| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Что СЕЙЧАС гложет форумцев?
|
||
| У каждого в жизни бывают проблемы и некоторые из них весьма серьёзные. Здесь мы не боимся делиться своими проблемами, а все форумцы, как большая дружная семья, постараются помочь. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#456 |
|
Registered User
|
меня мучает вопрос, да когда же я стану играть как Сатриани!?
|
|
|
|
|
#458 |
|
Registered User
|
Des.forБезумная,
...Немного убитый предыдущими обстоятельствами но гораздо меньше чем тем, что теперь бывшая девушка получает в три раза больше при этом не хрена не делая (вот они связи!!!), и подготовившись к худшему… купил новую мать и проц Но, то ли великая сила все-таки существует и джедаи еще восстанут из мертвых, а Джордж Лукас – на самом деле бог, то ли просто случай: но на место сгоревшего проца на несгоревшей мамке удалось! поставить несгоревший проц со сгоревшей мамке… да… по другому и не скажешь… В итоге мне досталась неплохая мать с процом совсем за даром… ах да… еще и за работу заплатили… ах да… еще подарили внешний Деллдовский флопик (ток нахер он нужен)… а и еще работу временную предложили... с постоянной, но небольшой оплатой… ну и так далее… короче – я немного в шоколаде ![]() p.s. при настройке компа был приятный момент: - Может кофе? - Да… было бы здорово… <мне принесли кофе> я отпил и с умным видом уставился в Моник… - А может водочки немножко? … и.т.д. |
|
|
|
|
#459 |
|
Registered User
|
Des.for Безумная,
...Немного убитый предыдущими обстоятельствами но гораздо меньше чем тем, что теперь бывшая девушка получает в 4 раза больше при этом ни хрена вообще не делая (вот они связи!!!), и подготовившись к худшему… купил новую мать и проц Но, то ли Великая Сила все-таки существует и джедаи еще восстанут из мертвых, а Джордж Лукас – на самом деле бог, то ли просто случай: но на место сгоревшего проца на несгоревшей мамке удалось! поставить несгоревший проц со сгоревшей мамке… да… по другому и не скажешь… чего я никак неожидал...В итоге мне досталась неплохая мать с процом совсем за даром… ах да… еще и за работу заплатили… ах да… еще подарили внешний Деллдовский флопик (ток нахер он нужен)… а и еще работу временную предложили... с постоянной, но небольшой оплатой… ну и так далее… всего не скажешь... короче – я немного в шоколаде ![]() Короче как обычно в конце супергерой, падая с горящего самолета, по пути спасает жизнь прекрастной грудастой блондинке, и всему остальному человечеству... happy end p.s. при настройке компа был приятный момент: - Может кофе? - Да… было бы здорово… <мне принесли кофе> я отпил и с умным видом уставился в Моник… - А может водочки немножко? ![]() … и.т.д... |
|
|