Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Костёнки and Чертовицк and Донгор |
|
Опции темы |
17.01.2012, 09:51 | #4741 |
Чел.-говно
Не в сети |
|
17.01.2012, 11:40 | #4750 |
калабаха
Не в сети |
farb, у контролёра в красном память хорошая - раз попадёшься без билета, будет потом тебя по несколько раз проверять)) тем более что злостных неплательщиков сейчас наверное стало поменьше, т.к. часть таковых перекочевала на Донгор, и раствориться в их массе теперь будет проблематичнее хДД
а вообще были времена, когда мы официально бесплатно катались (за активную позицию в плане развития чертов), но это всё уже в прошлом))) |
17.01.2012, 14:46 | #4755 |
Форумец
Не в сети |
Здрасьте, я новенький и не из Воронежа, но живу совсем недалеко (250 км), закоренелый лыжник (горно). Кому нетрудно, расскажите мне, почему практически все катаются в Чертовицке, некоторые в Донгоре, и никто в Костенках. Хотя, как я понял из вашего общения, сервис лучше в Донгоре, а склоны в Костенках.
Не подумайте чего плохого, просто хотел приехать покататься, а точно куда не знаю. |
17.01.2012, 15:08 | #4757 |
калабаха
Не в сети |
подъёмник там ппц. я однажды на нём поднимался (на борде) так когда ролик проезжал, меня так швырануло на спину, что даже дощечка от бугеля мне штаны порвала......это главный минус для меня.....но на лыжах конечно подниматься проще на нём.....
|
17.01.2012, 16:19 | #4760 |
Форумец
Не в сети |
Blizz, так я уже живу завтрашним событием, сезон наконец-то открыть
cabina, вот те мое мнение. Чертовицы потому что недалеко, недорого (в будни за 300 ру можно укататься с 10:30 до 16:30, 600ру это вечер или праздники), склоны по качеству неплохи есть ратрак и там их 3,5 склона ну и как то разнообразно что ли, подъемник более менее. Склоны для новичков хороши Донгор систему оплаты я так и не понял оплата по кол-ву спусков, горка одна ну мне показалось скучно (не для лыж), подъемник один, но отличный. ДОрога в Донгор трудна и опасна для подвески автомобиля, а весной для всего автомобиля в целом ) можно увязнуть на стоянке по уши и укатиться в Дон Костенки от врн находится в 50км в сторону Острогожска. Склона 2 рабочих ну наверное все таки 3.... Скоростной спуск классный, но весь в буграх для подготовки склона используется буран с виду ему лет в 2 раза больше чем мне, а сзади привязывают какую то кровать\рыхлилку. Цена 700 рублей день или по часам не помню сколько, ехать туда есть смысл в выходной взамену Чертовицам (народа меньше всегда, при одинаковой цене), можно устроить себе обеденный перерыв, раздеться в домике, покушать персонал приветливый. В кафе есть глинтвейн. Каталка там все таки интересная, на кант лыжу поставить практически невозможно, но оч прикольно летать по буграм, по ГПС мерил скорость около 70 км/ч не для новичков. Можно найти "фрирайд" если забраться на бугор левее от основных подъемников. Справа прикольный спуск называется желоб ... ну просто интересный такой Ну как бы подъемник с возрастом бурана палка+веревка+крючок все это вешается на трос, а палку под попу. особенно получаешь адреналин когда проезжаешь мимо роликов все время кажется что тебя намотает на них, моему дружбану чуть достоинство не намотало на ролик хорошо что его штаны порвались и палка оторвалась от веревки Вот такое мое мнение... мож чет забыл |
17.01.2012, 19:18 | #4763 |
катаюсь...
Не в сети |
Блин, сегодня сорвалась поездка, не увидел Joni,`ой рекламы...печалька. Но ничего, завтра вместе с alx_vrn, закатнемся!(Бог даст!) а насчет тросов хочу заметить одно - на тросах не бывает очередей, во всяком случае больше чем в 10 чел не встречал даже в те незапамятные времена, когда катание было доступно ДЛЯ ВСЕХ(тогда в Чертах стояли тросы на местах нынешних швабр. И людей каталось больше, и без очередей. Исторически, в Чертах - более тусовочное место, народ собирается, и место тихое, без ветра. В костенках и донгоре всегда почти сильный ветер, что на морозе не очень приятно. В этом году в чертах сняли трос на северном склоне -ИМХО единственный приличный склон, где можно было покататься без тусовки в очередях с девочками...
|
17.01.2012, 20:26 | #4765 |
бестыжая
Не в сети |
|
17.01.2012, 21:17 | #4768 |
катаюсь...
Не в сети |
|