| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Украинский Кризис - 5
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#4742 | |
|
Форумец
|
Цитата:
ПС: Маланец - бандеровец. Так низко пасть ((( Небо не видело такого позорного пацака. Я очень глубоко скорблю. Последний раз редактировалось wazlaw; 26.02.2022 в 01:35. |
|
|
|
|
|
#4743 |
|
blocked
|
|
|
|
|
|
#4745 |
|
blocked
|
Странный вопрос. из СМИ конечно.
ps/ но информация конечно, извиняюсь категорическая. просто "тут", некоторые, от меня требуют поэмы на 5 листов для ясности, в которых потом просто узревают ошибки и перетирают их, а сами чего не спросишь, предпочитают ответа не давать вообще. ps/ ps/ а я также сижу разбираюсь по-чуть, высказываю мнение. могу и ошибаться кста. |
|
|
|
|
#4746 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#4748 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Однако, по другой информации, - в основном там под ружьём добровольцы за идею и еду. И тоже - отовсюду. Или Вы считаете тех, которые на не очень такой себе зарплате, чисто на пообедать - наёмниками? |
|
|
|
|
|
#4749 |
|
blocked
|
wazlaw, да можно на ты. кому как удобней...по ходу контента. я вообще это перестал фильтровать. рассматриваю только отдельные просьбы в виде исключений.
Она и была, но сейчас просто стала очень демонстративным куском пирога в геополике и для общественности интересующейся этой областью. Этого я (по крайне мере пока еще) не знаю. к тому же далеко не всё понимаю в народных сленгах. а он (народ) постоянно генерит всё новые и новые выражения; p.s. я тоже могу обособленные сленги генерить, в которых полгода будете разбираться |
|
|
|
|
#4750 |
|
Форумец
|
Тогда не понял, о чём Вы за 80-е - 90-е)
|
|
|
|
|
#4751 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Такое. Военная операция изначально не бывает на 100% гладкой. |
|
|
|
|
|
#4752 |
|
blocked
|
wazlaw, ну я когда хочу спросить конкретного человека о чем то или сказать конкретно ему пишу впереди предложения ник. Вопрос был задан конкретно ему. что то поступающее на это от других я могу и игнорировать...
но это мои такие - личные в негласные правила и я не навязываю их другим! я про то что там было время СССР и информация в России была практически недоступной для СМИ. сам не досконально всё знаю, а так - то там то сям кое как крошки, но тем не менее ... фраза не ошибочна, как я считаю. кто готов оспорить - нет проблем(-:. иначе бы она и не была "сказана". Вот это идет прицепка к тому, что я и задал короткий вопрос ""лично"" Гудвину, а он был раздербанен на части и мне нужно много времени для ответа. Нужно поспать (усталость подкралась уже)... предлагаю продолжить завтра (или позднее) ... Последний раз редактировалось anadonam; 26.02.2022 в 02:35. Причина: ..... |
|
|
|
|
#4753 |
|
LivingLegend
|
Кота колбаской травят...Не дай бог Украине, если войдут силы Горцев (Кавказа), разберут по кирпичику и СВД в жопу засунут... Не без последствий конечно для мирных граждан, поэтому ну нафиг...Это страшная мощь, которая в запасе. Рыпнется кто-то - поедут в чужую страну, но не завидую что будет...
|
|
|
|
|
#4755 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#4757 |
|
Форумец
|
anadonam, ты шлюха фашисткая, потому что тебе нравятся мужики в форме вермахта.
Вот и Лиза Писькова не может определиться где ей жить, в Париже или вТурции. Грит, где засунут там и родина. |
|
|
|
|
#4758 |
|
blocked
|
Ну и мне заодно уже не нужно отвечать.
Не панацея. Мне салют на 9 мая не нравится. лучше по бутылке водки в руки каждому ветерану и по оплеухе каждому передорослю... Утра всем выходного. |
|
|
|
|
#4759 |
|
Форумец
|
Лучше наоборот, за то что когда брали Берлин великими жертвами, отдали западный Берлин шобле, которая и не воевала вовсе, а некоторые такие как франция на стороне вермахта. Уже тогда сразу после Победы начали всё сливать, потом нас освободителей, выперли из Европы и почти выперли из своей собственной страны.
|
|
|
|
|
#4761 | |||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#4764 |
|
Форумец
|
Да так же.
https://www.znak.com/2022-02-25/cit_...y_bronetehnike Это просто указание на принадлежность к разным воинским группированиям. Z — Западный военный округ (ZVO), V — Восточный военный округ (VVO), △ — Южный военный округ, / — Центральный военный округ. |
|
|
|
|
#4769 |
|
blocked
|
|
|
|