Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
www.zoo.vrn.ru Здесь обсуждаем птичий рынок, зоомагазины и разное зверье. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#451 |
Форумец
![]() |
Хочу написать про клинику на 9-ом километре.Очень удобно, что круглосуточно, мы туда , как правило, ночью ездим. Спасли нам собачку (инвагинация кишечника, сложная операция). Внимтаельное отношение, звонили почти каждый час, стойко описывали состояние, пока не разрешилил забрать. Особенно Щенникову Дмитрию Николаевичу. "Вёл" нас до конца, на операцию приехал не в смену свою, потом с нашими ветеринарами созванивался (мы не из Воронежа), да и мы постоянно звоним за консультацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#452 |
Форумец
![]() |
Самый лучший хирург Катков Сергей Николаевич !!!!! Только он смог поставить правильный диагноз и вылечил моего кота..
До этого обращались в клинику на Волгоградской и в клинику на тер-рии Парка Авиастроителей. В первой- поставили неверный диагноз и вследствии назначенное лечение не принесло никаких результатов, а во втророй- честно сознались, что не могут разобраться с данной проблемой и сразу посоветовали обратиться в клинику на Ленинском пр-кт (ост.Димитрова) к опытному хирургу Каткову Сергею Николаевичу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#455 |
Форумец
![]() |
ЭШТ, есть клиника Друзья на остановке Шендрикова (мы только там один раз прививку делали), есть еще Лидер на Маршака (сказать ничего не могу мы там не были). Т.к. хоть и далеко от ЮЗ, но мы ездием в Северный.
А еще лучше туда вообще не ездить, но если только за прививками. |
![]() |
![]() |
![]() |
#457 |
Форумец
![]() |
"Кот и пёс" вытащили безнадежный с моим котом, когда другие тупо тянули деньги и лечили от другого. Благодарен ей, в том числе, что поддержала меня в вопросе отказа от усыпления, о котором уже подумывали родственники. Кот - до сих пор жив и здоров.
Краснозвездная 42, 12-этажка, пересечение Краснозвездной и Ю-Моравской |
![]() |
![]() |
![]() |
#459 |
Форумец
![]() |
=Эшт= Если найдете хорошего вета в ЮЗ, пожалуйста дайте знать...А то нам нашу кошу прививать надо, а потом и стерилизовать. Просто что-там сейчас в "Друзьях" на Перхоровича не знаем (не были года четыре)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#461 | |
Модератор
![]() |
Цитата:
По теме... всё моё зверьё наблюдается - прививается именно в этой клинике. Премного благодарен Алёхиной Анне, милейший человек и прекрасный доктор. akvarel, Возможно Вы С Матроскиным попутали? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#463 |
чертёнок №13
![]() |
akvarel, Вы же про Кота Матроскина писали http://u-antona.vrn.ru/forum/showpos...&postcount=496
|
![]() |
![]() |
![]() |
#464 |
Форумец
![]() |
Вчера подобрали котёнка 3-4 месяцев на улице, машина сбила. Кошак вопил истошно, мы её сразу подхватили и отвезли в "Нору" - другого ничего не знали, ибо выходной день и надо было срочно что-то делать. Хотя сами живём на Левом берегу и проще было бы к тому же Каткову попасть.
Попали мы к Дынину. Кошку посмотрел, анестезию вколол, рекомендации выписал. Сказал, что отломан хвост, внутреннее кровотечение. Через неделю назначил повторный осмотр и операцию. Это было вчера часа в 4 дня. Сегодня утром котёнок умер. Я никого не виню. Видно, что Виталий Иванович - грамотный специалист, всё доступно объяснил-рассказал, так даже не каждый "человеческий" врач будет объяснять (сам знаю, ибо учусь в меде). Просто у любого врача есть своё кладбище, и это - дело случая. Значит, так было надо. Печально, конечно, но... Что уж поделаешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#466 |
Форумец
![]() |
Очень сильно ищу врача, имеющего опыт лечения астмы у животных. Нужно поставить диагноз коту, у него бывают приступы кашля, очень похоже на астму. В клинике Хижняка разводят руками, а лучше коту не становится!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#467 |
Форумец
![]() |
TOO, вот и у меня та же проблема с котёнком! Кашляет уже третий день, хотя при этом кушает хорошо, играет как обычно, гоняет за всеми и грызёт за пятки. И не пойму - простуда это или астма? Записалась на пн как раз в клинику Хижняка, а потом увидела Ваше сообщение... что ж они не могут даже диагнозировать астму? зачем же мы тогда туда пойдём?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#468 |
с багаженком
![]() |
TOO, вы уж определитеьсь от астмы вашего кота лечить или поставить диагноз
|
![]() |
![]() |
![]() |
#470 |
с багаженком
![]() |
TOO, а вы точно ставьте вопрос, отвечать собственно не на что и тему сие проштудируйте
|
![]() |
![]() |
![]() |
#471 |
Registered User
![]() |
Lanta,я бы Вам посоветовала не делать выводы по одному написанному отзыву в сторону клиники Хижняка.Судя по написанным Вами предположениям-"Простуда или Астма"понятно,что Вы не имеете представления о чем говорите и человек к чьим суждениям прислушиваетесь тоже.Раз уж записались в клинику,так уж лучше сходите к специалисту.Он Вам хотя бы объяснит что такое "простуда" и что такое астма!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#472 |
Форумец
![]() |
Лучше Начинайте вовремя ,чтоб не заккнчивать когда будет поздно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#473 |
promiscuous
![]() |
вечер добрый, в доме появился котенок и стал сразу выбор клиники(пока только для прививок), что для меня не просто(т.к. в городе живу не так давно, и животных в именно в Воронеже не было). Почитав темки, остановилась на клинике "друг" ( сама живу у памятника и местоположение удобное), хотя вокруг, даже у Храма, если не ошибаюсь 3 клиники целых. Если сможете что-то подсказать или посоветовать, буду рада.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#475 | |
Форумец
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |