| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Архив темы Moscow-VRN болталка(readonly)
|
||
| MOSCOW.VRN.RU - Для Воронежцев в Москве и Москвичей в Воронеже. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#47915 | |
|
.
|
Цитата:
ЗЫ зато у меня энергии в стопецот раз больше, чем у вальми сто пудов. Давай уже решайся. Уже взмокла. |
|
|
|
|
#47916 |
|
Редкая Жаба
|
Irlandets, куда отлупить Лану?
|
|
|
|
#47918 | |
|
.
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#47919 |
|
.
|
Сашик, вспомни про сочетание Огонь-Металл....
М? ЗЫ А я загорела! Тело еще красивее стало.... М? |
|
|
|
#47921 | |
|
.
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#47922 |
|
Редкая Жаба
|
Avanturistka, ты не то меня соблазняешь?
|
|
|
|
#47925 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Спасибо, помог решить проблему с МОИМ голодом.... а то так кушать хотелось... теперь - все... баста...
|
|
|
|
|
#47927 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Ирландец, прикинь, Я ЕГО танцами отвлекала.... гыгы ![]() Валер, по-моему ты что-то перепутал... короче, меня там ВАЩЕ не было... не надо на меня напраслину наводить... |
|
|
|
|
#47928 |
|
.
|
Железный Болт, а то!
![]() ЗЫ Клевое ощущение - клеиться к мужику при всех. Никогда не пробовола - прикольно. Такое ощущение, что почти трахаюсь при всех...))))gudzon, да нет ну что ты. Это я ко всем клеюсь, ты чо не видишь? Вот к Сашику... Говорила уже, никто типа меня не хочет, хожу тут по приватам всех уламываю, а никто не хочет. ЗЫ Кстати про приваты или аси писать - не этично. Могу тут тоже рассказать как ты мне разные смс-ки слал.... И звонил, но это ж некрасиво. К тому же у тебя сейчас девушка есть. Не забывайся, малыщ. Это же вирт... |
|
|
|
#47930 |
|
спасаю мир
|
Avanturistka, Лана не неси чушь))) смс-ки ты мне слала.))) причем весьма странные.))) и я тебе НИРАЗУ не звонил. а то что я выложил из аськи не так критично. и позволь заметить что это ты меня называла двуличным. ))) ну да ладно. че мне распинаца тут... оно мне надо???
|
|
|
|
#47931 | |
|
.
|
Цитата:
Не слушайте его. Я грязная похотливая сучка, уже всех достала своими приставаниями! |
|
|
|
|
#47935 | |
|
back 4 good
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#47938 | |
|
.
|
Цитата:
Второе: насчет смс я бы поспорила, но не буду. Повторюсь, не люблю влезать в личную жизнь (у тебя есть девушка) и тем более портить отношения. Но поверь, если б захотела, давно бы сделала. Хотя если меня реально выведут из себя, то сделаю это. Третье: ты совершенно не в моему вкусе. И то, что я тебе отвечала на смс (особенно когда в поезде ездила из врн в мск) - я всего лишь весело проводила время. То что девушка общается с парнем совсем не значит, что он ей нравится как мужик. У меня практически все знакомые мужики. Думаешь это значит, что я их всех хочу? Не смеши.
|
|
|
|
|
#47940 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|