| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Песни от А до Я
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#451 |
|
Форумец
|
Наэывается "Отчуждение" , на счет сольной не помню, был у меня сборничек самопальный еще с Сов.деповских времен , наряду со знаменитой "Верой" и "Мой папа - фашист" было несколько не очень известных песенок...
Так на Ща.... Земфира,кажись Щербатая луна И мы не в одной постели .... потому не смело Я разбегусь из окна Я знаю не будет больно Я помню, как это делать Мои тебе поздравления От крошки от гения Мое тебе сердце юное Щербатое лунное Оно тебе мое прошлое ммм не пошлое... |
|
|
|
|
#452 |
|
Центраборатор
|
Агата Кристи. 1990 - Коварство и Любовь. Кондуктор
Эти стены снова давят меня
Закрывает темнота, что дальше? Штыками наступают холода Выгрызая из груди рваный кашель. То ли это - смех То ли это - крах То ли страх вернутся в пустоту Стало что-то не так, как будто Снова дверь прикрыл кондуктор И о стёкла бьётся ветер. Ветер холодом закуёт сердца Роса выест глаза солью И нельзя ни кричать, ни молчать Можно разорванным ртом харкать кровью. |
|
|
|
|
#453 |
|
Форумец
|
Есть два ваианта
![]() 1.Попсовая песня Лаймы Вайкуле; Юрмала - только три дня Юрмала - все для тебя... 2.Б.Г. Radio Silence песня The Wind Your eyes are colored like wind Wind from the northern sea A wave on the sand so clea Whoever got me that far must be laughing Flright I can laugh as well... |
|
|
|
|
#455 |
|
Форумец
|
Крематорий
Ах, куда подевался Кондратий, Минуту назад он был с нами В черном кафтане, в розовых джинсах С белым кайфом в кармане Так огорчаться совсем не кстати Дай Бог сил доползти до кровати, А завтра утром мы выпьем пива и к нам Вернется Кондратий, к нам всем вернется Кондратий... |
|
|
|
|
#457 |
|
Форумец
|
Честное слово. " Калинов Мост"
В городе Париже в начале июля Я столкнулся с ним, когда играл в прятки Он рвал свои стихи, пил дешевый виски И плакал.. Его поджидала смерть И он знал об этом Его дицо, изрытое траншеями сомнений, Успокоилось, покрылось слоем мела Я спросил в упор: Куды ты собрался? Он шепнул: " на небо" и улыблся Честное слово, честное слово Вдушном июле я запомнил,как он умирал... |
|
|
|
|
#459 |
|
press
|
© А. Романов "Дороги наши разошлись"
Дороги наши разошлись
И мы не встретимся случайно, Надежды наши не сбылись И ненадежны обещанья. Ты понял, твердою рукой, Судьба карает безответных И уповать на бога тщетно- Богам дороже свой покой. |
|
|
|
|
#461 |
|
press
|
(с) Чиж
Жил да был на белом свете
Cимпатичный паpень целых 20 лет, Все твердил все годы эти Что любви на белом свете больше нет Hо однажды он слyчайно Вдруг глазастyю девчонку yвидал И назначил ей свиданье и пришел И с нетеpпеньем ожидал... слова Д. Тухманова |
|
|
|
|
#463 |
|
press
|
© Чиж, "Фея"
Извини, если так полyчалось,
Что ты часто бывала одна. Вечеpами меня дожидалась, Словно что-то была мне должна. Я люблю тебя, милая фея, И не смейся, пpошy тебя я. Я хмелею тепеpь не от хмеля, Я пъянею тепеpь от тебя. Повинyюсь тебе и вpyчаю Свою дyшy и сеpдце свое, Я, конечно, yвы, понимаю, Вpяд ли нyжно тебе это все. Дай мне шанс опpавдать свои чyвства, Потеpпи хоть немного, молю. Ты повеpь, мне и больно и тpyдно Hо к томy же я все же люблю. |
|
|
|
|
#465 |
|
press
|
(с) Майк Науменко Лето (Песня для Цоя)
Лето!
Я изжарен, как котлета. Время есть, а денег нету, Но мне на это наплевать. (а-а-а) Лето! Я купил себе газету. Газета есть, а пива нету. И я иду его искать. Лето! Сегодня сейшен в Ленсовета. Там будет то, и будет это. А не сходить ли мне туда? |
|
|
|
|
#467 |
|
press
|
(с) всё тот же Д. Ревякин
Наши отношения гремучая смесь
Из объятий, проклятий и нервов. Ночные превращения сбитая спесь, Наглость рук, верность губ на мгновенье. И изысканность фраз, и сумятица ласк Мы считали часы до рассвета. И при свете солнца терзали себя: Зачем, для чего все это? |
|
|
|
|
#469 |
|
press
|
(с) Калинов Мост "Пропадать молвой"
Пропадать молвой ветер вольный звал,
Пыльный голос мой опьяняя. Помнят плёсы тепло дождей Поздней осенью. Как настиг грозой Целовать тебя я, Песней огненной затуманить Взгляд непуганый, Алые щёки греть радостью. |
|
|
|
|
#472 |
|
Форумец
|
М. Науменко
Ты - дрянь.
Лишь это слово способно обидеть. Ты - дрянь. Я не хочу тебя любить и не могу ненавидеть. Ты не тот человек, с которым я способен жить. Когда ты лжешь мне в лицо, я готов тебя убить. Ты бьешь мои тарелки одну за другой, Ты строишь всем глазки у меня за спиной, Ты - дрянь. |
|
|
|
|
#473 |
|
press
|
(с) Зимовье Зверей
Уйти, растаять, растворится, проскользнуть поверх голов,
Погибнуть в правильном бою без всяких модных ныне ран, Пустить разнузданных коней в неуправляемый галоп И, уперевшись лбом об лоб, смотреть в тускнеющий экран, - А там - пружины посторонних бед, А там - вершины радужных преград... Ничто - ничто не стоило побед, Ничто - ничто не стоило утрат. |
|
|
|
|
#478 |
|
мегапиксель
|
Green Grey 550mf «Шар»
«шар разноцветный шар золотистый шар яркого огня тень не контролирует мозг находит дно я зову тебя в зыбкой почве семя прорастает свет сошелся клином и сгорает в тон нанесен удар мириады звезд небо пополам тень не контролирует себя мозг находит дно я зову тебя в зыбкой почве семя прорастает свет сошелся клином и сгорает» Пунктуация авторская |
|
|
|
|
#479 |
|
Центраборатор
|
Предупреждаю, мои знания не безграничны...
Опять и снова Калинов Мост (ещё этого не было, я поиск юзал). 1991. Хопёр Мудрый.
Щуриться поздно, Гонит заноза в истень. Красить сурово Просится слово в узде... |
|
|