Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ГОРОДСКАЯ ЖИЗНЬ » » Городская жизнь
Новости города, обсуждение событий, свежие сплетни.

Ответ

Опции темы
Старый 24.04.2008, 14:09   #451   
Registered User

S&Y вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Чёрный Дембель
Надо было бы напостить "а обосрать?!"
Ну, попробуй обосрать, кто против-то? Имхо, при всём моём к тебе уважении, хрен у тебя это получится сделать аргументированно.
Старый 24.04.2008, 14:14   #452   
Registered User

S&Y вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от duzzi
Правда когда я на почте спросил - "А можно у вас подписаться на "Военную мысль", тетка на меня посмотрела как на пришибея какого-то, мне прямо неудобно стало.
Сначала по каталогу подписных изданий находишь индекс нужного тебе издания, потом заполняешь подписной бланк и оплачиваешь подписку. Никаких взглядов, от которых бывает стыдно, при этом не возникнет.
Старый 24.04.2008, 15:16   #453   
ПЛП

sergbeer вне форума Не в сети
Talking

Цитата:
Сообщение от S&Y
Вот передо мной свежий номер "МОЁ!"хи (за 22 - 28 апреля 2008 года). Заголовки материалов подряд:
3,14здить - не мешки ворочать.
И это препы позволяют себе повторить
Старый 24.04.2008, 18:50   #454   
жестянщик

duzzi вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от sergbeer
А если мне нужна информация о Воронежской области и Воронеже?
Большой Воронежский Форум. Я последнее время все новости отсюда узнаю. Даже раньше, чем по телеку говорят.
Старый 24.04.2008, 18:52   #455   
жестянщик

Цитата:
Сообщение от S&Y
Сначала по каталогу подписных изданий находишь индекс нужного тебе издания,
Я тоже такой умный, только в каталоге данного журнала и близко не нашел.
Старый 25.04.2008, 13:25   #456   
Registered User

S&Y вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от duzzi
Большой Воронежский Форум. Я последнее время все новости отсюда узнаю. Даже раньше, чем по телеку говорят.
Зайди в Яндекс, набери "Воронеж", кликни "Новости". Узнаешь гораздо больше.
Цитата:
Сообщение от duzzi
Я тоже такой умный, только в каталоге данного журнала и близко не нашел.
Ну, значит, на него нет подписки. Логично? Зачем было нужно бедную тётеньку пугать?
Старый 25.04.2008, 15:26   #457   
Форумец

SextoN вне форума Не в сети
по-моему независимых газет вообще в Воронеже нет...
Старый 25.04.2008, 15:40   #458   
флудер

Gnusmus вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от S&Y
Вот передо мной свежий номер "МОЁ!"хи (за 22 - 28 апреля 2008 года). Заголовки материалов подряд:
===================================
2 полоса: У мэра Воронежжа угнали машину, Благодатный огонь пустят по реке Дон.
3 полоса: Куда исчезает квартплата воронежцев?, Воронежская милиция скупает у населения тротил, Обманутые агитаторы пикетировали Гордуму.
4 полоса:Ради крепкого словца.
5 полоса: Снег на голову!, Рабочая суббота.
6 полоса:Воронежским лютеранам вернули церковь, Воронежские самолеты снова летают в Москву, Жертва дискриминации ждёт компенсации, В музее Крамского открылась выставка Сальвадора Дали.
7 полоса: Участковые-герои оказались преступниками, В Калаче милиционер покончил с собой, осужденный водитель не помнит, как погибли 14 человек, 26 лет с половиной на двоих, Гаишников осудили за липовые протоколы.
8 полоса: Газета, которая развела Путина, закрыта
9 полоса: "Прописка на даче ничего нам не дала!".
10 полоса: Сматываем удочки.
11 полоса: Любовь и голуби
12 полоса: Транспортная развязка, Когда будет ходить транспорт на Будённовское кладбище?
Ну, и т.д.
==============================
Вот мне интересно: какие из этих статей вы считаете "поливанием грязью"? Какие из них "хз кем заказаны"? Это обычные городские новости!
ЗЫ: 3,14здить - не мешки ворочать.
и 40 полос рекламы! имхо новостные городские газеты вымирают!
SextoN, +1
Старый 27.04.2008, 22:27   #459   
Матёрый

Записей в дневнике: 2655

Чёрный Дембель вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от S&Y
Ну, попробуй обосрать, кто против-то? Имхо, при всём моём к тебе уважении, хрен у тебя это получится сделать аргументированно.
Пока не буду; дождусь очередной заметки об извергах в белых халатах...
Старый 28.04.2008, 16:23   #460   
Registered User

S&Y вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от SextoN
по-моему независимых газет вообще в Воронеже нет...
Независимых газет вообще нет. Редакционную политику любого издания определяет её владелец, у которого всегда есть свои определённые интересы.
Цитата:
Сообщение от Gnusmus
и 40 полос рекламы! имхо новостные городские газеты вымирают!
Бред. В "МОЁ!"шке всего 64 полосы. Из них под рекламу по закону могут быть отданы не более 40%. То есть 25,6 полосы. В том номере, про который я говорил, рекламой полностью заняты 11 полос (с 27 по 37), остальное разбросано модулями и занимает, как правило, не больше 1/4 полосы. Досконально считать влом, честно скажу. Но не думаю, что там больше 20 полос рекламы, реально.
В связи со всем этим два соображения:
1. Все газеты, которые кормятся не из бюджетов разных уровней (то есть не на наши, налогоплательщицкие, деньги), существуют только благодаря рекламе. Подписка и розница составляют ничтожную долю доходов.
2. Если вы считаете, что в "МОЁ!"шке рекламы больше, чем положено по закону, - обратитесь в Федеральную антимонопольную службу. Если вы правы, газету нехило оштрафуют.
Цитата:
Пока не буду
Ага, вот то-то же... Сказать-то нечего...
Цитата:
дождусь очередной заметки об извергах в белых халатах...
То есть ты всерьёз считаешь всю газету плохой из-за какого-нибудь одного материала Жени Томсон "про врачей", появляющегося раз в полгода?
Старый 29.04.2008, 05:56   #461   
Матёрый

Записей в дневнике: 2655

Чёрный Дембель вне форума Не в сети
S&Y, не только. Вот сегодня как раз возьму её в руки, ознакомлюсь, тогда и напишу.
Старый 29.04.2008, 11:35   #462   
Registered User

S&Y вне форума Не в сети
Чёрный Дембель, ок, договорились. Я тоже экземплярчик себе отложу.
Старый 29.04.2008, 14:03   #463   
Форумец

Белая Zaйка вне форума Не в сети
У меня жуткая претензия к этой газете-почему от нее так сильно пачкаются руки????? Никто не замечал?
Старый 29.04.2008, 14:06   #464   
Registered User

S&Y вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Белая Zaйка
У меня жуткая претензия к этой газете-почему от нее так сильно пачкаются руки?????
Это претензия не к газете, а к производителям типографской краски. На крайняк - к типографии, которая именно эту краску покупает.
Старый 29.04.2008, 14:11   #465   
Форумец

S&Y, ага, а газета ни при чем... Пусть в другом месте печатают тогда. Редактор сам пробовал ее в руках держать? Стол потом приходится оттирать... Ужас...
Старый 29.04.2008, 14:18   #466   
Registered User

S&Y вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Белая Zaйка
S&Y, ага, а газета ни при чем...
Редакция, служба рекламы, отдел продвижения, служба набора, отдел кадров, отдел писем, отдел подписки, вёрстка, макестисты и корректура - сто пудов ни при чём, уверяю тебя.
Цитата:
Сообщение от Белая Zaйка
Пусть в другом месте печатают тогда.
У "МОЁ!"хи своя собственная типография. Им печатать свою газету в другом месте - это всё равно, что ты будешь к соседям на их кухню ходить готовить, да ещё и деньги им за это платить.
Цитата:
Сообщение от Белая Zaйка
Стол потом приходится оттирать
Стол приходится оттирать от любой свежей газеты. Доказано опытами. Не веришь - проверь, приложи другую, сама увидишь.
Старый 29.04.2008, 14:59   #467   
Форумец

Цитата:
Сообщение от S&Y
своя собственная типография
тем более, краску сложно что ли поменять? Мне без разницы, кто за что отвечает...
Цитата:
Сообщение от S&Y
Стол приходится оттирать от любой свежей газеты. Доказано опытами. Не веришь - проверь, приложи другую, сама увидишь.
Пипец. Остальные не пачкают, милый человек вот я и заметила разницу
Старый 29.04.2008, 20:12   #468   
женат

lev21 вне форума Не в сети
Уважаемый незаинтересованный и абсолютно нейтральныйS&Y, скажите, хоть маааленькая точечка на светлом облике МОЁ есть? Или она вся кипельно белая, как следует из Ваших постов
Старый 29.04.2008, 20:26   #469   
дед

Скептик вне форума Не в сети
когда газета проведет журналисткое расследование на предмет повышения цен
только не типа так "цены поднялись"
а с интерьвью владельцев АЗС оптовых фирм по продаже ГСМ чиновников антимонопольного комитета и т.д.
Старый 30.04.2008, 20:23   #470   
жестянщик

Цитата:
Сообщение от Белая Zaйка
У меня жуткая претензия к этой газете-почему от нее так сильно пачкаются руки????? Никто не замечал?
Надо после туалета в зеркало рассмотреть, может не только руки пачкаются?
Старый 01.05.2008, 11:46   #471   
Форумец

duzzi, моральный урод
Старый 01.05.2008, 13:03   #472   
Форумец

Записей в дневнике: 228

Xenon вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от duzzi
Надо после туалета в зеркало рассмотреть, может не только руки пачкаются?
Старый 02.05.2008, 19:58   #473   
жестянщик

Мой папа-врач как-то сказал мне в детстве:"Сынок, никогда не используй газету вместо пипифакса. Свинец, содержащийся в типографской краске, является одним из факторов, провоцирующих появление анальной экземы". Так что делайте выводы.
Старый 04.05.2008, 02:29   #474   
Форумец

Записей в дневнике: 228

Xenon вне форума Не в сети
duzzi, а что тогда делать жителям деревни?
Старый 04.05.2008, 09:01   #475   
флудер

duzzi, в краске уже давно свинца нет!
S&Y, 12 полос новостей и прочей фигни, пускай 10 уходит исчо на телепрограмму, что же тогда на остальных?! меня ваша фраза насчет расбросанно модулями прям умиляет, тоесть если реклама идет вперемежку с новостями, то это уже не реклама?!
Старый 04.05.2008, 17:25   #476   
Registered User

S&Y вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Белая Zaйка
тем более, краску сложно что ли поменять?
Не знаю, я не печатник.
Цитата:
Мне без разницы, кто за что отвечает...
В суд, уважаемая, только в суд...
Цитата:
Сообщение от Белая Zaйка
Пипец. Остальные не пачкают, милый человек вот я и заметила разницу
Пачкаются-пачкаются - пока свежие, только что из типографии. Слишком свежую "МОЁ!"ху на стол кладёте. Смотрите, селёдка в краске будет...
Цитата:
Сообщение от duzzi
Мой папа-врач как-то сказал мне в детстве:"Сынок, никогда не используй газету вместо пипифакса. Свинец, содержащийся в типографской краске, является одним из факторов, провоцирующих появление анальной экземы". Так что делайте выводы.
Я сказал об этом же в 95-м посте этой темы.
Цитата:
Сообщение от lev21
Уважаемый незаинтересованный и абсолютно нейтральныйS&Y, скажите, хоть маааленькая точечка на светлом облике МОЁ есть? Или она вся кипельно белая, как следует из Ваших постов
Разумеется, все точечки мне видны, и "МОЁ!"ха - далеко не кипельно-белая. Мне как профессионалу видна целая куча недочётов. Некоторые материалы "недокручены", другие (явный заказняк) не имеют пометки о рекламе, третьи (так называемые "полезные") просто бесполезны, четвёртые раздуты из ничего ("сделай новость сам!") и т.д. Я все эти огрехи "МОЁ!" прекрасно вижу и вполне признаю. Но только в том случае, если они аргументированны. Почитайте эту тему: много вы найдёте аргументов в постах тех, кто орёт, что "МОЁ!"ха - говно? Как правило, ни одного.
Признаюсь честно: сам я, если бы не "производственная необходимость", никогда бы не стал читать "МОЁ!"шку - даже бесплатно, а уж тем более платить за неё деньги. Она мне совершенно не интересна. Но это не отменяет того простого факта, что в целом газета сделана очень качественно (на этом же уровне могу выделить только воронежский "Коммерсант", все остальные издания - далеко внизу) и все визги по поводу, что это - жёлтая газета, полное говно и т.д. - это просто мнение дилетантов, мягко говоря.
Эту свою оценку "МОЁ!" я уже высказывал в этой теме, просто вам явно лень читать её сначала (мой пост №153). Мои аргументированные обсироны газеты "МОЁ!" и перепалку с "МОЁ!-ответчиком", который в ответ писался за свою газету, можно посмотреть начиная с постов №98, 99...
Я просто хочу чтобы все читатели этой темы поняли одну простую вещь: я - не за газету "МОЁ!" (мне она как шла, так и ехала), я - за справедливость в широком смысле этого слова (в том числе и по отношению к газете "МОЁ!").
Цитата:
Сообщение от Скептик
когда газета проведет журналисткое расследование на предмет повышения цен
только не типа так "цены поднялись"
а с интерьвью владельцев АЗС оптовых фирм по продаже ГСМ чиновников антимонопольного комитета и т.д.
Позвоните редактору Владимиру Мазенко и задайте ему этот вопрос.
Цитата:
Сообщение от Xenon
duzzi, а что тогда делать жителям деревни?
Ещё в советские времена ходила байка, что когда американские туристы вернулись в Штаты, они долго восхищались креативностью и политическим свободомыслием жителей советских деревень: "У них туалетная бумага - в виде передовицы газеты "Правда"!"
Цитата:
Сообщение от Gnusmus
S&Y, 12 полос новостей и прочей фигни, пускай 10 уходит исчо на телепрограмму, что же тогда на остальных?!
На остальных? "Пользушные" статьи, сплетни шоу-бизнеса, обзор зарубежной прессы и соседних регионов, секс-страничка, СМСки читателей, частные объявления и т.д. Вы что, зазету "МОЁ!" никогда в руках не держали?
Так что давайте конкретно. Перечислите мне номера полос свежего номера, которые вы считаете рекламными, и мы посмотрим, сколько их. Если вы правы и их действительно 40, я готов принести вам свои искренние извинения. Но пока что ваши утверждения голословны.
Цитата:
Сообщение от Gnusmus
меня ваша фраза насчет расбросанно модулями прям умиляет, тоесть если реклама идет вперемежку с новостями, то это уже не реклама?!
Она вас умиляет потому, что вы её до конца не дочитали. Я же ясно сказал:
Цитата:
остальное разбросано модулями и занимает, как правило, не больше 1/4 полосы. Досконально считать влом, честно скажу. Но не думаю, что там больше 20 полос рекламы, реально.
То есть - поясняю специально для вас, раз вы сами не поняли! - по моим прикидкам, разбросанные модули в целом занимают в совокупности 9 полос (20 - 11=9), не более. Так понятнее?
Старый 04.05.2008, 19:09   #477   
флудер

S&Y, йа лучше вам доверюсь, потому как тратить даже 10 или сколько она сейчас стоит рублей на это издание мне не хочеццо.
Старый 04.05.2008, 19:48   #478   
Registered User

S&Y вне форума Не в сети
Gnusmus, спасибо за доверие. Приятно было с вами пообщаться. Жаль, что так мало получилось...
Цитата:
Сообщение от Gnusmus
тратить даже 10 или сколько она сейчас стоит рублей на это издание мне не хочеццо.
Абс солидарен!
Старый 05.05.2008, 10:36   #479   
ПЛП

sergbeer вне форума Не в сети
Очень понравилась колонка редактора на 62 полосе номера от 29 апреля. Молодец Мазенко.
Старый 05.05.2008, 14:21   #480   
Registered User

S&Y вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от sergbeer
Очень понравилась колонка редактора на 62 полосе номера от 29 апреля. Молодец Мазенко.
Тока заг с опечаткой: написано "Торговый ни буб-бум", хотя явно имелось в виду "ни бум-бум".
Поиск в теме: