Старый 07.10.2014, 12:45   #451   
Registered User

Pistolero вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Xлоя Посмотреть сообщение
В рамочке на стене? Хм, кем она тебе приходится? Первая любовь? Сестра?
Первая любовь у меня ещё в садике была.
Сестра, нее, извращение сестру в рамку вешать.
Никем она мне сейчас не приходится, ищу типа такой.
Старый 07.10.2014, 12:56   #452   
Форумец

Xлоя вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Pistolero Посмотреть сообщение
Сестра, нее, извращение сестру в рамку вешать.
ты какой-то однобокий =) если фотография висит в комнате сестры или родителей, то где тут извращение?

Цитата:
Никем она мне сейчас не приходится
а до "сейчас" кем приходилась? если до сих пор на стене висит
Старый 07.10.2014, 13:21   #453   
Registered User

Xлоя ну подумай, неужели так сложно.
Вообщем рамочка ищет достойную замену.
Старый 07.10.2014, 13:36   #454   
Форумец

Xлоя вне форума Не в сети
Цитата:
неужели так сложно
не сложно
просто меня уже обвинили в "додумывании" и "придумывании", поэтому теперь только прямые вопросы для получения прямых ответов
Старый 07.10.2014, 13:39   #455   
Форумец

Barthuk вне форума Не в сети
Цитата:

Barthuk критиковать та любой может, ты вот раскрой тему что значит "до жизни не дорос?"
Вообще то если я живу значит дорос, более точнее выражайся, что же мне такого что тебе прям не нравится?
Ну рассуждения у тебя все какие-то однобокие... Все исключительно меркантильно замуж выходят (ну или женятся), и любви нет, и всем друг от друга что-то непременно нужно. А по другому не бывает. Не согласна, но и в обсуждения с тобой вступать не хочу, потому что ты считаешь что правда только твоя, а по другому и быть не может. А вот когда сам поживешь в своей семье думаю у тебя мнение изменится само со временем.
А по-поводу "в тебе не нравится", там мне пофиг, я к тебе отношусь нейтрально. Ты мне и не должен нравиться или не нравиться, мож с твоего ника 100 разных людей пишет. Это касается не только тебя, но и прочих виртуальных собеседников. Вот если я общаюсь с человеком вживую, тогда я могу о нем какое-то мнение составить и решить нравится он мне или нет, и буду ли я сним продолжать свое общение.
Старый 07.10.2014, 13:51   #456   
Registered User

Цитата:
Сообщение от Barthuk Посмотреть сообщение
Ну рассуждения у тебя все какие-то однобокие... Все исключительно меркантильно замуж выходят (ну или женятся), и любви нет, и всем друг от друга что-то непременно нужно. А по другому не бывает. Не согласна
Barthuk Вот именно что по другому не бывает, до жизни похуду я больше всех тут дорос. Мне не надо тут вешать лапшу про любовь, я та видел как своих мужиков козлами называют и пилят их за всякую херню.
А уж вопрос нехватки денег это 99% процентов семей.
А живёте вы хоть и недовольные потому что тех кого вы хотите и у кого всё есть реально мало и вы им не интересны.
Всё это признать вы не можете, ДАЖЕ ВЫБОР СВОЙ ОБОСНОВАТЬ! А посему вам лгать мне и себе и всем остальным удобно, по другому у них. Да ничерта у вас не подругому, рассказывайте мне, в сортире у вас тоже пирожки из жопы вылетают с бабочками. По другому что то.. Правда она одна, вы это знаете и поэтому такая реакция.

Вы просто сосуд для плода, за вас природа выбор сделала, если вам это сложно всё понять скажу проще передним местом не мозгами вы выбирали, а подсознанием которое у баб одинакого под меркантильность заточено с древних времён, а то бы не выжили и потомство иметь не смогли.
Старый 07.10.2014, 14:22   #457   
BenAddicted

rorshah вне форума Не в сети
Barthuk, Моему знакомому почти 42, а рассуждает теми же словами...
Старый 07.10.2014, 14:23   #458   
Форумец

Sarasvati вне форума Не в сети
Цитата:
Мне не надо тут вешать лапшу про любовь
можете верить, а можете не верить, но она, любовь, есть))) можно не верить что земля круглая, круглой она быть от этого не перестанет

Цитата:
А уж вопрос нехватки денег это 99% процентов семей
денег что в семье, что без семьи, много не бывает, ставить счастье в зависимость от денег глупо

Цитата:
А живёте вы хоть и недовольные потому что тех кого вы хотите и у кого всё есть реально мало и вы им не интересны
что всё? все, что МНЕ для счастью нужно у меня есть, что там есть у кого-то меня мало волнует

Цитата:
а подсознанием которое у баб одинакого под меркантильность заточено с древних времён
меркантильность в широком смысле этого слова - это стремление извлечь выгоду из ситуации, в браке меркантильны обе стороны, меркантильность измеряется не только в денежном выражении и даже не столько, может приобрести гипертрофированную форму, но не обязательно, в общем счастью в семейной жизни не мешает и даже, наоборот, помогает наладить взаимовыгодное сотрудничество в браке)))

вообще, прекрасно что Вы многих в этом разделе сподвигли задуматься лишний раз о том, как и чем они счастливы в своей семье)))) это здорово
Старый 07.10.2014, 14:29   #459   
Тройная мама

Сплюша вне форума Не в сети
Pistolero, образ в рамке-ни о чем. Не зацепил. Но с другой стороны и не должен,вот если бы мы о мужчинах говорили.....))
Ну с внешностью понятно,это Ваш выбор. А с внутренним содержимым что? Что Вы хотите видеть в спутнице жизни и матери Ваших детей?
Предупреждаю сразу-идеальных женщин нет(я-капитан очевидность))))
Старый 07.10.2014, 14:38   #460   
Registered User

Цитата:
Сообщение от Sarasvati Посмотреть сообщение
можете верить, а можете не верить, но она, любовь, есть))) можно не верить что земля круглая, круглой она быть от этого не перестанет

денег что в семье, что без семьи, много не бывает, ставить счастье в зависимость от денег глупо

что всё? все, что МНЕ для счастью нужно у меня есть, что там есть у кого-то меня мало волнует

меркантильность в широком смысле этого слова - это стремление извлечь выгоду из ситуации, в браке меркантильны обе стороны, меркантильность измеряется не только в денежном выражении и даже не столько, может приобрести гипертрофированную форму, но не обязательно, в общем счастью в семейной жизни не мешает и даже, наоборот, помогает наладить взаимовыгодное сотрудничество в браке)))

вообще, прекрасно что Вы многих в этом разделе сподвигли задуматься лишний раз о том, как и чем они счастливы в своей семье)))) это здорово

Sarasvati вы врёте настолько что сами не замечаете. Земля не круглая а скорее сфера и то сплюснутая, но вы на такие нюансы внимание не обращаете. Так что про любовь я вам не поверил и имею веские причины и научные и жизненные доказательства.

Семья выгодна, хотя бы тем что вам одного телевизора и холодильника на двоих хватает, одной стиралки, одной микроволновки, а живя отдельно каждому надо это купить + ещё и отдельные дома квартиры.

Дальше вы уж извините меня, опять вы врёте, что всё у вас есть. Это подругам своим расскажите, меня вы не обманете. Ну нету же у вас, вы же сами знаете, зачем тут тогда выдовать желаемое за действительность?

Женщина более меркантильна, мне например похрену какая у женщины зарплата и на какой машине она ездиет, но вы будите опять всё отрицать.

Я сподвиг задуматся, тут пусть все будут счастливы, создавать видимость и плакать в туалете, я лишь даю возможность задуматься над своей жизнью и понять почему всё так.

Мне же интересно понять как семейные и РР люди живут и какие у них ценности, живут ли они только своими детьми и мужем или же внутри что то от личности осталось.

Насколько меняет семья и дети людей и их ценности их цели и вообще судьбу.
Старый 07.10.2014, 14:38   #461   
Форумец

rorshah, Да у меня тоже есть такой знакомый.

Pistolero, Ну вот давай тогда про конкретный пример ты мне скажешь. Вот я с мужем познакомилась в институте. Оба мы из семей врачей и инженеров, соответственно миллионов в наших семьях не водилось изначально. Закончили институт, поженились (по любви видимо, т.к. других причин для этого не вижу, но может ты покажешь). Устроились на работу, сняли квартиру. Мои родители нам не помогали, т.к. у моей мамы кроме меня еще 2-е детей. Его родители тоже не помогали, т.к. у них правило "создал свою семью значит сам ее и обеспечиваешь". Женились не по "залету", т.к. дочь у нас родилась через 6лет после свадьбы. К этому моменту мы уже САМИ купили себе квартиру (не новую, но все таки свою), купили машину, и даже съездили пару раз за границу отдохнуть. Сейчас мы живем вместе уже 15 лет, имеем 2-х детей, у каждого своя работа, все имущество у нас куплено в браке, а значит является совместной собственностью.

Ну теперь давай твои комментарии. Мне просто интересно кто в нашей ситуации меркантилен и кто "в случае смерти завладеет миллионами"
Старый 07.10.2014, 14:40   #462   
Тройная мама

Цитата:
Barthuk Вот именно что по другому не бывает, до жизни похуду я больше всех тут дорос. Мне не надо тут вешать лапшу про любовь, я та видел как своих мужиков козлами называют и пилят их за всякую херню.
Я очень люблю своего мужа,но могу назвать его не только козлом...и не пилить,а расщепить на атомы...злить просто меня не надо)))

Цитата:
А уж вопрос нехватки денег это 99% процентов семей.
Нехватки на что,на еду или на 6 какофон?)))

Цитата:
А живёте вы хоть и недовольные потому что тех кого вы хотите и у кого всё есть реально мало и вы им не интересны.
И кто это?))Прохоров или Чубайс?)) Не,я им точно не сдалась,да и они мне,нафиг такую жизнь.

Цитата:
Вообщем рамочка ищет достойную замену.
замена не здесь))),лучше ее искать на ок или вк,но и там засада ждет)))
Я с будущим вторым мужем познакомилась в поезде,первое желание-убить,он меня раздражал)))
Так что не трепите нервы нам,а мы Вам)),осмотритесь вокруг,а главное-прислушайтесь...
Старый 07.10.2014, 14:43   #463   
Registered User

Цитата:
Сообщение от Сплюша Посмотреть сообщение
Pistolero, образ в рамке-ни о чем. Не зацепил. Но с другой стороны и не должен,вот если бы мы о мужчинах говорили.....))
Ну с внешностью понятно,это Ваш выбор. А с внутренним содержимым что? Что Вы хотите видеть в спутнице жизни и матери Ваших детей?
Предупреждаю сразу-идеальных женщин нет(я-капитан очевидность))))
Сплюша да вы же женщина, ну неудивительно что вас не зацепил, а высказали вы это знаете почему?
Потому что ЗАВИСТЬ!!! Вы та уже понимаете что большая часть жизни прошла, а тут молодая девчёнка у которой всё впереди. Это неасознанно, вы может так и не подумали, но подсознание подумало и поэтому вы так высказались.

Если я вам скажу что внутрение на внешнем отражается вы поймёте?

Я хочу видеть совсем не то что я вижу в большинстве семей, так я точно не хочу:
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: rrr.jpg
Просмотров: 5
Размер:	42.1 Кб
ID:	2565899  
Старый 07.10.2014, 14:50   #464   
Registered User

Цитата:
Сообщение от Barthuk Посмотреть сообщение
rorshah, Да у меня тоже есть такой знакомый.

Pistolero, Ну вот давай тогда про конкретный пример ты мне скажешь. Вот я с мужем познакомилась в институте. Оба мы из семей врачей и инженеров, соответственно миллионов в наших семьях не водилось изначально. Закончили институт, поженились (по любви видимо, т.к. других причин для этого не вижу, но может ты покажешь). Устроились на работу, сняли квартиру. Мои родители нам не помогали, т.к. у моей мамы кроме меня еще 2-е детей. Его родители тоже не помогали, т.к. у них правило "создал свою семью значит сам ее и обеспечиваешь". Женились не по "залету", т.к. дочь у нас родилась через 6лет после свадьбы. К этому моменту мы уже САМИ купили себе квартиру (не новую, но все таки свою), купили машину, и даже съездили пару раз за границу отдохнуть. Сейчас мы живем вместе уже 15 лет, имеем 2-х детей, у каждого своя работа, все имущество у нас куплено в браке, а значит является совместной собственностью.

Ну теперь давай твои комментарии. Мне просто интересно кто в нашей ситуации меркантилен и кто "в случае смерти завладеет миллионами"

Barthuk Ну пожалуйста, сошлись вы там где удобно, а не там где был выбор. Обычная банальшина, кто был рядушком.

Ты не выбрала парня с простым средним образованием, тебе давай тоже медицинского.
Вообщем выбрала по сути тоже самое уровнем что и сама была.
Это потому что на большее у тебя фантазии нет и претиндовать на большее ты по каким то причинам не могла, ну скорее всего уж не красавица.
Ну и малый тоже звёзд с неба не хватал ни кола ни двора, вот вы негластный договор между собой заключили.

Вообщем как скучно и банально, это не любовь, а стандартная ячейка общества, всё как у всех..
Нет не хочу так, отстой и скукота.
Старый 07.10.2014, 15:06   #465   
Форумец

Pistolero, Ну вот и не угадал. Во-первых мы совсем не медики, даже не рядом. Во-вторых как и вся нормальная молодежь мы посещали не только институт, но и многие увеселительные заведения и клубы. На этой стадии (хотя я раньше это поняла) делаем вывод что ты точно институтов не заканчивал и жизни в них не знаешь (Правда девчонки? ) Вопрос о красоте как ты понимаешь весьма спорный, так как на вкус и цвет товарища нет... Кому-то нравлюсь и сейчас при наличии двух детей (так же как и он), а кому-то и с миллионами нафиг не нужна была бы. Ну а про договор вообще ничего не поняла.... смысл какого-то договора если и договариваться по сути не о чем?
Опять же как ты можешь судить кто звезды хватал а кто нет если ты даже не знаешь какие у него или у меня на тот момент были перспективы? Может у него "богатая тетушка в Бразилии живет"? А может я получила ученую степень и большой гранд за вклад в науку?
Старый 07.10.2014, 15:16   #466   
Registered User

Barthuk перспективы, ага, может за них ты ухватилась?
Мыжчин у тебя было мало, взяла что удобненько радом было. Особо ты не выбирала, да скорее всего он сам тебя выбрал, а ты взвесив что врят ли что то лучше светит и наслушавшись перспектив выбрала его.

Ну не нравится мне когда там где учатся или работают выбор делают.
Это прогматизм.
Вот если бы ты мне рассказала как полюбила парня с другого города и как к нему ездила.
Как ты искала себе и на мамбе и в клубах и в парках.
А это что обычно всё и ценности квартира да полный холодильник.
Старый 07.10.2014, 15:21   #467   
Форумец

Pistolero, Так вот я и говорю, что суждение свое ты выносишь, а о нас ничего не знаешь! Я же говорю, что перспективы может были... а может нет.... Может я страшуля прыщавая.... а может я в свое время "Мисс Воронеж получила"...
А можно и в другом городе мужа (жену) найти а через год развестись поняв что это "явно не то".
Вобщем сидишь ты у себя на колокольне, весь такой необразованно затурканный и думаешь что и остальные такие же. А оно вовсе не так.
Старый 07.10.2014, 15:24   #468   
Форумец

Алина вне форума Не в сети
Эх доберусь до компа выложу историю своего замужества, интнресно как так все сложилось и в чем соль.... Пистоль , я буду ждать анализа, хоть пойму как так все сложилось....
Старый 07.10.2014, 15:28   #469   
Registered User

Barthuk отличатся очень сложно.
В основном люди серая масса и сходства больше чем различий.

Вот когда я вижу что парень без рук без ног и ничего за душой нет и его красотка полюбила, вот тогда я верю в тот 1% и любовь и добрату.
Во всех остальных 99% всё лишь ращёт, что ты что он, как машину на рынке выбирали по
карману на тот момент и выше прыгнуть не старались.

Хотя знаешь это наверное лучше чем быть одинокой в 30ку лет.
Ты пойми не ты решала, неосознанный выбор но прагматичный.

Написала бы ты мне как полюбила заключённого и ездила к нему на калыму с передачками, а потом через пять лет его дождалась и замуж вышла, тогда бы я в чёта поверил, а тут в чё? Вилка в розетку подошли как стандартные.
Старый 07.10.2014, 15:28   #470   
Тройная мама

Pistolero, читаю и никак не пойму,что для Вас нестандартная ячейка общества?
Или Вы думаете,что здешние обитатели РР уже сразу замуж выходили в бигудях,с толстой жопой и со сковородкой в руках?)))
Не поверите,но и нам было по 20 лет и тусили мы не по децки)) и трахались(сорри за мой французский)) по 10 раз за ночь и до и после замужества))) и жили полной и интересной жизнью. И сейчас живем,но ценности немного изменились и приоритеты. Мудрее стали. Поэтому и общаемся с Вами как с дитем неразумным,так как в Ваших суждениях не можем прочитать ничего такого,чтобы увидеть в Вас разумного собеседника.
Балуемся мы с Вами)))
Старый 07.10.2014, 15:39   #471   
Тройная мама

Pistolero, ну что я Вам могу посоветовать? Берите Ваш идеал в рамке и на Колыму,в женскую колонию к убийцам и наркоторговкам. Сыграете свадьбу лет через 10,похвастаетесь здесь своим найденным в тюрьме счастьем,а мы посидим тут и позавидуем.
Старый 07.10.2014, 15:40   #472   
Registered User

Цитата:
Не поверите,но и нам было по 20 лет и тусили мы не по децки)) и трахались(сорри за мой французский)) по 10 раз за ночь и до и после замужества))) и жили полной и интересной жизнью. И сейчас живем,но ценности немного изменились и приоритеты. Мудрее стали. Поэтому и общаемся с Вами как с дитем неразумным
Сплюша обожаю самоуверенных людей.
А мудрых, особенно кто о своей мудрости так скромно заявляет.
Особенно после:
"трахались(сорри за мой французский)) по 10 раз за ночь и до и после замужества)))"

Я глуп и пришёл мудрости вашей познать. Пока что ничего дельного и что можно в жизни применить не услышал, но надеюсь, не разочаровывайте меня.
Старый 07.10.2014, 15:42   #473   
Registered User

Цитата:
Pistolero, ну что я Вам могу посоветовать? Берите Ваш идеал в рамке и на Колыму,в женскую колонию к убийцам и наркоторговкам. Сыграете свадьбу лет через 10,похвастаетесь здесь своим найденным в тюрьме счастьем,а мы посидим тут и позавидуем.
Какой МУДРЫЙ совет.
А самое интересное что лучше уж так и чеснее чем ваши фиктивные отношения для вида лишь бы от других не отстать.
Старый 07.10.2014, 15:46   #474   
Тройная мама

Цитата:
Сплюша обожаю самоуверенных людей.
А мудрых, особенно кто о своей мудрости так скромно заявляет.
Особенно после:
"трахались(сорри за мой французский)) по 10 раз за ночь и до и после замужества)))"

Я глуп и пришёл мудрости вашей познать. Пока что ничего дельного и что можно в жизни применить не услышал, но надеюсь, не разочаровывайте меня.
Вы знаете,стиль моего общения в сети!!! не есть отражение моего жизненного опыта и мудрости)))
Или Вы от слова "какашка"в обморок падаете?)) Простите великодушно-больше не буду))
Старый 07.10.2014, 15:48   #475   
Тройная мама

Цитата:
Какой МУДРЫЙ совет.
А самое интересное что лучше уж так и чеснее чем ваши фиктивные отношения для вида лишь бы от других не отстать.
Ну вот и замечательно! Ждем отчета!!!

Все,пошла крутить бигуди...
Старый 07.10.2014, 15:59   #476   
Forever red

redman вне форума Не в сети
Какой позор. Какой позор! Весь цивилизованный мир осчастливлен радостью брачных контрактах, потрясая этими бумажками в приступах меркантильности, и только непоколебимый РР остаётся последним очагом мракобесия любви и оплотом сопротивления истинному гласу Пистоля в пустыне непонимания!

Здравствуйте. И давайте обойдёмся без скалок.
Старый 07.10.2014, 16:03   #477   
Тройная мама

Цитата:
Сообщение от redman Посмотреть сообщение
Здравствуйте. И давайте обойдёмся без скалок.
В данном контексте-без сковородок)))
Хотя и скалка есть))
И тебе здравствовать))
Старый 07.10.2014, 16:12   #478   
Forever red

redman вне форума Не в сети
Цитата:
В данном контексте-без сковородок)))
Хотя и скалка есть))
Да сейчас сковородки такие, что скалка реально опаснее. Вот чугуниевая, то оплот мира в семье. Одно осознание того, что вот это может прилететь тебе в то место, где у тебя хранится самое ценное и, как говорят, сексуальное в мужчине, рождает неистовое поберечься!
Цитата:
И тебе здравствовать))
Я буду стараться.
Старый 07.10.2014, 16:16   #479   
Тройная мама

Цитата:
Сообщение от redman Посмотреть сообщение
Да сейчас сковородки такие, что скалка реально опаснее. Вот чугуниевая, то оплот мира в семье. Одно осознание того, что вот это может прилететь тебе в то место, где у тебя хранится самое ценное и, как говорят, сексуальное в мужчине, рождает неистовое поберечься!
Чугуниевой нет((((,есть тяжеленная алюминиевая))
Но у нас в семье все по честному,у меня большая скалка,у мужа-тяжеленная и длинная ложка для обуви и никаких споров,скандалов....

Вот ни разу не швырялась сковородкой,не била тарелки...не вписываюсь я в образ тетки в бигудях... и стрижка короткая...
Я что-то делаю не так?)))
Старый 07.10.2014, 16:31   #480   
Registered User

Записей в дневнике: 2

escalante вне форума Не в сети
Цитата:
и трахались(сорри за мой французский)) по 10 раз за ночь и до и после замужества)))
а это с одним и тем же или с разными?
Поиск в теме: