Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#457 |
Strava Ganza
![]() |
а кто каким сеном зимой заек кормит?Сами готовите или покупаете сразу много или по чуть в магазинах?
Большая просьба: ответьте в личку, а то я потом этот раздел не найду, да и спрашиваю не для себя... Заранее спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
#463 |
Гость
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#464 |
I'm not true
![]() |
Янульчик, я вот тоже думаю расширить своему малышу пространство. Один из интересных для меня вариантов:
купить еще одну клетку, и соединить вместе (вертикально или горизонтально - для себя еще не решила). У меня тут проблема... Давно я хотела домик Ферпластовский убрать (Ктулху в нем вообще не сидит, только ныкается от меня, когда каризничает - вроде как и не нужно жилище, только ценную площадь занимает), сняла с него миску - поставила просто на пол. Он её под себя подмял, потом перепрыгнул, начал зубами за край таскать, пока не закинул в лоток. Меня всегда забавляет, как мой хозяйственный зай все "лишние" вещи туда утилизует, сунет в наполнитель и успокаивается. Что делать? Не буду же миску прикручивать или приклеивать к полу... ![]() Может это в нем гормоны играют? |
![]() |
![]() |
![]() |
#465 |
Форумец
![]() |
Rosie, мы тоже сошлись на мнении что если подходящую клетку не найдём придётся соединять
Про миску тоже самое швыряет по разным углам,потом когда весь корм высыпет,кладёт миску в уголок для туалета только потом успакаевается. |
![]() |
![]() |
![]() |
#466 |
Форумец
![]() |
они так играют или выражают недовольство - недостаток внимания, невкусный корм, несвежая вода или еще что-нибудь не так... Ир, вы своему почаще линейку давайте))) А дом убирать не стоит, он как второй этаж у него служит )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#470 |
Форумец
![]() |
Киса, большое спасибо за ответ. У тебя очень симпатичная девчушка Марта.
Видимо придется погонять по магазинам, а то мои две лапочки дочки меня уже одолели. Правда все равно боюсь приобрести не то что хочется. А то вырастет кг на 7-8, куда его девать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#472 |
Форумец
![]() |
гавана, |Ой какая прелесть!!!) я стала прабабушкой))А еще Зефир первый кто продолжил благороднгое Марточкино дело! поздравлям вас! Жду фоток.
А у него же кстати подрастают братик с сестричкой) mell08, Вислоушки, кстати крупнее обычных вырастают, но 7-8 кг это вы вряд ли такого вислоухого найдете=р у нас конечно все запущено с этим делом, но не настолько же))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#473 |
Форумец
![]() |
Спросите на станции юнатов-раньше там были вислоухие.Мы своих туда отдавали. Может их дети остались.За школой№8 на Московском пр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#475 |
Форумец
![]() |
Родня как никак!!! Один хозяин...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#477 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#479 |
Форумец
![]() |
С удовольствием читаю вашу темку-про диван и тапочки-на это способны только собачки-и то из большой любви к хозяину.А кролики сгрызут эти тапочки -только зазевайся!А про все остальное...безобразие!!!Наш первый кролик любил смотреть телевизор,сидя на плече.Газеты,правда,не читал,но новости слушать любил.Но в остальном был примерный мальчик.И за право пользованием кошачьим туалетом были потасовки с кошкой Алисой.Верещал и барабанил её по спине,если заставал её там.А так у него была своя территория и он её охранял,клетка стояла открытая,кошка туда ходила в гости,могла там подремать...Такие игры затевали.Снято на видео.А уж если пекинеска присоединялась...У нас несколько фильмов дома.Да и на 4канале показывали,как наша крольчиха гоняет носом мяч.Очень интересные зверьки!Особенно в контакте с др.животными.Так что не замыкайтесь!
|
![]() |
![]() |