| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Гинекология в Воронеже
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#454 |
|
Форумец
|
Центр планирования на Комарова ведет беременность, и если там по месту жительства прикрепления или все платно?
|
|
|
|
|
#455 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#456 |
|
Форумец
|
Вот информация.
|
|
|
|
|
#457 |
|
Форумец
|
Алиса Уколова, а кого из врачей можете посоветовать по ведению беременности?
|
|
|
|
|
#458 |
|
Форумец
|
Извините, здесь не компетентна. Спросите ещё у кого-то, кто там наблюдался.
Запишитесь на приём и посмотрите сами, как Вас расположит к себе тот или иной доктор, интересуйтесь квалификацией и практикой врача. Удачи |
|
|
|
|
#460 |
|
Форумец
|
В Центр планирования семьи по поводу наблюдения по беременности нет смысла обращаться, потому что они не выдают родовые сертификаты. Если у Вас есть медицинский полис и Вы прописаны в Воронеже, то Вы можете встать на учет по беременности в любой понравившейся Вам женской консультации, только перед этим Вам необходимо взять открепление в ЖК по месту регистрации. Советую Вам ЖК Ленинского района. Обратитесь напрямую к заведующей Архангельской Светлане Леонидовне. Она Вам поможет. Отзыва об этой консультации хорошие. С уважением, DrKer.
|
|
|
|
|
#461 |
|
Форумец
|
Вы можете кондиломы вылечить самостоятельно, надо только купить в аптеке КОНДИЛИН и следовать инструкции. Если Вы боитесь сделать это сами, то обратитесь к ЛЮБОМУ врачу в ЖК или к дерматовенерологу. Это очень простая манипуляция и здесь никакого особого клинического опыта не требуется. С уважением, DrKer
|
|
|
|
|
#462 |
|
Бывалый форумец
|
|
|
|
|
|
#463 |
|
Registered User
|
Срочно посоветуйте хороший роддом и врача
Девочки, посоветуйте хороший роддом! Хотелось бы чтобы был квалифицированный и душевный медперсонал и чтобы было все необходимое мед.оснащение, а также чтобы было чистенько и чтобы не подхватить в роддоме никаких инфекций.
Посоветуйте хорошего врача в роддоме. И вообще поделитесь своими впечатлениями на этот счет. Большое спасибо. |
|
|
|
|
#468 |
|
Форумец
|
Я хожу уже года четыре к Варфоломеевой Елене Петровне (если не ошибаюсь в имени) работает в Медстаре и Элите. Хороший специалист и подбирает ОК по анализу крови а не по "аллергии нет, противопоказий нет, можно попробывать Это"...
|
|
|
|
|
#469 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#471 |
|
Форумец
|
Здравствуйте!
Дело в том, что я никогда не пила противозачаточные таблетки, но вот решилась попробовать (причин много). Моя знакомая посоветовала таблетки Жанин, а врач (правда без анализов крови) сказала, что сейчас лучшим считается Джес. Я вот и не знаю на что решиться. Ведь вроде бы и то и другое подходит... Я вот еще боюсь вес набрать, т.к. всего месяц назад бросила курить и уже набрала 2 кг, нервничаю, что от таблеток дальше понесет, а действия от таблеток спортзал может не спасти. Посоветуйте, что выбрать?
|
|
|
|
|
#472 |
|
Форумец
|
Lulika, контрацептив без анализов назначать нельзя! и лучшим выбранный контрацептив должен быть для вас с учетом ваших особенностей: гормонального фона и еще много чего. так что лучше сходите к другому доктору
|
|
|
|
|
#474 |
|
Форумец
|
Lulika, 1. Жанин и Джес по гестагенному компоненту особо драматично между собой не отличаются, оба достаточно современны и угадать заранее, какой из них Вам лучше подойдёт практически нереально. В любом случае, окончательно препарат находится методом подбора.
2. КОК отличаются также по дозировке эстрогена: пары мерсилон-марвелон, логест-фемоден, джес-ярина. Первый препарат в паре с низкой дозой эстрогена (20 мкг), второй - со стандартной (30). Начинать желательно с меньшей дозы, но подходят они далеко не всем (межменструальные кровотечения более 1 цикла, сухость во влагалище и др.). В таком случае переходят к более высокодозированному варианту. 3. В 1 таблетке контрацептива содержится 0 калорий. Дальше думайте сами. 4. Если гинеколог порекомендует перед назначением контрацепции исследовать гормоны крови, то прощайтесь и уходите, т.к. перед Вами шарлатан. |
|
|
|
|
#476 | |
|
Registered User
|
Цитата:
Особенный подход тебе ничего не даст,врач не бог.Не обижайся на своего врача,вина его лишь в том,что он(она) не отнимают у тебя надежду на беременность.Обратись в облроддом. |
|
|
|
|
|
#478 |
|
Форумец
|
была проблема эрозии шейки матки и лейкоплакии
в облроддоме содрали кучу денег, даже за осмотр своей же работы (что просто возмутительно и сделали абы как-Михайлова МД теперь в 4 поликлиннике бесплатно переделывают, оказывается есть ктн не только в платных кафедрах единственно деньги за сам азот при прижигании взяли)))) |
|
|
|
|
#479 |
|
Форумец
|
и кстати в 2007 у меня был выкидыш в облроддоме
обратилась с тем, что чуть мазало, капельку в день за то, чтоб лечь потребовали деньги (хотя было направления) когда я с их списком затрат пошла разузнать в другие кабинеты, меня положили бесплатно, только для начала под кольпоскоп, очень долго мучали, написали липовый диагноз про мужские гормоны (хотя платный анализ через несколько дней опровергнул это утверждение) после такого осмотра, я не только стоять, даже присеть не могла и буквально легла на скамейку в коридоре (401 кабинет по-моему был) сразу пошла красная кровь и через день сделали чистку((( за которую также пришлось заплатить((( все эти доки на руках |
|
|
|
|
#480 |
|
Форумец
|
Девочки, подскажите пожалуйста, к какому доктору лучше обратиться в жд поликлинике для подготовки и ведения беременности? Мой муж железнодорожник, поэтому хотелось бы там все делать, только вот не знаю к какому доктору пойти.
|
|
|