Старый 10.05.2012, 13:15   #4741   
Матёрый

Записей в дневнике: 2759

Чёрный Дембель вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Romchik Посмотреть сообщение
Видео/Фото выделенного жирным от 06.05.2012 - 08.05.2012 когда люди вели себя демонстративно сдержанно, или как говорится невер хеппенд.
Вполне подпадает под закон о полиции:

Цитата:
Часть 2 статьи 16 ФЗ «О полиции»

1) при ликвидации последствий аварий, катастроф природного и техногенного характера и других чрезвычайных ситуаций, при проведении карантинных мероприятий во время эпидемий и (или) эпизоотий;
2) при проведении мероприятий по пресечению массовых беспорядков и иных действий, нарушающих движение транспорта, работу средств связи и организаций;
3) при розыске лиц, совершивших побег из-под стражи, и лиц, уклоняющихся от отбывания уголовного наказания;
4) при преследовании лиц, подозреваемых в совершении преступления;
5) при проведении контртеррористической операции, проверке сведений об обнаружении взрывчатых веществ или взрывных устройств либо ядовитых или радиоактивных веществ.

Старый 10.05.2012, 13:19   #4742   
Андрюша

Vadag вне форума Не в сети
Цитата:
Видео/Фото выделенного жирным от 06.05.2012 - 08.05.2012
Из жежешечки другого:

А вот так полушепотом анальный пел песни:

Старый 10.05.2012, 13:24   #4743   
Bullet Ride

Romchik вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Vadag Посмотреть сообщение
Из жежешечки другого:
Где-то есть ограждения и нельзя сидеть на ступеньках? Тогда почему не принимают быдло которое пьет пиво на площади победы в Воронеже и бросает там бутылки? Или если люди скажут свое мнение что Хутин-пуй это хуже?
на 2 фото матюгальник дал сам товарищ полицейский (причем не совсем рядовой а как бе майор), вероятно чтобы людям объяснили что быдлить не надо и вести себя прилично. Или зачем еще? Ваша версия?

Старый 10.05.2012, 13:27   #4744   
Форумец

Djohny86 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Чёрный Дембель Посмотреть сообщение
Одной из важнейших функций государства является защита граждан, в том числе, и от собственной глупости.

Цитата:
"Если между свободой и безопасностью народ выбирает безопасность, в конечном итоге он теряет и то и другое."

Старый 10.05.2012, 13:34   #4745   
Андрюша

Цитата:
Где-то есть ограждения и нельзя сидеть на ступеньках?
То есть тех, кто влез на сам памятник, вы не видите... Пичалька.

Старый 10.05.2012, 13:34   #4746   
Матёрый

Цитата:
Тогда почему не принимают быдло которое пьет пиво на площади победы в Воронеже и бросает там бутылки?
Принимали и принимают.
Цитата:
Сообщение от Djohny86 Посмотреть сообщение
"Если между свободой и безопасностью народ выбирает безопасность, в конечном итоге он теряет и то и другое."
Демагогия. Историческая практика доказывает обратное.
Цитата:
И даже в спальнике завалился.

Старый 10.05.2012, 13:48   #4747   
Форумец

Цитата:
на 2 фото матюгальник дал сам товарищ полицейский (причем не совсем рядовой а как бе майор), вероятно чтобы людям объяснили что быдлить не надо и вести себя прилично. Или зачем еще? Ваша версия?
в методичках ответы на такие вопросы не предусмотрены, продолжаем бурные овации стоя.

Цитата:
Демагогия. Историческая практика доказывает обратное.
вспомним опыт СССР. желание обрести свободы таки пересилило потребность в безопасности? или я что-то путаю?

Старый 10.05.2012, 13:50   #4748   
Андрюша

Цитата:
, вероятно чтобы людям объяснили что быдлить не надо и вести себя прилично. Или зачем еще? Ваша версия?
Если для перекрикивания толпы понадобился матюгальник, то уровень шума был достаточно высоким, не находите?
Цитата:
усвоили больше информации из книг, чем я уже усвоил в свои,
Как вы умеете усваивать и анализировать информацию, вы прекрасно показали при попытке "анализа" продовольственного рынка РФ, ага Кстати, я все еще жду от вас вторую попытку

Последний раз редактировалось Vadag; 10.05.2012 в 14:09.

Старый 10.05.2012, 13:54   #4749   
Матёрый

Цитата:
вспомним опыт СССР. желание обрести свободы таки пересилило потребность в безопасности?
Как раз, с безопасностью тогда всё было внешне распрекрасно, потре6ность в ней перестала замечаться и наличие безопасности стало восприниматься, как нечто, само собой разумеющееся, от государства не зависящее.

Тем не менее, 90-е расставили всё по своим местам.

Старый 10.05.2012, 14:01   #4750   
Око мира

easy вне форума Не в сети
Цитата:
вы просто аплодируете стоя и не больше. Ваше авторитетное мнение мне конечно важно, но не настолько, насколько вы себе позволяете о нем думать. И наврядле вы за все свои годы прочли и усвоили больше информации из книг, чем я уже усвоил в свои, но это всё уровень измерения длины членов и сути проблем на земле Русской не касается.
Djohny86, мальчик мой, да что это Вы такой ранимый? Именно потому, что Вы усвоили больше информации, чем я, Вы пишете "наврядле" вместо " вряд ли"? Собранная информация в мозгу не помещается? А размерами члена я с Вами не могу соревноваться при всем желании, ввиду полного отсутствия у меня оного по половой принадлежности.

Старый 10.05.2012, 14:07   #4751   
Летю

<Jazz> вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от easy Посмотреть сообщение
А размерами члена я с Вами не могу соревноваться при всем желании, ввиду полного отсутствия у меня оного по половой принадлежности.
тогда фото топлес давай))

Старый 10.05.2012, 14:56   #4752   
Форумец

Слай вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от vinhester Посмотреть сообщение
А так.......... вот там есть слово ГОСТ , сюда http://www.ukrtop.info/gost/10.pdf

Смотрим даты разработки , думаю остальное обьяснять не надо.
К 1979 году было разработано около сотни ГОСТов на колбасу. Но есть один нюанс.
Цитата:
Высококвалифицированных пожалуйста.
Только если они не таджики, как гласит Ваша нацистская речёвка.
Цитата:
Ты бы ещё написал, что в недопущении граждан к влезанию на памятные монументы и трансформаторные будки тоже присутствуют элементы тирании и попрания свобод.
Ну, в передовой и демократичной Франции так и решили.
Цитата:
(С), Ф.М.Достоевский.
Цитата:
Чёрный Дембель цитирует русских, Djohny86 - американцев. Как это символично, учитывая тематику разговора.
Цитата:
вспомним опыт СССР. желание обрести свободы таки пересилило потребность в безопасности?
Раз уж Вы признаёте только американских авторов: "Если ты не внемлешь благоразумию, то оно тебе обязательно отомстит." © Он же.
Цитата:
Кстати, я все еще жду от вас вторую попытку
Он после первой на неделю выпал.
И вообще, издеваясь над хомячками, Вы нарушаете закон о жестоком обращении с животными.

Старый 10.05.2012, 14:57   #4753   
Bullet Ride

Цитата:
Принимали и принимают
Впервые за 3 года выбрался ан праздниках в центр, такими темпами половина Воронежа должно было встретить утро в обезьянике. Не находите выборочное применение закона и реализацию концепции: друзьям- все, врагам- закон?
Цитата:
2 человек предупредить о недопустимости сидеть на памятнике, больше не заметил, но тут же сразу омоном гонять надо, это же террористы. Опять же есть видео где "бухих дятлов" (возможно провокаторов) пытающихся залезть на памятник и повязать ленточку снимают и сдают полицаям сами собравшиеся. Всем взрослым людям уже давно все понятно, но мы любим называть черное белым и наоборот особенно когда цена поста 85 руб
Цитата:
Как вы умеете усваивать и анализировать информацию, вы прекрасно показали при попытке "анализа" продовольственного рынка РФ, ага
А чем там все закончилось? Пришли к выводу что мы обеспечиваем свою продуктовую безопасность? Не было времени несколько дней сюда заходить, упустил такую интересную ветку.

Старый 10.05.2012, 15:00   #4754   
Око мира

<Jazz>, лучше Вы - полное ню.

Старый 10.05.2012, 15:08   #4755   
Матёрый

Цитата:
такими темпами половина Воронежа должно было встретить утро в обезьянике.
Обезьянников на всех не хватит.
Цитата:
Не находите выборочное применение закона и реализацию концепции: друзьям- все, врагам- закон?
А надо было наоборот - друзей - в кичман, врагов - на волю?!
Просто по-человечески нелогично.
Цитата:
Всем взрослым людям уже давно все понятно
...но некоторые, считающие себя взрослыми, считают для себя низким обращать внимание на увещевания какого-то мусора. Вот и огре6ают потом.

Старый 10.05.2012, 15:42   #4756   
Bullet Ride

Цитата:
А надо было наоборот - друзей - в кичман, врагов - на волю?! Просто по-человечески нелогично.
И так во всех вопросах государственного устройства. Например про Сингапур и борьбу с коррупцией вкратце обсуждали. И вообще если человек настолько велик и могуч и спаситель нации у него должна быть несколько иная система ценностей

Старый 10.05.2012, 15:46   #4757   
Андрюша

Цитата:
2 человек предупредить о недопустимости сидеть на памятнике, больше не заметил, но тут же сразу омоном гонять надо, это же террористы. Опять же есть видео где "бухих дятлов" (возможно провокаторов) пытающихся залезть на памятник и повязать ленточку снимают и сдают полицаям сами собравшиеся. Всем взрослым людям уже давно все понятно, но мы любим называть черное белым и наоборот особенно когда цена поста 85 руб
А ярые борцуны с режимом всегда забывают, чего сами хотели? Так я напомню:

Цитата:
Сообщение от Чёрный Дембель
Цитата:
Я что-то не вижу этих ограничений. Ты бы ещё написал, что в недопущении граждан к влезанию на памятные монументы и трансформаторные будки тоже присутствуют элементы тирании и попрания свобод.
Одной из важнейших функций государства является защита граждан, в том числе, и от собственной глупости.
Я заметил.
Видео/Фото выделенного жирным от 06.05.2012 - 08.05.2012 когда люди вели себя демонстративно сдержанно, или как говорится невер хеппенд. Даже по зомбоящику такого не показали.
Вам показали фотки из рукопожатных бложиков, даже не скриншоты из репортажей б-гомерзких НТВ и Первого. Чего же боле?

Старый 10.05.2012, 15:57   #4758   
Bullet Ride

Цитата:
А ярые борцуны с режимом всегда забывают, чего сами хотели? Так я напомню:
Вам показали фотки из рукопожатных бложиков, даже не скриншоты из репортажей б-гомерзких НТВ и Первого. Чего же боле?
Нарушение закона за которое дают 15 суток хотел посмотреть. Матюгальник из рук полицейского это что-то выше моего понимания, что там было нарушено. Ничем кроме взаимодействия с органами правопорядка я это объяснить не могу
А Независимое ТВ жжот, у них вроде как готов новый шедевр:
http://www.gazeta.ru/politics/2012/0..._4578181.shtml
Не можешь возразить по существу ори что оппонент гомосек просто гениально

Старый 10.05.2012, 16:04   #4759   
Форумец

Цитата:
Сообщение от easy Посмотреть сообщение
Djohny86, мальчик мой, да что это Вы такой ранимый?
О как ласково, по-матерински, но какое это имеет отношение к теме? Вы не имеете своей позиции в данной теме, где даже модератор занял позицию тролля. Вы либо умничаете, указывая на правописание, либо аплодируете стоя. Вот и выходит картина маслом – вроде бы вы и грамотного человека из себя тут строите, а позицию аргументировано изложить вы не в силах. Убедить в своей правоте никого не можете. Таким образом, грамотность ваша заканчивается в Microsoft Word , где вы проверяете орфографию. Начитанность ваша давно не выходит за пределы «100 способов вышивания крестиком». Однако всё это не мешает вам переходить с обсуждения постов, на обсуждение личности дискутирующих.

Цитата:
Как вы умеете усваивать и анализировать информацию, вы прекрасно показали при попытке "анализа" продовольственного рынка РФ, ага Кстати, я все еще жду от вас вторую попытку
Не ошибается лишь тот, кто ни*уя не делает. Это относится и ко мне и к вам.
А я жду ваших смелых утверждений, однако вы как-то по проблемным вопросом либо отмалчиваетесь, либо погружаетесь в анализы… ответов и точек зрения форумчан антиПутенского пошива. Так же как и та, что вам аплодирует стоя – вы не имеете своего видения ситуации. Вы смело бросаете «вы не правильно считаете, смотрите, рассуждаете», ваша поклонница говорит «вы не правильно пишите», а оба вы забыли про своё мнение, которое судя по всему отсутствует.

Легче искать ошибки в чужих мыслях, чем мыслить самому?

Цитата:
А чем там все закончилось? Пришли к выводу что мы обеспечиваем свою продуктовую безопасность? Не было времени несколько дней сюда заходить, упустил такую интересную ветку.
так в том и дело, что указать-то указали на ошибки в моих прикидках, однако опровергнуть что-либо внятно никто так и не сумел.

Старый 10.05.2012, 16:08   #4760   
Bullet Ride

Цитата:
так в том и дело, что указать-то указали на ошибки в моих прикидках, однако опровергнуть что-либо внятно никто так и не сумел.
В общем все стабильно. Доебались до запятой и постепенно бревно в глазу и не заметили

Старый 10.05.2012, 16:16   #4761   
Форумец

Цитата:
Матюгальник из рук полицейского это что-то выше моего понимания, что там было нарушено. Ничем кроме взаимодействия с органами правопорядка я это объяснить не могу
Житель Москвы в праздник 9 мая в качестве социального эксперимента весь день гулял по центру столицы с муляжом автомата Калашникова. Эксперимент увенчался полным успехом — полиция даже не попыталась остановить «террориста», поскольку его прогулка ничем не походила на акцию оппозиции.

http://starshinazapasa.livejournal.com/395358.html

Цитата:
В общем все стабильно.
как и в вашем случае. Чувак с автоматом - это нормально. Чувак с белой ленточкой - это правонарушитель. Стабильно что уж там... Только вопрос остается, кого и от кого охраняла наша полиция?

из каментов:
- "Штирлиц шел по улицам Дрездена. Прохожие шарахались с тротуара. Шашка, буденовка, парашют, - что-то в нем выдавало разведчика.."

Старый 10.05.2012, 16:19   #4762   
Форумец

Слай вне форума Не в сети
Цитата:
Житель Москвы в праздник 9 мая в качестве социального эксперимента весь день гулял по центру столицы с муляжом автомата Калашникова.
Слабак. По Воронежу вчера человек 10 в армейской форме и с муляжами ППШ ходили. Тоже не арестовали. Странно, да?

Старый 10.05.2012, 16:20   #4763   
Bullet Ride

Цитата:
Сообщение от Слай Посмотреть сообщение
Слабак. По Воронежу вчера человек 10 в армейской форме и с муляжами ППШ ходили. Тоже не арестовали. Странно, да?
На вкус и цвет товарищей нет. Но это фото на мой взгляд совсем уж быдлежное.

Старый 10.05.2012, 17:05   #4764   
Матёрый

Цитата:
И так во всех вопросах государственного устройства. Например про Сингапур и борьбу с коррупцией вкратце обсуждали. И вообще если человек настолько велик и могуч и спаситель нации у него должна быть несколько иная система ценностей
А уже пробовали. Сталин, к примеру. И стране не вполне на пользу пошло, и злобу многие затаили.

Старый 10.05.2012, 17:08   #4765   
Андрюша

Цитата:
А я жду ваших смелых утверждений, однако вы как-то по проблемным вопросом либо отмалчиваетесь, либо погружаетесь в анализы…
Так ви таки из этих? Вопросом на вопрос, да? Может, все-таки для начала разберемся с вашим утверждением, а потом уже за мои позиции поговорим?

Цитата:
Так же как и та, что вам аплодирует стоя – вы не имеете своего видения ситуации.
Кто вам сказал, что если в вашей темке кто-то не изложил свое отношение к нынешней власти, то у него нет этого самого отношения? Вы не задумывались, что, посмотрев ваши "анализы", здравомыслящие сюда вообще ничего не будут выкладывать, поскольку не в аналитика цифры коня корм, и что вам таки надо как-то показать умение думать? Да и здравомыслящие видят, что сейчас слово за вами - вы так и не предоставили внятных рассуждений, так что, может, они просто не замыливают тему пока что.

Цитата:
Что я не смог провергнуть, что т.н. "анализ", в ходе которого вы якобы подтвердили свои выводы в корне неверен из-за системообразующих ошибок и ничем не подкрепленных допущений?
Рассуждения кривы дальше некуда, но выводы верные, ага
Ну так вы будете пытаться еще раз подтвердить свои слова какими-либо рассуждениями со ссылками на документы и статистику или же "пацан сказал - пацан оговорился"?

Старый 10.05.2012, 17:37   #4766   
Форумец

Цитата:
Да и здравомыслящие видят, что сейчас слово за вами - вы так и не предоставили внятных рассуждений, так что, может, они просто не замыливают тему пока что.
ну конечно же

Цитата:
Ну так вы будете пытаться еще раз подтвердить свои слова какими-либо рассуждениями со ссылками на документы и статистику или же "пацан сказал - пацан оговорился"?
тот же самый вопрос к вам. Я свою позицию, хоть и с ошибкой в расчетах, но обосновал, объяснил - откуда лично я, может и ошибочно, взял 30% импорта продовольствия, а вы пока сдуваетесь уважаемый с контраргументами и свои проценты и "анализы" по данной теме как-то не шибко выкладываете. Вы нашли ошибку, но не опровергли вывод. И не надо грузить меня по фене - я за свои слова ответил, вы за свои - нет. Ваш ход сударь.

Старый 10.05.2012, 17:46   #4767   
Око мира

Djohny86, дружочек, не злитесь, Вы теряете лицо. Неблагодарный Вы - пытаюсь я направить Вас в сторону самосовершенствования, как-то Вас подотесать, но упираетесь Вы всеми конечностями, и старания мои бесплодны. А теперь еще, пойдя по неверным стопам Скептика, и на святое покусились - хобби мое, вышивку крестом. А зря, и Вам, кстати, рекомендую - вреда никакого, одна польза: и расслабляет, и тонизирует нервную систему; и аккомодация глаза улучшается, и мелкая моторика рук. А уж про бонусы типа тусовок в клубе по интересам, выставок и дипломов я вообще молчу. И мужчины добиваются на этом поприще головокружительных успехов.
P.S. А проверочную функцию Ворда я и вовсе не использую, не нужна она мне, я даже знаю, как пишется богатое слово "гомосексуализм".

Старый 10.05.2012, 18:07   #4768   
Bullet Ride

Цитата:
А уже пробовали. Сталин, к примеру. И стране не вполне на пользу пошло, и злобу многие затаили.
Так и годы прошли, инструменты опробованные появились, есть опыт так сказать. Нужна решительность и политическая воля. А по вопросу пошло/не пошло на пользу невозможно дать однозначную оценку. В ту же коллективизацию прадед попал и уехал в Калмыкию. На мой взгляд в той ситуации не было иного пути выхода страны на уровень индустриально развитых стран, отставание было уже критическим. Пожалуйста учитесь на истории не повторяйте ошибок, возьмите лучший опыт. А по поводу "затаили злобу" есть поговорка: "волков бояцца в лесу не еб...а" Без твердой решительной руки когда под раздачу попадут самые близкие "бояре" остальных не образумить.

Старый 10.05.2012, 19:56   #4769   
Андрюша

Цитата:
Я свою позицию, хоть и с ошибкой в расчетах, но обосновал, объяснил - откуда лично я, может и ошибочно, взял 30% импорта продовольствия, а вы пока сдуваетесь уважаемый с контраргументами и свои проценты и "анализы" по данной теме как-то не шибко выкладываете.
Как это вы свою позицию обосновали, сравнив тонны с баксами?

Цитата:
И не надо грузить меня по фене - я за свои слова ответил, вы за свои - нет.
Вы-то как раз свои слова подтвердить ничем не можете. Сравнение баксов с тоннами, при удвоении еще баксов, потому что вы так думаете - это не подтверждение, а просто притягивание за уши к нужному вам ответу.

Djohny86, имея в запасе 2 подлога, возможность сравнить несравниваемое и абсолютно вольное ничем неподкрепленное высказывание (ровно тот же арсенал, что вы использовали в своем "анализе"), я могу "доказать" все, что угодно - от того, что вы некрозоопедофил до того, что представители величайшей страны на Земле Зимбабве высадилась на Марс еще в 70-х годах прошлого века. Так что низачод вам. И раз уж вы тут папанятиям заговорили - я, надеюсь, вы в курсе, как у них называют людей, которые говорят неправду и что с такими там делают?

Ну так что, сливаетесь или мне таки ожидать вторую попытку "анализа"?

Старый 10.05.2012, 20:59   #4770   
Эльфосамец

VaUlt вне форума Не в сети
Vadag, он тут уже полгода спорит о том, в чем как свинья с апельсинами. То, что доллар может стоить столько, сколько нужно объяснять бесполезно, как и доказывать, что это трио "молодых политегов" достойно топки. Как говном щи белить.

Поиск в теме: