Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Кинологическая площадка |
всё о собаках |
|
Опции темы |
26.02.2013, 20:06 | #4742 |
Форумец
Не в сети |
|
28.02.2013, 11:44 | #4743 |
Форумец
Не в сети |
и теперь два слова про занятия во вторник.
Действительно с погодой повезло...по крайней мере днем. К вечеру стало холодно, ударил морозец, зоновые опять стали скользкими...и я продрогла основательно к концу всех занятий но ничего, совсем скоро настоящая весна!!! а теперь по два слова по парам. Вика и Юма. Юма умничка, куражная и веселая и соображалка отличная. вот только высылаться иногда не хочет. с этим надо поработать дома Вика, ну и ты иногда с командами запаздываешь Аня и Муха. Муха звезда....такая...упитанная звезда Надеюсь, летом наберет нужную спортивную форму Бабушку от Мухи изолировать! Настя и Юта Насть , посмотрела я на Юту. Вот честно. Из всех групп, которые ко мне ходили и ходят, она одна из самых перспективных собак. И, простит меня Вика, по задаткам лучше Юмы...но...но. Вика и Юма будут делать вас все время на соревнованиях, тут уж извини. Потому что Вика со своей собакой занимается. Если не развивать задатки, то они так и останутся задатками. А собака- шикарная! В общем и целом: если ты просто хочешь ходить и радовать свою собаку занятиями, то все нормально, пришли, побегали отлично, очень хорошо повеселились(ты замечательно её хвалишь! молодец!), и потом можно прийти опять через пол года. это ни на что не повлияет думаю. Ни на ваше настроение, ни на Ютино желание работать. А если ты все таки хочешь не просто развлекалочку, а какой то результат в соревнованиях, то конечно приходя раз в пол года я не могу вам обещать...вернее : я вам могу обещать, что результата никакого не будет. Вот как то так. я не ругаюсь, как ходить и ходить ли вообще- это ваш выбор. Просто если что, чтоб ты сильно не расстраивалась на "междусобойчиках" площадочных, если решитесь поучаствовать. Кстати, очень понравилось что Юта увидев дворняжку, которая забрела на площадку и оОчень сильно провоцировала на общение, выбрала общение с тобой, а не с собакой! это просто замечательно! МОлодцы! Лера и Саша. У всех вЯсна. всем пить йод!!!и учить стихи чтоб не забывать трассы. Лера где то была периодически в другом месте и путала снаряды. Саша тоже путалась и смотрела на мать непонимающе. но когда мать таки возвращалась, то очень неплохо бежали. Юля и Зена Юля, ты жадина! собака сметает все на своем пути, только чтоб дойти до финиша, потому что на финише кормят. а вот когда говоришщь кормить среди трассы- почему то забываешь.....но когда не забываешь....ах, как она летит.... и вообще а ты думала мы забыли? Наташа и Даша На Даше явно сказывается перерыв в работе. Тяжеловата стала бегать. НО ничего. Желание то у собаки есть работать, вот только в скорости немножко потеряла. НО думаю сейчас придет быстро в норму. Наташ, молодец, почти всегда успеваешь меняться. Надеюсь так будет и когда Даша восстановит свою скорость Настя и Тея. Ах Настя, ах как ты периодически ленишься и не хочешь бежать. а только стоять бы да ручками махать Посмотри как Томилова бегает. и бордер у неё высылается, а она все равно бежит впереди собаки. Давай не ленись Ну и общее, что почти у всех- запаздывание команды. как команда во время, так и планки не бьются и собака бежит куда надо. Тейка молодец, старательная и с баАльшущим желанием работать. Даша и Тим. Ох уж этот Тимский конь. Надо вас ставить пораньше, когда не скользко. все таки такого коню сложно контролировать свои действия если ледок кое где вылезает. Но Тим очень старался , особенно на зоноых, держался до последнего Кстати, почему то мне показалось что он долго раскачивается, включается в работу. как включится- уже работает хорошо. но вот период кнопочки "on\off" какой то большой...или это просто звезды в Козероге в этот раз были? ну и фотки с занятий. все фотки тут http://vk.com/album-44418887_169729630 и тут http://vk.com/album-44418887_168343549 |
28.02.2013, 14:16 | #4750 |
Форумец
Не в сети |
xa-ax, Спасибо ))) Очень хочется чтобы Юта ходила чаще ))) Чтобы у нас с Юмбой был хороший спортивный конкурент )) Если есть конкурент всегда же хочется быть лучше , И будет еще больше стимул работать и побеждать))))) Стимул и сейчас есть добиться многого!!! Но вот эта школа все портит (((( Лен не забудь про нас в субботу , мы придем побегать)
|
28.02.2013, 21:35 | #4754 |
Форумец
Не в сети |
С днем рождения Юля!!!! Успехов тебе во всем
|
28.02.2013, 21:43 | #4755 |
Форумец
Не в сети |
Я поняла. Теперь я буду ходить чаще на занятия. Во первых я приучу Юту ездить в общественном транспорте и у меня не будет проблем как доехать, во-вторых потеплело и мама не будет на меня ругаться, а в третьих меня пробудили твои слова и я хочу, что бы моя собака стала еще перспективнее. Спасибо большое!!!!!
|
01.03.2013, 12:35 | #4758 |
Форумец
Не в сети |
http://vk.com/id19420486?z=video1942...videos19420486
Чувствую себя бездарностью, а собаки у меня просто недотепы...пошла учить новые трюки, а то как то неудобно прям |
01.03.2013, 14:04 | #4761 |
Форумец
Не в сети |
Зенка, Юлечка, с Днем Рождения!!!!!!!
Счастья, Здоровья, Близких Друзей рядом!!!!! xa-ax, видео супер, я в восторге, особенно когда попугайчик грациозно шейку вытягивает!!!!! |