Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Новости города, обсуждение событий, свежие сплетни. |
Результаты опроса: Ваше отношение к Воронежу | |||
Жлобонеж |
![]() ![]() ![]() ![]() |
160 | 16.23% |
Быдлоград |
349 | 35.40% |
Воронеж - нормальный город |
412 | 41.78% |
другое, написал(а) ниже |
65 | 6.59% |
Голосовавшие: 986. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#451 |
Всегда прав.
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#452 |
Форумец
![]() |
rain100, вы не правы. Я как автомобилист со стажем, наблюдал это и раньше. Конечно увеличение штрафов сыграло свою роль. Но когда я наблюдаю процесс когда останавливается машина перед зеброй, ну хоть убейте - это не из боязни перед ГИБДД, а элементарное уважение. Подобное я видел разве что в Питере. А вот в том же Белгороде или Самаре - наблюдал обратную ситуацию, когда это же делается из-за страха перед гайцами. Выглядит это совершенно по другому. В той же Самаре - я уступил как-то пешеходу. Он долго не мог понять моего поступка, смотрел ну буквально как на идиота))).
Воронеж - город контрастов. Люди разные здесь живут. Но в общей массе люди неплохие, зря вы так предвзято судите. |
![]() |
![]() |
![]() |
#453 |
Всегда прав.
![]() |
Едет авто типа лексуса с блатными номерами и чтуть ли не давит идущих людей когда остальные остановились и еще сигналит и орет какие все козлы вокруг а он тако правильный. Так вот такого контраста очень много в ВРН. Доход и связи им позволяют так делать, потому что это вчерашнее быдло, которое грызло семечки и сосало пиво на лавочке во дворе теперь вот его подняло и закинуло течением и они головка. А рыба гниет с головы, так что сам по себе быдлоград воронеж, как это не казалось плохо. А останавливаются всякие законопослушные лохи вот и все. На фоне ВРН это выглядит именно так. Клоуны на повозках дорогучих один хрен ))) Типы лет по 30 кругом пацаны типа в спортивных костюмах и шапках блин и морды наглые на приорах всяких ... и из себя строют что они тут всех и все поставят раком и они такие правильные. А статные гоняют на крутых тачках.... Быдлоград город.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#454 |
Форумец
![]() |
rain100, как говорится, ложка дегтя портит бочку мёда. Быдла везде хватает. А в Москве вы часто бываете? Так вот там подобного значительно больше. Зачем действия отдельных людей переводить на весь город и называть его "быдлоградом"?
Доходы и связи тут мало при чем. Обычно как раз люди с большими по настоящему доходами, прекрасно знают себе цену и ведут себя очень даже культурно. Быкует как раз всякого рода мелочь, достижением жизни которой действительно явилась разве что смена "шестерки" на "приору". Останавливаются люди действительно законопослушные. И культурные, уважающие других людей. Только непонятно почему вы их называете "лохами"? Вы противоречите сами себе. Уступил - лох, не уступил - быдло. Все вокруг плохие получаются. С такой философией жить нелегко. Я сочувствую вам! |
![]() |
![]() |
![]() |
#455 |
Супер Енот
![]() |
Очень и очень зря так считаете. Останавливаюсь всегда по возможности. Если проскакиваю, то только по причине того, что поздно заметил помеху, а резкая остановка может сделать только хуже, да и дольше будет, чем быстро проскочить перед пешеходом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#456 |
Форумец
![]() |
rain100, красной нитью проходит классовая неприязнь к дорогим автомобилям. Почему?
В городе есть не только машины, есть еще и люди, организации, предприятия, чиновники, школы....там как? А на дороге все равны. |
![]() |
![]() |
![]() |
#457 |
Всегда прав.
![]() |
как и в жизни, толко права и возможности разные ... речь идет не о классовой неприязни к дорогому чему то, а от того, что это показатель финасовой состоятельности и она в подавляющем большинстве не может быть получена законопослушным способом и т.д. в ВРН в частности. Отсюда и поведение такое таких состоятельных ... хотя все равны.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#463 |
Всегда прав.
![]() |
Воронеж жлобоград или жлобонеж ... или колхонеж ... или как еще его там назвать ...
Все для колхозника, как товары так и услуги, а если что то и есть среднее то по заоблачным ценам ... пробки, дороги нечищены как следует... нет мест отдыха доступных ... одним словом ничего хорошего нет ... так воронежу и надо ... |
![]() |
![]() |
![]() |
#464 |
Форумец
![]() |
Ну уж совсем пессимистично вы чтото настроены, конечно не париж , но восприятие зависит от самого человека. Конечно и от места района проживания многое зависит. но тут уж если невмоготу. поменяйте на поближе к цивилизации.Вот меня устраивает. и с так называемым колхозом сталкиваюсь только на рынке, но тут уж ничего не поделаешь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#466 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#469 |
Форумец
![]() |
Люблю Воронеж
![]() ![]() Власть вроде нами избрана ![]() Вот вы Rain100 на выборы ходите? или всё и так решили? нада быть активнее, я вот пытаюсь... пытаюсь разобраться к кому по какому вопросу ходить и как самой не думать, что это жалоба или стукачество... сложно, в голове совсем иначе все заложено, чем должно... страх и неуверенность, а еще элементарное не знание структуры власти и законов... вот и получается, хочешь все хорошо сделать, а получается либо лох, либо быдло ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#470 |
Registered User
![]() |
Кто это мы и я, к примеру, не вместе?
Это Вы о "праве голоса"? Со времен Ельцина и по настоящее время считаю что смысла в выборах нет никакого - поэтому не хожу. Кто же мешает восполнить имеющиеся пробелы в знаниях? Может потому и получается так: |
![]() |
![]() |
![]() |
#471 |
Форумец
![]() |
я если честно сама не ходила ни разу на выборы ... может и не влияет мой голос ни на что...
и не мешает никто, но только в школе этому не учили, в институте тоже... родители привыкли как все, мама рыпается щас что то по комуналке решить... но все упирается в то, что сходить некогда и мало кому что нужно вообще... ну нашли они со знакомой какого то депутата обещавщего помочь бумажки собрать, на том дело и застыло... вообщем чтобы правду найти надо быть здоровым необременненым работой и детьми человеком с юридическим (наверно) образованием и желательно, чтоб еще знакомые - связи были, но в таком положении я думаю ходить никуда не надо, а в другом ... так что пишите реальные возможности исправить пробелы - будем учиться!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#472 |
Всегда прав.
![]() |
Вот такие и катаются на дорогих авто сидят в ресторанах и прочих местах и задают стиль жизни, в их руках вся власть и все деньги отсюда выводы ... а на деле и на морде они вчерашние колхозники
|
![]() |
![]() |
![]() |
#473 |
Форумец
![]() |
город- в котором нормальные отношения считаются глупыми!!!, проще всего быдлить... но это не мешает нормальным людям здесь жить!... в воронеже кстати я больше всего замечаю малолетних, которые в открытую глушат алкоголь...!! В ОТКРЫТУЮ!!! менты ничего не делают....печально... парадокс... чем больше город пытается вылезти из ануса, тем глубже его туда запихивают.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
#475 |
Форумец
![]() |
да не то что проще, а бывает иначе никак, вот и приходиться...
но опять же не все кто ездит и сидят как на картинке быдло - это факт, я вот столкнулась в последнее время с нормальными людьми и даже как не парадокс безкорыстными, даже как то привычку отдать больше, чем дали пришлось пока отложить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#476 |
СУКИ!!!!
![]() |
Сам город люблю , ибо он родной, я тут родилась и выросла. Зеленый и уютный, на мой взгляд. Но согласна с теми, кто говорит про гавнодороги и про менталитет и воспитание жителей. С каждым годом замечаю ухудшение воспитания горожан, от этого "мне грусно" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#477 |
Форумец
![]() |
дороги хуже проселочных это факт, но щас снег
![]() осенью у нас во дворе положили асфальт - это радует а в чем воспитание ухудшилось? в чем оно вообще проявляется? руку в гололед подают! вчера даже при родном муже подали ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#478 |
СУКИ!!!!
![]() |
пить стали больше, курить - больше, мусора на улицах - просто кошмар как много. Отношение к женщинам и пожилым людям- просто отвратительное. Возрос уровень преступности. Если в 90-е годы ещё можно было ходить по городу вечером без средств самообороны, сейчас- реально опасно. Подросло новое поколение людей, которых не учили уважать старших, не объяснили, что для мусора есть урны, не смогли вдолбить в головы что курить, пить и употреблять наркоту- опасно как для них самих, так и для окружающих. Это как раз проблемы воспитания. Прежде чем размножаться, людям стоило бы задуматься , зачем им ребенок и кого они хотят вырастить. Однажды я провела опрос среди знакомых с детьми на тему: "Зачем вы родили ребенка?" Практически никто не смог дать ответ на вопрос. Точнее ответ был таков: Ну как.... ну вроде надо, вроде пора... Вот и с воспитанием та же петрушка... Теоретически знают, а на практике выходит то, что сейчас и ходит по улицам и является "обществом"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#479 |
Форумец
![]() |
да от родителей многое зависит
![]() вот моя в поликлинике сидит, вторая чуть постарше ногой её бьет и пытается повторить попытку раз за разом - я не даю, мамаша кроме как ну что ты малышка делаешь никак не реагирует, так хотелось мамашу чмякнуть! блин, один поджопник лечит на всю жизнь никого не задирать! но своё оно ж своё и всё в нём мило ![]() ![]() а в 90 серьги с ушами выдерали, шапки снимали и на улицу после 9 никто не выходил, и ментов хоть обзвонись, рядом стоять будут - не подойдут, сейчас в этом плане лучше мне кажется ![]() хотя может район району рознь... |
![]() |
![]() |
![]() |
#480 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |