Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Форум Воронежского Сообщества Сталкеров и Диггеров |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#451 |
Форумец
![]() |
![]()
Оччень все мне ето интересно..
господа - я там бывал многа раз.. и еще тогда когда двери не заварили на-фиг.. А вот в последнее время чето недосуг.. Навеяло мне вашим обсуждением ностальгию - схожу ка туда конкретный план-карту нарисую ![]() нарисую - выложу.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#454 |
ГрязныйЭстет
|
есть место в Дубовке... там заброшенный профилакторий "Электроника... 4 этажа вверх и подвал... лестничных пролётов нет... при желанийй канешна можно забрацца... я там был на 1.2 этажах и в подвале
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#455 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#460 |
ДиггерчЕг
![]() |
В субботу идем смотреть заброшенные пионер лагеря. Кто хочет - связывается со мной, больше никого заставлять не буду. Как показала практика, диггеров здесь нет. И если собрать еще кого то можно, то затащить под землю просто нереально.
Там грязно блин! И говна по колено. Это и есть диггерство, в если кто то не хочет пачкаться, то и нефиг писать, что под землю хотите. Это результаты прошлого сбора. |
![]() |
![]() |
![]() |
#464 |
ДиггерчЕг
![]() |
Да в лагерях есть чего интересного, сами лагеря собственно.:-) сходим, посмотрим, может еще че интересного найдем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#467 |
stalker
![]() |
ACIDDJ, простите, но партизаны в Рамонском замке это круто...
Их в Рамони отродясь небыло. По причине отсутствия немцев. Они до туда просто не дошли. Или их не пустили - это уж кому как больше нравится. А что касается подземных коммуникаций замка, то на противоположном склоне раньше была аллейка с фонтанами. Наверняка была система стока и подачи воды. |
![]() |
![]() |
![]() |
#468 |
ДиггерчЕг
![]() |
Разведка доложила, что кое что в этих лесах есть. Входы под землю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#469 |
член партии
![]() |
гы
![]() ![]() нуу... я давно там был... что за байда ужо непомню, возможн что и не бомбарь, но что-то определенно есть. так шта намыливай лыжи и завтра в путь отправимся ![]() в крайнем случае по заброшеным корпусам пошаримся... |
![]() |
![]() |
![]() |
#471 |
член партии
![]() |
ну и хрен с ней. по крайней мере на подземной части замочек вроде бы висел... не думаю что оторвали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#473 | |
член партии
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#475 |
член партии
![]() |
не
![]() ![]() а в лесу мы нашли огромную зону за колючей проволкой ![]() ![]() вот ссылочка на фотки, отчета пока нету, но напишу http://derusov.selfip.com/?folder=Animal_farm&start=1 ну и соббсно говоря "призрак коммунизма" - мертвый пионерлагерь http://derusov.selfip.com/?folder=Pioneers&start=1 |
![]() |
![]() |
![]() |
#476 |
Форумец
![]() |
По теме "свеча" - слазил вчера в подвал - гермодвери открыты - точнее с петель срезаны и сами по себе отсутствуют кроме двух.
одна - та что всегда на моей долгой памяти была закрыта срезана- иваляется у проема.(фото прилагается) Другая - в левой от входа части подвала, когдато помнится была открыта - ныне закрыта. Итог - теперь подлинно известно - что прямого входа в бомбоубежище под "вегой" из подвала свечки нет. Тока через первый этаж. Че за гермодверью , которая закрыта? - ответ то же что и за той что нынче вскрыли - лестница на первый этаж веги - я там лазил лет пять назад - там наверху была деревянная феленчатая двер - сквозь щели была проходная видна. |
![]() |
![]() |
![]() |
#477 |
Форумец
![]() |
Кстати встретил там 4 гопов больших и злобных - они меня пытались видно отсечь - железки какието в подвал притащили - я сныкался - не нашли
![]() И еще там многовсяких железок больших было раньше - их автогеном порезали и утащили... неизвестные.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#478 |
ДиггерчЕг
![]() |
FastMozG, Только ты всё перепутал, та которая срезана - всегда была открыта, а та которая была закрыта - до сих пор закрыта.))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#480 |
Форумец
![]() |
Так-с... На тему натолкнулся только сегодня...
Впечатления по порядку... На свечке периодически бываю - иногда мы дюльферим по восточной стороне, иногда обстукиваем друг друга конечностями на южной стороне пред - пред - предпоследнем этаже (это там, где начинается свастика). Вот... Не знаю... Сколько хожу - ну да, попадаются периодически тусклые личности, но на конфликт на моей памяти не шли ни разу... Место готишное. Мне нравится... Но пора искать что - нибудь новенькое... так что я рад, что сюда забрёл... А ещё есть вопрос: с северо - западной стороны свечки (там, где ВЕГА) есть колодцы, накрытые плитами. Кое - где плиты раскрошены и достаточно худой человек может протиснуться. Это случайно не система вентиляции бомбоубежища? Кто - нибудь туда спускался? |
![]() |
![]() |