Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » Болталка... » » Армейская тема
Результаты опроса: Как Вы относитесь к созданию на основе военного аэродрома Балтимор одной из крупнейших авиабаз в РФ?
Поддерживаю создание авиабазы. 392 41.66%
Пусть всё остаётся как есть. 91 9.67%
Против. Необходимо убрать и сам аэродром. 419 44.53%
Мне это безразлично. 39 4.14%
Голосовавшие: 941. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 16.08.2010, 18:45   #4741   
Матёрый

Записей в дневнике: 2655

Чёрный Дембель вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от <<БО>> Посмотреть сообщение
куда делось воронение со стволов?
И воронение скоммуниздили... Вот ведь, поди ж....

Старый 16.08.2010, 19:12   #4742   
沖縄本島

rss вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от lev21 Посмотреть сообщение
1. я отцитировал где вы бредите.
Из вашей цитаты, я понял, что, по вашему мнению, я обделался. А по моему мнению, обделались вы, не удосужившись прочитать написанное мной, а приписав мне какой-то бред:
Цитата:
А насчет несерьезности тамошней войны, это вам нужно в Ростове, у рефрижераторов покликушествовать. Недолго правда.
Дальше вы срывает покровы:
Цитата:
Стингер. Однако серьезные познания. Кроме этой дубины, принятой на вооружение в 1981году, есть и другие ПЗРК. А действенность их более чем эффективна в условиях гористой местности. Впрочем, как и ветерана ДШК. Теперь о тараканах. Уровень подготовки противника более чем высок. Начиная от опыта непосредственно боевых действий и заканчивая лагерями , где готовили более чем серьезно.
Приведите статистику сбитых подготовленным противником су-24, отличную от приведенной мной. Или у страха глаза велики?
Цитата:
2.Вы еще и передергиваете как можно из
Цитата:
разъясню: ВС любой страны не зарабатывают денег, они существуют на налоги которые платят жители страны.

вывернуть вот в это???

Цитата:
За рев балтимора, следуя вашей логики, Балтимор должен существовать на самообеспечении, на те налоги. которые платит сам себе?
вы сами отвечате на свой вопрос
Цитата:
Я предпочту что бы эти деньги пошли на квартиры для офицеров.
И разве не справедливо, что оплатит тот, кто громче всех орет про это? А я свои налоги, желаю увидеть в виде квартиры.
Цитата:
в г.Воронеже в том числе и на лично мои, перечисленные по письму мера денежки проходил праздник. Так что я гулял за свои. С квартирой у меня все хорошо, желаю что б и у Вас такая была. Вот только где я за свою волновался? Там четко сказано - для офицеров.
Особа удостоившаяся письма от мера? Какая честь для меня дискутировать с такой высокой персоной! За пожелание с квартирой - спасибо, у меня все хорошо, хоть я не и скулил на эту тему.

Цитата:
4. Все выяснено. Вы юрист. А это состояние уже национальность (с)
Я вам соли на энто место насыпал?
Цитата:
А горит под ним союзник по антигитлеровской коалиции, если я правильно понимаю. Тоже так себе тема. Выпускался с 1940 по 1945 год, так что вполне там может гореть и краснозвездный...
Телезритель rss спрашивает у знатока lev21: не приведете ли пример когда корабли тихоокенского флота СССР подвергались налетам японской авиации. Заодно узнайте когда кто кому - СССР Японии, или Япония СССР объявили войну и когда.

Цитата:
Если б вы хоть чуть разбирались то знали бы что ВВВАИУ уже дано не существует, а в моем профиле четко указан возраст )))
Вопрос существования ВВВАИУ мне как-то пох, в чем не стыжусь признаться. Разбираться в шарадах вашей подписи и профиля у меня нет ни малейшего желания. В 39 лет худо-бедно можно было бы упорядочить сведения о себе. О том, что может представлять аватар в виде мультипликационного львенка у мужика 39 лет, предпочитаю не думать.

Старый 16.08.2010, 19:26   #4743   
никогда!!!

Почемучка вне форума Не в сети
Ох и настрочили за день... Фиг перечтёшь...

Старый 16.08.2010, 19:33   #4744   
Матёрый

Записей в дневнике: 2655

Чёрный Дембель вне форума Не в сети
Почемучка, а там читать нечего - очередной сенас сравнительной фаллометрии.

Старый 16.08.2010, 19:38   #4745   
沖縄本島

rss вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Чёрный Дембель Посмотреть сообщение
очередной сенас сравнительной фаллометрии
Справедливо И что это я в эту тему ввязался? Ухожу из топика, будет про меня спрашивать lev21, скажите ему, что он тяжелее (C)

Старый 16.08.2010, 19:52   #4746   
женат

lev21 вне форума Не в сети
rss, переход на личности засчитан.

В первой части вы опять пережевываете сказку про белого бычка. Не интересно.

О ПЗРК и потерях. Начинали вы с другого, а привели к статистике. Я предложу вам другой вариант. Выварим 99 патронов, высыпем в ведро, добавим один не вареный, перемешаем. И к виску. А чего там? Статистика говорит о 1% шансе, т.е. 99% за тебя.
Страшно? То-то. Так вот там, на войне, где каждая пуля твоей может быть, не статистикой балуются, а жизнь на кону. Вот этим и отличается восприятие воина от штатского. У вас статистика, а у меня мозги на полу и потолке после выстрела.

Теперь про письма. Многие коммерцы получили подобные письма. Вам не прислали? Значит таков ваш профессиональный уровень и заработок. Либо вы хороший юрист, но крысите налоги.

Нет. Соли не хватит. Я очень не люблю, когда хают армию огульно. Надо хотя бы немного разбираться в предмете дискуссии. Наполеон там что-то про кормежку намекал армий, стоит прислушатбся к нему. Всяко по умней и по талантливей нас был.

Ваш аватар. Еще один пример передергивания. Что мы видим? Японский самолет победил кого-то. Кто же этот сбитый? Расскажите.

Мой аватар. Если для вас
Цитата:
шарада, то мне трудно дальше с вами вести диалог. Либо это уловка, тогда вообще не хочется. Ну а Львенок... Сочетание ника и аватары по идее могло навести на решение несложной шарады, но она вам не по зубам. )))

Старый 16.08.2010, 19:57   #4747   
Венгры тут

BAPBAPPP вне форума Не в сети
Правильно снести аэродром....еще снести ВАСО....пожарные самолеты мешают жить.....летают тут...хочу ещё дом у ангара построить...собираю подписи об отмене и сносе ангара.....скоро на кремль пойду...тоже мешает

Старый 16.08.2010, 21:06   #4748   
Форумец

STRONG вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от rss Посмотреть сообщение
будет про меня спрашивать lev21, скажите ему, что он тяжелее (C)
Ржунимагу))))))) Я ж говорю талантище !!!))) В граните !!!))))))
А если серьёзно,rss во многом прав !!! И я не понимаю почему тут на него так окрысились(правда доводы противников уж очень жалки и беспомощны).Никто здесь ни в коей мере не хотел охаять военных,они такие-же работяги как и миллионы других граждан.А дело всё в этом пида.......еском руководстве в высших эшелонах власти.

Старый 16.08.2010, 21:11   #4749   
Форумец

Naar вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от STRONG Посмотреть сообщение
Никто здесь ни в коей мере не хотел охаять военных,они такие-же работяги как и миллионы других граждан.А дело всё в этом пида.......еском руководстве в высших эшелонах власти
Пис братья. Хватит сраться. Этими великми словами да воцариЦЦа мир.

Старый 16.08.2010, 22:53   #4750   
бзззз

Son вне форума Не в сети
Strong, это только тебе и ему кажется, что он прав.
Прав он только в том, что правильно писать парашЮт и всё.

Старый 17.08.2010, 00:05   #4751   
Форумец

STRONG вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Son Посмотреть сообщение
никак не пойму где рсс рассмотрел на ан-12 пулеметы? под креслом летчика валялись что-ли? Тогда понятно откуда рсс разглядел, что "пулеметы забиты грязью".
Ибо разглядеть чем забиты (и забиты-ли) пушки кормовой башни ан-12, установленные на 5 метровой высоте обычному человеку не под силу.
Ну да после регулировщиков в летных шлемах все можно ожидать...
Эт наверное пушку с дульной части заряжали ака миномёт.)))))))))
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1080383.JPG
Просмотров: 28
Размер:	216.8 Кб
ID:	898603  

Старый 17.08.2010, 02:15   #4752   
ЛОБЗИК ИМХО

Козлик Stile вне форума Не в сети
Ой... Чтот высеров через край...Уже поздно и лень читать... Завтра разберусь имхо

Старый 17.08.2010, 09:47   #4753   
Форумец

дункан маклауд вне форума Не в сети
Уважаемые патриоты! Вас давно уже наше государство имеет, а вы и не заметили? И не только Вас, а и просто Всех. Жить спокойно, да ну, зачем? Пусть летают самолеты, танки тоже пусть по улицам ездят, а вы будете гордиться и своим детишкам показывать: вот это яштребитель, а ето ТАНК бля!
Говном бросаться, если мнение с вашим не совпадает, хорошо умеете. Можете начинать.
Балтимор геть из Воронежа!!!

Старый 17.08.2010, 10:37   #4754   
ЛОБЗИК ИМХО

Цитата:
Сообщение от дункан маклауд Посмотреть сообщение
Говном бросаться, если мнение с вашим не совпадает, хорошо умеете
У Вас стоит заметить, тоже неплохо получается! Имхо

Старый 17.08.2010, 11:35   #4755   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Козлик Stile Посмотреть сообщение
У Вас стоит заметить, тоже неплохо получается! Имхо
А здесь и научился...

Старый 17.08.2010, 11:39   #4756   
ЛОБЗИК ИМХО

Цитата:
А здесь и научился...
С тебя пиво имхо!!!хДхДхД)))

Старый 17.08.2010, 12:15   #4757   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Козлик Stile Посмотреть сообщение
С тебя пиво
Не вопрос!

Старый 17.08.2010, 12:30   #4758   
沖縄本島

rss вне форума Не в сети
дункан маклауд, я тоже патриот, может быть не совсем канонический, но какой есть, и тоже не прочь показать своим сыновьям истребитель и/или танк. И стоящие, и в движении. И новые и старые. С новыми и в движении пока как-то не срастается. Противоположные точки зрения - обывателей с "геть Балтимор", и милитаристов с созданием мегабазы в городе неправильны. И сторонники этих двух точек зрения не переубедят своих оппонентов. Мне же думается, что истина где-то посередине. В Воронеже расположены авиационные училища, так пусть Балтимор останется в качестве учебной площадки для них - орлятам надо учится летать и обслуживать то, что летает. Крупную современную базу с новой инфраструктурой, способную принимать, размещать и защищать все, что летает, и в большом количестве, следует располагать подальше от города - безопасности города и базы ради. А присвоение Балтимору статуса авиабазы четко демонстрирует отношение власти к обороноспособности армии в целом и к гражданам и летчикам в частности. Проблемы этого быдла, т.е. всех нас, табуретное министерство и Кремль не ипут.
И еще. Тут lev21 дважды обозвал меня демократом. Сначала мне, как роботу Вертеру, захотелось сказать, что меня еще никто так не оскорблял, но в тоже время мне захотелось понять логику такого именования. И пришел мне на память один отрывок из когда-то прочитанной книги:
Цитата:
...
– Свободный рынок, – прокаркал старик, – это значит, что, если ксеноморф хочет тебя повесить, ты продаешь ему веревку. А кроме свободного рынка, ведь была и демократия.
Ли яростно выплюнул это слово, которое Трастамара привык считать неприличным. То есть, что такое «демократия», Трастамара не знал. Но в училище, когда один кадет хотел оскорбить другого, он ему кричал: «Эй ты, демократ». За «демократа» дрались, бывало – и на дуэли. Никто не знал, откуда взялось это слово. Трастамара вообще-то думал, что демократы – это научное название какого-нибудь ксеноморфа. Тех же ттакк.
– Ты думаешь, это ругательство? – усмехнулся старик, видя выражение глаз своего праправнука. – Это был такой образ правления, при котором вот все это быдло, которое жрет, спит и размножается, выбирало себе в правители того, кто пообещает им, что они будут жрать, пить и размножаться еще комфортней.
Восток Митры пылал голубым и алым. Кольцо протянулось по небу огненным бивнем. От струи над землей встала двойная радуга, упершись одним концом в фижмы митрийских кораллов, а другим – в заросли земных роз.
– Пятьсот миллиардов особей, – продолжал Ли. – К началу войны – пятьсот шестьдесят. Раса, которая привыкла убивать и пожирать друг друга еще до зари разума! Та их промышленность, которая не работала на жратву, работала на войну. К началу войны на войну работало все. Потому что половину жратвы поставляла Земля, в рамках гуманитарной помощи. Ах, наши бедные братья по разуму! Они же иначе будут есть друг друга! Какие шансы имел политик, который сказал бы – откажитесь от ваших отпусков и ваших машин? Ваших домов и ваших денег? Ваших космических яхт и виндсерфинга? Стройте одни оборонные заводы. Отдавайте каждого мальчишку во флот. Конечно, голосовали за того, кто обещал роскошные яхты и низкие налоги. Скоты! Предатели!

– Люди – не барры, – сказал Ли. – Мы не думаем, что смысл жизни – умереть со славой. Если ты – целый мир, уникальное «я», цветок прекраснее этого сада, подарок Господа, – как ты можешь сам растоптать этот цветок? В этом и привлекательность демократии – она говорит, что ничего нет выше твоего «я». И это все очень здорово, пока на орбите не появляется Флот Вторжения…
Мне просто любопытно, без всякой сравнительной фаллометрии, не отсюда ли ноги называния демократом растут?

Цитата:
Сообщение от Naar Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от STRONG
Никто здесь ни в коей мере не хотел охаять военных,они такие-же работяги как и миллионы других граждан.А дело всё в этом пида.......еском руководстве в высших эшелонах власти

Пис братья. Хватит сраться. Этими великми словами да воцариЦЦа мир.
Целиком и полностью поддерживаю.
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Козлик Stile
С тебя пиво

Не вопрос!
Выпью чужого, проставлюсь сам )))

Старый 17.08.2010, 12:46   #4759   
Форумец

Цитата:
так пусть Балтимор останется в качестве учебной площадки для них - орлятам надо учится летать и обслуживать то, что летает. Крупную современную базу с новой инфраструктурой, способную принимать, размещать и защищать все, что летает, и в большом количестве, следует располагать подальше от города - безопасности города и базы ради
Ктож против...
...
Цитата:
при котором вот все это быдло, которое жрет, спит и размножается, выбирало себе в правители того, кто пообещает им, что они будут жрать, пить и размножаться еще комфортней.
Восток Митры пылал голубым и алым. Кольцо протянулось по небу огненным бивнем. От струи над землей встала двойная радуга, упершись од
...
мноха букафф...
И по ходу действительно хорош срацца, мнения высказаны, никого не переубедишь, тему про пиво
поддерживаю.

Старый 17.08.2010, 13:31   #4760   
Форумец

Naar вне форума Не в сети
Когда и где соберемся?

Старый 17.08.2010, 15:03   #4761   
Форумец

Козлик Stile, lev21,
rss, Когда и где соберемся?
Ждем ответа.

Последний раз редактировалось дункан маклауд; 17.08.2010 в 15:23.

Старый 17.08.2010, 16:38   #4762   
沖縄本島

rss вне форума Не в сети
Я так думаю, что вечер в пятницу самое оно. Можно прикинуть кто и во сколько завершает дела (я после 18 планирую быть свободным), а потом определится с местом, начиная от Песчаного лога с видом на Балтимор, до какого-нибудь заведения, расположенного где угодно.

Старый 17.08.2010, 16:43   #4763   
Картежник

rigorin вне форума Не в сети
Возможно буду, если не откажитесь. Место любое. Сейчас в отпуске, время любое.

Старый 17.08.2010, 16:45   #4764   
沖縄本島

rss вне форума Не в сети
rigorin, да будь конечно, с какого фуя нам отказываться )))

Старый 17.08.2010, 16:48   #4765   
Форумец

Сегодня могу, далее все распланировано:работа, тренировки, дайвинг, дни рождения и т.д. и т.п.
Так, что сорри, в пятницо не могу.

Старый 17.08.2010, 16:49   #4766   
Registered User

БО вне форума Не в сети
бухать-бухать-бухать.....

Старый 17.08.2010, 16:49   #4767   
Форумец

rigorin, ты вроде сосед, пойдем пивка попьем?

Старый 17.08.2010, 16:52   #4768   
沖縄本島

rss вне форума Не в сети
Цитата:
Сегодня могу
Спонтанность - великая сила. Можно и сегодня, но без фанатизма ))))
<<БО>>, участвуешь?

Старый 17.08.2010, 16:56   #4769   
沖縄本島

rss вне форума Не в сети
Я так понимаю, что Горец и rigorin живут в ЮЗ? Да и <<БО>> тоже. Сам я на Ю.Янониса обретаюусь. Так что встретится без машин реально.

Старый 17.08.2010, 16:57   #4770   
Форумец

Цитата:
без фанатизма
однозначно.
18:30 у магазина "пятерочка", в руке газета "БЕРЕГ" (у меня газета)
"пятерочка" на Патриотов, как раз середина

Поиск в теме: