Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Где в Воронеже лучше всего учить англиийский? |
Консультации, обсуждение особенностей перевода и услуги по переводу. |
|
Опции темы |
15.07.2010, 09:28 | #452 |
Форумец
Не в сети |
|
15.07.2010, 10:01 | #453 |
Форумец
Не в сети |
Easy Way, если это так, то почему же глядя на ваш сайт хочется сначала смеяться, а потом плакать?
и ответьте, пожалуйста, на остальные вопросы. что, флаги так просто налепили, чтобы яркой картинкой завлечь? или ивриту правда учите?) |
15.07.2010, 13:13 | #455 |
Форумец
Не в сети |
|
16.07.2010, 11:16 | #456 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
И не забудьте хорошее настроение! )) |
|
16.07.2010, 11:51 | #457 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Интенсив "Горящие сроки" планируется на 26 июля (группа). Пройти курс "Полное погружение" тоже возможно (индивидуально или мини-группа). =))) Так что можете подъезжать на пробный урок и обсудить все возможные варианты обучения. Ждем Вас! =)) |
|
16.07.2010, 15:31 | #458 |
Форумец
Не в сети |
Добрый день!
По английски объясняюсь, но чувствую неграмотность (проще что-то рассказывать, чем слушать и понимать). Работаю в иностр. компании. Впереди (после того как почувствую достаточный уровень языка) несколько поездок на стажировку и обучение. Обучение на английском. "Полное погружение" и "за 6 недель" не нужно: не выдержу плотного графика. Что посоветуете с режимом занятий 2-3 раза в неделю по вечерам в будние дни? |
16.07.2010, 17:24 | #459 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
С вечерним расписанием работают и многие другие школы города: Интерлингва, Зеленая улица, Николь, Лингвист, Тэрра, Мариоль и др. |
|
26.07.2010, 10:46 | #462 |
Форумец
Не в сети |
|
06.08.2010, 00:28 | #463 |
Форумец
Не в сети |
И, все-таки, при всем обилии школ иностранных языков, никак не могу решить, куда податься. Уж извините, Easy Way, но посетившая вас моя подруга поделилась впечатлениями - на первом уроке ее научили здороваться при помощи How do you do? Ну уж лучше тогда дома по самоучителю.
|
06.08.2010, 18:34 | #464 |
Форумец
Не в сети |
По весне выбирал себе курсы. Выше писал для чего оно мне надо. Долго думал куда податься, звонил, писал, интересовался. Был на пробном уроке easy way. Как понял из пробного урока методикой обучения является вбивание в голову типовых фраз так, чтобы это дошло до автоматизма. За два-то месяца можно вдолбить очень не мало. Т.е. по идее вы не растеряетесь в типовых ситуациях (аэропорт, магазин, банк и т.д.), по крайней мере сможете задать вопросы. Но если разговор уйдет в сторону от "клише" - я сомневаюсь что вы сможете понимать и объясняться. Это английский для выживания. Но думаю он подойдет многим. Например для поездки за границу на длительный срок если ожидается что там будет не много народа, который знает русский. Или для иммиграции. Минимальный набор фраз будет, ну а дальше хочешь-не хочешь выучишь. Правда не знаю возможна ли иммиграция куда-либо без сдачи теста на знание языка. А вот экзамен с такими знаниями уже не сдашь, по крайней мере грамматику. Если планируете дальнейшее изучение то тут тоже толку буде мало.
В итоге выбрал "Лингвист". Обучение по книжка new English file. Мне книжки очень понравились. Учился на elementary. Предполагалось, что буду учиться месяц, занятия каждый день (всего 40 часов). Но лето - сезон отпусков и некоторые занятия переносились. Поэтому курсы заняли больше времени. Ежедневные занятия для меня были трудноваты. домашние задания занимали у меня часа 3 если все делать вдумчиво, но еще и хотелось повторить предыдущие темы. Вот три раза в неделю - помоему самое то. Преподаватели тоже понравились, правда не хорошо для учебы, что они менялись часто (ибо сезон отпусков!). |
07.08.2010, 16:31 | #465 |
Форумец
Не в сети |
Учебники, будь то New English File или Headway (его терпеть не могу), почти везде одинаковые. В наше время выбрать аутентичное пособие - это не проблема. Дело скорее даже в преподе и политике школы. Школ десятки, все они "кричат", что делают почти все - переводы со всех на все языки, обучение любых возрастов в любые сроки, корпоратив, узкая специализация (от технического до горно-металлургического ), десятки филиалов. Все как бы на благо нам потребителям, но выглядит как конвеер, как-то с трудом верится, что все это на профессиональном уровне. Это все равно как, если бы пивзавод выпускал все от влажных салфеток до чая "Антипохмелин". Поскольку образовательный процесс очень сильно завязан на профессионализме преподавателя, то профессионализм (и в принципе компетентность) преподавателя с образованием история - второй английский или с опытом преподавания в техническом вузе под большим вопросом. Мы всему этому не придаем значения, а потом кусаем локти. Допустим, взрослый человек может выбрать себе репетитора, вот для ребенка индивидуальные занятия противоестественны (но об этом другая тема). Поэтому продолжаю разбираться в направленности и профессионализме наших школ. Не сочтите за занудство.
|
07.08.2010, 18:00 | #466 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Тем более, что Ваша подруга, видимо, заблудилась и пришла не к нам. Так как если бы она (или Вы) были на первом уроке, то прекрасно бы знали, что никаких "Приветствий" там нет! =)) Так что это уже идет в раздел клеветы . А по самоучителю - Ваше право! В этом тоже свои плюсы имеются. )) К тому же есть достаточное количество действительно толковых пособий для самостоятельной подготовки. Так что успехов в изучении! |
|
07.08.2010, 20:05 | #467 |
Форумец
Не в сети |
[QUOTE=Easy Way;12269042]Конечно извиняем! =)))
Не помню, чтобы я извинялась. Ну да ладно! Была она у вас прошлым летом, а вот про количество посещенных ею уроков ничего не могу сказать. How do you dо там звучало, и контекст был явно не из формальных. Дело не в этом. Если к вам приходят люди, значит это им нужно, а Вы, соответственно , получаете возможность заниматься любимым делом (я надеюсь!), главное - чтобы им (этим людям) потом не аукнулось! А еще Вы - молодец! Очень аккуратно и м грамотно превратили тему в свою собственную рекламную кампанию! Интересно, каков результат?! |
09.08.2010, 12:12 | #468 |
Форумец
Не в сети |
Gabriella, результат у наших студентов? Отличный! =))
А насчет контекста...у нас эта фраза используется один раз именно для того, чтобы занимающиеся понимали, что это приветствие, скажем, при представлении одного человека другому в достаточно строгой официальной обстановке. Если не будет трудно, не могли бы Вы сказать, когда занималась ваша подруга и кто был преподавателем? Тогда бы мы с точностью до минут могли бы сказать когда этот материал был введен, и в каком контексте звучало "How do you do?". Будем очень признательны! =) |
11.08.2010, 15:08 | #469 |
Форумец
Не в сети |
не по наслышке знаю о качестве преподавания в некоторых (даже весьма известных школах). когда преподаватель приходит только на собеседование при поиске работы, а ей дают учебник и отправляют уже в группу, то как можно говорить о качественном обучении. Что ориентироваться на ходу? тогда директор просто не знает методики преподавания ИЯ, а ее никто не отменял. или научить за одно занятие present simple/ present progressive с нуля для свободного владения? А потом говорят об уникальной методике
|
17.08.2010, 13:03 | #470 |
Форумец
Не в сети |
Сентябрь уже не за горами, и чем ближе начало учебного года, тем сильнее желание вновь окунуться в студенческую атмосферу.
Школа иностранных языков "Un, Dos, Tres" приглашает всех желающих изучать иностранные языки! Мы предлагаем индивидуальные и групповые занятия по следующим языкам: - английский; - испанский; - итальянский; - французский; - немецкий; - чешский; - японский; - турецкий; - любой другой язык по Вашему желанию; В нашей школе есть так же детские и подростковые группы. В школе иностранных языков "Un, Dos, Tres" профессиональные преподаватели, которые подберут программу обучения, подходящую именно для Вас, удобное время занятий в соответствии с Вашим графиком, уютная атмосфера на занятиях. Мы находимся по адресу: ул. Станкевича, д. 36, оф. 6. (ост. Куцыгина, концерн "Энергия"). тел. 40-60-53, 89102812266, 89204001238. Ждем Вас! |
18.08.2010, 21:08 | #471 |
Форумец
Не в сети |
А на основании чего такие утверждения? Они объективные? Сомневаюсь. А есть люди, которые один и тот же курс прослушивают повторно? Я и сам могу ответить - есть. А почему? А как ваши студенты читают раздаточный материал, если вы читать не учите, а это является одной из составлющей обучения, это для меня вообще не понятно? Обучение происходит исключительно на английском языке, и вот вы сидите и слушаете что преподаватель пытается вам объяснить, один понял смысл слова правильно, а другой понял его не правильно и запомнил его неправильный смысл. Преподы смотрят, один вроде бы уловил смысл, ага результат есть, а то что из всех не все правильно понялиправильный смысл данного слова, это они не знают. Хотя девочки-преподаватели выкладываются на все 100. Это все несовершенство методики. Поэтому, читая про отличный результат, не мог ни написать свой отзыв. Результат есть, но не такой, как преподносят устроители данных курсов. Ну и предвидя вопрос, отвечу сразу, да, я являлся слушателем ваших курсов.
|
20.08.2010, 11:50 | #472 |
Форумец
Не в сети |
Ltd
А как же дети учатся говорить, когда еще не умеют читать и писать? Все дети говорят отлично, даже без знания правил и грамматики. В Европе давно и широко распространен Естественный метод изучения языков. Мы как всегда просто отстаем. |
20.08.2010, 12:58 | #473 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Результаты классные, но а главное - ребенок не только осваивает ин.яз., но и в принципе развивается. И еще, мотивация типа - ты вырастешь и поедешь учиться в Англию, для ребенка практически ничто. Детям нужно здесь и сейчас, получая, что хотят, они и не задумываются, что осваивают ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК. |
|
20.08.2010, 15:23 | #474 |
Форумец
Не в сети |
Могу сказать только одно, что это лучшее что есть на сегодняшний день у нас в городе. и точка. Больше , увы , нигде не встречала даже подобие естественного метода. Раздаточный материал сопровождается диском, то есть смотрим в текст, слушает диск и повторяем. Вроде такая методика.
|
21.08.2010, 17:43 | #475 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Так что теория, методика, пусть кто угодно из неудачников че там говорит....мне все равн, главное, что для меня это работает и я в восторге! Огромное спасибо, Easy Way! Вы лучшие! И если там кому-то что-то не нравится (а они, по ходу, по жизни всем недовольны), то не обращайте внимание.....все, кого я знаю с ваших курсов, вам благодарны! Продолжайте в том же духе! ))) P.S. Ждите жену! (она в нетерпении, а то ей уж оч не понравилось, что я был для нее переводчиком) |
|
21.08.2010, 21:10 | #476 |
Форумец
Не в сети |
каждый преследует свои цели, изучая иностранный язык. кто-то может поговорить на тему: я живу в России, а я - в Германии и т.п. я люблю водку, а я - виски. а кто-то хочет хочет рассуждать на тему глобализации, влияния интернета и т.п. это предполагает уже совсем другой уровень владения ИЯ. говорю это как препод вуза, и не технического
|
21.08.2010, 21:20 | #477 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
22.08.2010, 01:10 | #478 |
Форумец
Не в сети |
))) А когда дело т было?! Может мы вообще вместе учились?! Да не должно бы, у нас все болтали! Я ж тоже заявляю как человек, прошедший курс. Выходит, что мы оба "казаки"......Ну а разговор вообще-т был не о водке, ну тот что с немцем (Андрэас его зовут кстати).....да не в этом деле. Главное, что я результатом крайне доволен....и всем рекомендую ))) Ну а если у кого-т не получилось, знач и на старуху бывает проруха. Встречаются, выходит, люди, которые вообще необучаемые...это уж их проблемы.
|
22.08.2010, 10:44 | #479 |
Форумец
Не в сети |
|
22.08.2010, 11:27 | #480 |
Форумец
Не в сети |
Да я тож так считаю, принцесса )))) Ну а вдруг у человека была, как бы это мягко скзать, "травма головы"? )))
Когда я начинал заниматься, я прекрасно ж понимал, что после такого короткого срока не буду разговаривать как Шекспир...да это мне и не было нужно, я ж уже писал об этом.....однако все равно результат был выше моего ожидания........ Научить говорить - научили....причем всех, кто был со мною на курсе (!)......но понятное дело, что у всех свой максимум, и кто-то более способный, а кто-то менее.....вот одна девушка училась, так у нее все в разы лучше остальных получалось, и не хочу сказать, что она прикладывала болше других усилий.......так что кто-то будет говорить чуть лучше, а кто-то чуть хуже....но главное, что говорить будут все...ИМХО... Я не знаю что там с точки зрения языковой науки, но для меня был важен результат, а я его получил...и не только я! |