лужниках – ХОЛОПЫ и по разнарядке! И холуйские подпевалы». И все мы, кто после 2013 года увидели в выступлениях на Болотной хищную тень майдана, который тогда нас миновал, – тоже холопы и подпевалы.

Для журналиста Романа Доброхотова. «Две трети (россиян) — это латентные ксенофобы, латентные преступники».

Блогер Рустем Адагамов полагает, что: «Это говнонаселение готово мать родную продать за поганые 750 рублей».

Журналист Дмитрий Быков имеет свой план по развитию страны: «Россия — бросовая страна с безнадежным населением… Надо дать ему возможность спокойно спиться или вымереть от старости».

Артемий Троицкий выражает свое мнение: «Я считаю русских мужчин в массе своей животными – существами даже не второго, а третьего сорта».

Я могу очень долго перечислять мнения оппозиционеров о нашей стране и о нас с вами, их вон тут многотомник.

Рамзан Кадыров имел в виду вовсе не внутреннюю внесистемную оппозицию, а внешнюю – тех людей, которые уехали из страны, но работают против России, проводят консультации на предмет того, как бы посильнее по нам ударить, советуют, в какую область направить санкции. Но эти внутренние оппозиционеры, что спалились своей реакцией и многие другие, кто решил благоразумно промолчать они – тоже враги нашего народа. Они – предатели. У них нет совести. А для Рамзана Кадырова «Россия – Великая наша Родина и наша Гордость...!».

Сейчас его обложили оппозиционные шавки, но что-то мне кажется, что собака лает, ветер дует, а… Чеченский волк идет своей дорогой… По пути к Великой России.
(С)
Старый 19.01.2016, 19:45   #4758   
Матёрый

Цитата:
Типичная контрпропаганда, ничего нового. И тоже бьёт на рефлексы. Кремлеботы хавают.
Умного нечего сказать, говнобот? Ты чьих холоп будешь - Сэнди или Панды?
Старый 19.01.2016, 19:46   #4759   
Око мира

Цитата:
Бабуля
ВнучОк! Вам, милый, до пенсии по умственной инвалидности сколь осталось? Или уже?

Цитата:
Чувствую чёрная зависть вас грызет!
Не черная, а желтая. Мне, Бабаич, от Ваших постов процент капает: Вы ж за мной сюда притащились, нэ?

Цитата:
Ейный кумир обьявился.
Вы, Бабаич, потными ручонками-то не машите понапрасну. Без Вас разберемся. Кто объявился, где и зачем.
Старый 19.01.2016, 19:49   #4760   
Форумец

Цитата:
Умного нечего сказать, говнобот?
Ты чего раскукарекался, кремлядь? Аванс в Ольгино выдали, шмурдяка жахнул, осмелел?
Тут приличные люди беседуют, без оскорблений, хоть и разных взглядов.
П.с. И почему кремлеботы всегда на тему говна сьезжают? Тяга такая или в методичках так написано?
Старый 19.01.2016, 19:51   #4761   
Форумец

Цитата:
Без Вас разберемся
Хер ли там разбираться. Все понятня как дважды два. Внукам своим будете мозги парить.))
Старый 19.01.2016, 19:58   #4762   
Форумец

Цитата:
ВнучОк! Вам, милый, до пенсии по умственной инвалидности сколь осталось? Или уже?

Не черная, а желтая. Мне, Бабаич, от Ваших постов процент капает: Вы ж за мной сюда притащились, нэ?

Вы, Бабаич, потными ручонками-то не машите понапрасну. Без Вас разберемся. Кто объявился, где и зачем.
Бабуль, пенсии по умственой отсталости у вас в Изралии и пиндосии полагаются, а у нас иначе... сколько наворуешь откатами да взятками , на то и существовать буш.
Интрига личностная : вы бабушка или уже прабушка ?
Старый 19.01.2016, 20:04   #4763   
Око мира

Цитата:
Интрига личностная : вы бабушка или уже прабушка ?
Никакой интриги, милок. ПНХ. Все просто.
Старый 19.01.2016, 20:05   #4764   
*** **й**

Записей в дневнике: 33

Teddybear вне форума Не в сети
Цитата:
Рамзан Кадыров – наш гасконец, наш северный Д’артаньян,
Плакалъ...
Старый 19.01.2016, 20:09   #4765   
Форумец

Цитата:
Плакалъ...
Правильно Лавров сказал: Дебилы, б...дь.!
Старый 19.01.2016, 20:11   #4766   
Матёрый

Цитата:
Ты чего раскукарекался, кремлядь? Аванс в Ольгино выдали, шмурдяка жахнул, осмелел?
Язык в жопу спрячь, унылый. Не таких видали.
Цитата:
И почему кремлеботы всегда на тему говна сьезжают?
Ответь лучше, почему говно всегда Кремлём недовольно, тогда сам и поймёшь.
Цитата:
Правильно Лавров сказал: Дебилы, б...дь.!
Про вас сказал-то. Самокритика- это хорошо. Значит, ещё не всё потеряно.
Цитата:
Плакалъ...
Правда? Мне тоже понравилось! Афтар жжот.
Цитата:
Никакой интриги, милок. ПНХ. Все просто.
Присоединяюсь.
Старый 19.01.2016, 20:12   #4767   
Форумец

Чечню и Кадырова нам тактически пиндосы в упрек ставят посредством рускоязычного укробыдла.
Старый 19.01.2016, 20:15   #4768   
Форумец

Цитата:
Язык в жопу спрячь, унылый. Не таких видали.
Забейся под шконку и оттуда кукарекай. Я ведь тебе не Санди, вектор ускорения показать могу, если ты по-человечески общаться не умеешь.
Старый 19.01.2016, 20:18   #4769   
Форумец

До уголовки скатываться не надо, не прокатит, нуно деликатно и вежливо на х... послать оппонентов , они итак нищебродны ;-) .
Старый 19.01.2016, 20:22   #4770   
Registered User

Цитата:
Чечню и Кадырова нам тактически пиндосы в упрек ставят посредством рускоязычного укробыдла.
Ну ты в натуре не тем делом занялся. Мы для чего тебя здесь держим? Ну да ладно, помогу тебе - Путин пригласил бегущих из Европы евреев в Россию
http://www.kp.ru/daily/26481/3352177/
Поиск в теме: