| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Всё об Анлиме в Воронеже / Анлим / Unlim / Unlimit
|
||
| Обсуждение всего, что связано с интернет, а также сетевого оборудования и сетевых технологий от офисных сетей до домашних. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#452 | |
|
Форумец
|
Цитата:
netwind, вынужден с тобой не согласиться, зная наших русских людей, то если им дали халяву, то они из неё выжмут всё что могут. Т.е. стоимость метра получается всё равно ниже его закупочной цены. Я склонен считать что это просто маркетинговый ход, который долго не протянет, не может же траффик из неоткуда браться. Вот если Интеркон откроет карты и покажет что это не пустышка, тогда я им скажу: "Молодцы ребята, так держать!". А сейчас... Хммм... смутно верится. |
|
|
|
|
|
#454 |
|
Форумец
|
netwind, потом как услуга приживётся, возможно. Но первое время - Интеркон успеет разориться. И зря ты думаешь что люди сидящие на анлиме только почту проверяют, да по страничкам лазиют, просто товарищ в Москве живёт, сидит на стриме, и запросы у него ой как выше. Чем больше есть - тем больше хочется.
|
|
|
|
|
#455 |
|
VoRoN lemial
|
Вот последняя правдивая инфа по данной теме - получена человеком с ником (c)BSV Labs., в офисе Интеркона:
1) Сейчас расклад такой - в первых числах сентября подготовят договора (сейчас можно не соваться) - и будет анлим 64 и 128 Kb/s - т.е. 6-12 на скачку - не много, но к новому году появяться 256 и 512 2) Возможно что все тарифы станут Мегабитными, но это пока не ясно... Так же возможна смена цен на тарифы, в зависимости от условий конкурентов 3) ТРАФИК - С 1 сентября расклад такой (для тарифа 128) - до 30 Гигов не урезается, потом падение трафика до следующего месяца, но не ранее чем через 3 оговоренные. Пример - выкачали все 30 за первый же месяц - ждите окончание 3-х месяцев, с 1 числа 4 месяца поднимут трафик. Или 30 гиг выкачали на 4-том месяце - тогда ждите начало 5-го и т.д. 4) ЗОНЫ - С 1 сентября у кого анлим, 5 и 2-копеечные приравниваются к условиям анлима (т.е. трафик считается и ограничивается), а 4 зона как и раньше (т.е. трафик НЕ считается и НЕ ограничивается) P.S. ЗОНЫ - Этой осенью планируется к существующим условиям введение абонплаты за 5 и 2-копеечные зоны (вроде бы около 100 руб), т.е. заплатил и на этих зонах так же трафик не считается и не урезается |
|
|
|
|
#456 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А с помощью торрент-сервера в будущем будет возможность зажимать клиентов и на кол-во потоков, и на скорость - не вводя оплату за внутренний трафик. Так что, Домолинк, в некотором смысле тоже ограничивает потребление внутренних ресурсов, но пока мягко, незаметно и хитро. |
|
|
|
|
|
#457 |
|
Форумец
|
И вообще, в Домолинке всё гораздо более умно сделано. У ЦТК то есть возможность поддерживать внутрисетевой трафик бесплатным, у них по всему Воронежу и области 10 Гигабитные каналы, которые так запросто не загрузишь. А у Интеркона когда они вводили бесплатный локальный траф был вообще shDSL между АТСками некоторыми, забить такой узенький канал - да раз плюнуть, на том они и погорели.
|
|
|
|
|
#459 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Естественно, если играть официально, а не на фришардах. |
|
|
|
|
|
#461 |
|
Администратор
|
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...&postcount=245
у меня дома безлимитка 600к ( Мск ) сегодня специально посмотрел статистику - качаю самое большее 7 - 8 гиг в месяц - больше не получается ибо все, что нужно есть во внутренней сетке с большей скоростью. |
|
|
|
|
#462 |
|
Я - не он
|
DrIQ, а у нас Корбина не намечается?
|
|
|
|
|
#464 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#465 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#466 |
|
Moderator
|
Вот кстати интересная статейка для тех, кто верит в дешевые анлимитные тарифы http://nag.ru/2006/0116/0116.shtml
|
|
|
|
|
#467 | |
|
Moderator
|
Меня особенно прикололо письмо директора филиала..
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#470 | |
|
no_status
|
Цитата:
Теперь по поводу каналов: канал будет от 10 Мбит уже в сентябре, и по земле, от кого - говорить не могу, потом(2-3 мес.) планируется увеличение в два раза, потом в 5. |
|
|
|
|
|
#471 | |
|
Модератор
|
Цитата:
Ну очеееень сильно сомневаюсь...Хотя чем черт не шутит |
|
|
|
|
|
#473 | |
|
Модератор
|
Цитата:
И опять же сомневаюсь что канал будут продавать GIR-ом на месяц, опять поставят считалку на трафик |
|
|
|
|
|
#474 | |
|
Зашел на минутку
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#478 | |
|
...твою мать!!!
|
Цитата:
Для Воронежа это всё равно, что полёт Гагарина в космос!!! Ждём ответных шагов конкурентов? Долго ждать придётся... Инфорсвязь свои тарифы снизила недавно, но до анлима там дело не скоро дойдёт. Неповоротливая компания... Голден Телеком - пока всё глухо. И будет глухо, т.к. у них куча своих клиентов с телефонами на 51, 39 и 20, которым просто деться некуда... Домолинк - не думаю, что скоро отреагирует. Анлима точно от него ждать не приходится. Монополисты они потому что... А потому Интеркон, ИМХО, срубит кучу бабок на анлиме, пока остальные будут репу чесать! Поскольку такая скорость при постоянном подключении и таком лимите подойдёт куевой туче народа!!
|
|
|
|
|
|
#480 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Дайте мне тариф с 5-6 гигами трафика на месяц, с Домолинковскими скоростями и пингом (ну или не меньше 2-3Mbit на вход) при стоимости не выше 1500рублей включительно, и к черту нужны всякие там анлимы и десятки гигов на месяц. Это, кстати, более реально и вполне возможно у тех же ЦТшников. Цитата:
|
||
|
|