Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#4742 |
Форумец
![]() |
Teddybear,
Может вы знаете почему без пояса делают?? ппц как интересно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4743 |
*** **й**
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4744 |
Форумец
![]() |
Teddybear,
То есть условно говоря при очень сильных мышцах брюшного пресса он не особо и нужен? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4745 |
*** **й**
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4746 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
К примеру лишь недавно стал одевать пояс при приседах (140*6)...и то из-за опасений на счет спины, так сказать для перестраховки ![]() А вот к примеру на таком упражнении как good mornings мне пояс наоборот мешает - чувствуется дискомфорт и перегрузка в районе пупка...без него намного комфортнее, но опять же вес в 87кг как то внушает опасения за спину. Их кстати делает кто-нибудь? Или я один тут такой? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4747 |
*** **й**
|
Не делаю.. Гиперэкстензиями заменяю.
Это понятно. Речь о том, чтобы умышленно, подконтрольно держать пресс в статическом напряжении во время приседа.. Отвлекаться будешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4748 |
Форумец
![]() |
от которых лучше всего нагружаются бицепс бедра
![]() возможно, но опять же, когда пресс сильный об этом даже не думаешь..то есть специально ничего не нужно контролировать, все происходит само собой. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4749 |
Registered User
|
итак, в общем я такая молодец, взяла себя в руки и все же пошла в тренажерку, взяла тренера за яйцы и он со мной занимается....это все конечно супер....но...как же диета? напишите мне что нужно, а что не нужно, и как вообще правильно кушать, чтобы быть в форме ) обрести желаемые кубики, и мышцы
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4750 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4751 |
Форумец
![]() |
Волчица, а почему ты не хочешь спросить об этом тренера?
ПыСЫ.Очень сильно раздражает, когда приходит "натасканный другим тренером" воспитанник.Причем с твоими методиками вообще не в дугу и в полной уверенности в своей правоте. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4753 |
Registered User
|
ну пока я так понимаю мы только разминаемся....сначала на дорожке бегаю, потом (я буду не по порядку, потому что склероз) гантельки на лавочке дуги делаю (не знаю как правиьно описать), это по-моему грудь качается, сначала 4 кг, потом 6кг, потом опять 4 кг, пресс по разному качаем. Каждое упражнение по 3 подхода, ещё триципсы или как их там качаем, ещё икры...блин..я не разбираюсь..я вам сейчас как блондинка буду описывать на пальцах )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4754 |
Registered User
|
вы только пожалуйста не рукайтесь и не умничайте. а по хорошему подскажите. Меня после тренировки трясет, слабость сильная, это нормально? перед тренировкой че-нить в рот закинуть можно чтобы не трясло после? а то у меня ттренажерка сразу после работы, в 7 часов, это получается я с обеда ничего не ем, прихожу в 9 домой после тренировки и набиваю пузико )
и что-то мне подсказывает что я не правильно делаю тренер мне когда то говорил ешь по чуть-чуть, но часто, и пища должна быть разнообразная, и белки и углеводы и т.д. и т.п. а мне бы поконкретнее |
![]() |
![]() |
![]() |
#4756 |
Registered User
|
Teddybear, хочу сбросить лишний жирок, на бочках и животике, и конечно подтянуть фигурку, чтобы точеная была..мышцы нужны
и на следующий год можно будет выступать на Мисс фитнес ) Teddybear, а что можно кушать перед тренировкой? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4758 |
*** **й**
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4760 |
Форумец
![]() |
Волчица, facepalm , каждый продукт по порядку называть будешь ?
Слабость после тренировки - это гипогликемия. Перед тренировкой надо загрузить себя быстрыми углеводами. Например съешь пару бананов. Йогурт не пей в нем много сахара, ты же хочешь выступить в "мисс фитнес" =))) Что за глупый вопрос на счет аминокислот ? Для начала погугли что такое аминокислоты , прежде чем спрашивать об этом. Последний раз редактировалось KoT-3JIoBpeD; 25.08.2011 в 08:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4763 |
Форумец
![]() |
Зловред такой зловред)))
Волчица, действительно поспрашивай тренера. 1. Ты ему вроде как деньги за это платишь. 2. По одному продукту перечислять на форуме - к концу диалога уже след пляжный сезон начнется. С тренером будет быстрее и займешь себя в паузах между упражнениями. Плюс людям отсюда не видно, что у тебя там сейчас с фигурой, а от этого, на мой нубский взгляд, рацион некоторым образом будет зависеть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4765 |
Форумец
![]() |
Волчица, Да тебе для начала надо умные книги почитать, про то что такое белки, углеводы, жиры, какие они бывают, и какие продукты какой состав имеют. а уже потом сформулируешь свой вопрос).
Начинающие любят швыряться на право и на лево умными словами, незная что они значат, а от сюда и большинство ответов на ваши вопросы. Для начала да, тоже поддержу остальных, если у тебя есть персональный тренер, это в его обязанностях составлять тебе программу, и помощь по питанию. Ты же ему за это деньги платишь ? Зачем ты его работу перекладываешь на нас =)) Ребята не прочь помочь, только на правильно поставленные вопросы )) |
![]() |
![]() |
![]() |
#4766 |
Registered User
|
На правильно поставленные вопросы) сумничал ) что-то типа лузеры, которые нихера не знают, не пишите сюда, а вот профессионалы, добро пожаловать. Я таких умников в своем разделе разгоняю только так! Зачем в таком случае нужны форумы, если не спрашивать совета, а можно просто погуглить. Чтобы помериться бицепсами и трицепсами? Для вас эти вопросы могут быть элементарными, а для новичков нет. Давайте тогда вообще нахер закроем БВФ, если все можно найти в интернете.
KoT-3JIoBpeD, Умные книги говоришь? ну напиши сюда авторов, посоветуй умные книги, пойду куплю, почитаю. Или ты сам не знаешь, а так лижбы ****ануть? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4767 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4770 |
Форумец