Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ГОРОДСКАЯ ЖИЗНЬ » » Иностранные языки в Воронеже
Консультации, обсуждение особенностей перевода и услуги по переводу.

Ответ

Опции темы
Старый 15.07.2010, 09:21   #451   
Форумец

Easy Way вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от wild_cherry Посмотреть сообщение
в школе EasyWay на самом деле работают умные и талантливые люди, их методика нереально крута, и они могут обучить иностранным языках даже шимпанзе
Именно так и есть!
Старый 15.07.2010, 09:28   #452   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Анна Вега Посмотреть сообщение
скажите, а обычные курсы, ну там которые год длятся, когда они будут и как на них попасть?
Они начинаются с середины сентября! Масса различных вариантов расписания! Так что тоже можете подъезжать и определяться! =)))
Старый 15.07.2010, 10:01   #453   
Форумец

wild_cherry вне форума Не в сети
Easy Way, если это так, то почему же глядя на ваш сайт хочется сначала смеяться, а потом плакать?
и ответьте, пожалуйста, на остальные вопросы. что, флаги так просто налепили, чтобы яркой картинкой завлечь? или ивриту правда учите?)
Старый 15.07.2010, 11:20   #454   
Форумец

Yeager вне форума Не в сети
Easy Way, спасибо! В субботу, думаем, придем к вам.
Так а что же насчет продолжения?! Дадите какую-нибудь информацию?
Старый 15.07.2010, 13:13   #455   
Форумец

Адриана вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Easy Way Посмотреть сообщение
Так что тоже можете подъезжать и определяться! =)))
в какой офис можно будет подъехать записаться на интенсив ?

а курс "Горящие сроки" еще планируется ? или будет только интенсив " Полное погружение" ?
Старый 16.07.2010, 11:16   #456   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Yeager Посмотреть сообщение
Easy Way, спасибо! В субботу, думаем, придем к вам.
Так а что же насчет продолжения?! Дадите какую-нибудь информацию?
Конечно! Продолжение начнется в сентябре. Время будет как утреннее, так и вечернее. Мы думаем, что как раз завтра, когда Вы в очередной раз нас посетите (только уже вместе с супругой), Вы сможете ознакомиться с расписанием и выбрать подходящий вариант! До встречи! =)))
И не забудьте хорошее настроение! ))
Старый 16.07.2010, 11:51   #457   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Адриана Посмотреть сообщение
в какой офис можно будет подъехать записаться на интенсив ?

а курс "Горящие сроки" еще планируется ? или будет только интенсив " Полное погружение" ?
Здравствуйте! Подъехать Вы можете по любому из двух адресов (Кирова 9 или Ботанический 47а). Записаться можно по телефону 95-20-60.
Интенсив "Горящие сроки" планируется на 26 июля (группа). Пройти курс "Полное погружение" тоже возможно (индивидуально или мини-группа). =)))
Так что можете подъезжать на пробный урок и обсудить все возможные варианты обучения.
Ждем Вас! =))
Старый 16.07.2010, 15:31   #458   
Форумец

nameimya вне форума Не в сети
Добрый день!
По английски объясняюсь, но чувствую неграмотность (проще что-то рассказывать, чем слушать и понимать). Работаю в иностр. компании. Впереди (после того как почувствую достаточный уровень языка) несколько поездок на стажировку и обучение. Обучение на английском. "Полное погружение" и "за 6 недель" не нужно: не выдержу плотного графика. Что посоветуете с режимом занятий 2-3 раза в неделю по вечерам в будние дни?
Старый 16.07.2010, 17:24   #459   
Форумец

Цитата:
Сообщение от nameimya Посмотреть сообщение
Добрый день!
По английски объясняюсь, но чувствую неграмотность (проще что-то рассказывать, чем слушать и понимать). Работаю в иностр. компании. Впереди (после того как почувствую достаточный уровень языка) несколько поездок на стажировку и обучение. Обучение на английском. "Полное погружение" и "за 6 недель" не нужно: не выдержу плотного графика. Что посоветуете с режимом занятий 2-3 раза в неделю по вечерам в будние дни?
Здравствуйте! Если Вас интересует обучение именно в нашем центре, то мы можем предложить варианты занятий 2 раза в неделю по 4 урока (с 18:30 до 21:25). Дни занятий разные, можно выбирать из различных форм расписания. Но исходя из Вашей ситуации, мы могли бы Вам рекомендовать встретиться с нашими менеджерами и выбрать наиболее подходящий вариант именно Вам.
С вечерним расписанием работают и многие другие школы города: Интерлингва, Зеленая улица, Николь, Лингвист, Тэрра, Мариоль и др.
Старый 19.07.2010, 11:18   #460   
Форумец

Easy Way, жена в восторге от пробного занятия! Спасиб! До сих пор меня достает им
Так что ждите новую студентку в ее лице!
Старый 24.07.2010, 10:44   #461   
Форумец

Courteous вне форума Не в сети
Easy Way, можете средний ценник объявить на курсы?

спасибо.
Старый 26.07.2010, 10:46   #462   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Courteous Посмотреть сообщение
Easy Way, можете средний ценник объявить на курсы?

спасибо.
Конечно. Если заниматься в группах, то стоимость урока будет меняться от 70 рублей (это с различными скидками) до 100 рублей (это базовая цена урока).
Ну и еще возможны различные бонусные программы =))
Старый 06.08.2010, 00:28   #463   
Форумец

Gabriella вне форума Не в сети
И, все-таки, при всем обилии школ иностранных языков, никак не могу решить, куда податься. Уж извините, Easy Way, но посетившая вас моя подруга поделилась впечатлениями - на первом уроке ее научили здороваться при помощи How do you do? Ну уж лучше тогда дома по самоучителю.
Старый 06.08.2010, 18:34   #464   
Форумец

nuklear вне форума Не в сети
По весне выбирал себе курсы. Выше писал для чего оно мне надо. Долго думал куда податься, звонил, писал, интересовался. Был на пробном уроке easy way. Как понял из пробного урока методикой обучения является вбивание в голову типовых фраз так, чтобы это дошло до автоматизма. За два-то месяца можно вдолбить очень не мало. Т.е. по идее вы не растеряетесь в типовых ситуациях (аэропорт, магазин, банк и т.д.), по крайней мере сможете задать вопросы. Но если разговор уйдет в сторону от "клише" - я сомневаюсь что вы сможете понимать и объясняться. Это английский для выживания. Но думаю он подойдет многим. Например для поездки за границу на длительный срок если ожидается что там будет не много народа, который знает русский. Или для иммиграции. Минимальный набор фраз будет, ну а дальше хочешь-не хочешь выучишь. Правда не знаю возможна ли иммиграция куда-либо без сдачи теста на знание языка. А вот экзамен с такими знаниями уже не сдашь, по крайней мере грамматику. Если планируете дальнейшее изучение то тут тоже толку буде мало.
В итоге выбрал "Лингвист". Обучение по книжка new English file. Мне книжки очень понравились. Учился на elementary. Предполагалось, что буду учиться месяц, занятия каждый день (всего 40 часов). Но лето - сезон отпусков и некоторые занятия переносились. Поэтому курсы заняли больше времени. Ежедневные занятия для меня были трудноваты. домашние задания занимали у меня часа 3 если все делать вдумчиво, но еще и хотелось повторить предыдущие темы. Вот три раза в неделю - помоему самое то. Преподаватели тоже понравились, правда не хорошо для учебы, что они менялись часто (ибо сезон отпусков!).
Старый 07.08.2010, 16:31   #465   
Форумец

Учебники, будь то New English File или Headway (его терпеть не могу), почти везде одинаковые. В наше время выбрать аутентичное пособие - это не проблема. Дело скорее даже в преподе и политике школы. Школ десятки, все они "кричат", что делают почти все - переводы со всех на все языки, обучение любых возрастов в любые сроки, корпоратив, узкая специализация (от технического до горно-металлургического ), десятки филиалов. Все как бы на благо нам потребителям, но выглядит как конвеер, как-то с трудом верится, что все это на профессиональном уровне. Это все равно как, если бы пивзавод выпускал все от влажных салфеток до чая "Антипохмелин". Поскольку образовательный процесс очень сильно завязан на профессионализме преподавателя, то профессионализм (и в принципе компетентность) преподавателя с образованием история - второй английский или с опытом преподавания в техническом вузе под большим вопросом. Мы всему этому не придаем значения, а потом кусаем локти. Допустим, взрослый человек может выбрать себе репетитора, вот для ребенка индивидуальные занятия противоестественны (но об этом другая тема). Поэтому продолжаю разбираться в направленности и профессионализме наших школ. Не сочтите за занудство.
Старый 07.08.2010, 18:00   #466   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Gabriella Посмотреть сообщение
И, все-таки, при всем обилии школ иностранных языков, никак не могу решить, куда податься. Уж извините, Easy Way, но посетившая вас моя подруга поделилась впечатлениями - на первом уроке ее научили здороваться при помощи How do you do? Ну уж лучше тогда дома по самоучителю.
Конечно извиняем! =)))
Тем более, что Ваша подруга, видимо, заблудилась и пришла не к нам. Так как если бы она (или Вы) были на первом уроке, то прекрасно бы знали, что никаких "Приветствий" там нет! =)) Так что это уже идет в раздел клеветы .
А по самоучителю - Ваше право! В этом тоже свои плюсы имеются. )) К тому же есть достаточное количество действительно толковых пособий для самостоятельной подготовки. Так что успехов в изучении!
Старый 07.08.2010, 20:05   #467   
Форумец

[QUOTE=Easy Way;12269042]Конечно извиняем! =)))
Не помню, чтобы я извинялась. Ну да ладно! Была она у вас прошлым летом, а вот про количество посещенных ею уроков ничего не могу сказать. How do you dо там звучало, и контекст был явно не из формальных. Дело не в этом. Если к вам приходят люди, значит это им нужно, а Вы, соответственно , получаете возможность заниматься любимым делом (я надеюсь!), главное - чтобы им (этим людям) потом не аукнулось! А еще Вы - молодец! Очень аккуратно и м грамотно превратили тему в свою собственную рекламную кампанию! Интересно, каков результат?!
Старый 09.08.2010, 12:12   #468   
Форумец

Gabriella, результат у наших студентов? Отличный! =))
А насчет контекста...у нас эта фраза используется один раз именно для того, чтобы занимающиеся понимали, что это приветствие, скажем, при представлении одного человека другому в достаточно строгой официальной обстановке. Если не будет трудно, не могли бы Вы сказать, когда занималась ваша подруга и кто был преподавателем? Тогда бы мы с точностью до минут могли бы сказать когда этот материал был введен, и в каком контексте звучало "How do you do?". Будем очень признательны! =)
Старый 11.08.2010, 15:08   #469   
Форумец

Tim298879 вне форума Не в сети
не по наслышке знаю о качестве преподавания в некоторых (даже весьма известных школах). когда преподаватель приходит только на собеседование при поиске работы, а ей дают учебник и отправляют уже в группу, то как можно говорить о качественном обучении. Что ориентироваться на ходу? тогда директор просто не знает методики преподавания ИЯ, а ее никто не отменял. или научить за одно занятие present simple/ present progressive с нуля для свободного владения? А потом говорят об уникальной методике
Старый 17.08.2010, 13:03   #470   
Форумец

Pinacolada вне форума Не в сети
Сентябрь уже не за горами, и чем ближе начало учебного года, тем сильнее желание вновь окунуться в студенческую атмосферу.
Школа иностранных языков "Un, Dos, Tres" приглашает всех желающих изучать иностранные языки!

Мы предлагаем индивидуальные и групповые занятия по следующим языкам:

- английский;
- испанский;
- итальянский;
- французский;
- немецкий;
- чешский;
- японский;
- турецкий;
- любой другой язык по Вашему желанию;

В нашей школе есть так же детские и подростковые группы.

В школе иностранных языков "Un, Dos, Tres" профессиональные преподаватели, которые подберут программу обучения, подходящую именно для Вас, удобное время занятий в соответствии с Вашим графиком, уютная атмосфера на занятиях.

Мы находимся по адресу: ул. Станкевича, д. 36, оф. 6. (ост. Куцыгина, концерн "Энергия"). тел. 40-60-53, 89102812266, 89204001238.

Ждем Вас!
Старый 18.08.2010, 21:08   #471   
Форумец

Ltd вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Easy Way Посмотреть сообщение
Gabriella, результат у наших студентов? Отличный! =))
А на основании чего такие утверждения? Они объективные? Сомневаюсь. А есть люди, которые один и тот же курс прослушивают повторно? Я и сам могу ответить - есть. А почему? А как ваши студенты читают раздаточный материал, если вы читать не учите, а это является одной из составлющей обучения, это для меня вообще не понятно? Обучение происходит исключительно на английском языке, и вот вы сидите и слушаете что преподаватель пытается вам объяснить, один понял смысл слова правильно, а другой понял его не правильно и запомнил его неправильный смысл. Преподы смотрят, один вроде бы уловил смысл, ага результат есть, а то что из всех не все правильно понялиправильный смысл данного слова, это они не знают. Хотя девочки-преподаватели выкладываются на все 100. Это все несовершенство методики. Поэтому, читая про отличный результат, не мог ни написать свой отзыв. Результат есть, но не такой, как преподносят устроители данных курсов. Ну и предвидя вопрос, отвечу сразу, да, я являлся слушателем ваших курсов.
Старый 20.08.2010, 11:50   #472   
Форумец

Ltd
А как же дети учатся говорить, когда еще не умеют читать и писать? Все дети говорят отлично, даже без знания правил и грамматики. В Европе давно и широко распространен Естественный метод изучения языков. Мы как всегда просто отстаем.
Старый 20.08.2010, 12:58   #473   
Форумец

Yellow Submarine вне форума Не в сети
Цитата:
Ltd
А как же дети учатся говорить, когда еще не умеют читать и писать? Все дети говорят отлично, даже без знания правил и грамматики. В Европе давно и широко распространен Естественный метод изучения языков. Мы как всегда просто отстаем.
Так ведь детям не предлагают раздаточные материалы с текстом на них. А что касается естественного метод, который распространен в Европе, то это метод Предметно-Языкового интегрирования. Что означает погружение в иностранный язык через другие дисциплины (скажем, история, математика, естествознание). С нашей точки зрения, метод - супер ,и мы оч активно работаем с детьми, используя именно его. Но он очень трудоемкий. Кроме высокого уровня разговорного английского, преподаватель должен быть мегасторонне развит (будьте готовы отвечать на вопросы - почему листья на деревьях зеленые, красные, желтые и коричневые, птицы не падают, а рыбы не тонут)
Результаты классные, но а главное - ребенок не только осваивает ин.яз., но и в принципе развивается. И еще, мотивация типа - ты вырастешь и поедешь учиться в Англию, для ребенка практически ничто. Детям нужно здесь и сейчас, получая, что хотят, они и не задумываются, что осваивают ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК.
Старый 20.08.2010, 15:23   #474   
Форумец

Могу сказать только одно, что это лучшее что есть на сегодняшний день у нас в городе. и точка. Больше , увы , нигде не встречала даже подобие естественного метода. Раздаточный материал сопровождается диском, то есть смотрим в текст, слушает диск и повторяем. Вроде такая методика.
Старый 21.08.2010, 17:43   #475   
Форумец

Цитата:
Могу сказать только одно, что это лучшее что есть на сегодняшний день у нас в городе. и точка. Больше , увы , нигде не встречала даже подобие естественного метода. Раздаточный материал сопровождается диском, то есть смотрим в текст, слушает диск и повторяем. Вроде такая методика.
Адриана, полностью поддерживаю! ))))) И спешу поделиться новостью! Только что вернулся из Европы...круто....но главное, что даже подумать не мог еще полгода назад, что так болтать буду......в отеле с одним немцем выпили (ну не без этого конечно ), так потом до утра сидели за жизнь трепались (теперь есть приглашение в Мюнхен). Классный тип!
Так что теория, методика, пусть кто угодно из неудачников че там говорит....мне все равн, главное, что для меня это работает и я в восторге! Огромное спасибо, Easy Way! Вы лучшие! И если там кому-то что-то не нравится (а они, по ходу, по жизни всем недовольны), то не обращайте внимание.....все, кого я знаю с ваших курсов, вам благодарны! Продолжайте в том же духе! )))
P.S. Ждите жену! (она в нетерпении, а то ей уж оч не понравилось, что я был для нее переводчиком)
Старый 21.08.2010, 21:10   #476   
Форумец

Tim298879 вне форума Не в сети
каждый преследует свои цели, изучая иностранный язык. кто-то может поговорить на тему: я живу в России, а я - в Германии и т.п. я люблю водку, а я - виски. а кто-то хочет хочет рассуждать на тему глобализации, влияния интернета и т.п. это предполагает уже совсем другой уровень владения ИЯ. говорю это как препод вуза, и не технического
Старый 21.08.2010, 21:20   #477   
Форумец

Ltd вне форума Не в сети
Цитата:
Адриана, полностью поддерживаю! ))))) И спешу поделиться новостью! Только что вернулся из Европы...круто....но главное, что даже подумать не мог еще полгода назад, что так болтать буду......в отеле с одним немцем выпили (ну не без этого конечно ), так потом до утра сидели за жизнь трепались (теперь есть приглашение в Мюнхен). Классный тип!
Так что теория, методика, пусть кто угодно из неудачников че там говорит....мне все равн, главное, что для меня это работает и я в восторге! Огромное спасибо, Easy Way! Вы лучшие! И если там кому-то что-то не нравится (а они, по ходу, по жизни всем недовольны), то не обращайте внимание.....все, кого я знаю с ваших курсов, вам благодарны! Продолжайте в том же духе! )))
P.S. Ждите жену! (она в нетерпении, а то ей уж оч не понравилось, что я был для нее переводчиком)
Да бросьте вы так пиарить эти курсы, уж очень явно смахивает на "засланного казачка". Я прошел эти курсы, и ответственно заявляю, что они не дают возможности как тут написано трепаться до утра, это из раздела сказок. Я прошел интенсив и реально могу оценить уровень учеников группы после окончания курсов, так как все мы там общались, он далек от того, как пытаются приподнести выше. Далеко не большинство усваивают курс, однако это только лишь мое мнение, как человека, который прошел этот курс.
Старый 22.08.2010, 01:10   #478   
Форумец

))) А когда дело т было?! Может мы вообще вместе учились?! Да не должно бы, у нас все болтали! Я ж тоже заявляю как человек, прошедший курс. Выходит, что мы оба "казаки"......Ну а разговор вообще-т был не о водке, ну тот что с немцем (Андрэас его зовут кстати).....да не в этом деле. Главное, что я результатом крайне доволен....и всем рекомендую ))) Ну а если у кого-т не получилось, знач и на старуху бывает проруха. Встречаются, выходит, люди, которые вообще необучаемые...это уж их проблемы.
Старый 22.08.2010, 10:44   #479   
Форумец

princess Tatiana вне форума Не в сети
Цитата:
))) Ну а если у кого-т не получилось, знач и на старуху бывает проруха. Встречаются, выходит, люди, которые вообще необучаемые...это уж их проблемы.
Ну почему же, сам представитель школы выше писал, что не бывает необучаемых людей, бывают плохие преподаватели.
Старый 22.08.2010, 11:27   #480   
Форумец

Да я тож так считаю, принцесса )))) Ну а вдруг у человека была, как бы это мягко скзать, "травма головы"? )))
Когда я начинал заниматься, я прекрасно ж понимал, что после такого короткого срока не буду разговаривать как Шекспир...да это мне и не было нужно, я ж уже писал об этом.....однако все равно результат был выше моего ожидания........
Научить говорить - научили....причем всех, кто был со мною на курсе (!)......но понятное дело, что у всех свой максимум, и кто-то более способный, а кто-то менее.....вот одна девушка училась, так у нее все в разы лучше остальных получалось, и не хочу сказать, что она прикладывала болше других усилий.......так что кто-то будет говорить чуть лучше, а кто-то чуть хуже....но главное, что говорить будут все...ИМХО... Я не знаю что там с точки зрения языковой науки, но для меня был важен результат, а я его получил...и не только я!
Поиск в теме: